ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>696
たしかに竿役の台詞は無いほうが個人的には嬉しいかもしれない
音声作品に慣れすぎたせいかな アンリなし勢で同じアンリなしに当たると親近感湧く
そして2グループ目からアンリ張られた時の裏切られた感 アルカナカード売ったら魔のタロットカード貰えるんだな
今更知ったわ >>701
依頼ポイントが意外とタロットカード集めに結構いい
問題はそのタロットカードの使い道がないところ 貴重な素早さ20マテリアが交換できる手段だったのに、もっといいマテリアがたくさん出てきて見向きもされなくなった哀れなタロットカードさんだよ 超低確率だけどSSRまで出るってなら夢もあるけど、たぶんないしな せめてRのキャラ出るんだったら、契約書の紙片に化けるんだがなぁ・・・
あと曜日クエストも5話が増えたのに、5話で手に入るレシピの素材は出ないから
土日以外でデイリー消化する以外に価値がないのもなんとかならんのか 明日の追加キャラは依頼所の眼鏡さんでお願いします。
スキルは貫通でパッシブは味方5人のスキル発動率が+30%上乗せでお願いします >>709
フレグラント、50Gに交換しないの?
ともかく契約書凄いな
天下無双が本当に強すぎる 多分SSR全部引き切っているんだろうしGなんて困らないちゃう?
天下無双全然足りないよな
合成しても素早さ外しまくる 追加キャラはリザリィさんに期待したい イベントで脱いでたし >>711
マテリア失敗なしにするか、せめて交換制限を撤廃してほしいわ
限定品で失敗してゴミになるって >>711
そういわれてみれば確かに・・・
契約書の数が語ってるな
素早さだけホント外しまくるよね、それか付いても素早さ、回避だけとかみたいな コレットの自動周回やってた俺も紙片1日7-800枚くらい稼げてたから無課金の可能性普通にあるよ コレットの自動周回とかすごいな
コレットゲットしたか判別するスクリプト作ってたってことだろ? 今日の14時で最後の無料ガチャと贈り物になります、お忘れなく〜 所詮お得にガチャチケ買ったところで紙片1枚にしかならんぞという教訓をくれる素晴らしいガチャでした
ダイヤ残すわ そういやオレ開始時からやってるけどSSRのキャラ6人から
被りばっかで全然増えてないな、新キャラもゼロだわ うちも7キャラだし課金してなけりゃそんなもんじゃないか アルカナガチャをどれくらい引いてるかにもよるところはあるかもしれない ガチャな以上その辺は運だからなぁ
SSR保証で同キャラ連発はほんとげっそりする 俺は無課金で8枚だな
被りは3回くらいだから運いいヤツは10体SSRだろう リルムレオレアリアトリトニー抜きの初期SSRとベルナーシャで7体、ルルフェル被り2回だから運が良いほうなんだろうな
サービス終了までにトリトニー引けたら良いのだけど トリトニー声かわいくていいよね
ぼのぼのみたいというか
そして丁度よくSSRリルムかリプリスもらえるキャンペーン来たぞ
両方とも持ってると紙片45枚キャンペーンだけど サービス開始前にやるような渋さのキャンペーンはじまったな
ラインナップ狭すぎてただの紙片ガチャやわ サンタリルムちゃんとクラリッサちゃんきたああああああ!
と思ったらアルカナじゃねぇか! 対象SSR両方あんだけど?
初期SSR全部ラインナップに入れとけよ 有償ダイヤのみガチャとかいったい誰が回すんだ・・・ まあ金払う人と差をつけるのはいいんでないの
オレはのんびり無課金 このゲーム有償と無償持ってても手に入れた順で消化するとかいうクソ仕様だから課金した事あるし今ダイヤ4000あるけど有償ダイヤないんだよなぁ 3500ならSSR確定の方は回してたかもしれん
5000はちょっと抵抗感ある パッシブで攻撃と命中上がって、貫通3体連続って凄まじいな
これ有償限定にした方が良かったんじゃないの? 30日ダイヤパスポートも1500円で4500ダイヤってことなんだろうけど
ちょっと受け取りに時間かかりすぎだな 【アイテムゲットガチャのキャラクター名称の誤表記につきまして】
開催中のアイテムゲットガチャですが、「エリズベリィ」と「グリーナベル」の表記名称に誤りがございました。
こちらのツイートで紹介している画像のキャラクターと名称が正しい表記となります。
こいついっつもグリーナベルのこと間違えてんな 今気づいたんだけどクリスマス1週間しかないのか
そして天使と両方っと… 属性防具もいらなくはないけど、マラソンする気にならないな
することないからクリスマスパック購入で
600ダイヤゲットしたわ 1、2回目割引がなくなり、5連で新キャラ確定もなくなり、かわりに出来たのが有償限定ガチャ
言っちゃ悪いけどげんなりだよ。 アリッド凄まじいな、引いたヤツは最強名乗っていいぞ >>740
レシピとるだけはとりたかったからなあ、さすがにパスだな
1週間で900個は中々しんどい ベリハの最終ウェーブにリストに無い違うもん出てくるしスター混じらないよね
最初からドロップ増加カード追加したから露骨に絞ってそうではあるけど
それ考慮しても交換素材のスターが全く落ちないから意味がねえ
イベントとは イブニングスター、トンデモなく集まらんよな
とりあえず35周していくつ取れるか検証中 イチョウ・シャクナゲ・ボルックス率が異様に高い気がする
というか毎回このゴミ混ぜるのやめろ いやもう数周したら一応交換素材は出るのか
ただ露骨に絞られすぎてて全然出ないだけだわ・・・
終わりを早く見せるのは勘弁しちくり VH2周したけど1回目は3個、2回目は1個のみだった
流石に渋すぎる、マゾの領域を超えてるぜ アイテムゲットガチャやってるな
リンク張れないけど しかしアンリ対策もアリッド実装しました!って安易な集金だこと アリッド0.3%か
10万コースだけどサイッキョ名乗れるぞ 有料なんだからせめてアルカナにえっち回想つけなきゃダメでしょ
早くしてね 2キャラ同時PUでそれぞれ0.3%ってこんな低かったっけ......? シンシェンの時は0.5%づつだった
回したけどすり抜けインスティだったわ(´・ω・`)
きっつ 300連以上引いて新キャラどっちも出なかったわ
じゃあなお前ら >>764
やったぜ
まあそのうちお迎えできるじゃろ( ˘ω˘)スヤァ 戦闘に参加できなくていいから図鑑からのシーンだけ切り売りすれば売れるのに とりま35周走ったけど これ1回あたり平均2個ぐらいだな
ミッション分が30*7日=210 レシピとレノール衣装で1050
残り840を/2だから420回 1日60回 スタミナ15だから1日8本ほどドリンク消費すかね
1周3分計算で3hかあ 実際はアリーナとか色々あってもうちょいプレイ時間かかるかなあ 35回走って依頼込みでスター100個弱
なんか露骨に無課金をふるいにかけてるな
石は配るけどガチャは有償限定だの割引なしだの
おまけにアリーナが激重になってる >>771
35周お疲れ様
もっと快適にプレイできたらいいんだがなあ みんなもミドガ買い支えてあげて(´・ω・`)
もう開発費回収モードにしか見えないけど好きなんや 不安になる要素を取り払わないと普通は課金しづらいと思う
フラッシュをまずどうにかしなくちゃ アルカナな上に有償オンリーとか回収する気満々だね!!
しゃあないからお布施したるけど、次はちゃんとキャラでSSRにしてね
次があるのかもわからんけどww みんなこのゲーム好きだろ、お布施していこう
クリスマスプレゼント、頑張った自分へのご褒美はこれに課金で決まりっ! なんかアリーナロードが異様に長い上アクセス集中エラーが頻発する アリーナ重いというかターンの移行のところで完全に動かなくなるわ
リロードしたら勝数増えてるから処理はされてそうなんだけど アリッド持ち遭遇したわ
冒頭キャラ設定してるだけでパーティ入れてなかったけど アリッド持ちに勝てるビジョンが浮かばん
エンジュはサポート攻撃バフ、スキル発動、クリ発生の3つが乗らなきゃ大抵耐えれるし、命中も低いから回避も期待できる
アリッドはスキル発動するだけで1殺確定、攻撃力の上げ具合では1PT確殺みたいなもんだし 次はアンチアリッドが誕生してその次はアンチアンチアリッドが誕生していくわけですね 50連してきたけどssr一人しか出なかったわ。まあエンジュちゃんだったからわりと嬉しいけれども アリッドにお株とられたけど
あのケツがあるから許せるよな >>783
前は負け扱いになってなかった?相手Mコイン編成で1ターンで倒したんやろか
ひょっとして10ターンまで全部処理するようにしたから重くなったとかなんかな >>791
Mコインがないころだけど10ターン待つのが面倒でF5したときに
勝った時と負けたときとアリーナポイントだけ減ってたときがあったからよく分からないわ F5したら強制で負けになる不具合って書いてあって修正されてたよ
ただそれあったの先週のアプデであって今週重くなったのは別っぽいよね マゾなら課金した次の日にサービス終了発表されても屈辱で気持ちよくなれるはずだから深く考えずに課金しようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています