【DMM.R18】ジェミニシード X part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-JiC7)2019/11/29(金) 01:58:58.17ID:1MiUovAU0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part117
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574256127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-JiC7)2019/11/29(金) 01:59:44.01ID:1MiUovAU0
Q.まず何をすればいいの?
A.ストーリーを進める事で色々なレシピやタウンが解放され、ストーリーを進めないと最重要施設の「神殿」を鍛えられません
神殿のレベルが上がると部隊のステータスが上がり、冥界ダンジョンが順次解放されて素材を多数得る事が出来るようになります

Q.冥界ダンジョンはどれくらいの戦力が必要なの?
A.燐光の領域9階辺りでは収穫スキル持ちを含むR〜SRの完凸PT×4が目安です、ガーディアンの装備や神殿Lvにより軟化します

Q.誰を鍛えればいいの?
A.開錠、採掘、採取、摘出、収穫の5種類をR〜SRから各1名は最後まで鍛えましょう、SSRやURは育成が手間なので基本後回しで
オススメはヒーラーで開錠持ちのSRアシュリンですが最初は好みでもかまいません、属性は最初は揃える必要は無いです
曜日クエストでEXP素材やゴルトを集めましょう、EXP素材は日曜の超級が一番効率が良いです
各超級を行く為には、最低2PTの戦闘力3万前後+ゲスト3万以上が目安(全回収に最低3PT必須)
限界突破素材は曜日クエストで各属性が1週間でローテーションされており、超級へ挑む戦力は↑のEXP素材超級と同じぐらいの戦力が必要です
限界突破クエストは少数とはいえ下位素材が出る事は出るので、必要数把握して超級から回していくと無駄が少なくなります

Q.ガーディアンって何?
A.装備するとそのガーディアンのステータスがそのまま装備した部隊全員のステに加算されます
装備できるのは1部隊につきその1種類のみ(例えばキマイラ2枚持ってても1枚しか装備できないので重ねましょう)
部隊をガーディアンと同属性に染めてるとさらに戦闘中にボーナスがありますが、最初は意識しないで大丈夫です


※過去スレの偉大な異能者様の手記:[限界突破素材必要数]
https://i.imgur.com/26lkOT9.jpg

※過去スレの偉大な異能者様の画像手記:[絵師別キャラ一覧]
https://i.imgur.com/YuIa9qh.jpg

※過去スレの偉大な異能者様の画像手記:[フィールドアビ保有者一覧]
https://i.imgur.com/f2rZy6j.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-JiC7)2019/11/29(金) 02:02:00.72ID:1MiUovAU0
Q.レイド湧かないんだけど?
A.曜日クエストかメインクエスト N1-3-3 以降
ちなみに N1-3-3 のキマイラは高確率で湧きます

Q.ゲストで表示される部隊はどれ?
A.@の第1部隊が選ばれます

Q.ログボや洞窟回数リセットや曜日クエが切り替わるのは何時?
A.切り替わるのは朝5時、交換所は毎月1日、スペシャル(資材で交換できる所)のみ毎日更新されます

Q.金と研磨剤が足りない!
A.レイドを叩けば交換用アイテムが貰えます、RP3が最大効率です

Q.メインストーリーのハードモードって、どうやって出すんですか?
A.ハードモードは2章クリア(N2-8-3 まで)で解放

Q.銀鉱石はどこで集めてる?
A.冥界4‐6でぼちぼち集める
H2-7-1 が採掘で2個確定、運がいいとドロップだか宝箱から追加で2個出る。レイドボスも出やすい。
銀だけなら N2-6-2 が確定4個最大7個でいいぞ。グリフォンがたまに出る

Q.金鉱石はどこで集めてる?
A.H3-6-2貧民が0〜5個、H3-2-2 王都が0〜4個出る。銀鉱石も出る

Q.白金鉱石、研磨剤Xはどこで集めてる?
A.冥界14層以降でしか出ない

Q.アウメモが多発するんだけど?
A.有志制作のアドオン
【Chrome版】
https://chrome.google.com/webstore/detail/gemini-seed-memory-extend/babppbhdpgieaceaaflkhhpgfimngjob
【Firefox版】
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/gemini-seed-memory-extender/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-JiC7)2019/11/29(金) 02:04:10.98ID:1MiUovAU0
Q.冥界ダンジョンはどれくらいの戦力が必要なの?
A.燐光の領域9階辺りでは収穫スキル持ちを含むR〜SRの完凸PT×4が目安です、ガーディアンの装備や神殿Lvにより軟化します
ちなみに冥界ダンジョンは燐光、炎獄等の構造や採取系の場所は全て同じです
※敵編成も光火の3層6層のボスが例外的に違うだけで他は属性が違うだけです

Q.冥界(1〜3階層)の全回収編成は?
1PT 鍵3 収穫 摘出
2PT 鍵無し 採掘 採取 ※鍵が有ると失敗します

Q.冥界(4-6階層)の全回収編成は?
1PT(main) 鍵2
2PT(sub) 鍵1 採掘 採取 収穫 摘出(弱い場合はsub2に探索アビ無しの戦闘用PT)

Q.冥界(1-9階層)の全回収編成は?
1PT鍵3、2PT採取2、3PT鍵無しで採取 収穫 摘出 採掘 採掘、4PT収穫2、5PT摘出2 ※一例です
http://i.gyazo.com/16fcc58f9fa0b98c18b9d0546216308a.png
https://i.imgur.com/pU8ysdF.png

Q.冥界(4階層〜)5層ボスのデスサイズはどうすればいい?
A.途中でゲージためて4ターンで倒す、またはオルレアでスタンさせる、または攻撃デバフ、防御バフで耐える、金指輪等ダメカ装備で耐える

Q.料理素材のスパイスとバターとたまねぎが出ないんだけど?
A.冥界7-8で採れる

Q.冥界のマップを見れないんだけど?
冥界10層 http://i.gyazo.com/5f2f2116e3c6c8852cb1b9007157d658.png
冥界11層 http://i.gyazo.com/70539a15e10480be529a9718d6ec3dbe.png
冥界12層 http://i.gyazo.com/a0665c0f8963da2147d6c26809a11e35.png
冥界13層 http://i.gyazo.com/7cc9ed90fd62fbd66256096177d0d2c8.png
冥界14層 http://i.gyazo.com/4bd0d6d644f97605400ee2a4e236a9ce.png
冥界15層 http://i.gyazo.com/9cf73889b9938499dca6e0122f75f002.png
冥界16層 http://i.gyazo.com/6d504e8f4c0212708c8813c70a82d21d.png
冥界17層 http://i.gyazo.com/6840aaccf4eb6bd52144ad7f87b8f258.png
0006名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 02:36:35.23ID:VLz4XC3oH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0007名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 02:39:49.57ID:2QrU9biUH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0015名無しさん@ピンキー (ニククエ MMef-avFe)2019/11/29(金) 17:26:34.53ID:YprfDcRCMNIKU
真ガーディアンガチャか
0027名無しさん@ピンキー (ニククエ bb6f-lLWy)2019/11/29(金) 19:55:10.28ID:BYmwfVY/0NIKU
>>26
初期のキャラ程やたら目がでかくて全然元絵と似ていないSDが多い
今配布キャラになってるロレッタも初期の使いまわしのせいで酷い
アルテミシア実装時も何でこんなレベルの顔が今更出てくるんだと思ったわ
0031名無しさん@ピンキー (ニククエ KK37-GCzK)2019/11/29(金) 21:36:16.42ID:3mihJqdUKNIKU
白金アクセサリーみたいに真ガデをゲットするには+30の素ガデが必要とかにしておけば素ガデも腐らずに済むんだけどな
完全上位互換の別個体だったら素ガデがリスト上で邪魔な置物になってしまう
0037名無しさん@ピンキー (ニククエ 1796-UfrM)2019/11/29(金) 21:52:41.30ID:IjmK5wNj0NIKU
2pt染めの際に2体目ケートスの存在がとりあえずありがたい
同属性ガーディアンも3体までなら出番ありそうで取る気にもなるけれど
0039名無しさん@ピンキー (ニククエ Sda2-0XN/)2019/11/29(金) 22:26:23.26ID:AGWfwYP+dNIKU
出来ないけど真とノーマルは別存在なら組めるんじゃね
白金装備みたいな感じでガーディアンを進化させるとかなら駄目かもしれん
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6300-R3ru)2019/11/30(土) 00:39:34.24ID:kLI8Qc7l0
振り返らず大きな幻に 大地を蹴って挑む
あなたに すべてを賭けたいの
まばゆい楽園をこの世界に 取り戻すまで

ピックアップすり抜けてそう
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af21-o7DB)2019/11/30(土) 05:18:27.32ID:fWDkabuC0
レイド選択して出撃画面に行った時に10秒くらい固まることがあったから
その対策で何かしたのかなとも思ったが、固まるのは変わってないのよね
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57d1-o7DB)2019/11/30(土) 12:16:54.47ID:s1L7b5GH0
最低は5月あたりに200ptガチャやったときの32位じゃなかったっか
ただ更新して3日くらいでこれはちょっとヤバイというかあからさまに年末に向けての課金控えされてるって感じ
まあクリスマスと正月に限定ガチャ絶対やるだろって思われてるんだろうけど
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-R3ru)2019/11/30(土) 12:19:58.71ID:FF3eRnBo0
この時期はまあしゃあないよなあとでも買い控えは他ゲーも似たような条件だからなぁ
いち早くクリスマスモード突入してるところは別としても
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af21-o7DB)2019/11/30(土) 14:25:25.31ID:fWDkabuC0
アドオンのfps60とアンチエイリアス入れたら
別物か?と思うくらいのゲームになってワロス
見てるだけでニヤニヤできるぜ

運営もっと頑張って?
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-R3ru)2019/11/30(土) 15:09:58.38ID:FF3eRnBo0
徹底的に恒常URのPキャラは変則で使いづらくしてシンプルな火力Pキャラは限定にして煽ってきてるからな
それでいて正直回復力は足りない方だから、フェニックスや1周年のSP5みたいな悲劇が起こる
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57d1-o7DB)2019/11/30(土) 15:37:19.18ID:s1L7b5GH0
SSRは耐久力がもう好感度150%解放キャラ以外きつくなってきたと思う
完凸金装備が2,3ターン連続で1万近くダメ受けて回復しても死ぬパターンが増えた
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-zAiV)2019/11/30(土) 15:43:59.53ID:87KUdT0k0
確かに火は限定P2組が攻撃の要で孫権がアシスト
弱点レイドLV130 2人でバースト約108万 9~11ターンで終わる(オート)
主力抜ける事は無いだろうなまだまだ。
0100名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-hCkA)2019/11/30(土) 15:58:29.74ID:1598nmfXK
>>90
今回のヴァルロッテはなかなか強くて限定持ってないと助かるんじゃないか
リューディアコリーネあたりと並べてバーストアップ全のオサキを二列目に下げるのがいい気がする
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-8b9h)2019/11/30(土) 16:06:25.30ID:TKgdGO5u0
>>98
デュラギルは結局光染めでどっちもなんとかなったからそこまできつかった印象ないわ
フェイトテッサソフィールリシオンが手持ちになかったらめっちゃきつそうだが
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-zAiV)2019/11/30(土) 16:09:58.73ID:87KUdT0k0
基本的に凸しないと使えないシステムじゃないのでよい事だけど
凸する事によってUPキャラなら1.5k〜2万バースト上がる完凸によってバースト性能変わる
+装備で火力又は防御上げれるので、そこで差が出てくる。
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-R3ru)2019/11/30(土) 16:26:25.83ID:rcJ2wDXt0
火の手持ちはレオナ、フィリア、シンクゥ、ユスティ、一周年コルリッタと大分充実してきたわ
後は塩漬けしてある交換チケ2枚でオサキ交換してもいいしな
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-zAiV)2019/11/30(土) 17:36:07.39ID:87KUdT0k0
火マリアン出してくれマジで列バーストUPが限定しかいねーよ
回復はコリーネで代用出来るけど・・・落ちやすい
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bac-R3ru)2019/11/30(土) 21:48:42.86ID:BzKA8gin0
真ガーディアンが来週来るとして何すりゃええねん
SP5〜7レベルが来るとするならSSR以下のほとんどはきついし白金装備増やすくらいしかないか
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-8b9h)2019/11/30(土) 22:08:27.86ID:TKgdGO5u0
備えてしとけることなんてレイド用に料理作っとくとか程度しかないんじゃない?
何属性から来るかも分からんし、メンテ情報で前日には分かるかもだが
ターン制限の有無は分からんだろうから、編成組んでもどうせ直しそうだし

どうしようもなかったら1RPで猫パンしまくって撃破報酬だけもらえばいいからヘーキヘーキ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-o7DB)2019/11/30(土) 22:17:40.72ID:lPKBMMWN0
コーヒー牛乳とかが鍵になるかもしれない
使わなくても完凸は大丈夫だろうけど
マツタケご飯やウェディングケーキとか季節限定料理は大いに役立った
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-8b9h)2019/11/30(土) 23:55:12.48ID:TKgdGO5u0
まあでもそもそも2RPで概ね全快から倒し切れる今までのレイドの方がおかしいんだよな
今の状態で大人数で挑むようなレイド作ると、参加者一覧開いた時にフリーズしそうでもあるが

最初期のリジェネ付きでよわよわプレイヤーが殴るとHP回復するイフさんみたいなのはやめろよ絶対やめろよ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-o7DB)2019/12/01(日) 01:33:13.36ID:yY/tNFnN0
そういえばEX1の私達も同行しようのメンバー
レティシア、ネリネ、ティッタだけどあれってどういう意図なんだろうか
マスターの風呂でも覗いてるメンツか何かかね
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-V9Wt)2019/12/01(日) 02:38:02.86ID:X2deUplk0
お召し物品評会じゃない?浴衣担当大臣枠で
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f75-BITu)2019/12/01(日) 06:45:38.52ID:mI8fEyC+0
12月のURチケットは未所持エクティスだった
水のアタッカーとして、盾役ペレルエと並んで頑張ってほしい
虹コイン候補だったからもう一度考え直すか
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e32-YC6P)2019/12/01(日) 07:28:32.93ID:fREA3vWY0
12月チケはURクリュテとSSRロッティだった
手持ち的に被りはわかってたしどっちもまだ重ねられるから良しとする
さて、未所持UR確定引いてくるかな
0164名無しさん@ピンキー (アウアウオー Safa-avFe)2019/12/01(日) 09:08:43.06ID:RVQ2gjRta
SSRノーマちゃん欲しいなあと思って
SSR確定ガチャチケ使い。
多分犬科の子が北。でもノーマじゃない。
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-zAiV)2019/12/01(日) 09:22:16.89ID:3BqmeY7C0
今月のUR交換分当然の被りでガチャ産完凸8体目になった
リーチも2体でもう被るの何とも思わなくなって来たな。
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-R3ru)2019/12/01(日) 12:43:34.58ID:l9JTkcME0
レイド更新また重くなってるし、おくしゅりのんでもその場で反映されずホーム戻らないとダメだったっり
ほんとなんですぐ悪化するんだろ、今週レイドたいしていじってねえのに
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877c-o7DB)2019/12/01(日) 13:17:33.91ID:lwCfVM6s0
もうコイン絞りだせるSSR無い
編成してる子以外全部いなくなった
これで被ったらどうしよかと思ったけどNEWウェンドリンで土染めパがほぼ完成で嬉しい

遠征とかは知らん、明日より今日なんじゃ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-UfrM)2019/12/01(日) 13:45:49.30ID:vFxHkDJJ0
途中参加の勝手な想像だけれど
イベントごとの1万円増量パックを買い続けて
ステップガチャに毎回参加してればゴールドコイン余ってそう
月2万円+UR確定系1万円で月額3万円くらい?
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-R3ru)2019/12/01(日) 13:47:58.64ID:l9JTkcME0
いうてでたSSR全部売るわけじゃないし普通は完凸するまで売らないしな
ガチャは限定ふくめそれなりに回してるけどURチケ2連続交換してあっという間になくなったぞ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-f6VQ)2019/12/01(日) 15:16:37.27ID:DYI29w1f0
前回は「チケット」が交換できた
今回は「ガチャ」が交換できる
お知らせにもチケットが交換できるとは書いてないんだよな
特に害がないとはいえ前と変わるならお知らせに書いててもよかったんじゃないか
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f75-BITu)2019/12/01(日) 15:29:26.77ID:mI8fEyC+0
>>203
どういう経緯でその二択か知らんが
アイリ 50%松葉崩しっぽい、100%見上げお口(目が立ち絵とは違ってうっとりしててグッド)
ココ 50%正常腰抱え上げ、100%お風呂でお口(小さい子好きなら良い、CV青葉もド安定)

確認してきたが、回想右50%と100%紛らわしいのな
0218名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-GCzK)2019/12/01(日) 16:32:31.34ID:s1aUW35vK
>>209
チケの名前(11月限定)とコインとの交換期限とチケの使用期限がゴチャゴチャしてて
チケの使用期限見誤って失効させたやつからクレーム来かねないから
交換即ガチャ方式に変更したとかかね?
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-YC6P)2019/12/01(日) 22:15:34.95ID:w/WPnkAn0
始めて2週間くらいになります。

光ユニットだけはある程度数が揃ったので光だけでPTを組もうと思うんですが、
ベルナティオ、孔明、テッサ、ソフィーはほぼ確定で、残り2枠を
アデライン、フェーデリア、コルリッタ、温泉ユスティのどれにするかで迷っています。
オススメなどありましたら教えていただけるとうれしいです。
0232名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-0XN/)2019/12/01(日) 22:28:39.68ID:qO9I2VjZd
TIPS:SSR以上は最終限界突破『神化』に原初と言う素材が必要で序盤は不足するから、それを使わないRやSRを神化カンストさせた方が神化させないURカンストより強いぞ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-t73I)2019/12/01(日) 22:37:44.89ID:lqCIopWx0
>>229
基本イベマップやシナリオを進めるには探索アビが必要だから
3キャラ強いのが居れば十分、その都度後列に必要アビキャラを入れると良い
光PTを組んでも回復が弱いから高難易度や高レイドだと崩壊すると思う
選択で取れるならフェイトを入れると良い

属性にこだわらずバランスよく組んだ方が結果強くなる
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-YC6P)2019/12/01(日) 23:17:34.25ID:w/WPnkAn0
>>229
なるほど、アビリティを見てると属性を揃えるメリットが大きそうなので
まずそこを目指すゲームだと思っていましたが、確かに取り逃しがあるようじゃ元も子もないですもんね。
とりあえず石は大体使ってしまって当面はユニットが増えることもないと思うので、
探索ユニットを揃えることと、フェーデリアとアデラインの神化をしばらくの目標にしようと思います。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-8b9h)2019/12/01(日) 23:53:18.94ID:AkhyZvZO0
12月URチケは被りだったなー
富豪かよ、とかいうコメちらほらあったけど、サービス開始初期勢ならまだコイン枯渇はしないと思うぞ
初日勢無課金で11月12月URチケ交換して、まだゴールドコインは31枚残ってる
完凸SSR以外は売却していない

まあ初期に原初あたりの交換で使ったとか、復刻イベちゃんとやってたかとかでかなり差は出そうだけども
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-o7DB)2019/12/02(月) 00:31:29.24ID:15UULxSg0
先月まで50枚近くあったのが
余ってしょうがないから神化アイテムやらで使った後チケット発表されてはぁ? ってなったわ
何だかんだで月二万くらい入れてたけど最近はちょっとどうしようか悩んでる
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e32-YC6P)2019/12/02(月) 00:38:17.57ID:uRroGn440
>>248
90超えてるけど石なんて一つも割ってない
普段からお薬貯めといてメインST半減経験値増の時にひたすら道場通いするだけ
どうしても今あげたいなら仕方ないけど4倍差はちょっと通常で回る気にはならんわ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-8b9h)2019/12/02(月) 00:41:48.52ID:5bDcNip+0
>>252
復刻キャラの売却の話の時にも出てたけど、エルネスタ・イルマ・ラウラ・ブリジットはゴールドコインになるから
この4キャラのイベを初回にちゃんとこなして且つ復刻もコンプして売り飛ばしていれば20枚ゴールドコインがある

1周年してる時点でシルバーコインでのゴールドコイン交換が36枚はあるはずなので
これらだけで50枚は超えてて、11月12月は交換可能なはずではある
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4efa-a7YT)2019/12/02(月) 01:56:15.55ID:H1EDl00v0
ゴールドコインでUR確定交換したら2回目被りのフェイトだったんだけど虹コイン貰えないのな
事前で貰ったキャラってずっと虹コイン貰えないのん?
0259名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM27-NdqN)2019/12/02(月) 01:58:18.38ID:/P/BAE8/M
初日勢・課金50万・完凸までSSR売却なし・復刻全回収で今月分取って残り193枚
最初の半年間は原初全部取ってたし途中で使い道なくて霊素にもしたから廃はもっと貯まってるんじゃないかな
0263名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-avFe)2019/12/02(月) 08:12:56.63ID:zdqKtiNnM
DMMGAMESから進まなくなった
障害ならお詫びはよ
0264名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-avFe)2019/12/02(月) 08:33:39.23ID:q37ZKqjhM
すまんこ
おま環だった
0267名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-BITu)2019/12/02(月) 09:38:57.64ID:RjEJsYvIr
ジェミニももう3年目かぁ、二周年記念は良かったなぁ(すっとぼけ)
まぁ、恐らくあいミスだろうけど

一年ぶりにインしたら石が大量だったなぁ、ガチャ回しても新衣装出なかったけど
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-o7DB)2019/12/02(月) 09:54:57.60ID:15UULxSg0
被りなしURでクリュテ来て火コンプ
この前もらって保留しておいたURチケでもってないのリリウムとのじゃロリだけなんだよな
戦力的にはのじゃロリだけど初期キャラだから虹コインで取れるしやっぱリリウムかね選ぶなら
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-UfrM)2019/12/02(月) 15:07:37.37ID:GFbrcJ3O0
吉本みたいに事務所所属のエース声優を使いたかったから新人のAとBもセットで30万円なみたいな感じか
月の声優予算150万円で有名どころ使ったから残り数万円でもう無名新人使うしかねえやって端数処理してるのか
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bac-R3ru)2019/12/02(月) 19:31:57.27ID:dTIY8jA+0
OPの歌詞がやっと見れたがこれ誰視点の歌詞なんだろうか
迷える女神 突き刺さる 哀しい刃あたりはアドナのことっぽいから神(ヘル?)視点なのか
永遠の 夢から醒めて あなたについてゆくだと死んでからよみがえったイリス支店なのか
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-8b9h)2019/12/02(月) 22:42:06.87ID:5bDcNip+0
レイドも降臨しかないし、メンテ前だからイベントの話も後半来るまで特にないし
試練の塔も最近来てないし、話題はないっちゃあ無いからなあ

こういうときに新人が来て質問するとわらわら出てきて
おまえらそんなにおったんかーいってなるよね
0303名無しさん@ピンキー (アウアウオー Safa-luhV)2019/12/02(月) 23:04:29.30ID:1q+GrbGka
楽天モバイルMVNOのスーパーホーダイ使いで
タイムアウトするの勘弁して
あの回線低速1Mbpsと唄ってるくせに詰まるんだよね
でもそれにしてもタイムアウト出すのやめろ。ジェミニ運営リトライとか対策しろ緩めろ。
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-R3ru)2019/12/03(火) 17:00:50.96ID:+rEAQctr0
いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。

下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。

▼メンテナンス実施時間
12月4日(水)11:00 〜 12月4日(水)15:00
 ※状況により時間が前後する場合がございます。

▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「白熱!湯けむり温泉タッキュー大会!」の後半クエスト追加
・「真・レイドボス降臨」の開催
・新規キャンペーンの実施
・釣り大会開催
・「恋姫†夢想コラボ記念!UR被りなし確定召喚ガチャ」の販売終了
・イベントBOXガチャ「真・恋姫†SEED 〜萌将だらけの失楽園騒動〜」の終了
・イベント交換所「真・恋姫†SEED 〜萌将だらけの失楽園騒動〜」「恋姫†夢想コラボ記念特別交換所」「巨大ゴールデンスライム(土)討滅」「スペシャル交換所」の交換終了
・各種「パンダ」の製作終了
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-zAiV)2019/12/04(水) 00:31:29.90ID:OF9EoLvY0
う〜ん今更だが、総合力って全然意味ないな。上げる楽しみが全然無くなったわ・・
只フレに又は野良に選ばれ易くなるだけだし。一応課金装備も含めれば1PT14万可能と判明
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 06fa-a7YT)2019/12/04(水) 00:57:16.99ID:rCRklZ3O0
もうフレンドとか選ぶのも面倒だから常時なしで回してる俺みたいなのもいるだろうから趣味パでも良いんじゃないかな
どうせなら限定もりもりとかで自分が使えないキャラ入ってる編成の方が連れていきたくなる
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2fd-YKtJ)2019/12/04(水) 01:24:02.23ID:ii0pyVYL0
塔ぐらいだなフレの編成をちゃんと見て選ぶの
イベや曜日なんかはフレを選んだり選ばなかったりたまたまカーソルがあった場所のPTを選んだりと適当
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-zAiV)2019/12/04(水) 01:42:27.37ID:OF9EoLvY0
>>372
限界が今現状14万弱なんだが(課金装備含む)無駄にステータスだけは上がる
どの属性も変わらないと思うぞUR染め(完凸)
6人4種白金装備(ガーティアン含む)で13.6〜8万前後と思われ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-zAiV)2019/12/04(水) 01:58:50.16ID:OF9EoLvY0
まぁ 各属性で貸し出しPT組めるようになれば 楽しみと言うか面白みが増すのかな?
(1PTだけだと、使われる時とまったくな時の差が有りすぎる)
0392名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-AE7Q)2019/12/04(水) 12:07:11.47ID:qsiy+1vsd
何だかんだで福引きからSR、SSR以上チケット2枚づつ引いてるわ
もう被ってコインになってもそれはそれで美味しいと思えるようになった
0400名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM9b-hWA/)2019/12/04(水) 14:30:40.74ID:eTpKPKrFM
5000円出せば無料でURチケットが貰えるキャンペーンおねがいします
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f75-BITu)2019/12/04(水) 14:38:15.99ID:2d77RQCe0
何回か此処でも話題に出ててもコイン変換して損したっての出るだろうな
その時俺なら恥ずかしくて書き込む事すら躊躇うだろう
報酬次第ってのも有るけど
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87da-775J)2019/12/04(水) 15:40:37.34ID:RNRY0pwf0
EX最奥でしかでないっぽいからまだストーリー読んでたりしてて出ないだろうな
ただSt多く必要だし交換品集めたらイベ自体回る理由ねえから放流減りそうだし結局130殴りまくるで集めることになりそう
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-R3ru)2019/12/04(水) 15:58:39.27ID:1V0oFBUv0
全温泉混浴化計画
私は素晴らしい考えだと思いました
真ケートス初っ端に2発食らってウェンドリン落とされた時はふふってなったけどターン制限だし何とか持ちこたえられるな
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-o/EL)2019/12/04(水) 16:21:23.59ID:sJB0YVLw0
新規がいきなりエンドコンテンツに挑むわけないでしょ
ガーディアン入手については緩和あった方がいいとは思うが新規がーと盾に使う言い方は違うと思う
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57e0-nvwQ)2019/12/04(水) 16:23:24.48ID:y/jMdY2p0
銀灰を3RPで30%削れるなら1週間で+30くらい余裕でいけない?
今ならバンバン湧いて残らず処理されるだろうし
新規じゃ30%も削れないとか言うならわかる
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373c-o7DB)2019/12/04(水) 16:23:51.13ID:JbgCZnh60
最大+5じゃない?
ガーディアン「銀灰のケートス」について
ガーディアン「銀灰のケートス」は、強化画面にて同じ「銀灰のケートス」を素材にすることで最大「+5」まで重ねることが可能です。
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-YC6P)2019/12/04(水) 16:30:13.31ID:bhYBzyr10
ケートス結晶がなんか腐るほどあったから取り急ぎ
URケートス1→2
HP1000→1554
攻撃500→1040
防御250→440
最近のガーディアン1→30がほとんどだから分からんけど1毎の上昇って一定なんだっけ?
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-8b9h)2019/12/04(水) 16:41:49.69ID:LN2gYPbw0
新規からやっと抜け出したところで
カトブレパスとギルダブリルだけ+30持ってるから
真ギルダブリルの週にぶっぱなすか
真ケートスは見送る
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8375-R3ru)2019/12/04(水) 16:57:03.22ID:MqqL753+0
マスターお知らせ読もうよ

銀灰を1回交換させれば出現するノーマルケートスがかなり少ない数で交換できるようになるから
銀灰+0→再びケートス+30→銀灰強化の順にするのが一時的な弱体化は短くて済むんでない?
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-R3ru)2019/12/04(水) 19:41:13.20ID:c8OQQo2f0
こういうやる気ある人向けのコンテンツの拡充なら歓迎よ
別にスルーしても特に問題ないし
てかガーディアンの凸自体が正直趣味の範囲だし・・・
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8675-R3ru)2019/12/04(水) 20:02:26.19ID:SI0sRZMj0
あれ、今回のイベントで爆釣イヤリングが手に入るんじゃなかったっけ

イベント当時+6までしか鍛えられなかったから後悔してたんだが
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-UfrM)2019/12/04(水) 20:06:01.19ID:EkIvUSzW0
30の持ってれば特に必要でもなし
むしろ集めきるまで交換すらしない方がいいまである
いい感じにそのうち取れればいいにはなってるんじゃないの

これ見ても直ぐ欲しいが疼く人はご愁傷様としか
0485名無しさん@ピンキー (アウアウオー Safa-luhV)2019/12/04(水) 21:47:34.66ID:X9Q7iaPFa
タイムアウト表示すらしないでフリーズするわ
Androidのジェミニシードの通信どうなってるの?
ボタン操作して通信するとき、タイムアウトしないですぐあきらめてフリーズする仕様っぽい。
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb6f-LbrT)2019/12/04(水) 22:51:22.82ID:e6ARED4e0
出現率が低いのと相手の耐久がたったの500万で40%を報酬上限にしてるからな
せめて耐久を1500万とかにしてくれないと張り付き上等できついわ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-R3ru)2019/12/04(水) 23:06:16.13ID:TWUhhKIB0
ユスティーナが可愛いだけのイベだった・・・まあそれはいいんだけど
既にヤる事ヤってるのに今更全裸見られたくらいでその反応はどうなんだと思わずにいられない
0496名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-5Cjc)2019/12/05(木) 00:07:56.46ID:X3b3hTnJa
冥界ダンジョン1-9階層がつらい
18回開始ボタンを押させられる
しかも連続じゃない。それぞれ待たされる。
それを三度繰り返さんといけん(/▽\)♪
0504名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-1L9z)2019/12/05(木) 00:58:54.13ID:ndz5bVBOa
言い得て妙だな、理想郷の二次創作。つか懐かしすぎる。今ならハーメルンか
まぁイマイチだった。やっぱこのゲーム、ストーリーが盛り上がらんとダメだな
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-V35x)2019/12/05(木) 07:38:31.14ID:jeqEP3/i0
オートでやってるから真バーストの次ターンでこっちのバーストやって無駄になるってことが多い
料理でも食べてゲージ溜めて先に撃てればいいけどゲージ吸収攻撃とかで早めに撃たれる事も多いし手動でやるとかしないと無理だ
土パは戦力揃ってるから適当にやってもそれなりにダメージ出せるからいいんだけど水パがティッタしかおりゃんから真イフリートだと酷いことになりそうだ
いい加減コインかチケでエクティスかペレルエでも交換したいけどペレルエおっぱい無いのがなぁ…
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi)2019/12/05(木) 09:05:03.62ID:PqLtBooh0
昨日1匹も遭遇しなかったのに今は常に真が湧いてるわ
1匹あたり10人ぐらい殴ってるから同じのを2回殴るってのは現実的じゃない感じだな
レイドコインもかなり拾えるのでありがたい
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9345-qlKq)2019/12/05(木) 09:33:52.08ID:P9bFl6SJ0
>>526
お前が殴らない分ほかの人らが幸せになってるんやで
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9345-qlKq)2019/12/05(木) 09:51:51.77ID:P9bFl6SJ0
俺はあやらぶで心折れてこっちに戻ってきたわ
ゲームが軽くても石配布が重過ぎてどうしようもないわあれ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9335-Xe8w)2019/12/05(木) 09:57:36.68ID:lQBlYmt20
確かにジェミニは割と石じゃぶじゃぶ配ってるよね
コラボもあったから特にそう感じるだけかもしれないけど
コラボはログボだけでなくパネルミッションもあったし
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-QQ/H)2019/12/05(木) 10:32:54.88ID:C9vKfLef0
ケートス結晶最大効率が銀灰
銀灰ケートス結晶最大効率が真・銀灰
レイドコイン最大効率も真・銀灰

これだけ覚えておけばプラン立てやすそう
年末とか時間ある時にやりたいなこれ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d1-omze)2019/12/05(木) 10:44:08.45ID:WZvxf1Lj0
銀灰のケートスの結晶1000→1500→2000→2500→3000

無印+30の労力3〜4倍はちょっとどうだろ・・・・
くじら次出てくる時は真イフ辺りと被るんやろなぁ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c167-WBaP)2019/12/05(木) 11:03:26.24ID:6Pj+OO3Z0
白金装備と同じで自己満コンテンツだしテキトーにやりゃええのよ
しかしどうせなら寝室有りの女型ガーディアンにでもすればやる気出たんだけどなぁ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-UGP7)2019/12/05(木) 11:28:50.64ID:aNTKKOIy0
2〜30人くらい普通に殴ってるからちゃんと殴る前に更新して確認しないとあかんぞ

・・・更新Loadingが10秒くらいかかってストレスマッハなんだけどなんとかして
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-MVf8)2019/12/05(木) 11:49:59.38ID:rwGNUW5M0
どうせ完全同期してるわけじゃないんだからこっちが選択した時点で1分くらい固定してくれたらいいのにな
撃破済みでイライラすることもなくなる
0558名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc5-hRR8)2019/12/05(木) 12:28:24.43ID:Vuzj77adM
ニュッと足が生えてきたらそのうち
パカッと割れて、中の人(寝室あり)が出てくるんじゃね。
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1175-Hxb+)2019/12/05(木) 12:41:03.48ID:0N6zUCpZ0
煮てよし、焼いてよし、でもタタキはいや

川マグロとフラスベって何が釣れやすかったっけ?溜まってたX餌使ったけど普通餌とかわらんきがする
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-UGP7)2019/12/05(木) 12:43:53.86ID:aNTKKOIy0
真ケートスHP減るとダメカが2Tになってスタン効かなくなるのかこれ、あるいはランダムでT数変わったり半耐性もち?
変態メイドのスタン入ったのにロッティのスタンは入らんかったし挙動がよくわからんわ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-WBaP)2019/12/05(木) 12:57:38.04ID:LHyLzlkm0
>>562
ダメカはもともと2ターン
普通は直後にターン経過して残り1ターンになるけど、バースト全滅するとターン経過処理がスキップされるので2ターンで次PTに引き継ぐ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7111-MVf8)2019/12/05(木) 13:56:43.26ID:wI5CvK4g0
釣り大会のときは毎回確認するようにしてるけど、
餌選択で特効!みたいなマークがあるとわかりやすくていいな

でもそうするとますますお知らせを読まなくなるから問題か
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9345-qlKq)2019/12/05(木) 15:07:08.67ID:P9bFl6SJ0
エビだとタンノくんじゃなくてイトウくんばっか釣れるわ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi)2019/12/05(木) 21:59:17.37ID:PqLtBooh0
>>582
マヨネーズ和えでバースト早める感じで行ってるわ
要の1部隊目がガツンとダメージ入れれるかでけっこう違うかなーって感じで
攻撃UPメシとどっちがいいかはちょっとわからんが
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-k6b3)2019/12/05(木) 23:34:54.17ID:y72knRJp0
真ケートス+2まで確認したので推定込みだが投げるわ。ケートス+30も再度回収済。

(参考)
ケートス+30
HP 2900  攻撃 2460  防御  800  ステ合計 6160
バーストダメ大  ダメカ25% 3ターン

真ケートス+5(推定)
HP 3770  攻撃 3200  防御 1200  ステ合計 8170
バーストダメ特大 ダメカ35% 3ターン

一応真ケートスの初期値は
HP 1000  攻撃  500  防御  250  ステ合計 1750

ここから1レベル上がるごとに HP+554 攻+540 防+190
(0 → +1 と+1 → +2で増分一致を確認)

+4時点で
HP 3216  攻撃 2660  防御 1010  ステ合計 6886

になると思われ。
この時点でバーストのダメカだけじゃなくてステ上でも真が上回るのかなと。


まぁそんなRPお薬余りに余りまくっていないので(真予告前に100本くらい研磨剤のために飲んだ記憶orz)
+4で妥協しそう。というか期間中に+3までで力尽きそうですらある…。

水パメインなら何とか頑張るかもだが、現状の推しも実装予定の推し(イリス)も光なのでギルまではケチり気味でやらんときつそうだわ。

一応wikiとコミュ見てきたけど+1までの情報しかまだ出てなかったくさいんで…そこは中途報告ってことでで勘弁してくれ。
+3以降は確認できてないけど流石に+1から+2が同じならそのまま増えると思うんやけどなー。
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-WBaP)2019/12/06(金) 00:42:43.62ID:u+STukYo0
ちゃんと調べたら普通にリジェネ条件として判定されてたわコーヒー牛乳も同じ
ただ変なタイミングでバフ入るから、時々条件が抜ける可能性ももしかしたらあるかもしれない
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/06(金) 06:41:51.18ID:2BghbDgv0
やった
プレイ始めて約2か月ようやく普通の銀灰の方1編成で10割削れるようになった
無課金だから手に入った地キャラ適当に放り込んでただけだけど何とかなるものだ
最初の方は瞬殺されてたからそれなりに強くなったのを実感できた
0611名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-hRR8)2019/12/06(金) 08:19:40.17ID:0/WPTsmjM
通信環境でエラーが多発したりフリーズしたりする
ある意味当たり前だけど、ジェミニは通信周りがお粗末すぎてやばい
低速シムで遊んでみれば自社で簡単に再現できるのに試してもいないみたい
0612名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-hRR8)2019/12/06(金) 08:24:37.39ID:0/WPTsmjM
メンテ直後は確実にフリーズして家に帰るまで遊べない有り様
メンテで何かあるのか、単にキャッシュクリアすると通信周りに影響があるのか。
0613名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-hRR8)2019/12/06(金) 08:25:37.04ID:0/WPTsmjM
ちゃんと以前報告していますよ、念のため。
未だ直らない
0614名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-hRR8)2019/12/06(金) 08:25:39.24ID:0/WPTsmjM
ちゃんと以前報告していますよ、念のため。
未だ直らない
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/06(金) 10:33:17.96ID:2BghbDgv0
自分だけで倒しちゃうとって倒すのに時間かかるから問題なくない?
戦闘終了するまでダメージ加算されないみたいだしその間参加し放題なんだから
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-5dAl)2019/12/06(金) 12:00:35.96ID:GpjQTi0x0
今回の真レイド歯応えがあるな。溜まってるバーストキャラ優先に吸収+敵バースト後1ターン無敵カット
2PRで凄い幅が有るが210〜290万(大体250万前後で安定) 3PRで340〜430万(大体370万前後で安定)
手動でやればもう少し伸ばせるかもだけどやってらんね〜 どう足掻いても1パンで500万は無理。
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-UGP7)2019/12/06(金) 12:49:55.23ID:5lW18JHC0
連続限定で失墜したものはそう回復しないし、重さ改善も全然進まんようじゃね
レイドとか新コンテンツ追加する前に軽くするのが先だろ、また更新重くしててどうすんだよ
これで改善しますとか言われても戯言にしか聞こえんよ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c926-QX1D)2019/12/06(金) 13:24:01.85ID:eUKfhe070
重いのが問題なのは分かるが、時間を割いたところで結果が出せるとは限らんからしゃーない
さっさと軽くすることができるのなら、最初から重いわけはない
気長に待つしかないわ、そして期待は持たない方がいいとも思う
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c94b-WBaP)2019/12/06(金) 13:26:07.58ID:Yze5TgZp0
ゆうても課金するとこないしな…
ソラカナみたく練星祭でガッツリ集金10位以内 無料ガチャに新キャラ追加40位前後でも
もう3年くらいか続いてるわけだし 集金ばっかさせると爆死した時に冷静になられて引退されるからな
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/06(金) 13:31:26.73ID:2BghbDgv0
まぁコストから売上引いてどれだけ利益が出てるかよね
高コストのゲームだと比較的高い順位に居ても利益が出なくて急に終わったりするし
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-UGP7)2019/12/06(金) 14:49:39.22ID:5lW18JHC0
それも(また更新が重くなってから)時々起こりだした現象だよ
必ず起きるわけじゃないけど、飲んですぐ押したりすると起きやすいのかもしれんが、今までそんなことは全然起こらなかったし
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-MVf8)2019/12/06(金) 15:03:11.26ID:MHiIUuK50
>>635
その薬飲んだ分が内部的にだけ回復して見た目に反映されない事があるんだ
画面上のRPが残ってないとレイド参加できないから一回ホームに戻って表示を回復させる必要がある
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-V35x)2019/12/06(金) 15:21:30.82ID:Lk2hTcT90
薬飲んだのに表示は回復してないのはたまにあるから2回飲んで損したことあるね
交換所もたまに交換したのに消えずに表示されたままでまた同じの選ぶとエラー出ることがある
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-WBaP)2019/12/06(金) 16:56:30.51ID:TjR/UYUv0
バージン上級解放まであと3日
昨日まで毎日7発撃ち込んできた人は1日4発ずつ入れればぴったり中級30体で上級解放いを迎えられるが
上級1体のポイントがわからんから300Pt帯の3発もフルに打ち込むか悩むな

中級 300ジェム…18.75ジェム/Pt
上級(1体24Ptの場合) 500ジェム…20.83ジェム/Pt
上級(1体32Ptの場合) 500ジェム…15.63ジェム/Pt
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9335-Xe8w)2019/12/06(金) 22:02:44.87ID:jVmvg3sz0
ガルシンはこっちが悪の組織だったっけ?って思ってしまう
敵わからせックスに興奮した
けど重ね仕様とか見ると本腰入れてやる気にはなれんなぁ
0676名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-XcXF)2019/12/06(金) 22:45:46.05ID:fa3eP2vza
ジェミニ運営はアホなのか予想外の何かを怖がってるのか、
まずST1をひきまして、あとは長い時間かけて戦闘が終わるタイミングでようやくSTとEXPの処理をします。
そして矛盾することに、レイドでは最初に一気にRPを引きます。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c975-V35x)2019/12/07(土) 00:04:32.73ID:bxQk7far0
ガルシンは何もかも前作の劣化なのに加えて
シナリオが前作と変わってないので回れ右してきた
デス様がサイコロ蹴るようになったら教えて
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-Pjho)2019/12/07(土) 00:22:18.14ID:6f3XP3as0
ラモーの早口がまた聞けただけでも満足したわ
ただこれから追加台詞とかはあるんかねー
こっちでもだけどすでに収録予定ボイスを全部収録してるのならいいんだけど全キャラ新ボイスってコストかかりそうなイメージ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c94b-WBaP)2019/12/07(土) 00:41:49.24ID:yoIFEmb90
「私は見ての通り胸がないけど、あなたは胸のある女性とない女性どっちが好きなの?
私自身は自分の胸の大きさなんてどうでもいいのよ。ただ、そのことで大きく派閥が分かれることが興味深いの。
せっかくだから、私は胸がある方を擁護するわ。あなたはない方を擁護しなさい。はい、議論スタート!」

声が綺麗な早口っ娘って妙に興奮するな ひんぬー派に洗脳しようとするラモーちゃんサイコー
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d1-WBaP)2019/12/07(土) 01:51:43.72ID:v00h7X5H0
真ケートス単体毒強攻撃みたいなのアレやな
こういう1Tだけで出せるバ火力はつまんねーからやめろって…毒特効ならまだ2Tかけるからいいけどさ
22000からの8000毒ダメで30000持ってかれるのはしょーもない

対抗策シルマリルだけか?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c926-QX1D)2019/12/07(土) 06:53:21.68ID:MsJ5MHo90
>>695
回避運ゲーは意外と仕事する
単体毒は与ダメ依存の毒付与だから、回避でかわせば毒ダメもノーダメージになる
リーズリット・オルレア・アヤメあたりを前列に並べとくとそこそこかわして生存してる感じ
リズは暗闇付与で闇パ火力増強&被ダメ軽減もできる、恐怖付与は気にしたら負け
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ae-MVf8)2019/12/07(土) 08:06:01.32ID:dRdYeSU10
闇パのあとに光パにしておくとワンチャン恐怖からの光で弱点攻めができるかもしれない
やってるけど全く刺さってない気がするけど気にしてはいけない
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-Cr2n)2019/12/07(土) 09:59:52.91ID:AeBT5ewl0
まあガルシンは虹無凸でも80まで行けばある程度はステの暴力が まだ(※Reして間もない) 通用するよ
とはいえ重ねないと装備枠増えないし、通常スキルの発動率が低くて結局足引っ張るけども
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/07(土) 10:41:30.91ID:UELhNuGs0
通常の銀灰ですら32T前後もかかるから時間かかりすぎる。。。
けど今のレイドの仕様だと他ゲみたいにスキップできたら色々問題が出るから
実装は無理なんだろうなぁ
もうちょっとどうにか短縮できるようにしてほしい
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-AIHr)2019/12/07(土) 10:53:03.28ID:fWQbL01f0
他ゲーでレイドをさらに高速化したらサーバーが逝きかけて急遽中止なんてのもあったし
現状でもレイド周りの読み込みが危ないジェミニで安易なレイド高速化は…ヤバない?
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/07(土) 10:53:27.94ID:UELhNuGs0
動き早くしたら負荷が高くなりそうだけど大丈夫なのかな
他ゲでも超速にすると最近買った高スペックPCでも
エフェクトが激しいところで少しカクつくんだよね
ジェミニはそんな激しいエフェクトなかった気もするけど
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-AIHr)2019/12/07(土) 11:00:38.15ID:fWQbL01f0
あとは宝石みたいに同じボス相手に出したダメージが記録されてて
同レベルボスならワンクリックでそのダメージ与えて終戦!なクイックバトル実装か
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-MVf8)2019/12/07(土) 11:33:05.12ID:WVJipWrc0
今の仕様ですら真は一瞬で倒されるのにダメージ記録してバトルごとスキップなんかやったら
常に更新連打で張り付かないと救援不可能になるね

バトル自体を高速化すればいいんだろうけどそれで不安定になっても元も子もないんだよな
今のバトルでも並のPCでアンストッパブルスプラッシュするとカックカクになるし
0718名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-WTdn)2019/12/07(土) 11:42:18.83ID:bJl7jG1+a
基本ブラゲは処理の大半をサーバー側でやるから軽い重いは向こう次第だからなあ
ゲームプレイヤー版作ってくれればPCスペックが活かせるけど、今更そんなコストはかけんだろうし
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-WBaP)2019/12/07(土) 12:50:51.28ID:89WeXVN80
こういう低確率希少レイド実装しちゃうと、どのゲームでもこうなるわな
当然全ユーザーが希少レイドだけ狙うからその他が全く倒されなくなる
もう少し考えて実装して?
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9345-qlKq)2019/12/07(土) 12:59:29.96ID:51SzQ3O30
>>721
ゴルスラさんは100回殴らないと倒せないのか…
0731名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-Oi1a)2019/12/07(土) 13:08:10.57ID:EzKU5emEK
レイドコイン(研磨剤)狙いで低レベも叩いてくれていた層はかなりのやりこみ勢なわけで
みんな真ガデ欲しいから150かせいぜい130までしか叩かなくなるのは必然
110以下はせめてフレのだけでもRP消費無しにしないともう見向きもされないだろ
0732名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-Oi1a)2019/12/07(土) 13:15:06.65ID:EzKU5emEK
>>730
ほぼ惰性のロクボ回収とたまに自然回復するポイントの消費をする程度のライト層だろうね
UR6体神化させて見た目だけでも強そうになってる人でも内実そんなだったりするんだろうな
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/07(土) 13:21:00.18ID:UELhNuGs0
銀灰が余裕になってけーとすが一気に進み始めたけどまだ+18で他は13〜15位
プレイはじめて2か月半付近だけど普通は大体どれ位で+30になるものなんだろう
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c975-V35x)2019/12/07(土) 13:38:24.21ID:bxQk7far0
狂や銀灰を残しておけば真が出やすくなるのか
残しておこうとおくまいと真の出現率に変わりはないのかどっちなんだろうね
前者だと破棄実装されても使わなそう
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9345-qlKq)2019/12/07(土) 13:38:46.38ID:51SzQ3O30
>>735
開始して最初のレイドイベで金蠍のフレしか救援入れないバグ食らって色々と割り切ったわ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714d-MVf8)2019/12/07(土) 13:47:30.22ID:4RM/Wwta0
>>641
サザンクロスは好きなのでこっちでも女キャラ描いてほしいな
アイギスの新膝もこの人だしDMMゲーにすげえ関わり深い人やな

しかし野郎キャラと全然絵柄違うなw野郎絵が本業かもだが
つか他のDMMエロゲーでは女キャラばっかなのにジェミニだけ髭のおじさまとか嫌がらせかw
今は亡きX-Overdでも男性向けエロも充分描ける西緒十琉さんが初期の人権野郎キャラ担当してたな
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-MVf8)2019/12/07(土) 14:39:27.17ID:bMl0q/LE0
ロリである程度ゲーム性があるコンテンツを求めていて
DMMブラゲの中で一番好きなんだが
あんまりDMMの方も推してないし
このままだと危険水域に突入しそうな気はする

一応一番課金額が大きいDMMブラゲなんで終わられたら寂しい
どうすればいいんだろうか
1プレイヤーがどうこうできる問題ではないが
大衆はおっぱいバインバインヌルヌルアニメが好きなんだろうが
俺は違うんだよな
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-WBaP)2019/12/07(土) 14:57:49.43ID:2BLpLAdN0
少なくとも1回のクエで2種類同時にレイドが発生することは無いから
下位レイドと両方発生の権利が当たったけど片方優先されて潰されたってケースはあるんじゃないかな
放置した方が僅かなりと発生機会は増えると思う
0757名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-Oi1a)2019/12/07(土) 15:17:16.00ID:EzKU5emEK
>>752
レイド戦は一回戦闘しないと他人に見えるリストには載らないよね
ノーダメ放置がリストに載るのもまだ戦闘中か攻撃途中にブラウザ閉じたり再読み込みして戦闘打ち切ったからだろうし
とにかく発見後触らなければ他人に介入されることはない
0761名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-XcXF)2019/12/07(土) 15:47:17.19ID:EMuYmBg3a
客がたくさん課金するにはワケがある!?

人がゲーム課金をする理由は「キャラが欲しいから」ではなく
「楽しませてもらっているから」「運営への感謝」という側面が強い。
つまり気持ちよく課金したいからというワケ。

運営は判っているのかにゃあ?
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93de-CMxA)2019/12/07(土) 21:25:45.77ID:M2cU635k0
新ガルシンはキャラ動かなくなったからなぁ
ホームキャラがただうねうねしてるだけで普通の立ち絵でいいじゃん感ある
まぁジェミニも似たようなもんだけどさ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-V35x)2019/12/07(土) 22:14:17.10ID:EXDzTSZl0
130ケートス1RPオートでやけに時間かかるなと思ってたら300万削り切ってたわ
土パで削り切れるとは思ってなかった
一周年プラネの回復力パネエ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-V35x)2019/12/07(土) 22:44:43.85ID:BZU/SJFO0
周年プラリネ、ウェンドリンさん、ふゅーちゃーびゅじょん、かーくんでガチガチだからなぁ
詫びチケでホノカを交換するかどうか迷うがやっぱ交換したほうがよりカチカチなるんだろうな
0800名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-Oi1a)2019/12/08(日) 04:09:52.78ID:UBvGGWXkK
>>799
少なくとも同じレベルのレイドが二体出ることはない(110がいる間は110は出ない)から
触らず残しておくことでそのレベルのレイドはそれ以上出ない
そのことが他のレベルのレイドが出る確率を高めるかは
内部判定の確認をしようがないのでわからない
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c926-QX1D)2019/12/08(日) 06:11:48.61ID:BX54Ujrw0
>>801
真が出にくいだけだよ
狂・銀灰・真銀灰全部湧きもあるし、曜日クエストなら無印・凶・狂・銀灰の4つ湧きだってできる
そして殴る気の無いレイドでも3時間経つまでリスト最上に残るからすごく邪魔
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/08(日) 06:16:33.93ID:a9Vk2Snj0
ユスティーナが釣りの時に釣り上げた魚が服の中にって言うけど
190センチとかあるフラスべ釣り上げて服の中にって
かなりやべぇ状況だよなと思ってしまった、やはり王道はウナギか
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/08(日) 08:49:37.14ID:a9Vk2Snj0
弱いまま全然変わらずに10日前とかになったら邪魔だから考えるけど
ある程度強い人だと1か月位つないでなくても放置しそうや
インしてたって助っ人で使用してくれるとは限らんし接続率とか気にならんな
0811名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-hRR8)2019/12/08(日) 09:13:59.32ID:C7y4PlSUa
毎日ログボすら取らないフレは
モチベーションを疑われて切られても
仕方ない
0813名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-Oi1a)2019/12/08(日) 09:52:42.96ID:UBvGGWXkK
フレ申請してきた人は初心者でも受理して成長やログ状況見ながらしばらく置いとくから
空き枠確保のために極端にログしてない人はすぐ切るな
フレ人数に制限ないなら幽霊部員でも放置しておくんだけど現状40人ちょいしか入れられないからしかたない
0814名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-XcXF)2019/12/08(日) 10:10:30.81ID:C7y4PlSUa
ログインはされているようなのに、レベル格差がひどいとは感じてる。同じぐらいから始めたのに
いつまでもレベルかわんねえなこいつ、ってのがちらほらいる。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-V35x)2019/12/08(日) 11:16:25.87ID:VZxJObCg0
全PT生存して40Tだし毒入って毎ターンダメージ処理起こるしで時間かかる
ターン表示とかもいらんしこのあたりの簡略化がほしいんだよなぁ超高速として
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-V35x)2019/12/08(日) 13:12:51.96ID:VZxJObCg0
なんかどんなソートしても上の方に参加者0でずっと居座る無印狂ケートスが2匹いる・・・
放流主がフレで戦闘開始(放流)直後に切断等で殴らず放置してるんだろうかこれ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b76-iftr)2019/12/08(日) 14:10:16.09ID:jajLXG8z0
今回はケートスに注力できるからいいけどそのうち真と討滅重なったりしそうなんだよね
今回でRP薬200本程度で真完成できるのはわかったけどプレイ時間作るほうが難しいかも
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7111-MVf8)2019/12/08(日) 14:22:06.22ID:2bwTGvfJ0
>>806
絶対に別人だろうが、早朝になんとなくフレ整理をしたときに十三日前と八日前と二日前がいたから切ったな
ガチガチにやったつもりというより、何も考えずに〇日前表記を選んでたわ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-V35x)2019/12/08(日) 15:45:13.22ID:+csdjEPJ0
ああギルド名がフラスベグレイターなのね
それならお花とかアイギスとかふるふるとかの名前使ってるぽいギルドも見たしあちこちから出張してガルシンやってるんだなって思った
昔やってたMO、MMOでギルド名がアニメや漫画作品のネタ使ってるようなものかな
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a2-m7R+)2019/12/08(日) 19:20:19.38ID:t4QIs5Zh0
今回の復刻でやっとマスター魚事件の真相を知ったわ〜
そりゃトラウマになる
段々と意識が薄れて回遊気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいい
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/08(日) 19:50:46.31ID:a9Vk2Snj0
普通あんな目にあったらもう川マグロ食べられんのに
よく最後皆で食べる気になったよなぁ
もしかしたら元人間の川マグロがいるかもしれんのに
しかしあの杖があったらオーウェンとかにも余裕で勝てるな
持ってた奴が小物だからあんなしょぼい使い方で済んだけど
0858名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-XcXF)2019/12/08(日) 20:16:07.67ID:wdRiWlI4a
今日もせっせと川マグロの漬け丼が調理されている♪
川マグロ1匹につき丼1人前なのがちょっと不可解やけど
一人前で5部隊分全部まかなうのならしゃーないのか?
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b12-8zr5)2019/12/08(日) 21:19:06.68ID:sGUU+fT50
オーウェン
ガリュース
ディネリンド(裏切り)
オズワルド(テロリスト)
カルセド(能力と行動力のあるバカ)

今登場してるナンバーズこんなんばっかりなんだよな
これガリュースも何か訳ありだったりしそうだし
オーウェン酒に酔わせて愚痴らせたらすごくおもしろそう
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0900-V35x)2019/12/08(日) 21:34:10.13ID:v/5ko6Vo0
>>867
ナンバーズ結成当時は手を尽くして倒した七騎士含む異能者を復活させるチートの存在なんて想定外だから…
覚醒させたのもカルセド君だしババ抜き状態なのではないか
0878名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-IQ2x)2019/12/08(日) 22:04:42.61ID:WbAev8nXd
カルセドは無能と言うより相手と運が悪過ぎるのと、オーウェンがカルセドの能力と置かれた状況から感じる焦りを過小評価し過ぎて対応に失敗してる感はある
0883名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-IQ2x)2019/12/08(日) 22:17:48.50ID:WbAev8nXd
>>880
動くべき事態が起こるまで動くなって言い回しで、ディネリンドの裏切りを核心持つレベルで調べ上げてる、調べ上げる能力があるのを知ってて、
七騎士蘇生を目論んでディネリンドが動いてる事をカルセドが見抜かないと思ってるなら能力過小評価して見通しが甘いし、
見抜いた上で「動くべき事態」と判断される可能性を考えないのは焦りを過小評価して見通し甘くね
0884名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-1L9z)2019/12/08(日) 22:20:07.23ID:oibOHnT8a
四章読み直してると、オズワルドが副官とレジスタンスやマスターの対策怠ったわーマジ失敗したわーとか普通に反省してて笑った。こいつ実は相当まともなのでは
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ac-V35x)2019/12/08(日) 22:22:07.57ID:HhkZZiP20
秘密裏に進めていた作戦を作戦に関係ないやつに話すわけないと思うが
カルセドが教皇の指示に従ってれば作戦上登場しない人物だったわけだし
0888名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-IQ2x)2019/12/08(日) 22:33:49.04ID:iX2FTwIod
最終的にナンバーズ総出で囲むつもりだったんだからイレギュラーな介入されるぐらいならある程度説明するなり別方面への作戦振っとくなりした方が良かったやろ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6167-AFA4)2019/12/08(日) 22:43:03.90ID:H9BcyZmt0
実はオーウェンは厄災側の存在で善神の片割れに近づくためナンバーズとして活動しており
ナンバーズとして活動しながら善神側の戦力を削るつもりだったとしたら…
やはりイケオジは天才…
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ac-V35x)2019/12/08(日) 22:59:20.79ID:HhkZZiP20
>>890
カルセド君が偽聖遺物の時点でマスターを急かさず、将軍が暴走しなけりゃオーウェン自身が行く算段してたんじゃね
ゆっくりナンバーズ揃うまで待つ言ってたしマスターがどっち行ったか確定してからナンバーズに伝える予定だったんだろな
0896名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-1L9z)2019/12/08(日) 23:37:34.01ID:Up9m+Vmha
ナンバーズって言うほど強くなくね。オズワルドはレオナが万全だったら相手にならなかったみたいだし、カルセドはあのザマだし、ディネリンドは七騎士以下のフィリアとどっこいだし。
ガリュースくらいじゃね、マジモンで強いって描写されたの
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-MVf8)2019/12/08(日) 23:45:24.94ID:VG/gFyxf0
異能者側もピンキリだからわりとつり合いは取れてる
実際対軍だと市井の異能者だとどうにもならないことのが多いし
一部のぶっ壊れ異能や頭おかしい技量持ちがフリーなだけで
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-UGP7)2019/12/09(月) 11:42:21.82ID:zdu8O7LH0
時間もおくしゅり的にもたらんわ、一巡して次の時でもまだ終わらん気がする
討滅とかと重なったらまず無理だしもう討滅はやらんのかな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/09(月) 14:56:14.74ID:7AS900X80
普通の銀灰の方で運悪く序盤で決壊して胃痛と褐色だけ残って
もう駄目だと思ったらたった2人で残り9割削り切りやがった・・・
この2人マジで強いな、56Tもかかったけどw
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-QX1D)2019/12/09(月) 15:15:47.00ID:7AS900X80
最初ランキングが高いって別に普通じゃないの?
何も考えずいきなりスタートダッシュ課金しまくる奴ってどのゲームにもいるし
問題は1か月2か月後もそこにいるかどうかよ
0916名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-M4Zw)2019/12/09(月) 16:05:20.37ID:DUoTCMgyd
この作品が好きでやってるんだからランキングなんてどうでもいい
上位になっても面倒なのがきたりするリスクでかいし
細々とでも続いてくれれば別にいいよ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c94b-WBaP)2019/12/09(月) 16:13:23.94ID:YPtmq+3I0
クソゲーだろうと基本初登場1位がずっと続くと乗るしかない、このビッグウェーブにって感じでポロッと課金しちゃうからな
2ケ月で終了宣言したなな姫みたいに表彰台なしハイクソゲで即回れ右されるのとは天と地の差がある
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-V35x)2019/12/09(月) 19:08:09.66ID:2XU3dNvF0
ただなぁ、好きなキャラの別バきたとしても絵師が変更されてる可能性が高いから素直に喜べない
レッドコラプションみたいに別人レベルなのは勘弁だが、元の絵柄似せるように頑張ったとしてもやっぱり元の絵師で描いてほしいなって気持ちはある
0960名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-RsNr)2019/12/09(月) 19:13:04.21ID:RAsZyAL1K
ティッタ絵師は今エロゲの原画やってるから本人が描くか微妙なとこだな
まあ本人じゃないならさすがにURはないだろうし取りやすいから人によってはいいかもしれんが
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c926-QX1D)2019/12/09(月) 19:31:18.59ID:zzpeUICF0
左端の試験管でレインはそうだろうとは思うけど、銃から予想すんのは無理あるな
ネリネは杖になったしエクティスは槍になったし、むしろ大抵武器変わってる気がするわ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-V35x)2019/12/09(月) 22:48:22.33ID:19GdRhPG0
1レイドあたり200戦必要と考えると飯食ってると結局足りないので何も使わずに3RPオート安定でやってるわ
くっても3PTは正直手動でないと無理だし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 21時間 4分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況