【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1週間で人権キャラが入れ替わるゲームに課金する意味とは デイリーめんどくさいから3時になったら自動ログインしてデイリー回りしてランダムにレイド殴って
17時なったらリンゴハウス回収してハード回って体力使い果たしてレイド殴って
ガチャで新キャラ出てたら出るまで課金して回して
自動で育成も完成するようにならんかなー 6枚目は1月には達成できそうかなぁ
全キャラ攻撃力2万が遠そうだけど使ってないキャラ装備で盛っていけば案外いける...のか? 特大攻撃で既にそこそこヘイト溜まるのに全体回復付けたらもう挑発では? ハロウィンレモンの武器は進化したら麻痺無効がついてるんだ! 正直人権とかどうでもよくなってきてるからブラックチェリーはよ出せ キウイは初期からフル稼働してたベテランだし仕方ないね 結局16-5-4で☆3取れないまま次のパネルミッションきちゃったよ
これでパネル5はクリアできるがもやっとする >>896
ベンチ組におさがりのルイユソード配ればあっという間に達成出来そうな気がする 被ダメバフの枠にねじ込んで交互に使うか攻撃捨ててヒーラー兼タンクって感じか 風属性連中は露出を増やせば攻撃力が上がると勘違いしているのか? 地味にデイリー回数が無課金勢には遠いなw
2ヶ月倍にはしてたけどそれでも@3ヶ月だw
幸運きついかとおもったけど、降臨キャラの凸が控えてるしイベキャラの分もあるから2ヶ月はかからんな
攻撃力は@3万か・・・ 今度こそ引退しそう
HWライチに100連かかっちゃって余裕ないんだよ 無印ムンちゃんまたHP多すぎて食い残し大量発生が見える HWとメロンスルーしてたし☆集めもサボってたから7500追加で明日のフェスに挑むぜ
つーかまとめてやってくんねーかな >>912
なんかそんな拳法なかったっけ
「脱げば脱ぐほど強くなる!」 幸運のためにはイベキャラもきっちり凸ってかなきゃな
金がぶっ飛ぶ 明日もメンテあるんか
明日に纏めるかガチャ時限で解放とかやりようなかったのかよ N17-5-4は2Tで終わったがノーマルでこれか
ハードはどうなってことやら すももももの午の子が布面積少なくなって羞恥心が高まると攻撃力上がる能力持ちだったな
風属性連中は羞恥心ないか 真ヨルムンも手加減必要だな
ボーダー高くなくてよかった キウイに羞恥心があると思ってる隊長さんはおらんやろ 俺氏、上邪魔くさいなーと思っていたら右上に×があることに気づくの巻
カグツチ初日警報発令中お忘れなく HライチぶどうXメロンキウイドラゴンドラゴンとHライチ水折ぶどういちごドラゴンドラコン
どっちがええんやろか >>918
元ネタはウィザードリィのニンジャだな(装備しないとACがぐんと下がる) ドラゴンフルーツは高難易度だと逆に使いにくそうなヤバイスキルだな
HPにもよるだろうけど一撃で倒せなければ逆にやられそう そこで自分の前または後ろに配置してるキャラを必ず庇う前進防御スキル持ちですよ
とか来ないかなー おのれフルーティア
特大+αの第二世代型を量産し始めたか… どうでもいいけどシクレ出したままエリアボス倒したら次のエリアのシクレが出てきた >>936
だからー火力捨てて雑魚はぼっこ、ボスは毒殺しなって たまにこのスレバトスキやらラスマゲやらの話題が出るのがすげぇと思う。 とりあえず問い合わせしたわ
装備外すとき注意してな せめて適正戦力表示がデタラメでなければな
上級9000になってるけど25000あってもこっちが先に死ぬ
梨入り前提で測ってるのかしらんけど普通の防御力のキャラが
特定スキルに頼らず死ぬ前に倒し切れる戦力を表示しないと適正とは言えないだろ >>936
しないって初めから言ってるのだから当たり前だろ 運営的にも超級なしはお得な話だぞ
毎イベごとにめんどくさい敵設定せずにすむし >>939
いや、言われた通り毒と回復入れてクリアーしたけどさ
イベントでこんな自由度の利かないことやられてもなぁ・・・
ってか個人的にイベントで万HPあるのにダメージ1しか通らない敵とか勘弁してほしい 脳死オートクリア以外嫌だというなら石を少し諦めればいいだけだろ?
超級はイベパネルの条件にもなって無いのに 1回倒せばあとはスキップなんだから歯ごたえあった方が面白くない? n17-5-4は30万あたり?のトリガーギリギリせめて行けた
MP減らされた後も助っ人んぼのMP100残るからなんだかしらんが助かった 明日はfap ceoが覇権だからランキングは難しいだろうな・・・・ クリスマスキウイがドラゴンフルーツを過去にする次スレ クリア必須なわけじゃないんだし効率もかわらんし難しくてもいいぞ >>950
fap ceoは昨日サ開で【もっと見る】の24位スタートだから
覇権にふさわしいスレ立てを頼む 超級もオートでやったから自由度がないだろと言われても 1ダメて防御スキル使ってるの見てない奴が悪いっしょw 睡眠キャラって何か誰かと被ってるような被ってないような >>950
なんかsteamでありそな画風とおもったらまじで外国産なのか >>961
おつ
18N終わったけどアルファベットのタイトルなかったぞ >>961
おつで〜す〜の〜
フェスで全ぶっぱする権利をやろう >>961乙きゅーと
ついにどうやって出会ったかも省略された・・・ 人妻にメール返すのに一時間かかるからその間にふるーつでもやるか >>961
働きたくない乙
カラスちゃんからショコラ系無口幼女の香りがする >>957
XOは回避パとか色々あったけどふるふるは行動順固定な所がツマラン
>>961
おつにょ ノのーまるのイタムちゃんでもつかかってるんだけど、すんなりクリアしちゃってる感じ? 季節あるからキャラが死ぬのって全季節人権が出揃ってからジャネーノ ログインしてパネル見てみたら1349以外埋まってたわ
これ無微課金きつそうだな ノーマルでも17-5-4で全滅した…
どんどんキツくなっていくなぁ あーーーーーーーーーーえっちなのみたいよおおおおおお!途中で来る攻撃つよすぎるうう 17-4-4ボスの異世界からの来訪者がなんか随分毛色が違うというか唐突に別ゲーのキャラぶっこんできた系の違和感 なんで…?
なんでイタームちゃん村人じゃないの…? エロ大したことないとはいえちんこの欲求で突き進んでる奴を見るとやっぱりエロは大事だ あのMPとか一気になくなる所どうやって乗り越えるんだ ノーマルなら1T手抜いて半分以上残してから2T目で狩り切った
ハードはスタミナがもう無いから知らん
低戦力クリアはりんごちゃん辺りで一発抜いて待て 2Tで削れ切れる感じじゃないわ… ちょっと明日情報まつかな さくらんぼ 自前のいないんだわ… 助っ人サクランボでやってみるか ノーマルは2Tあれば充分削れるな
ハードはまだやってないけど強そう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。