ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙ほしゅ
保守は8に達すれば大丈夫になります イラつく勝てねぇイラつく勝てねぇ
お前ら半日以上PC触らん時はゴミ編成にしろ
過疎ゲーなんだから協力しろ 大体こういう事言うやつに限って自分はめんどくさがって編成変えないんだよな
初級B帯だけど弱くしたよ、当たらない格上さんならごめんな このアリーナ waveまたぎで相手のランクアップ反映するのな
1wave→2waveで相手がランクアップしてわろた ダメカアルカナと全体攻撃アルカナがあるから相当マシとはいえ、SSRキャラと他のアルカナは全然だから負けが増えてきた
せめてレート低めの武器レシピとマテリアル分のメダル稼げたら良いのだけど 負けてもすぐ上にいかせる仕様にしろって
むちゃくちゃやな
向いてないからやめたら 59勝0敗で中級Fあがり
前スレの猛者なら上級ぐらいまでいってるんちゃうか
覚醒がばがばだから早く3000石溜めたいわ 勝利数でランクアップなら弱い人でも課金して回数稼ぐかもしれないのにな アリーナのマッチ画面がnow loadingで止まったからブラウザ再起したら負けつけられたわ
80勝0敗だったのにキレそう ダメージカットないと戦いにならんわこれ
不利すぎる 先制できる素早さを持ったリルムかシェンシェンが生き残れば覚醒スキルでカウンターして逆に蹂躙できるから……
ダメカ中にアルカナで防御バフまで撒かれたらもうどうにもならん気がするが 準決勝は駄目だったけどアリーナは割と勝てる
準決勝は耐久回復でアリーナはダメカットで全てのキャラ持ってないと駄目ね 生き残らないです…
前衛捨てるのも試してみたけどバフ差で負ける上に勝てる奴にまで勝てなくなるだけだったわ ダメカットアルカナ無いなら回避上げればいいんじゃね
今は命中ガン積みしてるヤツそんないないやろ 回避特化リルムは安定して生き残るよ
割と生命線なレベルで仕事する
ベルナーシャなんかは自己防御バフでカッチカチになるけど、遅い上にスキルの攻撃倍率低すぎるんだよなぁ ベルナーシャに水のリングつけてSSRアルカナ使うとたまに仕事してるよ
スペシャルスキルはダメ無効ですし 回避パーティーを作ろうとしてアルカナSR回避アップをさっき育てたけど
よく見たら水の装備も水のキャラもいないから使えないや 今ショップで各属性+45リング売ってるんだから買えばいいじゃない あとこのゲーム、装備で属性を高くすると、その属性に変わるっていうよく分からん仕様があるから
水属性キャラはいなくてもリングとアクセで水属性つめば誰でも水属性だ >>30
え、そんな仕様あったの・・・?
属性ごとにキャラそろえる必要がないってことか? SSRアルカナの場合水53%とリングが水45%で98%だけど水属性のキャラを使わない場合2%はどこかで補える? 回避の話聞いて試した見たけどなんかリルムは実数値以上によく避ける気がする 別に揃える必要はない
アルカナにも属性がRでも30%以上付いてるから
属性リング買っとけば属性制限で発動できないキャラいなくなるんじゃない >>32
100%はきついかな?
でもそのうちマテリアとか出すだろう感 >>35
後は防具とか武器で水が出てくれないと現状だとどのキャラでもは無理だねえ
リングが出たことでだれも発動できなかったのが素属性水だけ発動できるようになった状態なのよ
仰るとおりそのうち属性マテリアかネックレス出すだろうけどね オートマタγちゃんのむちむちヒップに搾られてえなぁ… サービス開始前のSSであのケツ見た時は正直期待したよね 1900付近で全SSRとスタメン衣装かわってるのにあたって
普通に負けそうになった
もう一人事故ってこれまた負けそうになった
そろそろ敗北を知れそう アリーナでようやっとブレードレシピ交換したけど装備品のインフレ速度やばくない?
攻撃力だけみてもアルカナガチャのSSR設定されてるラピスラズリシリーズの直下だぞ アルカナはバッドエンドだから他のゲームにはない売りになると思うよ、運営さん >>42
逆にいえばアルカナガチャの装備枠が完全ハズレになった
いや、元からか >>41
アリーナやる気あるなら大当たりだぞ
控えのキャラに2枚目入れればバリア張り直せる 1ターン目超えたのにまたクソ固くなってる時があると思ったらそれか
1ターン目にそのターン中のみって書いてるじゃないですかやだー! せめてキャラが行動した時にしてくれないと対策出来ない
防御マテリア交換して装備作った
キョンシー1人だけ1200くらいになったけど死ぬ 1ターン目って書いてあるのになのにそのターンって書いてる所見るとターンの最初を1ターン目と運営が勘違いした可能性あるな
発動回数も書いてあるし 仕様通りでも今回じゃ無理だろうけど次回以降は流石に仕様修正入るでしょ
バランスブレイカーすぎる >>41
俺と逆やんアンリほしい
アリーナやってて1、2ターンほとんどダメなくて負けるかと思ったら
そのあとクソ弱いパターン多いな げえ、麻痺か何かの状態異常で封殺されて敗北したわ
あれ食らうと本当に何もできなくなるのな どうしてもくろねこ氏みたいなただゲームしてるだけで50万貰ってる人がね許せなくてちょっと叩きたくなっちゃったんだと思う 無敗とかスゲーな
ちなみに、キャラ、アルカナ、装備、どれが一番重要っぽい? イビルブレード作ったらカットオブデーモンレベル1がついてたんだけど何かねこれ? >>55
ダメカの枚数とそれを貫通できるエンジュちゃんとレオレールは大事だと思う
後は回避ゲーされると面倒だった >>57
75%で敵のスカウトを狙うようになるらしい
所持品から見れた >>45
マジか、出てくりゃバリアまた貼れるのか
4人ガチパにして1人アルカナ発動用の餌(LV1裸)にして相手にワザと喰わせれば主力のバフがあるうちにまたバリア貼り直せるのか >>56
読み込み中にネット切れたら敗北にされたぞ
たまたまそんときのマッチ中の相手が超ガチで普通に負けてたのかもしれんけど、それ以外は無敗だから切断ブラバは負け扱いだと思う アクセスが集中してますって出てきてタイトルに戻されたことあるけどその時は勝ってたよ ローディング中に勝敗決まるのでは、ストーリーの時に下にあるアルカナの発動見てるとそう思う ダメージカット持ちと普通にマッチングするようになったなあ
更に2枚運用もみかけるようになってきた 気付けばホーム選択キャラに(まだ選択できないけど)敵キャラが追加されてる アリーナの最終報酬で交換できるみたいね
このアリーナが終わったらアルテアちゃんホームにするんだ 通常編成をいじるとアリーナ編成のアルカナの属性+が消えるバグで
バリアでなかったら無事瞬殺されて敗北を知った 細かく不具合チェックしてるわけじゃないけど
アルカナ装備してるのに未装備になるバグは通常編成のほうにも起きる
バグを逆パターンも完備されても困るだけだが・・・ ウィークリーアリーナ100戦終了
木曜メンテの日曜ウィークリー更新はつらすぎる気がする
3日しかね−じゃん ちょっと質問だけどアルカナの聖なる獣?って4,5回も発動できるの? イビルロッド
攻撃力10%上昇
イビルアロー
回避10%上昇
他の教えてくれ >>74
サンクス
5回は数え間違いで4回発動まではいくのか >>75
>>59にあるけど
イビルブレード
スカウトが居る場合75%の確率で優先して攻撃 ブレード使う子はだいたいスカウトに先手取られてやられるよね… イビルウィップ
命中10%
イビルグリモア
防御10% 超級Aの人の相手が減るのはいいとして
しばらく初級Fと戦い続けてたってマッチングどうなってんだろう
1ランク上下相手とかならまだしも・・・ 単純にスタートしたばかりで大半がFにいたからマッチングしただけだと思うよ
今は自分のランクと同じか1個上or下としかマッチングしてない イビルアローの回避UPに期待したものの、バフアイコン見るにリルムの回避バフと重複しないやつだなぁこれ >>72
全く気付かずに終わってたわ
日曜昼はおわってるのか >>83
日曜日の午前5時にウィークリー更新
毎曜日の午前5時にデイリーとイベント更新 こういうのって月曜切り替えが多いけど日曜に切り替えるのは珍しいよね 普通は勝率を平均すると5割のハズなんだけどアリーナはどうも違うっぽいね。
プレイヤー側が有利になるよう補正がかかってそう。 そりゃ敵側で出てきた方は勝っても負けても戦績つかないからな
マッチは挑戦時のパーティログ参照してるやつでしょ マッチすると勝率8割越えが95%くらいだな
50%以下は見たことないレベル 自分から殴ってる時は負けたこと無いが殴られた時には結構負けてるかもしれんな アイテムが上限にとか言われて何もできない
もうやめた シェンシェンがスキル発動するかしないかで勝敗が決まるようになってる
スキル発動率up持ちで固めた方がいいような気がしてきた シトリンとRアルカナの自動売却は必須だよなぁ
今は依頼ポイントが邪魔で仕方ない アリーナサブのメンバー育てようかと少しやる気になったけど経験値クエストは土曜なのか
終了 イビルナイフ
素早さ10%上昇
アローが回避上昇だから似たような武器になってる
もっと考えて作って! >>93
マテリアの性能がインフレしてきて、アルカナ売却で交換できるのが息してないの悲しいわ
無料ガチャにもごく稀に当たりが入ってるくらいの希望が欲しい いつかマテリア合成みたいな機能とかできないかなと思って残してたけど曜日クエ回ってたらゴミが素材枠圧迫しだしたからいい機会だし売り払ったわ イベマとかストーリーであげろよ
俺は逆に金、日が時間取れねーからゴールドたまんねーよ ゴールドは装備売却とかダイヤ交換とかあるよな
代わりに経験値は倍率変換あるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています