ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
自分はジョーカーにしてない
理由としてはダメージを1にするやつが複数に装備されてた場合それをはがせる確率が落ちると思ってるから あとはログボに混ざってるっぽいSRアルカナ本でもワンチャン
あれショップで売ってたのと同じならアンリ5.71%もある優れものよ
>>653
通常のままにしてるわ
攻撃範囲広い方がヤバめの敵キャラ狙いやすいだろうし >>648
アンリ無しで2800ptあたりにいるけど極稀にアンリ無しの相手に当たる
九割五分2枚持ち以上だけど
あまりにも多くてモススや回避でクソゲーしてる奴の方がかえってウザく感じる >>654
120/140は新たに追加された分なんか
なら順次追加されるかもしれない分のダイヤは残しとくか
>>655>>656
やっぱそうよな……ジョーカーにすんのやめとくわサンキュー 何度やっても勝てねーヤツの名前が表示された時の絶望感
逆に何度やっても勝てるヤツの名前が表示された時の安心感
まだ超級少ないのか見た名前ばっかだわ SSR引けないしSSR券はダブる
無料ガチャでSSR出たやつ羨ましい イビルドレス、素早さ10%アップ(3ターン)
リング、敵にストライカーがいた場合防御力10%アップ(永続)
ネックレス、敵にガーディアンがいた場合攻撃力10%アップ(永続)
この、交換して、作って、道具で確認して初めてスキル効果がわかるのどうにかしてくれないかな。 >>661
ほんとどうにかして欲しい
自分も
イビルヘビードレス:敵にストライカーがいる場合、75%の確率でストライカーを優先して攻撃する【永続】
イビルヘビードレスU:敵にスカウトがいる場合、75%の確率でスカウトを優先して攻撃する【永続】
イビルバトルドレス:装着キャラクターの防御力10%上昇【3ターン】 今回追加分の装備スキルはお知らせに書いてあるんだよなぁ… こないだ見た時はなぜかヘビードレスT、Uしか載ってなかったと思ったんだが
追記してたのね ローレッタのジョーカーは回避キャラが残った時は役に立つよ
あと相手のスペシャルスキル発動しにくい あ、たった今ベルナーシャのスペシャルスキル中にミス4連したから撤回 ベルナーシャのあれはミスじゃなくてダメージ無効化なんで、ローレッタのジョーカースキルの天敵ぞ だいぶ前からflashだったかんぱにも
今日からHTML5化のためのメンテ始めたかぁ フラッシュじゃ無かったら課金してたな
アンリアルとガールズフォームの良いとこ取りな世界観は好き
もし移行したらご祝儀入れて継続課金するし
とにかく運営が動かんとこっちも動き取れんわ 今日も無料と贈り物お忘れなく〜
自分の場合は外で遊ぶ感覚で課金してるな フラッシュから移行する具体的なアクションや経過報告なきゃ課金できないよね もうアンリ見るのが嫌すぎて明日なんか調整来なかったら引退しようかなくらいの気持ちになってきた 急に終わるのが恐いというのもあるが、初期SSR揃ってきたおかげで箱で貰えるSSR確定チケの旨みが減ってきたし、新規SSRや既存SRのSSRが追加されても過去作使い回しSSRとの抱き合わせになる可能性を考えるとやっぱりちょっと課金しづらい 使いまわしSSRは育成してもメリット無いからやめてくれ SRヴラスタで「うん?」ってなってたらまさかのSSRインスティだからな
イベントは犯され勇者V、初回チャージ特典のイリアムももんむすに征服された世界の使い回しだし まあ配布は仕方ないとして、インスティやイリアムは…うん… インスティは原作の主人公が一切話さないし地の文もないから輸入キャラで唯一セリフが自然 運営が金かけない方針ならユーザーも無料でしゃぶり尽くすだけ flashから移行するっていいつつ開発費回収してさくっとサ終なんだろなあって思うとね
世界観好きだしちゃんとやってくれるならもっと課金する気も出るんだけど今の感じだとこれ以上は突っ込めないなぁ 明日のメンテまででヴラスタクエとスタミナ消費半減終わりだからご注意を もっとちゃんとして欲しい
でも新キャラ期待しちゃうの… コルネリカとかの既存キャラ出してくれるのは嬉しいから、立ち絵使い回しでもHシーンだけは新規を https://i.imgur.com/a5acxXd.png
インスティママは寝室2が不穏通り越して露骨にデッドエンドなのが実にディーゼルマインらしい
(注釈あるのに)原作有り勢と知らなかったからめっちゃ困惑した ディーゼルマインで思い出したがページ下部のディーゼルマリンの誤字はいつになったら直すのだろう ディーゼルマリンなのはエロゲでよくある別名義扱いじゃない? >>693
そのちょっと上の紫帯のところを見てみると… スピンオフ元のゲーム買ってなくてHシーン見たこと無くても、
課金してガチャ回すよりそっちのゲーム買った方が良くね…?
ってなって正気に戻ってしまうワイ
まあこれまでHシーン見た分のつもりでキャンペーンに合わせて500円は払った だいぶ古いゲームもあるから一応対応はしてるけどwin8向けって感じじゃないのも多いっすよ
あとだいたいは竿役の台詞が挟まるから、それが邪魔に感じる場合には良い >>696
たしかに竿役の台詞は無いほうが個人的には嬉しいかもしれない
音声作品に慣れすぎたせいかな アンリなし勢で同じアンリなしに当たると親近感湧く
そして2グループ目からアンリ張られた時の裏切られた感 アルカナカード売ったら魔のタロットカード貰えるんだな
今更知ったわ >>701
依頼ポイントが意外とタロットカード集めに結構いい
問題はそのタロットカードの使い道がないところ 貴重な素早さ20マテリアが交換できる手段だったのに、もっといいマテリアがたくさん出てきて見向きもされなくなった哀れなタロットカードさんだよ 超低確率だけどSSRまで出るってなら夢もあるけど、たぶんないしな せめてRのキャラ出るんだったら、契約書の紙片に化けるんだがなぁ・・・
あと曜日クエストも5話が増えたのに、5話で手に入るレシピの素材は出ないから
土日以外でデイリー消化する以外に価値がないのもなんとかならんのか 明日の追加キャラは依頼所の眼鏡さんでお願いします。
スキルは貫通でパッシブは味方5人のスキル発動率が+30%上乗せでお願いします >>709
フレグラント、50Gに交換しないの?
ともかく契約書凄いな
天下無双が本当に強すぎる 多分SSR全部引き切っているんだろうしGなんて困らないちゃう?
天下無双全然足りないよな
合成しても素早さ外しまくる 追加キャラはリザリィさんに期待したい イベントで脱いでたし >>711
マテリア失敗なしにするか、せめて交換制限を撤廃してほしいわ
限定品で失敗してゴミになるって >>711
そういわれてみれば確かに・・・
契約書の数が語ってるな
素早さだけホント外しまくるよね、それか付いても素早さ、回避だけとかみたいな コレットの自動周回やってた俺も紙片1日7-800枚くらい稼げてたから無課金の可能性普通にあるよ コレットの自動周回とかすごいな
コレットゲットしたか判別するスクリプト作ってたってことだろ? 今日の14時で最後の無料ガチャと贈り物になります、お忘れなく〜 所詮お得にガチャチケ買ったところで紙片1枚にしかならんぞという教訓をくれる素晴らしいガチャでした
ダイヤ残すわ そういやオレ開始時からやってるけどSSRのキャラ6人から
被りばっかで全然増えてないな、新キャラもゼロだわ うちも7キャラだし課金してなけりゃそんなもんじゃないか アルカナガチャをどれくらい引いてるかにもよるところはあるかもしれない ガチャな以上その辺は運だからなぁ
SSR保証で同キャラ連発はほんとげっそりする 俺は無課金で8枚だな
被りは3回くらいだから運いいヤツは10体SSRだろう リルムレオレアリアトリトニー抜きの初期SSRとベルナーシャで7体、ルルフェル被り2回だから運が良いほうなんだろうな
サービス終了までにトリトニー引けたら良いのだけど トリトニー声かわいくていいよね
ぼのぼのみたいというか
そして丁度よくSSRリルムかリプリスもらえるキャンペーン来たぞ
両方とも持ってると紙片45枚キャンペーンだけど サービス開始前にやるような渋さのキャンペーンはじまったな
ラインナップ狭すぎてただの紙片ガチャやわ サンタリルムちゃんとクラリッサちゃんきたああああああ!
と思ったらアルカナじゃねぇか! 対象SSR両方あんだけど?
初期SSR全部ラインナップに入れとけよ 有償ダイヤのみガチャとかいったい誰が回すんだ・・・ まあ金払う人と差をつけるのはいいんでないの
オレはのんびり無課金 このゲーム有償と無償持ってても手に入れた順で消化するとかいうクソ仕様だから課金した事あるし今ダイヤ4000あるけど有償ダイヤないんだよなぁ 3500ならSSR確定の方は回してたかもしれん
5000はちょっと抵抗感ある パッシブで攻撃と命中上がって、貫通3体連続って凄まじいな
これ有償限定にした方が良かったんじゃないの? 30日ダイヤパスポートも1500円で4500ダイヤってことなんだろうけど
ちょっと受け取りに時間かかりすぎだな 【アイテムゲットガチャのキャラクター名称の誤表記につきまして】
開催中のアイテムゲットガチャですが、「エリズベリィ」と「グリーナベル」の表記名称に誤りがございました。
こちらのツイートで紹介している画像のキャラクターと名称が正しい表記となります。
こいついっつもグリーナベルのこと間違えてんな 今気づいたんだけどクリスマス1週間しかないのか
そして天使と両方っと… 属性防具もいらなくはないけど、マラソンする気にならないな
することないからクリスマスパック購入で
600ダイヤゲットしたわ 1、2回目割引がなくなり、5連で新キャラ確定もなくなり、かわりに出来たのが有償限定ガチャ
言っちゃ悪いけどげんなりだよ。 アリッド凄まじいな、引いたヤツは最強名乗っていいぞ >>740
レシピとるだけはとりたかったからなあ、さすがにパスだな
1週間で900個は中々しんどい ベリハの最終ウェーブにリストに無い違うもん出てくるしスター混じらないよね
最初からドロップ増加カード追加したから露骨に絞ってそうではあるけど
それ考慮しても交換素材のスターが全く落ちないから意味がねえ
イベントとは イブニングスター、トンデモなく集まらんよな
とりあえず35周していくつ取れるか検証中 イチョウ・シャクナゲ・ボルックス率が異様に高い気がする
というか毎回このゴミ混ぜるのやめろ いやもう数周したら一応交換素材は出るのか
ただ露骨に絞られすぎてて全然出ないだけだわ・・・
終わりを早く見せるのは勘弁しちくり VH2周したけど1回目は3個、2回目は1個のみだった
流石に渋すぎる、マゾの領域を超えてるぜ アイテムゲットガチャやってるな
リンク張れないけど しかしアンリ対策もアリッド実装しました!って安易な集金だこと アリッド0.3%か
10万コースだけどサイッキョ名乗れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています