新・ゲーム総合ランキングスレ 1292位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575455191/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花信が目の敵にしてる。それだけでガルシンを応援したくなる
ゲームは知らんけど でもそれってランスレ見てないやつからしたら変わらなくない?
ちゃんと介護してここに閉じ込めておかない方が悪い なんかお前らと違うものが見えてるんだがこれはいったい そらガルシンに負けたら見捨てた無能運営の立場無くなるからな
花太郎も本気で業務妨害するよ 今日更新の所は大変そうだな
すぐ戻るかも知れんがガルシン触って見るやつは多いだろうし ワーフリのスレでSD絵見てアイギスが〜とか褒めてた王子いたけどお前らか? 花太郎は荒らす前に村一位奪還するために課金するほうがいいぞ 花太郎は結果を出そうともせずに他を貶めようとするから駄目 ワーフリはグラフィックでレトロ感出そうとしてるのに
ゲームを今ふうな感じにするのがダメ ガルシンスレスマホスレ並みに勢い上がってて草
時期的にも覇権ワンチャンでてきたな ガルシン理想のスタートテンプレ
クリスマス限定キャラを当てる
前世の過去キャラを売り飛ばしてアイテムと変えクリスマスキャラを凸強化
新規ユーザーと差をつけろ ガルシンはスレの雰囲気がお花そっくり
客層被ってんじゃねえの うおおおおおおお
久しぶりにオンシちゃんに会えるぜ 梨木シンフォニーの逆襲
https://www.4gamer.net/games/356/G035676/20191107080/
作のキーマンであるDMM.com OVERRIDEの梨木勇介氏に話を聞く機会を得たので,“新生・ガルシンは何がどう変わったのか”
キャラクターは以前から好評でしたので,そのまま続投としました。
システム面は……紆余曲折がありまして,プレイヤーの皆さんに楽しんでいただくためには,いちからすべて作り直した方がいいとの判断しました。
お待たせしてしまった分,満足いただけるものになったという手応えは感じています。
オートAI戦闘システム
ガチャ排出率は前作より10倍になり大幅な改善
要約:前作はゴミ過ぎた よーぶんのガルシンスレはそんなに被ってなさそうだがな
始まったら花太郎がすかさず侵攻開始しそうだけど ガルシン流行らせたいなら花信者を毛嫌いしてたら始まらんぞ
結局本当の意味で流行らせたいなら初月のセールスだけじゃ息切れする
文化として流行らせて初めて世代交代といえる 花太郎嫌いな奴が多いからなりすましでガルシン上げてる奴紛れ込んでるの草 最近のよーぶんの方のでち公共もしおしおだから…
そんな元気残ってるかな ガルシンスレはどうせ花信者と花アンチの代理戦争スレになる 本当の意味でユアゲに一矢報いたいなら花信者を寝取らせてこそだからな
対立して新規が持ち上げても時間とともに逆転されかねない ガルシンが他のゲームと差別化できるゲーム性じゃなければそう長くはないだろう ガルシンガルシンって新井さんの神集金が今日から始まってるの知らんのか?
忌み子なんて始まる前から脱北者じゃけェ 今の花太郎に逆転できるほどユーザー増える要素があると? >>78
それはそうだがガルシンが伸び続けるとも思えんし 花太郎は金は出さないし口は五月蠅いしで味方につけても意味なくない? 花太郎「(村でも勝てなくなるから)流行らせようというムーブ嫌い 」 結局オートゲーなんでしょ?対人もないしフルーツ以上の何かがあると思えん お花に逆らったゲームがどうなってきたか…ふるあやデタ皆潰された… いや、信者染みた行動と発言が鼻につくのよ
花倒したいのかは知らんけどやってること花信と同じやんけ 過去の遺産があってオートゲーやるだけだから3日で飽きた言うてるやろね 新生ガルシンがどんなゲーム性か把握してないからなんとも 乞食花太郎がきても売上上がらないからいらないは実に真理 セルラン民も大概口だけ番長だからな
上手いことガルシンに勢いが出れば乗っかるしダメなら叩き始めるぞ >>91
むしろ花太郎とか害悪でしかないからな
乞食しか居ないし敵視してるし まあしばらくはガルシンスレとおーぷんのガルシンスレを見物してたら暇しなさそうだなw 今日からしばらくは無課金古事記のb2-くんの動向が楽しみではある
また石配れーだの薬足りねー配れーだの言うんだろうな 朝鮮だしガルシン覇権取ったら起源主張しだすと思うよ ガルシンの起源はユアゲ、Wikipediaにも書いてある まあ新井ゲーにしても梨木ゲーにしても性能量産型なのは変わらん
梨木ゲーになったことでインフレキャラゲーになる気がするんで石とポイントは温存だな 起源主張してもお前見捨てたやんってバカにされるだけだろそれw まあ無いとは思うが万が一ガルシンが覇権を取ったら
角川がユアゲからガルシンを取り上げた角川の陰謀さえなければユアゲが覇権だった
そう主張する 10凸とかいうゲリが覇権なんて奇跡は起きませんよ
今時どこにこんなんがあるねん というか梨木ゲーになったんだから普通に限定キャラは出るよな? >>105
馬鹿にされたらよくわからないレッテル張りして煙に巻くから平気平気
なお巻けとらんもよう 工数考えると限定キャラオンパレードな気がする
フルーツみたいにラッシュ覚悟しといたほうがいいな ネタでしかない花はともかく先輩は強いから
ガルシンの壁は先輩だと思われる >>111
やらかしは自害だろうが
なんで人のせいにしてんだよ 見捨ててない! ユアゲがちゃんとやればよかったのに、角川が横から嘴突っ込んできた挙句に失敗した責任をユアゲに押し付けて取り上げたんだ!
ユアゲは何も悪くない! あやかしが死んだから絶好のタイミングなんだよな梨木シンフォニー
花太郎とか言うゴミ無視してギスパイセンを見習っていけ 丁度今日が爺の駆け込み日だからきっちりゲリクソを妨害してくれることに期待してるぞ爺
本当にうざいからな爺 ガルシンプレイする予定ないけど
MDZだけはホント可愛いな あやかしは自害
ガルシンはカドカワと田村とテクロスのせい
これがランスレです よくも悪くも3日で飽きるってのは間違いなさそう
過度な凸ゲーはアイテムで補完されてても続かないから
ましてインフレやられると エアプで花太郎がずっとすぐ飽きる凸数大杉っていってるのが草 そもそもまだ始まってないわけだからエアプしかいないのでは? 花太郎がエアプで、すぐ飽きる、凸数大杉、ってずっといってるのが草
添削しといたぞ読み辛えわ あやかしは各方面から狙われて順位落としたのがきついね
それでも月間3位は維持できてるわけだが >>131
でもおいら負けないよ
今日とか多分1位だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています