ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
Lv上げればどんどんいい3000セットが出るからいつ買うか悩むな
とりあえず120まであげればキャラ、アルカナSSRが1枚づつ貰えるからそっちでいい気がする 後衛にもバフ乗るようになったから無課金でも大分難度下がったよね バリアの無効からバフ付き攻撃がとんでくるんだよなぁ… 無課金で上級Fまで来たけどそろそろ限界かな
中級Aで負けまくって抜けるのに50戦以上したし むしろ難易度上がったんじゃね
アンリぐらいしか発動しなかったのが控え全バフのるから準備段階が余計負担増になったってことだし
5体揃えてどうにかするがら10体全部は流石に辛いだろ 120のと交換してアルカナ本はシヴァだった
バリアが本命だったけどシヴァも凄く嬉しいわ
>>325
相手も上がってるから手持次第ってところかな 開始時ではなく登場時にしてくれればなんとか
ならんか バリア無し勢だがシヴァとかダメージ系のカードは控えにまわして
回避上昇とか防御上昇を素早さ上位陣に使わせたら勝ちやすくなった気がする
単に強い人たちがお先に行ってしまっただけかもしれないが バフ込みで防御2000超のモススお姉ちゃんが、バリアの向こうのエンジェにワンパンでぶっ飛ばされるのを見るのは悲しいものがある……
というかコレットやリルロットで火力ブーストされてると普通に倒されてしまってとても辛い シヴァ入手できたので投入してみたが、これイベントもアリーナも周回速度跳ね上がるな……
確定全体攻撃はつよい 実は俺、賢いふりをしているけどSSRの名前が読めてないねん。
蘇火(そか)のベルナージャ
光炎(こうえん)のリルム
舞蝶(ぶちょう)のルルフェル
迅陣(じんじん)のローレッタ
製錬(せいれん)のレオレール
幼魅(ようみ)のリプリス
永月(えいげつ)のコレット
術戒(じゅっかい)のアリア
甘毒(かんどく)のマドロード
睡美(すいび)のトリトニー
透雪(とうせつ)のリルロット
華園(はなぞの)のシェンシェン
温母(おんぼ)のルルナ
淑酷(しゅくこく)のエンジュ
純明(じゅんめい)のインスティ
雪姉(ゆきねえ)のモスス
で合っている?
たぶん合っている気もするけどいまいちしっくりこない気もする。
蘇火とか迅陣とかここ以外で見たことないし たぶん普通にある言葉じゃなくて、適当にでっち上げてそれっぽくしているだけだとは思うけど、
強いて言うなら雪姉は「せっし」とかって音読みで読ませるのかもしれない シェンシェンはキョンシーだし音読みであるべき(あるべき
並べてみるとレオレールだけ造語じゃないのが逆に目立つのがなんとも それでもモススお姉ちゃんには目隠れのままでいてほしかった… イベリングのバリア持ちが増えてきてるから貫通スカされてきつくなってきた よくそんな覚醒してるな・・・覚醒アイテム足りなくて全然できないわ
イベントで交換できるようにならんかな LV80と120とだったかで買えるようになるダイヤ3000の箱に4覚醒分のアイテムとお金が入ってるよ
あと何だったかのパックにも入ってたから3人はそれで4覚醒できた 応援割引券x4入ってるのは100と120のやつやね インスティママのパッシブ強化ってなんか発動条件ある?
行動順にしても火力にしても強化されてるように見えないのじゃ ここでちょくちょく効果出てないって話題出てるから多分発動してない不具合持ちじゃない 先週までやってたダイヤ購入キャンペーンのおまけで覚醒アイテムは腐るほど貰えた >>350
みんな効果出てないんか 修正のびのび待つかね しまった、ショップの一日一個無料で貰える箱もらい忘れてた そういえばアリーナ100回がウィークリーにあるけどイベってあと3日後のメンテまでだから木曜日のメンテまでに済ませる必要があるのか 最初のウィークリーも数日しかなくて間に合わんかったやつおるやろ?
ワイや アリーナなんか一日多くて10回くらいしか出来てねーや
皆どんだけ張り付いてるねん アリーナ100回できてるやつはどんだけ張り付いてるんだろ >>361
1日に朝、夜、寝る前とかで計15回でこれを1週間なら105回になるよ
足らない場合は別のどこかのタイミングで時間を作って回復使う 現在交換所に12/12(木)解放予定で「グリーナベルの追憶」がラインナップに入っておりますが、
こちらは「プラネの追憶」の誤りとなります。
正しい内容への修正のため「プラネ(R)」、「プラネの追憶」を交換所に追加し、
「グリーナベルの追憶」を消去させて頂きます。
12月9日 16:00〜16:30
※メンテナンス開始・終了時刻は予告なく変更となる場合があります。
ご了承頂けますと幸いです。
誠に申し訳ございませんが、上記期間中はゲームにログインが出来なくなります。
プレイヤーの皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けますと幸いです。
<修正予定の内容>
・「純明のインスティ」のスキルが正常に発動していない不具合の修正
・交換所ラインナップの修正
また、上記メンテナンスのお詫びとして「特別ガチャチケット×1」を全プレイヤー様へ配布させて頂きます。
やっぱインスティ不具合持ちだったね
キャラ違いましたは不具合じゃなさそうだけど! ssrレベル100覚醒4スキルマックスなのにアリーナで全然勝てなくて泣いた 重要なのはメンツと閻魔様の有無の方なんで……
スキル用の覚醒1はともかく、そこから覚醒4にしてもステータスほとんど変わらんし 対人に勝ちたいならアルカナガチャ回せ
女の子に負けたいならキャラガチャ回せ >>363
やはりバグってたんか
というかあの子バグった状態でもごっつ強い気がするが、敏捷倍加したらさらにアツいことになりそう インスティママで先制強力な呪い付与すればダメカ貫通できるんかね? インスティ修正後やべぇな
前でもそこそこ強かったのに今はほぼ確実に先制取れてスキルで2000近く叩き出す 絶対先手取って呪うウーマンと化したママ
今いるレベル帯だと呪うまでもなくみんな死んでいく
ぎゅーっとしたら死ぬってジーグブリーカーみたいだな >>327
無課金で超Aいったぞ
このまえの準決は勝てなかったけど 超Aだけどガチ構成相手にアリーナ5連敗させられて
自分だけ一々単騎設定に変えてるのがバカらしくなってきた そういうものだと思うよ
全員に周知なんて無理だし編成も記憶できるわけではなく手間だからね… とりあえず100回消化するまでは我慢してくれ
終わったらR単騎にしとくから スタート押した直後にクラッシュして敗北扱いになるのやめちくり〜 いちいち単騎とかめんどくさいっしょ
そもそも単騎にする方がイレギュラーなんだし、周りがやってくれないって不満持つのはお門違いじゃね 超級のやつら覚醒衣装三体以上とか全員ネックレス装備とかばかりで、単騎変更は大した手間じゃないと思う
自分はキャラの最高レベル90程度で覚醒なしの面倒くさがりなんで単騎変更は面倒 今さらな話だがアリーナはボタン押す回数少なくてめっちゃ快適だ オートONとか早く記憶されて周回も楽になって欲しいわ 今日もまた、ほぼ確実に入ってるベルナーシャさんを延々と殴り続ける仕事がはじまるお……
彼女は包容力に溢れてるからな、並大抵の攻撃は1ダメで受け止めてくれる 超Aのがガチなのと当たりにくくなって楽
同じようなタイミングでガチなヤツとランク上がってたから道中のが地獄だったわ 今超Aってどのくらいいるんだろうか
後ショップの無料箱と無料ガチャ1回の時間ですよー バリアもエンジュも無くて辛い。勝率8割弱で今超級Cだわ
終了日までにギリギリA行けるかな…… バリアの奥で火力バフつけたエンジュとレオレールがいた時のどうしようもなさよ それにしてもどうしてこんなすごい周回させるゲームバランスにしたんだろう
みんなすぐ疲れて続けられずにやめちゃうのはわかってるはずなのに
マゾゲーだからかな? どんなクソゲー要素もマゾゲーだから仕方ないで片付けられるの本当草 無課金でも時間さえ使えば超級Aまで上がれる良心的なバランスでしょ
てか課金箱のアルカナの話題も全く上がらなかったしこのゲーム課金してるの俺以外いない気がしてきた そろそろ隠居モードにならんとしてる
時間ばかり食うゲームは無理ですわ、エロも新しいの引ける気がしないし
エンジュちゃんに本番が無かった時に俺の中でこのゲームは終わってたのかも知れない 先月やり始めてやっとルルナママ完凸できそう
これから紙片あと80枚くらい集めないかんけど
覚醒もう少しやりやすくしてほしい… 次のメンテはアリーナが終わってアルカナが追加されるだけかな?
たぶん天使像ドロップ増加だろうけど来年の9日まであるから必要数は十分貯まりそう。 週末にネックレスとリング分集めちゃったからもう良いかなと
どちらかというとリング等の素材のほうが足りない >>397
わかる。他の人はどうか知らないが、本番は欲しいわ…… 本番より手足でみじめに射精させられ隊の者です
自分で脱ぎなさいからのマゾ犬扱いしてくれるエンジュちゃんはかなりポイント高いわ てかドM向けなんだからむしろ本番あったら激怒されるんじゃねーか? このゲームって異様にパイズリ多い気がする
トリトニーちゃんなんか二回もズってくれるし
インスティママは二回とも吸わせてくれた そのあとBADEND
ベルナーシャさんは割と普通 ズリは割と最近のMシチュのトレンドみたいな所あるからね スマホでやろうと思ったら激重なのなんとかならんかな
元々pcしか視野にいれてないんだろうけど… まあFlashだから。泥や林檎だと対応してるマイナーブラウザ使うしかないわけで
iPad mini5でPuffin上で動かしたけどスペック的には問題なさそうでもガクガク
外でやるときはsplashtop使ってリモートでやってるわ 本番はいらないけど足コキは勘弁してください・・・普通に手か胸か口でお願いします・・・ 今日も1日交換とガチャお忘れなく〜
色々なのが欲しいって感じだな、他だとある程度本番だらけになっちゃってるから >>410
マゾゲーで淫魔なんだから、足コキだって最高に気持ちいいことが保証されているんだ
楽しんでいこう
>>412
お花は最初の方を除いた分、ガルシンなんかは全部本番だからなぁ
あの辺はエロを売りにしていないってのもあるけど インスティ引けたから一応確認してみたけど、やっぱりHシーンは言うまでもなく、ボイスも新規録りおろしはなさそうだな。新規なのは立ち絵ぐらい?せめて時報は欲しかった 悲報、モススお姉ちゃんパイズリ無し
手コキ
正常位の男女逆みたいなやつ 設定的なもので言うなら終末のハーレム的な展開になるはずなんだけど
その気配が全くないね。 M向けだからキャラが村人されるシチュあるのかと思ったけど、村人よりも淫魔達の方が強いし、ヤるの大好きだったわ アリーナはやられたらどんどん後続出てくれはいいのに1隊目の一番目がやられたら2隊目の一番目しかでてこないからテンポ悪いよな
火力キャラやられて低火力キャラしか前線にいなくてベルナーシャに耐久レースされるとイライラするわ… メンテ告知に新スキルの追加ってあるけど
あれアルカナカードのスキルのことなのかいまいちわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています