ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
俺もさっきアクセス集中なったけどみんななったのか ハロウィンのときにもらったアクセサリの素材ってどこで手に入るんだ・・・?アサガオとか結晶とか >>240
今は入手不可
復刻か別の形で手に入れられる…かもしれないのを待つしかない >>241
マジか・・・あんとき人数分そろとけばよかった・・・ 素材は武器含めて人数分きちんと揃えておいて
武器レシピの方を買い忘れた私に死角はない 普通に流しちゃってたけどアサガオと結晶とアクセって言ってるからリリース記念だと思う ごめんなさいハロウィンじゃなくてリリースの方でした・・・ イベクエはヴラスタと違ってデイリーないからか交換アイテムのドロップ自体が多めなのかな 控えメンバーのバフアイコンはパッシブなのか装備なのかよくわがんね
パッシブならバリアに隠れてる卑怯者が強くなったという認識でええか? 無課金にはドキドキ過ぎる600ダイヤの木漏れ日パック初購入
→600ダイヤ当選 SSR確定チケって実は被りは出ないとかだったりする?
紙片にならないのが運がいいのかたまたまなのかわからない >>252
だよな。サンキュー
経験値クエが復活したが、常設されるのなら今日はゴールドの方回したほうがいいのかな >>250
実質タダでドキドキだけ味わえたな!
まさにM向け 追加キャラも順次SSRチケの抽選に入れてくれないかねぇ
現時点でルルナとシェンシェンが入ってないから望み薄なんかな
今からでも方針転換してくれてもいいぞ >>254
というかチケットや鍵や本の中身を更新してくれと
なんで初期メンバーだけなんだ LV100ボーナス箱と復活した経験値クエでようやく4覚醒まで辿り着いた
しかし次キャラやろうとしたら上の方でも言われてたがゴールド不足に陥るのな
そしてHシーンが見たいがために、キャラ性能は度外視で4覚醒させざるを得ない
2覚醒くらいでHシーン開放だったらなぁ まあ贅沢か アリーナやってて覚醒衣装持ちの人多いしHシーン開放緩和はないと思う インスティママ行動順遅いんだけどオートの素早さバフ機能してないのかな 今やっているイベントでたいした苦労も無く200万ゴールド貰えるじゃん 消費体力が半分でいつもの倍やれるけどそうなるとちょっと周回がめんどくさい。
オート周回機能が欲しいわ。 >>261
ヴラスタの草がまだ終わらず周回してたから新しい方ちゃんと見てなかったわ
200万貰えるならもう1キャラはいけるな アメトリンのリングをSSRキャラに付けてるのに
連続でスキル発動しないことあったりと85%が安く感じるわぁ 控えキャラの「バトル開始時」の判定ってどうなってるのかよくわからない
一部効果出てるのがある気がするんだけど、メンテで変わったの?前から? 昨日のアプデに
・アリーナのバトルでスキルが正常に発動しない場合がある不具合の修正
があったから、それの影響じゃないかなぁ
ただこの文章だけだとどれのことか分かんないんだけどね >>265
戦場に出てきた時、じゃないかな
メンテ前は控えのパッシブ一切発動しなかったけどメンテ後からは普通に発動する
ダメカ付きの1チーム目を倒したと思ったら、パッシブスキル全開のダメカ付き2チーム目が出てくる地獄 バフデバフのアイコンがほとんど共通なのが悪いわ
どれが入ってるやらさっぱりわからん
とりあえず素早さ221のリルムと控えから出てきた素早さ130のアリアで
アリアの方が行動が早かったから、アリアのパッシブ素早さ200%自己バフは効いてた バリア2回目以降はめんどくさすぎるから早く修正してほしい バリアと言えば、今回のイベントの聖なるネックレス装備したら『被ダメージ固定』のバフ付いたよ
1発だけダメージを1に抑える効果 ダメージを無効化だったり、ダメージを1にするだったり
バフデバフの説明が省かれすぎてるのよね 流用元のワンモア・フリーライフ・オンラインだと
貫通は防御を無視する攻撃だから
ダメージを1にするバリアは貫通できない模様 ショップの課金アクセのところの虫眼鏡押せば結晶使うことが分かるで
あとアクセのほかにルルナの帽子とかもこの類 ダメカ無しで超Aまで行けた、やったぜ
貫通様々やで… 過去スレにあったワンモア・フリーライフ・オンラインのwikiのページ見て
ようやく状態異常の効果がわかったんだが、そこで見つけられなかった
「ダメージ免疫」と「ターゲットロック」の効果がいまだわからない
それぞれマドロードとアリアなんだが 俺はダメカなしでやっと超Cだわ
この辺だとバリア貼りなおしてくる奴も増えるな… ヴラスタクエ延長するの・・・俺はいつまでハムレばいいんだ コレットのときみたいにデイリーにチケットのエサがあればな……
ハムスターは草でも食ってろってことや アリーナの勝率95%超えてる奴はやっぱ強いな
素早さ、命中、ダメカットをちゃんと強化してる
あと一撃が重いな、ダメカットを貫通無しで打ち抜いてくる奴もいるし 強化サボってるし、覚醒済みが一人しかいないからだろうけど中級Dから上がれないわ。悲しい 自分はダメカありだとどうしても1ターン目は誰も倒せない状態になるからこちらが壊滅されるほどの強化をしてる人にあたると負けちゃうな
それ以外ならダメカあってもどうにかなる >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 全ステージ消費2倍報酬2倍にして欲しい
スタミナ剤余ってるから半減は嬉しくない ヴラスタクエ好評とかどこの平行世界のお話だよ
次のイベントの準備が出来て無いわけじゃないよな まだ装備やアルカナ付け替えるとアリーナとか別枠の属性の上昇値がおかしくなるバグ残ってるんだな
致命的だから勘弁していただきたいんやが・・・ >>288
それしかないやろ
どうせ昔のエロゲから持ってくる手抜き作業なのにな・・・ 今日のアルカナ召喚本でSSR出たけどこれが噂の水100%か… リングがあっても元属性が水以外は100%以上に出来ないんだよなあ
せめてネックレスだったらリングで15%があるからそれで100%以上で誰でも使えるようになったのに クソみたいなストーリー用意するぐらいならストーリーなしにするかライター雇ってほしい そらスタミナ45の経験値クエと
デイリーのスタミナ15のクエに差つけてないと
バランスおかしくなるっしょ ヴラスタMAPドロ率減ってね?
本体はもちろん、葉っぱも落ちなくなってる
必要なスタミナ半分でも意味ねーよ >>296
だいたいどれも、「うわー襲ってきたーうわーまた襲ってきたー」を何度も繰り返すよね
もうちょっとテンポとか考えて欲しい https://i.imgur.com/s0mxcbU.png
もすもす狙いで十連行ったら、ママが浮気を許さぬ執念を見せつけてきたでござる
ゆ あ す い ー と は う す 1、4、7、10話だけストーリーつけるだけの方が楽だしクオリティー上がるよ、運営さん ストーリーやってると立ち絵のリフレッシュがされてないからか
常に下級天使の立ち絵が出てるんだけどこれおま環?みんなはちゃんとみえてるの? とりあえずドロップ率3倍にしてスタミナ消費3倍にしろ
今時低スタ周回とかやれる奴いないぞ ステージ1回1回が長いからな…1周するのに9回戦闘は辛い 戦闘にプレイヤーが介入できないし、2倍速どころか10倍速くらいあってもいい気はする
仮にそれやったらそれまでブーストかけてレベル上げしてた人が怒り狂いそうだが 終わったことはどうでもいいから戦闘速くして欲しいわ 過去にした分は今が楽になってるから同じくどうでもいい
他に育てたいのもあるからスキップ的なものか10回分消費で経験値やドロップ全部10倍になるとかが欲しい プレイヤーは意外と寛容だった
というわけで10倍速ください なんでもいいから長く続いてほしい・・・こういう作風のゲーム貴重だし ストーリーの立ち絵残りっぱはよく起きるけど
今回のイベントでリルムの立ち絵残りっぱになって
暗転で「クックックッ・・・」のシーンにもリルム写って黒幕みたいになってて笑った キャラは好きだよ
アリーナも楽しんでる(バリア以外)
ぷっぷくぺーを聞くと安心する
でも拘束時間だけは改善して欲しい ダメカなしで4150付近まで来たけどダメカ2枚持ちで控えからガチ構成で来る相手が辛すぎる
先発にLv1混ぜて3枚使ってくるのもいるし… 2日連続でフレッシュソーダ×15・・・
普通に買うよりかはお得だけど600石でゴミ貰うと萎えるわ 木漏れ日パックは前回のよりはましな中身になったけど、それでもサキュバスの灯火と魔性のかけら入ってる時点で無理だわ
ガチゴミ入れるのやめろと 3000ダイヤまでためてレベルアップのを買うか2500ダイヤでアルカナorキャラガチャをまわすか迷う >>321
Lv上げればどんどんいい3000セットが出るからいつ買うか悩むな
とりあえず120まであげればキャラ、アルカナSSRが1枚づつ貰えるからそっちでいい気がする 後衛にもバフ乗るようになったから無課金でも大分難度下がったよね バリアの無効からバフ付き攻撃がとんでくるんだよなぁ… 無課金で上級Fまで来たけどそろそろ限界かな
中級Aで負けまくって抜けるのに50戦以上したし むしろ難易度上がったんじゃね
アンリぐらいしか発動しなかったのが控え全バフのるから準備段階が余計負担増になったってことだし
5体揃えてどうにかするがら10体全部は流石に辛いだろ 120のと交換してアルカナ本はシヴァだった
バリアが本命だったけどシヴァも凄く嬉しいわ
>>325
相手も上がってるから手持次第ってところかな 開始時ではなく登場時にしてくれればなんとか
ならんか バリア無し勢だがシヴァとかダメージ系のカードは控えにまわして
回避上昇とか防御上昇を素早さ上位陣に使わせたら勝ちやすくなった気がする
単に強い人たちがお先に行ってしまっただけかもしれないが バフ込みで防御2000超のモススお姉ちゃんが、バリアの向こうのエンジェにワンパンでぶっ飛ばされるのを見るのは悲しいものがある……
というかコレットやリルロットで火力ブーストされてると普通に倒されてしまってとても辛い シヴァ入手できたので投入してみたが、これイベントもアリーナも周回速度跳ね上がるな……
確定全体攻撃はつよい 実は俺、賢いふりをしているけどSSRの名前が読めてないねん。
蘇火(そか)のベルナージャ
光炎(こうえん)のリルム
舞蝶(ぶちょう)のルルフェル
迅陣(じんじん)のローレッタ
製錬(せいれん)のレオレール
幼魅(ようみ)のリプリス
永月(えいげつ)のコレット
術戒(じゅっかい)のアリア
甘毒(かんどく)のマドロード
睡美(すいび)のトリトニー
透雪(とうせつ)のリルロット
華園(はなぞの)のシェンシェン
温母(おんぼ)のルルナ
淑酷(しゅくこく)のエンジュ
純明(じゅんめい)のインスティ
雪姉(ゆきねえ)のモスス
で合っている?
たぶん合っている気もするけどいまいちしっくりこない気もする。
蘇火とか迅陣とかここ以外で見たことないし たぶん普通にある言葉じゃなくて、適当にでっち上げてそれっぽくしているだけだとは思うけど、
強いて言うなら雪姉は「せっし」とかって音読みで読ませるのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています