ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
マゾゲーで淫魔なんだから、足コキだって最高に気持ちいいことが保証されているんだ
楽しんでいこう
>>412
お花は最初の方を除いた分、ガルシンなんかは全部本番だからなぁ
あの辺はエロを売りにしていないってのもあるけど インスティ引けたから一応確認してみたけど、やっぱりHシーンは言うまでもなく、ボイスも新規録りおろしはなさそうだな。新規なのは立ち絵ぐらい?せめて時報は欲しかった 悲報、モススお姉ちゃんパイズリ無し
手コキ
正常位の男女逆みたいなやつ 設定的なもので言うなら終末のハーレム的な展開になるはずなんだけど
その気配が全くないね。 M向けだからキャラが村人されるシチュあるのかと思ったけど、村人よりも淫魔達の方が強いし、ヤるの大好きだったわ アリーナはやられたらどんどん後続出てくれはいいのに1隊目の一番目がやられたら2隊目の一番目しかでてこないからテンポ悪いよな
火力キャラやられて低火力キャラしか前線にいなくてベルナーシャに耐久レースされるとイライラするわ… メンテ告知に新スキルの追加ってあるけど
あれアルカナカードのスキルのことなのかいまいちわからんな 元ゲーは前列後列の設定で発動スキルが異なるけど、そうなるのかな? ようやく超Aに辿り着いたんだけど、単騎放置って
キャラとアルカナの配置覚えておいて2時間以上放置するたびに
毎回Arena1とArena2を空にしてるってことでいいの? SSRベルナーシャの覚醒スキル貫通で抜かれて落ちるのは仕様なんすかね? 処理上は防御アップ扱いなんじゃね?
エンジュのスキルが貫通で350%って割には威力でないんだけど、ダメージの計算式ってどうなってんだろ アリーナシーズン2開幕って事は日曜までに100戦するってのがまたあるって事か。 貫通はアンリのダメカを無効にしてるから、ベルナーシャのダメカ100%も無視して攻撃する仕様なのでは ダメージを無効化する→内部上0ダメをミス判定にしてるとかそんなんなのか?
ミス扱いだと攻撃スキルの状態異常追加効果判定に影響出る気がするけど
そもそもあんま異常つかないしなあ アリーナ再開幕ってことはソーダは取っといていいわけよな 超Aが近いとかで狙えそうなら使ってもいいとは思う
デイリーとかでどうせ増える
既に超Aってなら置いといたほうがいいね、交換品はそちらで集められるし >>421
アリーナこのまま続くなら
フレッシュソーダ使い切る必要ないな 元ネタさんのダメージ計算式がこれなのかな?
>ダメージ = ( 自攻撃力 - 敵防御力 / 2 ) * 0.25 * ( ( A ) + 1) * スキル倍率 * ( B ) * ( C )
>(A)部は属性計算値
>有利属性 : 自属性値 * 0.01
>不利属性 : ( 自属性値 - 敵属性値 ) * 0.0025
>同属性 : 自属性値 * 0.0025
>その他属性 : 自属性値 * 0.005
>( B )部は職相性
>有利職の場合 : 1.5
>不利職の場合 : 0.5
>( C )部は前後衛
>前衛時 : 1
>後衛時 : 0.9
>ダメージ乱数は±15%
>クリティカルはたぶん上記式のダメージを1.4倍で発生率は6.5%(標本数863)
元ネタ通りクラス相性もあるだろうけど
ストライカー → ソーサラー → ヒーラー → ガーディアン → スカウト → ストライカー →・・・
とのこと 1.5周年に対するコメントなしの放置プレイっぷりに
運営感動してる頃かな
2.5周年も楽しみだ インスティの行動順がたまに抜かされてる、バグか?
…と思ったら別のキャラのパッシブに上書きされてるかも
パッシブが被ってるなら強いのは5番目にした方がいい可能性 >>437
そのコメントで射精寸前の放置プレイのシーンが欲しいなとか思っちゃった
次は2ヶ月でやりそうなものだけど2,5ってなるのかねえ 一応で明日の14時メンテでドロップクエストとフレグラントグラスの交換所が同時に終わるので気をつけてね 終わんないぞ?
ご好評?に付き来週まで延長だからな 今はヴラスタ1周もしてないが
デイリー用オスメス無くなりそうで怖い アルカナ経験値アップクエでいいんでない
あれなら1wave1キル5回だしね
どうせ曜日クエ1回はやるから4回か どっちかって言うと属性リングのショップ販売終了を気をつけたほうがいいんでない?
火と水あたりはダイヤ余ってたら交換しとけな気がする
現状上がるのタンザナイトリング火15%エメラルドリング水15%だけだし 交換所気をつけはアリーナの硬貨のほうかなぁ
そのまま継続なのか、内容リセットあるかが分からないから
リセットあるなら補充されるだろう読みで激励マテリアは全交換しといた ロマン用に侯爵夫人の心付けマテリアもいいぞ!
トパーズ装備の素材なくなってきたからそろそろ新しい防具が欲しい
>>433
防御力/2かあ、モススお姉ちゃんがぶち抜かれる訳
あと属性値の影響結構でかいのな >>447
侯爵夫人の心づけマテリアのおかげで81以上経験値とかでボスにはスキル発動さえすれば1キャラ1ターンで倒せるようになったわ
属性リングは盲点だった
アリーナも確かにリセットあるかもだし交換したいのは済ませたほうがいいか あーそうか、これM向けだったわ
硬貨リセットするほうが自然だわな 悪くても違う通貨になって今のに交換期限設けるくらいだと思うけどなあ
最近ユーザーライク感出てきてるし リザリィさんのSSRはいつ出てくるんだろう
授乳手コキとかいろいろしてほしい 今回のイベントを見るに、絵はとっくにできているんだろうけどね
何かの節目の目玉に取っておいているのかな 明日になればエチエチアンドロイドちゃんをホームに設定できるのか ハーピーのハッピーちゃんのSSR欲しい
Rからは無理ですかねえ あとレノールさんもSSRほしい
名前がレオレールさんと混ざるのは内緒だ >>456
原作から使い回せるシーン足りなくて無理じゃね
新録なんてしないだろうし アリーナで初めて一人放置の人にあたった
寝る前に編成弄ってくれる優しい人もいるんだな フロヴィSSRはパイズリだったらいいなあ
あとルルナママめっちゃ引きたいんやが インスティの呪いってアリーナだと発動しないんかね。みた覚えがない
>>461
ルルナママピックアップまたすぐに来て欲しいわ。 >>462
耐性が高いのか状態異常そのもの滅多に見かけない
入ったらガチャでSSRを当てたくらいラッキーって感じがする >>462
引けるはずもないのに過信して8000円注ぎ込むアホは自分だけでいい 今日も無料ガチャと贈り物をお忘れなく〜
100レベの交換はアルカナついてないのかあ アリーナでは状態異常入ってる感じほぼ無いな
今いる帯だとほぼ開幕インスティブリーカー&アルカナパンチで終わるし 今までSSRアルカナ4つ当たって全部リリスなんだけど
キレそう 状態異常はごく稀に沈黙食らって仕事をさぼってるキャラが出るくらいで、めったにかからんな
アルカナのステータス下げ系に至ってはストーリーのNPCにすら当たった覚えがないわ
>>467
ああ、次は全体麻痺回復だ…… きらめく硬貨を交換しとくかと思って改めて残った交換品の一覧を
見てるんだけど、改めて見て鎌とか短剣とか使うとは思えない
このレシピに硬貨使うより全部素材にしとこかってなってるんだけど
使ってる人いる? ブレードが優秀すぎるのもあるけど、どうせ素早さ捨てるならデスサイズじゃなくてロングブレード使うかなぁ
ナイフは素早さ30点と回避12点じゃ比べる気にもならない だよなぁ
ナイフには一応スキルで素早さ10%アップついてるけど、冷静に考えると
30の差を埋め合わせようと思うとベースの素早さが300要るんだよなっていう
そしてアローには回避10%が付いてるし 回避10%もステ値に+10%だから言ってることと変わらんけどね ロングブレード75%でヒーラー狙いっていう地雷効果なんだよなあ
スキル発動時にも適用されるのかどうかはしらないけども
そもそもヒーラーで攻撃スキル覚えてるやつあんまおらんだろっていう
Rキャラ除いてSRリプリスの覚醒スキルかSRコレットの厳選で攻撃スキル採った場合しか無いぞ
故に上に貼られてる職業相性曰くガーディアンがクソ硬いわけだけども バナーのとこの話か
ジョーカースキルってなんじゃろな ジョーカースキル 対象キャラのLv100かつスキルLv15か
SSRアリアがすげー勢いで強化されたな・・・
アリーナの交換所追加も結構あるなぁって
以前のやつそのまま残りっぱなしで激励とかのやつ更に追加されてる雑さで笑った ええ・・・キャライコンと風景のやつ抽選形式なの・・・
普通にアンロック式だと思ってたのにえちえちアンドロイド出るかが運ゲーになるとは・・・ >>477
交換所で既に背景を持ってる場合交換できませんみたいなのが書かれてたのあったけどこれがそういう意味だったのか・・・ マゾコイン名称ははさすがに笑うわ
交換レート
きらめく硬化*2→マゾコイン*1
マゾコイン*5→きらめく硬化*1
等価にはならず交換にごっそり手数料持ってかれるのか >>478
えちえちアンドロイド引けなくてガン萎えよ
当然のごとく喋らないけど、それは別に良いからアンロックにしてよぉ・・・ >>479
範囲3体対象が2回→範囲1体が4回だから弱体だと思う
前あった力試しだっけ?みたいなのくらいしか活かせなさそう >>481
自分も引いたけどベルとか噴水とかただの獣が出て困惑 いちおSSR5体、SR5体の編成で1敗したらマゾコイン30枚もらえたよ 課金したことあるやつはホーム左上の初回チャージ特典貰えるみたいだぞ >>482
他の二人はどっちもプラス強化だけなのに、なんでローレッタだけ……
しかも発動率がオレンジ文字表記なのに上がってないっていう
これ発動率85%にしようとしたけど変更忘れちゃった、とかそういうオチであってほしい >>485
びっくりしたわ。このゲームにしては気前がいい アリアとローレッタ持っててアリアはスキル変更したが
表記ミスとかじゃないのかローレッタ
https://i.imgur.com/zOdHOvc.jpg しれっとアリーナのランク最終報酬がダイヤじゃなくなったな
閻魔さま持ってないからSSRアルカナ本でも嬉しいっちゃ嬉しいけど 危なかった。既存のキャラにジョーカースキルキャラを重ねないといけないんだと勘違いした。
ただ単にスキルに一個上の段階が出来ただけなのね。 >>489
まあβだからねえ
やりすぎだとも思ったし >>486
単純に測れるものではないんだけど対象や範囲が変わるってのはちょっとねえ
発動率込みで考えたとしても… しかし、苦労してアリーナやって報酬に雑魚天使は萎えるなぁ。
他が美味しいから良いんだけど。 >>494
とりあえず前のスキルに戻す事が出来るように要望は出したけどどうなるやら 何故ヘビードレスよりバトルドレスの方が防御力が高いのか
ストライカー好きなの? マゾコイン1枚交換してみたが
依頼のカウント進まない プレゼントから受け取ってもダメ?
アリーナで敗北するしかないのかな 受け取ってもダメ
しかも達成したら次の依頼出るタイプで何回も負けないといけないようだ え、マゾコインって今回のシーズンでの上位の通貨だと思ったら
負けないと貰えない通貨ってマジなんか。頭おかしいだろ(褒め言葉
まあそのうち負けるのめんどくさいとか色々文句溢れて来そうではあるが
アイデアは買うわ SSRがマゾコイン4枚、SRが2枚、Rが1枚っぽいかな
SSR10人PTなら40枚貰える?
>>500
ちゃんと敗北しないとカウントされないね
みんな考えることは同じなのか装備アルカナ全部外しても勝つことがあるw 普通に超級A目指す方針でいいじゃない?
そのうちやべー廃面子と当たって負けるだろうし
デイリー4回分負けられるかどうかはわからんけど マゾコインデイリーは一回目だけで良さそう
フレッシュソーダ×1
魔性のかけら×300
オスメスのヒエラルキー×2 アリーナポチポチしてたら対戦相手に噴水が出てきて吹いた 雑魚一体ぽんと置いておけばすぐよ
ところでウィークリー消えてない?? >>510
マゾメダルで色々交換できるから面倒でも使ってないのをSSRから順番に並べた方がいいとおもう 後自分はウィークリー全部終わらせちゃったから分からないなあ
お問い合わせしたほうがいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています