ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
交換所で既に背景を持ってる場合交換できませんみたいなのが書かれてたのあったけどこれがそういう意味だったのか・・・ マゾコイン名称ははさすがに笑うわ
交換レート
きらめく硬化*2→マゾコイン*1
マゾコイン*5→きらめく硬化*1
等価にはならず交換にごっそり手数料持ってかれるのか >>478
えちえちアンドロイド引けなくてガン萎えよ
当然のごとく喋らないけど、それは別に良いからアンロックにしてよぉ・・・ >>479
範囲3体対象が2回→範囲1体が4回だから弱体だと思う
前あった力試しだっけ?みたいなのくらいしか活かせなさそう >>481
自分も引いたけどベルとか噴水とかただの獣が出て困惑 いちおSSR5体、SR5体の編成で1敗したらマゾコイン30枚もらえたよ 課金したことあるやつはホーム左上の初回チャージ特典貰えるみたいだぞ >>482
他の二人はどっちもプラス強化だけなのに、なんでローレッタだけ……
しかも発動率がオレンジ文字表記なのに上がってないっていう
これ発動率85%にしようとしたけど変更忘れちゃった、とかそういうオチであってほしい >>485
びっくりしたわ。このゲームにしては気前がいい アリアとローレッタ持っててアリアはスキル変更したが
表記ミスとかじゃないのかローレッタ
https://i.imgur.com/zOdHOvc.jpg しれっとアリーナのランク最終報酬がダイヤじゃなくなったな
閻魔さま持ってないからSSRアルカナ本でも嬉しいっちゃ嬉しいけど 危なかった。既存のキャラにジョーカースキルキャラを重ねないといけないんだと勘違いした。
ただ単にスキルに一個上の段階が出来ただけなのね。 >>489
まあβだからねえ
やりすぎだとも思ったし >>486
単純に測れるものではないんだけど対象や範囲が変わるってのはちょっとねえ
発動率込みで考えたとしても… しかし、苦労してアリーナやって報酬に雑魚天使は萎えるなぁ。
他が美味しいから良いんだけど。 >>494
とりあえず前のスキルに戻す事が出来るように要望は出したけどどうなるやら 何故ヘビードレスよりバトルドレスの方が防御力が高いのか
ストライカー好きなの? マゾコイン1枚交換してみたが
依頼のカウント進まない プレゼントから受け取ってもダメ?
アリーナで敗北するしかないのかな 受け取ってもダメ
しかも達成したら次の依頼出るタイプで何回も負けないといけないようだ え、マゾコインって今回のシーズンでの上位の通貨だと思ったら
負けないと貰えない通貨ってマジなんか。頭おかしいだろ(褒め言葉
まあそのうち負けるのめんどくさいとか色々文句溢れて来そうではあるが
アイデアは買うわ SSRがマゾコイン4枚、SRが2枚、Rが1枚っぽいかな
SSR10人PTなら40枚貰える?
>>500
ちゃんと敗北しないとカウントされないね
みんな考えることは同じなのか装備アルカナ全部外しても勝つことがあるw 普通に超級A目指す方針でいいじゃない?
そのうちやべー廃面子と当たって負けるだろうし
デイリー4回分負けられるかどうかはわからんけど マゾコインデイリーは一回目だけで良さそう
フレッシュソーダ×1
魔性のかけら×300
オスメスのヒエラルキー×2 アリーナポチポチしてたら対戦相手に噴水が出てきて吹いた 雑魚一体ぽんと置いておけばすぐよ
ところでウィークリー消えてない?? >>510
マゾメダルで色々交換できるから面倒でも使ってないのをSSRから順番に並べた方がいいとおもう 後自分はウィークリー全部終わらせちゃったから分からないなあ
お問い合わせしたほうがいいかも アルカナガチャ+SSR本で水100%2枚と麻痺回復
ほんとアホくさ 水100%だぶったりすると途端に課金欲下がるよな
わかる それとアヌアとリリスが3枚ずつあるのにシヴァもアンリもない俺の話する? 120の虹箱買ったらアヌアと被りキャラだった・・・
3000がごみになった瞬間である https://i.imgur.com/MbL8SPO.png
ところで覚醒費用ステ伸びに対して高すぎやしませんかね 113万もっていかれたわい マゾコインデイリーのためにワザと負けなきゃならんのか
というかマゾコイン報酬も美味いからサクッと超Aまでいって後は負けまくればいいのか 今日も無料交換とガチャお忘れなく
自分は逆に今のうちにある程度マゾコイン貯めてるな
先に超Aとか行くと同じ目的の人だらけで負けるのが難しいとなっちゃいそうで アルカナSR以上の鍵3つでシヴァ3連続来て笑った
アンリなきゃシヴァ打つ前に死にますやん
宝の持ち腐れですやん こっちはSSR本も含めてアヌア三連続だったわ
どうして 金属性SSRアルカナのココルってゴミだったんだな
キャラの攻撃上昇パッシブの後に上書きしてるから攻撃力下がってたわ >>526
アカンやつや
値が大きいの優先ってわけでも無いのか まさかそんな
上書き形式ならジョーカースキル全部ゴミになるぞ アルカナの方は多分間違いないぞ
同じ金属性で試してSSRアルカナのダメージ500後半だったのがSRにしたら1,000前後になった
ちなみにパッシブ一人目から五人目まで判定してからアルカナの判定っぽい
順番かえても上書きしてた
絶対先制するマンであるアリアのスキルがゴミの疑いがあるのは泣ける えぇ…
なんか逆に後列のパッシブ発動しない頃の方がバランス良かったまであるな これまでSSR14枚引いたけどアンリ0枚なのどうにかして 前に誰か言ってたがイビルロッド装備だとパッシブ乗らないな
ジョーカーアリアとコレットで試してみたけど違いが分からんかった
これちゃんとジョーカー発動してんのかな
バグじゃなければ後からのは無効の可能性もあるか
装備→アルカナ→パッシブの順で発動するならアルカナ優先になるし
誰か確かめてくれ おい、超級Aの輩は寝る前にガチPTに入れ替えとけよ
マゾコイン取れねーぞ、助け合いの精神ないのかよ
って書き込みがクリスマスイブ前に溢れそう
時間がしっかり取れてる人は今のうちにしっかり負けるのが大事かも知れん アリーナをウリにしてるんだからスキル関係の計算式はしっかり公開してくれよ
スキルは重ね掛け出来るのか、上書きされてしまうならどの順番なのか、デバフ受けたらバフは消えた上で下がるのかとか いきなり更新データがありますっていってアリーナなかったことにされた、ふざけるなよ バリアの不具合修正かあ
複数回1ダメ発生してたから納得 バリアとかないしディフェンダーでもない、モモスも居ないのに何度か1ダメが出てて?ってなってたけどあれ不具合だったのか
乱数の関係か何かかと気にしてなかったな バリアもだけどアリアのスピードパッシブも発動してなかったっぽかったなぁ
味方のスピードアップパッシブ考慮しても抜かされないはずの他のキャラに抜かされて
ジョーカースキル配る前に行動されて困ってた 81の経験クエストと土曜日クエってどっちが美味いの? 単純に見れば81のがうまいけど
土曜のに比べて消費スタミナ3倍かかるから
それに見合ってるかは調べてねえや >>539
後20分くらい待って
81にRの1レベ、土にRの1レベを編成して見てくる 一応メモ
81↑経験値クエスト 消費スタミナ22
1レベルの経験値0→23レベルの経験値11075 イベント中だからであって
普段のスタミナは81↑45、土曜は15
ついでに経験値1.2倍もか
まぁ単純比較だから1.2倍あっても関係ないけどね 土曜日経験値クエスト 消費スタミナ7
1レベルの経験値0→21レベルの経験値24285
消費スタミナをなるべく合わせるために3周
1レベルの経験値0→32レベルの経験値21380
時間効率は81↑経験値クエスト
スタミナ効率は土曜日経験値クエスト
ってことか 質問しといてあれだけど調べてきた
曜日クエスト(土曜日) very hard スタミナ消費7
経験値 174960
1スタミナあたりの経験値 24994
81以上経験値UPクエスト very hard スタミナ消費22
経験値 211680
1スタミナあたりの経験値 9621 基本、土曜日は経験値クエで良さげ
早く済ませたいか、サキュバスの灯火使った時は81経験値クエって感じかな そんな感じだね
サキュバスの灯火は時間制限があるからなあ 後問題点があるとしたら土曜日経験値クエと81経験値クエストで1周するのにかかる時間かな
このあたりは手持次第になっちゃうから人次第になる flashだからか連戦してると重くなってくからなぁ
いろいろな負荷が合わさり無駄に時間が浪費されていくぅ みんなブラウザ何でやってるの?
うちだとFirefox、IE、Chromeと試して結局Edgeが一番速くて安定してる
まあEdgeも来年1月15日からChromiumベースになるっぽいが…… クロームでやるのが好きだけど日付変わったタイミングでプレイできなくなるバグの際はedgeでやってる
いい加減糞過ぎるバグを早く治してほしい 今日も無料ガチャと贈り物お忘れなく〜
マゾコインのおかげで道中負けるのも楽しくなってきた ガチャ運なさすぎて萎える
しばらくロクボもらってアリーナで負けるだけでいいわ アンリ5,6枚挿してる奴に当たった
廃課金怖いわ… アリーナの勝率が3割切った件
別に意図して負けてるわけじゃないんだがなぜだ・・・ ガチャ装備にマテリア付けられる機能の実装まだ??
てかそれにも関連するかもしれんが完成品のマテリアでの増減分について
(+20)みたいな表記にしてくれないとすげーわかりにくいわ アクセサリーはそこそこ使えるから(震え声)
食いしばり効果とかアンリ効果とかぶらないし スキル+15%も便利なんだけど
85%が3連続発動しないとか乱数どうなっとんじゃい!ってなる どうでもいいような状況だとスキルバンバン発動するのに肝心な時は一切発動しないよね ピカーン モワンモワンモワン…… ミョイン! ミョイン!!!
ラピスラズリのメイス
【攻撃力:174】【希少性:16】
…… (´・ω・`)つ ポイッ
ガーネットのメイス
【攻撃力:218】【希少性:1】 せめて攻撃力が倍あればなぁ
それでも攻撃200のアルカナに劣りそうだが 絶対避けるマンがいて草
やっぱ命中も上げなきゃならんのかよ 天下無双マテリアで回避と命中が欲しくなる
81↑経験値VHで集められるイェータマテリアは命中がないしサナガマテリアは回避がないからなあ 敵のエンジュにこっちのエンジュがぶち抜かれて詰むんですねわかります お世話になってるけど最近機嫌が悪いのか全然開幕スキル出してくれない 二軍パーティだけアンリつけてる人の、苦労してるんだなあ感
アンリなしの人の、団地の子供感 モススお姉ちゃんいるからアンリいらないもん…(震え声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています