【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェスか…
キンカンは全力だったけど、今回はどこまで突っ込むか引き際が悩む もう1回アセロラピクアしてくれ
というかアセロラ武器凸らせて 既にキウイ4凸してたら全力してまで取りに行くのは躊躇われるな
キウイはもうぼっこ要員だしっていう重課金レベルならまだしも、クリスマスキャラがまだ何人も控えてるからな >>152
あきらめんなよ
そこに確定があるじゃろw 正月はみかん確定だろうけど茱萸とビワ、シークワーサーあたりも来るんじゃないかと思ってる おせち関連だとクワイにクリもありえそ
どうせ1ヶ月まるまる正月イベになりそだし >>161
鏡餅の上に乗りたがる変な癖をもってるんだからみかんだって言ってるでしょ! 集金時なんだからパパイヤ着せ替えは何処かで確実に突っ込んでくるのに100ペソ賭けるにょ 派生しかないキャラが居るし
フェスの派生はまだ先なんじゃないかなぁ
てか、エロ無し初期ボッコーズのエロ2アリでの派生作る方が先だと思うんだが・・・ ストーリー消化してたらブルースクリーンになるんだがおま環?久しぶりに見てビビったわ わしも1回固まったゾ
火狐がなんか悪さしてるのかと思ってたけどもしかして違った? 今しがたノーマルのマップ18までクリアしたけど一回もエラーらしきことは起こんなかったな
てか普通にPCがやばいんじゃね? ブルスクはハードウェアの異常で出ることがほとんどじゃね
ちゃんとエラーメッセージ見たか ブラウザのフリーズはブラウザゲームでは良くある
ブルースクリーンはPC側の異常なんで何かぶっ壊れてると思うよ ブルスクはおま環レベルじゃないからそのPC窓から投げ捨てろ ゲーム側でブルスクになるレベルの不具合があったらもっと騒がれてる 良くあるパターンだとメモリとHDDだね
この2つは壊れやすい
グラボがその次くらい
CPUやマザーボードは普通に使ってる分にはほとんど壊れない エラーはメモリ系だったがとりあえずキャッシュ消したら置きなくなったわ他ゲは問題なかったから気になったがそろそろ交換時期か 先月明らかに挙動がおかしくなってメモリが逝ったなぁ
まぁ今メモリ安いし替えるなら今のうちだな 再現性あればソフト側の可能性もあるけど
なければハードの問題だからおまかんの可能性が高いんじゃない シリアルコード見つけたわ
なんでこんな変なとこに隠すかな
FuriousPunch
MoreshellAll
で試してみ 昨日のカグツチ忘れてたわ(´・ω・`)
切り替えタイミングきついな ライムもリュウガンも好みなんだけど声が青山ゆかりなのが個人的に残念
>>133
タナカタロー知らん人結構いるんだな
XO勢少ないのか 一か月新キャラ引けてないからかモチベダダ下がりでやべえわ
17−5−4、レイド編成じゃノーマルも突破出来なかったけど編成考える気すら起きない スケジュールだよ定期
◆11/30(土)
・★6当選率2倍!第4回「ふるフェス」開催
・ふるフェス開催記念ログインボーナス
■12/10(火)導入予定の改修について
----------------------------------------------------------------------
●ホーム表示キャラのランダムボイス改修
●ホームに表示するキャラにおいて進化前を選択できるようにする機能追加
●ギルドチャットスタンプ追加
●ふるボッコデッキの機能改修
(1) 助っ人設定しているキャラの編成不可制限廃止
(2) ふるボッコデッキに編成されているキャラの育成、武器入れ替え制限廃止
(3) ふるボッコデッキを各パーティ毎に拡張
(4) ふるボッコデッキ編成方法の変更
・現在 ) ふるボッコ枠数に応じて任意でキャラ入れ替え手動編成
・変更後) 各パーティ毎にふるボッコ枠数分
当該パーティ編成外のキャラから攻撃力が高い順に自動編成
※パーティ編成やキャラの育成、武器入れ替え等でキャラ攻撃力順が変動した場合でも
自動的に追従し最も攻撃力が高い順に自動編成されます
※ふるボッコに編成されるキャラの条件が進化後LvMAXであること
プレイヤーランクに応じたふるボッコ枠に変更はございません やっとボっこ編成中の装備付け替えできるようになるのか
その調子で全キャラ装備一括解除もたのむ 俺の覚醒HWレモン武器がゴミになりました
通常ヨツムンはワンパン
真は競争率高くてみない
みんなハード周回、はよっ カラスちゃんちびかわいい
エロシーン早く実装して! 立ち絵からじゃいまいち小さいのかよくわかんなかったな
運営はよツイッタに魔女身長比べあげて? 助っ人設定してるのボッコに使えるようになるのが地味にありがたいわ 17面のボスが抜けないな〜。
HP、MPを激減させて毒が簡悔でやる気を削ぐ。
毒があるのにキアリーがない、麻痺があるのにキアリクがない、眠りがあるのにザメハがない、
なんかエロには力を入れずにゲームに力入れてるように見せて、
遊ばせたいのか遊ばせたくないのかわからんゲームシステムで飽きてきた。 >>197
その攻撃が使われない程度(残り30万?)まで削ってその次のターンに最大火力で一気に倒すんだ あれ残りHPトリガーで使う技だから、1ターンでトリガー分のHP飛ばせってことだぞ
ただノーマルでもあの強さなのは簡悔だと俺も思う ノーマルなんでずっと同じ難易度で良いのにな
他のブラゲでもそうだけど、ノーマルを難しくする意味がわからん >>201
それはあるな ノーマルは低難易度にしてシナリオ進行だけはできるようにして
ハードとかさらに上の難易度で腕試しでいいのになぜかノーマルでも難易度上げる運営が多すぎる トリガーの攻撃では死なないから2ターンかけて倒せばええんやで 運営って頭ふるふるなの?なんでこの前批判を受けたのか全く理解してないじゃん カラスちゃんかわいいな。 カービルちゃん派だったけど、カラスちゃん派になろうかな ストーリーには期限ないんだからいいんじゃね?
それこそクリアしたけりゃ頭使うか時間使うか金使えと クリアしなくても問題ないならいいんだけど
イベントとかキャンペーンにハブられるのがな
イベシナリオにしても参加条件にしても 課金はしたくない!編成考えたり頭も使いたくない!難しいの嫌い!
キッズかな? スマメに関してはユーザーから直接難しいとかケチって意見が無いとガチでこれくらいがええやろと思っちゃう性質だから仕方ない まあスマメゲーだしな
いつものように何も考えずインフレさせ続けていつものようにいつの間にか人が減っててサ終になるだけ なんだかんだ攻略勢が攻略方法見つけてるという事はマップおじが優秀で頭ふるふるが馬鹿というだけ この前の批判ってーと
アホのキッズ言いなりになって高難易度とも言えない温いイベ超級を金剛辞めますとかバカじゃねーの
って批判のことかな 煽ってる方が的外れな事言って的を射ている気になっているので
煽り返してる方が的を射ても
的外れな方に的があると思ってるやつから見たら的を射てない事になる
という推理 >>217
この時間にりんごちゃんハウス覗くといっつも冒頭から怒ってるりんごちゃんってこと(長い 全体高火力とヘイト無視パンチで耐久も出来ないしキツイでしょ しかし17Nボスクリアできない奴って、今までのステージどうやってクリアしてたんだろう? 超級といい持つ者と持たざる者の差がでかくなってきたなあ…
Nとかボス面だろうが1Tキル余裕すぎてもう何言ってんのか分からんもん俺 とりあえず自前でサクランボ完凸持ってるかで難易度が割と左右されると思った
バフデバフは配布と恒常でまだ問題ないけども だから、キャラの有無じゃなく
所詮武器の有無だっての
☆6+の強武器の数の差だよ キャラの有無じゃないとか煽り下手くそか
理論上最強装備ならキャラは問わないわけじゃないだろ? 限定の最強バッファー(デバッファー)所持の有無はでかいよな
武器がどうとかいうレベルじゃない
今のところいなくても苦戦して勝てるレベルにはしてあるからこのバランス守ってくれたらいいが 武器ってある程度キャラ揃えて凸具合が土台にあってそっからって話になるんじゃないのかね
状態異常無効&数値もつおいになってくるとまた変わるかもしれんけど 露骨にHP上げてきたなぁって感じのヨルムンさえもちょっとクリ運よけりゃワンパンできてしまう現状である いい感じで選民進んできたよね
この調子でダメージ出せてなきゃ足切りってのをどんどんキツくして欲しい 配布キャラの幸運PTで行ったらNイタームちゃん硬すぎて即ギブしたけど
水ーブぶどうおばHライチんぼキンカンで行ったら1ターンで6割近く削れて
やっぱ人権キャラすげーなって思った ストーリーならいつクリアでもいいとはいえ、ノーマルはもうちょい緩くしてもよかったんじゃないかね
ハードで壁にするなら分かるんだけど ハード含めても15と16よりは楽にクリアできた
そろそろ15と16もクリアできるかな ソシャゲのせいでwikiに書いてないと攻略する気にならんって人ばかりになったからなぁ
失敗すると無くなってしまうスタミナって制度が悪いんだけど 無課金ログボ勢だけどオートノーマルで詰まった記憶ないんだけど
最低限キャラor武器とレベルと宝石がロクに整ってない状態でやってるのかな このゲーム失敗時のスタミナ消費そんなに気にするほどか? ってもノーマルとはいえ18ステージだし
難しくなっても当たり前では ふるふるの事じゃなくてもっと広義で考えた時のことね
トライ&エラーを自分でやるプレイスタイルの人は減ったってこと
最近は失敗でスタミナ減らないゲームも沢山出てきてるけどね クリアできないやつはちょっと待てば誰かが配布クリア攻略とかするから待てばええねん 今日はキウイの命日か
年内にんぼの墓も必要になるのかな 無課金(デイリーパックガッツリ購入) なんやろなぁ… この程度も考えるのが嫌ならゲームどころか
生きるのも無理そう ノーマルキウイはドラゴンにやられたがクリキウイがんぼを倒して席取るからセーフ フルぼっこが42000くらいから全然上がんないんだけど
やっぱ配布キャラにメモリー使わないとだめ?
金貯めときたいんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています