ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリッド持ち遭遇したわ
冒頭キャラ設定してるだけでパーティ入れてなかったけど アリッド持ちに勝てるビジョンが浮かばん
エンジュはサポート攻撃バフ、スキル発動、クリ発生の3つが乗らなきゃ大抵耐えれるし、命中も低いから回避も期待できる
アリッドはスキル発動するだけで1殺確定、攻撃力の上げ具合では1PT確殺みたいなもんだし 次はアンチアリッドが誕生してその次はアンチアンチアリッドが誕生していくわけですね 50連してきたけどssr一人しか出なかったわ。まあエンジュちゃんだったからわりと嬉しいけれども アリッドにお株とられたけど
あのケツがあるから許せるよな >>783
前は負け扱いになってなかった?相手Mコイン編成で1ターンで倒したんやろか
ひょっとして10ターンまで全部処理するようにしたから重くなったとかなんかな >>791
Mコインがないころだけど10ターン待つのが面倒でF5したときに
勝った時と負けたときとアリーナポイントだけ減ってたときがあったからよく分からないわ F5したら強制で負けになる不具合って書いてあって修正されてたよ
ただそれあったの先週のアプデであって今週重くなったのは別っぽいよね マゾなら課金した次の日にサービス終了発表されても屈辱で気持ちよくなれるはずだから深く考えずに課金しようぜ >>793
そんな不具合があったのか
強制ってことは、勝ったことがあったのは気のせいだったわけか
原因よくわからないな サ終は気のせいだった…?
いずれflashも移行されるし開発費回収臭もなくなる…? 数日前までは35位とか40位とかにいたのになんで9位まで上がったんだろ 廃課金層が思っているよりいるのかガチャ更新時は結構ランキング上がるイメージある 1980円のアバター
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>801
これなら有償ダイヤオンリーでも許されるかなって
普通クリスマス衣装ってキャラとして実装して新シーン入れてガチャ回させるもんだと思うんだが
アバターだけって サンタリルムとクラリッサのアルカナにえっちつけないのほんと意味わからん
有償ガチャ限定のくせに 前回アルカナH回想実装とかやっておいてクリスマスガチャ有償で提供しておいてほんと罠だよ 交換所のラインナップもとりあえずガワだけぶっこんで時間稼ごうとしてる感ある >>812
エッチないどころか、一枚絵自体既存の絵の差分やぞ。割と気前が良い運営だと思ってたんだがなぁ アルカナ外しても勝っちゃうPTやみちくり〜
装備まで全部外すのめんどすぎる アリッド持ち何回も当たったけど
あんま強くないんじゃね 確率部分表記されてないからサイレントし放題なんじゃない 今回のイベアリ超Aが厳しそう、無理そうな場合は上級Aで3回のチャンスに賭けたほうがよさそうかな 編成が悪いんじゃね?キャラとカード前回と
あんま変わらないけど、勝率7パー位いいぞ
勝ちパターン見つけるとスラスラ行ける気がする マゾコイン狙いの裸SSRもちらほらみるしな
女の子達を裸に向いてアリーナに出させるとかサドコインの間違いなのでは 木曜にガチャで爆死した傷がようやく治ってきた。
ジーナ先生ガチャも同日に爆死したのが痛かった。星6シルビアとか嫌がらせかよ。 40回回して被りSSR1枚出ただけだったので絶望したけど、
所持SSRが初期のうちの7人だから実質当たり確率は3%-0.16%x7でほぼ2%なわけで
よく考えたら確率的には不運でもなんでもなかった おい! 29位に下がってるぞ 長くなかったな・・・ (´・ω・`) 「15時のおやつは・・・・キ〜ミ!」
しかしこのゲームは、噛めば噛むほど味が出てくるので
また上位に行くかもしれんぞ
行かないかもしれんが (´・ω・`) 飲食店でハッピーターンの粉だけ出された感じかな
こんなん料理じゃないやろw、と言いつつたまに食べたくなる 新作のMilking Farmとか
これのコード付けたりしたらいいのに クラリッサちゃんがアルカナじゃない方でSSRだったら5位はいけてた
運営はクラリッサちゃんの力を信じるべき やっとスター300揃ったのでドレス交換してみたが
今回は公式のスペック通りで補助系のスキルなんもついてないのか・・・
レノールアバター交換したら後はいいか・・・ 超級Aやっと到達
今度から最初にマゾコイン集めしようと思いました
ガチパが多そうな今のうちに少しソーダ割るか… アルカナのシヴァを持っているなら周回が楽になるかもねぐらいの装備
唯一美味しいのはクリスマスパックぐらいか 超級Aはみんな裸ん坊祭りだな
Bでマゾコイン稼ぐべきだったわ 今回もアンリ無しで超Aできた
ある程度負けておいたからMコインノルマは後1500くらい
全然いけるな 超Aまで勝ちすぎたからアリーナやる時以外はR1体にするわ
みんなへのお詫びです お詫び・・・なのか?
むしろ超Aでマゾコインを貯めたい人が貯められなくなるという 負けたいのに勝たされちゃう…悔しい…ビクンビクン的なヤツでMな方には堪らないと思いまして SSRの新キャラ結構ダメカ貫通してくるんだけどこれは運が悪いのか相応に確率がいいのか...... 素材上限って言われて素材見たら99で1枠埋まって何枠も妨害するシステムだった
やはりいまどきのゲームとは一線を画するなぁと改めて思ってしまった この糞みたいなピックアップ確率何とかなんないの?引かせる気ないでしょ なぜリザリィなんだ、アリッドちゃんなら歓喜だったのに 装備作るにも素材が切れてるんだよなぁ上級Cから上がるのに1日かかった >>849
俺たちは全裸でお前を待っている! さあ思う存分蹂躙するんだ!
……LV1っぽいSRで固めた相手すら出てきたぞ超級A DQの職業みたいなやつSRレベル1並べてレート4300で止まってるからほんとうぜーわ
やっぱ超A上がる前にコイン集めるんだったな お知らせページの背景と文字が同化して読めないんだけど俺の環境が悪いんかな 背景黒に対して文字白だから別タブでお知らせ開くと白バックの白字でドラック必須ではある
過去のお知らせ部分の表示が上手いこと見れないのが不便かなあ
ページ指定がなんか過去の更新ごとのバックアップ扱いになってるから
別タブ白バックのURL20とか30打ち込まざるを得ないのがクソ不便 >>856
意識したわけじゃないが勝率3割前後の俺からしたらまるで別ゲーやってるみたいだな
むしろどうやってアリーナ勝つんだよ >>857
まずアルカナのアンリかキャラのSSRレオレール、エンジュ、アリッドいずれかの貫通持ちを引きます
装備を整えます、後はマッチングとスキル発動で祈るだけ
いずれも引けなかった場合はたぶん無理ゲーかなあ
時間帯はマッチ運かなりでかいとは思うけど
勝利用のパーティでなぜその面子で勝率9割超えてんだってのちょいちょい見かけたから
プレイヤーレベルとかアリーナpt以外のなにかもマッチングで参照されてそうな気はする いつものようにクリスマステージ回ってたら素材がいっぱいですと言われて動けなくなったので、素材一覧を覗いてみた
なんだ この 仕様 は! イチョウやシャクナゲだけで50枠くらい使ってやがった キャラ枠でもないのに5枠でダイヤ100はちょっと……
だいたいイチョウ・シャクナゲ・ボルックスが大変なことになってるけど、そうじゃなくても取り置いておきたいイベント素材で圧迫するんだよなぁ
>>859
機能はしてるけど火力バフつけた攻撃だと普通にぶち抜かれるのよ
貫通は言わずもがな いかに負けるかで盛り上がれるのって楽しいな
こういうソシャゲほかにあったっけ 裸になってレベル1で固める、SSRレベル1いないなら妥協してSRいれれば安定ってだけで盛り上がる要素はないわ
レアリティだけじゃなくて装備やらレベルで貰えるマゾコイン変わるようにしてくれないと裸SRに負けれねえもん >>858
アンリ2枚あるけど該当SSRキャラはいないな >>865
アンリ2枚あるならMコイン稼ぎとかじゃない限り8割程勝てそうな気もするが
アルカナとキャラのレベリングしてないうっかりは除いて
装備周りでイベ装備の取り逃しか装備どれがいいのか分からず適当に突っ込んでるとかかなあ
ちなみに負けパターンは? >>853
多分俺だな?
俺以外も似たようなのばっかでこれぐらいやらんと負けれんし編成変えるのもクソ面倒なんだよ
次からは手前で稼いでガチ編成で放置するから許してくれ >>866
石交換だった属性リングは一部持ってないけどほかは全部取ってる
負けパターン?ってのはよくわからんが気付いたら負けてるよ 先制できるだけの素早さ確保して火力バフキャラ入れて範囲攻撃で殴れ
アンリあるならスキル不発しまくらない限りそう負けないと思うんだが
貫通も聖なるネックレスで一発は耐えるし >>869
気付いたら負けてるはうーん 例えば
控えのアンリ2枚めでストライカー連中に上からボコられるとか
貫通持ちにボコられるとか
モスス硬すぎて全抜きされるとか
控えインスティに速度で上取られて全抜きされるとか
シェンシェンリルムの覚醒でカウンター全抜きされるとか
ラストのベルナーシャで粘り勝ちされるとか
あると思うんだ アンリ持ってるけどLv上げきってないから倍率低くてバリア上から粉砕されてるとか、装備色々あるけどマテリア付与していないから素早さ足りてないとかなのかなぁ 1、そもそもキャラ、アルカナを育てていない
2、装備品を装備していない
3、アルカナ発動条件を理解していない
4、装備制作時にマテリアルを使っていない
2か3、場合によっては1かも
ところで消毒のリングと美化のネックレスは持ってないの? 違う、こんな事を書きに来たんじゃなくって
装備をする画面でスキル内容の確認も出来るようにして欲しいって愚痴りに来たんだった ●運営さんへ
ローレッタのジョーカーは、複数攻撃にしてください
むしろ5人攻撃を望みます (´・ω・`) 書き込み見て思いつく範囲でやってみたら勝率40%代乗ったわ しかしアンリ除くとストライカーで先に殴りつけるのが大正義過ぎて
他のクラスがほとんど空気なのはどうにかならんのか
ゲーム部分よくせずに露骨な集金始めたらダメやろに 超級B全裸Mコイン稼ぎ楽だわ 50回ぐらいやってまだ1回しか勝ってない
全裸にする前に装備メモとっとく必要あるけども エースキャラさえいればどうにでもなる
具体的にストライカー勢とインスティ アンリとバリア除けば
モススと貫通スカウトと速度2倍ソーサラーのじゃんけんにはたぶんなってるぞ
リルムは番外の回避ゲーだから別枠扱い
アンリが存在する限りアンリと貫通併用ゲーだけど
ただアリーナに於いて現状ヒーラーが弱すぎる
ヒーラー活躍させる場合異常ゲーでクソゲー加速するからこのままにならざるを得ないから詰みかなあ ヒーラーは仕様も悪いよね
殴り終わったらターン終わるから回復してくれないし
普通のスキルのほうが先に回復するもんだから
規定割合越えたせいでスペシャルスキル発動しない場合もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています