ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インスティママのパッシブ強化ってなんか発動条件ある?
行動順にしても火力にしても強化されてるように見えないのじゃ ここでちょくちょく効果出てないって話題出てるから多分発動してない不具合持ちじゃない 先週までやってたダイヤ購入キャンペーンのおまけで覚醒アイテムは腐るほど貰えた >>350
みんな効果出てないんか 修正のびのび待つかね しまった、ショップの一日一個無料で貰える箱もらい忘れてた そういえばアリーナ100回がウィークリーにあるけどイベってあと3日後のメンテまでだから木曜日のメンテまでに済ませる必要があるのか 最初のウィークリーも数日しかなくて間に合わんかったやつおるやろ?
ワイや アリーナなんか一日多くて10回くらいしか出来てねーや
皆どんだけ張り付いてるねん アリーナ100回できてるやつはどんだけ張り付いてるんだろ >>361
1日に朝、夜、寝る前とかで計15回でこれを1週間なら105回になるよ
足らない場合は別のどこかのタイミングで時間を作って回復使う 現在交換所に12/12(木)解放予定で「グリーナベルの追憶」がラインナップに入っておりますが、
こちらは「プラネの追憶」の誤りとなります。
正しい内容への修正のため「プラネ(R)」、「プラネの追憶」を交換所に追加し、
「グリーナベルの追憶」を消去させて頂きます。
12月9日 16:00〜16:30
※メンテナンス開始・終了時刻は予告なく変更となる場合があります。
ご了承頂けますと幸いです。
誠に申し訳ございませんが、上記期間中はゲームにログインが出来なくなります。
プレイヤーの皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けますと幸いです。
<修正予定の内容>
・「純明のインスティ」のスキルが正常に発動していない不具合の修正
・交換所ラインナップの修正
また、上記メンテナンスのお詫びとして「特別ガチャチケット×1」を全プレイヤー様へ配布させて頂きます。
やっぱインスティ不具合持ちだったね
キャラ違いましたは不具合じゃなさそうだけど! ssrレベル100覚醒4スキルマックスなのにアリーナで全然勝てなくて泣いた 重要なのはメンツと閻魔様の有無の方なんで……
スキル用の覚醒1はともかく、そこから覚醒4にしてもステータスほとんど変わらんし 対人に勝ちたいならアルカナガチャ回せ
女の子に負けたいならキャラガチャ回せ >>363
やはりバグってたんか
というかあの子バグった状態でもごっつ強い気がするが、敏捷倍加したらさらにアツいことになりそう インスティママで先制強力な呪い付与すればダメカ貫通できるんかね? インスティ修正後やべぇな
前でもそこそこ強かったのに今はほぼ確実に先制取れてスキルで2000近く叩き出す 絶対先手取って呪うウーマンと化したママ
今いるレベル帯だと呪うまでもなくみんな死んでいく
ぎゅーっとしたら死ぬってジーグブリーカーみたいだな >>327
無課金で超Aいったぞ
このまえの準決は勝てなかったけど 超Aだけどガチ構成相手にアリーナ5連敗させられて
自分だけ一々単騎設定に変えてるのがバカらしくなってきた そういうものだと思うよ
全員に周知なんて無理だし編成も記憶できるわけではなく手間だからね… とりあえず100回消化するまでは我慢してくれ
終わったらR単騎にしとくから スタート押した直後にクラッシュして敗北扱いになるのやめちくり〜 いちいち単騎とかめんどくさいっしょ
そもそも単騎にする方がイレギュラーなんだし、周りがやってくれないって不満持つのはお門違いじゃね 超級のやつら覚醒衣装三体以上とか全員ネックレス装備とかばかりで、単騎変更は大した手間じゃないと思う
自分はキャラの最高レベル90程度で覚醒なしの面倒くさがりなんで単騎変更は面倒 今さらな話だがアリーナはボタン押す回数少なくてめっちゃ快適だ オートONとか早く記憶されて周回も楽になって欲しいわ 今日もまた、ほぼ確実に入ってるベルナーシャさんを延々と殴り続ける仕事がはじまるお……
彼女は包容力に溢れてるからな、並大抵の攻撃は1ダメで受け止めてくれる 超Aのがガチなのと当たりにくくなって楽
同じようなタイミングでガチなヤツとランク上がってたから道中のが地獄だったわ 今超Aってどのくらいいるんだろうか
後ショップの無料箱と無料ガチャ1回の時間ですよー バリアもエンジュも無くて辛い。勝率8割弱で今超級Cだわ
終了日までにギリギリA行けるかな…… バリアの奥で火力バフつけたエンジュとレオレールがいた時のどうしようもなさよ それにしてもどうしてこんなすごい周回させるゲームバランスにしたんだろう
みんなすぐ疲れて続けられずにやめちゃうのはわかってるはずなのに
マゾゲーだからかな? どんなクソゲー要素もマゾゲーだから仕方ないで片付けられるの本当草 無課金でも時間さえ使えば超級Aまで上がれる良心的なバランスでしょ
てか課金箱のアルカナの話題も全く上がらなかったしこのゲーム課金してるの俺以外いない気がしてきた そろそろ隠居モードにならんとしてる
時間ばかり食うゲームは無理ですわ、エロも新しいの引ける気がしないし
エンジュちゃんに本番が無かった時に俺の中でこのゲームは終わってたのかも知れない 先月やり始めてやっとルルナママ完凸できそう
これから紙片あと80枚くらい集めないかんけど
覚醒もう少しやりやすくしてほしい… 次のメンテはアリーナが終わってアルカナが追加されるだけかな?
たぶん天使像ドロップ増加だろうけど来年の9日まであるから必要数は十分貯まりそう。 週末にネックレスとリング分集めちゃったからもう良いかなと
どちらかというとリング等の素材のほうが足りない >>397
わかる。他の人はどうか知らないが、本番は欲しいわ…… 本番より手足でみじめに射精させられ隊の者です
自分で脱ぎなさいからのマゾ犬扱いしてくれるエンジュちゃんはかなりポイント高いわ てかドM向けなんだからむしろ本番あったら激怒されるんじゃねーか? このゲームって異様にパイズリ多い気がする
トリトニーちゃんなんか二回もズってくれるし
インスティママは二回とも吸わせてくれた そのあとBADEND
ベルナーシャさんは割と普通 ズリは割と最近のMシチュのトレンドみたいな所あるからね スマホでやろうと思ったら激重なのなんとかならんかな
元々pcしか視野にいれてないんだろうけど… まあFlashだから。泥や林檎だと対応してるマイナーブラウザ使うしかないわけで
iPad mini5でPuffin上で動かしたけどスペック的には問題なさそうでもガクガク
外でやるときはsplashtop使ってリモートでやってるわ 本番はいらないけど足コキは勘弁してください・・・普通に手か胸か口でお願いします・・・ 今日も1日交換とガチャお忘れなく〜
色々なのが欲しいって感じだな、他だとある程度本番だらけになっちゃってるから >>410
マゾゲーで淫魔なんだから、足コキだって最高に気持ちいいことが保証されているんだ
楽しんでいこう
>>412
お花は最初の方を除いた分、ガルシンなんかは全部本番だからなぁ
あの辺はエロを売りにしていないってのもあるけど インスティ引けたから一応確認してみたけど、やっぱりHシーンは言うまでもなく、ボイスも新規録りおろしはなさそうだな。新規なのは立ち絵ぐらい?せめて時報は欲しかった 悲報、モススお姉ちゃんパイズリ無し
手コキ
正常位の男女逆みたいなやつ 設定的なもので言うなら終末のハーレム的な展開になるはずなんだけど
その気配が全くないね。 M向けだからキャラが村人されるシチュあるのかと思ったけど、村人よりも淫魔達の方が強いし、ヤるの大好きだったわ アリーナはやられたらどんどん後続出てくれはいいのに1隊目の一番目がやられたら2隊目の一番目しかでてこないからテンポ悪いよな
火力キャラやられて低火力キャラしか前線にいなくてベルナーシャに耐久レースされるとイライラするわ… メンテ告知に新スキルの追加ってあるけど
あれアルカナカードのスキルのことなのかいまいちわからんな 元ゲーは前列後列の設定で発動スキルが異なるけど、そうなるのかな? ようやく超Aに辿り着いたんだけど、単騎放置って
キャラとアルカナの配置覚えておいて2時間以上放置するたびに
毎回Arena1とArena2を空にしてるってことでいいの? SSRベルナーシャの覚醒スキル貫通で抜かれて落ちるのは仕様なんすかね? 処理上は防御アップ扱いなんじゃね?
エンジュのスキルが貫通で350%って割には威力でないんだけど、ダメージの計算式ってどうなってんだろ アリーナシーズン2開幕って事は日曜までに100戦するってのがまたあるって事か。 貫通はアンリのダメカを無効にしてるから、ベルナーシャのダメカ100%も無視して攻撃する仕様なのでは ダメージを無効化する→内部上0ダメをミス判定にしてるとかそんなんなのか?
ミス扱いだと攻撃スキルの状態異常追加効果判定に影響出る気がするけど
そもそもあんま異常つかないしなあ アリーナ再開幕ってことはソーダは取っといていいわけよな 超Aが近いとかで狙えそうなら使ってもいいとは思う
デイリーとかでどうせ増える
既に超Aってなら置いといたほうがいいね、交換品はそちらで集められるし >>421
アリーナこのまま続くなら
フレッシュソーダ使い切る必要ないな 元ネタさんのダメージ計算式がこれなのかな?
>ダメージ = ( 自攻撃力 - 敵防御力 / 2 ) * 0.25 * ( ( A ) + 1) * スキル倍率 * ( B ) * ( C )
>(A)部は属性計算値
>有利属性 : 自属性値 * 0.01
>不利属性 : ( 自属性値 - 敵属性値 ) * 0.0025
>同属性 : 自属性値 * 0.0025
>その他属性 : 自属性値 * 0.005
>( B )部は職相性
>有利職の場合 : 1.5
>不利職の場合 : 0.5
>( C )部は前後衛
>前衛時 : 1
>後衛時 : 0.9
>ダメージ乱数は±15%
>クリティカルはたぶん上記式のダメージを1.4倍で発生率は6.5%(標本数863)
元ネタ通りクラス相性もあるだろうけど
ストライカー → ソーサラー → ヒーラー → ガーディアン → スカウト → ストライカー →・・・
とのこと 1.5周年に対するコメントなしの放置プレイっぷりに
運営感動してる頃かな
2.5周年も楽しみだ インスティの行動順がたまに抜かされてる、バグか?
…と思ったら別のキャラのパッシブに上書きされてるかも
パッシブが被ってるなら強いのは5番目にした方がいい可能性 >>437
そのコメントで射精寸前の放置プレイのシーンが欲しいなとか思っちゃった
次は2ヶ月でやりそうなものだけど2,5ってなるのかねえ 一応で明日の14時メンテでドロップクエストとフレグラントグラスの交換所が同時に終わるので気をつけてね 終わんないぞ?
ご好評?に付き来週まで延長だからな 今はヴラスタ1周もしてないが
デイリー用オスメス無くなりそうで怖い アルカナ経験値アップクエでいいんでない
あれなら1wave1キル5回だしね
どうせ曜日クエ1回はやるから4回か どっちかって言うと属性リングのショップ販売終了を気をつけたほうがいいんでない?
火と水あたりはダイヤ余ってたら交換しとけな気がする
現状上がるのタンザナイトリング火15%エメラルドリング水15%だけだし 交換所気をつけはアリーナの硬貨のほうかなぁ
そのまま継続なのか、内容リセットあるかが分からないから
リセットあるなら補充されるだろう読みで激励マテリアは全交換しといた ロマン用に侯爵夫人の心付けマテリアもいいぞ!
トパーズ装備の素材なくなってきたからそろそろ新しい防具が欲しい
>>433
防御力/2かあ、モススお姉ちゃんがぶち抜かれる訳
あと属性値の影響結構でかいのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています