ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コレットのときみたいにデイリーにチケットのエサがあればな……
ハムスターは草でも食ってろってことや アリーナの勝率95%超えてる奴はやっぱ強いな
素早さ、命中、ダメカットをちゃんと強化してる
あと一撃が重いな、ダメカットを貫通無しで打ち抜いてくる奴もいるし 強化サボってるし、覚醒済みが一人しかいないからだろうけど中級Dから上がれないわ。悲しい 自分はダメカありだとどうしても1ターン目は誰も倒せない状態になるからこちらが壊滅されるほどの強化をしてる人にあたると負けちゃうな
それ以外ならダメカあってもどうにかなる >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 全ステージ消費2倍報酬2倍にして欲しい
スタミナ剤余ってるから半減は嬉しくない ヴラスタクエ好評とかどこの平行世界のお話だよ
次のイベントの準備が出来て無いわけじゃないよな まだ装備やアルカナ付け替えるとアリーナとか別枠の属性の上昇値がおかしくなるバグ残ってるんだな
致命的だから勘弁していただきたいんやが・・・ >>288
それしかないやろ
どうせ昔のエロゲから持ってくる手抜き作業なのにな・・・ 今日のアルカナ召喚本でSSR出たけどこれが噂の水100%か… リングがあっても元属性が水以外は100%以上に出来ないんだよなあ
せめてネックレスだったらリングで15%があるからそれで100%以上で誰でも使えるようになったのに クソみたいなストーリー用意するぐらいならストーリーなしにするかライター雇ってほしい そらスタミナ45の経験値クエと
デイリーのスタミナ15のクエに差つけてないと
バランスおかしくなるっしょ ヴラスタMAPドロ率減ってね?
本体はもちろん、葉っぱも落ちなくなってる
必要なスタミナ半分でも意味ねーよ >>296
だいたいどれも、「うわー襲ってきたーうわーまた襲ってきたー」を何度も繰り返すよね
もうちょっとテンポとか考えて欲しい https://i.imgur.com/s0mxcbU.png
もすもす狙いで十連行ったら、ママが浮気を許さぬ執念を見せつけてきたでござる
ゆ あ す い ー と は う す 1、4、7、10話だけストーリーつけるだけの方が楽だしクオリティー上がるよ、運営さん ストーリーやってると立ち絵のリフレッシュがされてないからか
常に下級天使の立ち絵が出てるんだけどこれおま環?みんなはちゃんとみえてるの? とりあえずドロップ率3倍にしてスタミナ消費3倍にしろ
今時低スタ周回とかやれる奴いないぞ ステージ1回1回が長いからな…1周するのに9回戦闘は辛い 戦闘にプレイヤーが介入できないし、2倍速どころか10倍速くらいあってもいい気はする
仮にそれやったらそれまでブーストかけてレベル上げしてた人が怒り狂いそうだが 終わったことはどうでもいいから戦闘速くして欲しいわ 過去にした分は今が楽になってるから同じくどうでもいい
他に育てたいのもあるからスキップ的なものか10回分消費で経験値やドロップ全部10倍になるとかが欲しい プレイヤーは意外と寛容だった
というわけで10倍速ください なんでもいいから長く続いてほしい・・・こういう作風のゲーム貴重だし ストーリーの立ち絵残りっぱはよく起きるけど
今回のイベントでリルムの立ち絵残りっぱになって
暗転で「クックックッ・・・」のシーンにもリルム写って黒幕みたいになってて笑った キャラは好きだよ
アリーナも楽しんでる(バリア以外)
ぷっぷくぺーを聞くと安心する
でも拘束時間だけは改善して欲しい ダメカなしで4150付近まで来たけどダメカ2枚持ちで控えからガチ構成で来る相手が辛すぎる
先発にLv1混ぜて3枚使ってくるのもいるし… 2日連続でフレッシュソーダ×15・・・
普通に買うよりかはお得だけど600石でゴミ貰うと萎えるわ 木漏れ日パックは前回のよりはましな中身になったけど、それでもサキュバスの灯火と魔性のかけら入ってる時点で無理だわ
ガチゴミ入れるのやめろと 3000ダイヤまでためてレベルアップのを買うか2500ダイヤでアルカナorキャラガチャをまわすか迷う >>321
Lv上げればどんどんいい3000セットが出るからいつ買うか悩むな
とりあえず120まであげればキャラ、アルカナSSRが1枚づつ貰えるからそっちでいい気がする 後衛にもバフ乗るようになったから無課金でも大分難度下がったよね バリアの無効からバフ付き攻撃がとんでくるんだよなぁ… 無課金で上級Fまで来たけどそろそろ限界かな
中級Aで負けまくって抜けるのに50戦以上したし むしろ難易度上がったんじゃね
アンリぐらいしか発動しなかったのが控え全バフのるから準備段階が余計負担増になったってことだし
5体揃えてどうにかするがら10体全部は流石に辛いだろ 120のと交換してアルカナ本はシヴァだった
バリアが本命だったけどシヴァも凄く嬉しいわ
>>325
相手も上がってるから手持次第ってところかな 開始時ではなく登場時にしてくれればなんとか
ならんか バリア無し勢だがシヴァとかダメージ系のカードは控えにまわして
回避上昇とか防御上昇を素早さ上位陣に使わせたら勝ちやすくなった気がする
単に強い人たちがお先に行ってしまっただけかもしれないが バフ込みで防御2000超のモススお姉ちゃんが、バリアの向こうのエンジェにワンパンでぶっ飛ばされるのを見るのは悲しいものがある……
というかコレットやリルロットで火力ブーストされてると普通に倒されてしまってとても辛い シヴァ入手できたので投入してみたが、これイベントもアリーナも周回速度跳ね上がるな……
確定全体攻撃はつよい 実は俺、賢いふりをしているけどSSRの名前が読めてないねん。
蘇火(そか)のベルナージャ
光炎(こうえん)のリルム
舞蝶(ぶちょう)のルルフェル
迅陣(じんじん)のローレッタ
製錬(せいれん)のレオレール
幼魅(ようみ)のリプリス
永月(えいげつ)のコレット
術戒(じゅっかい)のアリア
甘毒(かんどく)のマドロード
睡美(すいび)のトリトニー
透雪(とうせつ)のリルロット
華園(はなぞの)のシェンシェン
温母(おんぼ)のルルナ
淑酷(しゅくこく)のエンジュ
純明(じゅんめい)のインスティ
雪姉(ゆきねえ)のモスス
で合っている?
たぶん合っている気もするけどいまいちしっくりこない気もする。
蘇火とか迅陣とかここ以外で見たことないし たぶん普通にある言葉じゃなくて、適当にでっち上げてそれっぽくしているだけだとは思うけど、
強いて言うなら雪姉は「せっし」とかって音読みで読ませるのかもしれない シェンシェンはキョンシーだし音読みであるべき(あるべき
並べてみるとレオレールだけ造語じゃないのが逆に目立つのがなんとも それでもモススお姉ちゃんには目隠れのままでいてほしかった… イベリングのバリア持ちが増えてきてるから貫通スカされてきつくなってきた よくそんな覚醒してるな・・・覚醒アイテム足りなくて全然できないわ
イベントで交換できるようにならんかな LV80と120とだったかで買えるようになるダイヤ3000の箱に4覚醒分のアイテムとお金が入ってるよ
あと何だったかのパックにも入ってたから3人はそれで4覚醒できた 応援割引券x4入ってるのは100と120のやつやね インスティママのパッシブ強化ってなんか発動条件ある?
行動順にしても火力にしても強化されてるように見えないのじゃ ここでちょくちょく効果出てないって話題出てるから多分発動してない不具合持ちじゃない 先週までやってたダイヤ購入キャンペーンのおまけで覚醒アイテムは腐るほど貰えた >>350
みんな効果出てないんか 修正のびのび待つかね しまった、ショップの一日一個無料で貰える箱もらい忘れてた そういえばアリーナ100回がウィークリーにあるけどイベってあと3日後のメンテまでだから木曜日のメンテまでに済ませる必要があるのか 最初のウィークリーも数日しかなくて間に合わんかったやつおるやろ?
ワイや アリーナなんか一日多くて10回くらいしか出来てねーや
皆どんだけ張り付いてるねん アリーナ100回できてるやつはどんだけ張り付いてるんだろ >>361
1日に朝、夜、寝る前とかで計15回でこれを1週間なら105回になるよ
足らない場合は別のどこかのタイミングで時間を作って回復使う 現在交換所に12/12(木)解放予定で「グリーナベルの追憶」がラインナップに入っておりますが、
こちらは「プラネの追憶」の誤りとなります。
正しい内容への修正のため「プラネ(R)」、「プラネの追憶」を交換所に追加し、
「グリーナベルの追憶」を消去させて頂きます。
12月9日 16:00〜16:30
※メンテナンス開始・終了時刻は予告なく変更となる場合があります。
ご了承頂けますと幸いです。
誠に申し訳ございませんが、上記期間中はゲームにログインが出来なくなります。
プレイヤーの皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けますと幸いです。
<修正予定の内容>
・「純明のインスティ」のスキルが正常に発動していない不具合の修正
・交換所ラインナップの修正
また、上記メンテナンスのお詫びとして「特別ガチャチケット×1」を全プレイヤー様へ配布させて頂きます。
やっぱインスティ不具合持ちだったね
キャラ違いましたは不具合じゃなさそうだけど! ssrレベル100覚醒4スキルマックスなのにアリーナで全然勝てなくて泣いた 重要なのはメンツと閻魔様の有無の方なんで……
スキル用の覚醒1はともかく、そこから覚醒4にしてもステータスほとんど変わらんし 対人に勝ちたいならアルカナガチャ回せ
女の子に負けたいならキャラガチャ回せ >>363
やはりバグってたんか
というかあの子バグった状態でもごっつ強い気がするが、敏捷倍加したらさらにアツいことになりそう インスティママで先制強力な呪い付与すればダメカ貫通できるんかね? インスティ修正後やべぇな
前でもそこそこ強かったのに今はほぼ確実に先制取れてスキルで2000近く叩き出す 絶対先手取って呪うウーマンと化したママ
今いるレベル帯だと呪うまでもなくみんな死んでいく
ぎゅーっとしたら死ぬってジーグブリーカーみたいだな >>327
無課金で超Aいったぞ
このまえの準決は勝てなかったけど 超Aだけどガチ構成相手にアリーナ5連敗させられて
自分だけ一々単騎設定に変えてるのがバカらしくなってきた そういうものだと思うよ
全員に周知なんて無理だし編成も記憶できるわけではなく手間だからね… とりあえず100回消化するまでは我慢してくれ
終わったらR単騎にしとくから スタート押した直後にクラッシュして敗北扱いになるのやめちくり〜 いちいち単騎とかめんどくさいっしょ
そもそも単騎にする方がイレギュラーなんだし、周りがやってくれないって不満持つのはお門違いじゃね 超級のやつら覚醒衣装三体以上とか全員ネックレス装備とかばかりで、単騎変更は大した手間じゃないと思う
自分はキャラの最高レベル90程度で覚醒なしの面倒くさがりなんで単騎変更は面倒 今さらな話だがアリーナはボタン押す回数少なくてめっちゃ快適だ オートONとか早く記憶されて周回も楽になって欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています