【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575700081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>643
五体揃える作業を急ぐんだ、たった200枚だ 常にエラー9999出てスタミナ消費出来ねぇんだが何なんだ 防御なんて10kもあれば十分だし単体スキル持ちがいるならそっち使えばいいし
クープラン取るメリットは凸がしやすい=装備スロットが多いから汎用性がある
それだけだ おま環っぽい確定エラーはブラウザ変えると直るかもな この先可愛い追加キャラが☆5だったとき辛いな
引けても重ねにゃ戦力にならんから嬉しくないぞ… >>666
ボス金箱のみ狙ってキャラでなかったら諦めるでやるしかないな 金凸クープは2体くらい用意しとくと別属性の演奏チームで暫く活躍する気がしなくも >>673
限定ガチャに走った瞬間蜘蛛の子を散らすように人が逃げる 昼間平気だったのに今10連続でエラー吐いたからもういいや引退引退
じゃあなお前ら .ガルシンはまだ再開しちゃいけないレベルだな
dupeやエラーや無料進化やリタマラ、酷い
年末集金で急いだのかな ズィル欲しいなあ、可愛すぎる
前世でも持ってなかったんだよなあ レアリティアップしたのを使うのをやめたら、99999一気にでなくなったぞ >>669
ゲージ温存しといて敵が防御バフ使う前にプロムナード3掛けで防御デバフしてスキルで殴り殺したぞ でもまぁ限定☆5が出たら
限凸アイテムで上げるしかないよねってことになるな >>684
デバフの重ね掛けか
さんきゅー 試してみる >>647
ステの代わりに上がってる数値があるだろうが…妥当かといえば微妙だろうけどな そのうち相手の防御の上から無理やりスキルで叩き潰すことになる >>669
魔法は防関係無いのか演奏型にしたら瞬殺だぞ うちのエラー9999や他の状態
クローム→一部の戦闘後に3割くらいの確率でなる、他ではエラーでない
エラー以外では強化後にフリーズ等
火狐→戦闘の途中でもたまにエラー出る、戦闘後も勿論ある、全体的にかくつく
他も検証中。Ironは読み込み失敗(成功するときもある)でそもそもゲームできねぇ これ引き継ぎなかったら絶対やってないな
ただ良い点が一つだけある
クラシック曲聴けるし音楽だけはいい >>5
引き継ぎ報酬DUPE格差
進化素材消費無し格差
時限ミッション無限石格差
ドヤァ!!! ゲームミュートにして裏でクラシック流せばいいんじゃね? 英雄やっとLV4まで上がったでも5まで上げないと実用性がないw 限凸アイテムといえばアレ覚醒連打ミス使いが怖い
まだ銀でしかミスってないが金以上でやっちゃったらめちゃ萎え不可避 いっそのことエロゲやりながらクラシック流したほうがガルシン感あるかも >>692
それもうガルシンじゃなくてクラシック聞いてた方が良いな >>696
そのうち使うことになるかもしれないけど天国と地獄の方上げたほうがいいぞ
スキル威力倍くらいに跳ね上がるから >>12
4番目って具体的にどんなの?知らんわこれだけ ネクロでは限定キャラ10凸やってて
記念品1枚・lv100の4凸・スキルlv4の6凸・スキル5の10凸かで
課金の住み分けしてるけれど >>692
引き継ぎもまともに出来てないんだよなぁ…
多分手持ちよく見るといなくなったキャラいるぞ >>690
そういうのもあるのか
いかん 演奏系は皆探索いってるわ ストーリー見てたらとにかく拷問だ!で笑った
拷問はゲームオブスローン観たせいで味方が拷問する側に立っていても何かしらの因果応報があるイメージ シンフォニアボードリセットアイテム売ります(ドンッ 遠征で金稼ぎまくってノマガチャ引いて重ねまくったけど☆2も☆3も普通に強いな
☆2とか☆4までしか育たんならいらんやろとか思ってたけど
クープランみたいな復刻キャラ5人編成できない状態では☆2と☆3鍛えてぶっこむのが1番楽そうだわ
無凸☆5さんが役目を終えてしまった 引き継ぎ不完全について公式からなんかアナウンスってあったん?
冬眠中にスフィア盤が壊れたゴメーンとかいうのは聞いたきがするが >>235
音楽魔法を使うのは女性に限るという世界だから普通はパフォーマーが指揮者も兼ねる
主人公は指揮者としての腕前は天才的だったけど男性だから音楽魔法は使えない
大学や世間的には全く評価されず、絶望して行き倒れた
でも何でも使うMDSさんの情報網に引っかかって戦力として見出された
という妄想 つかみんな全属性でパーティ組んでんの?
演奏高いやつ集めて多色パーティ作ったほうが統一より普通に強いんだけど 事前登録無し事前ガチャ無しガチ新規垢で初運動会来たけど5000位台だったわ >>708
それじゃ石の配布が足りなくね?
シャルルの方の交換所景品の回収できる? ☆3当たり育成してそれを足掛かりに
運よく凸れた☆4,5チマチマ育成していくしかないな 一応クープラン堀りでリタマラしなくても好感度アイテム取り放題
贈り物でしばらく無限に石は増えるな
多分リタマラしないと10凸で2000個くらい石が必要になる >>709
掘った金装備を付けたら普通に強そうだな
まぁでもスキルは範囲あまりなさそうだしそこは微妙か 引き継ぎなら公式ツイッターのピックアップ召喚の欄で
女神チョップ引き継ぎ出来てない〜とだしてる奴いるけど ところどころメインで設定間違ってるんじゃないかってくらい他と難易度違うところがあるな 引き継ぎ出来てないマンはスクショ取ったり動画で遺したりしてないんかな
俺もアルバム見てると金枠のこいつ持ってなかったっけ…?となるから本当に引き継がれてないか俺のように認知症の疑いがある >>721
それ、関所とかストッパーってやつじゃないの?
ある程度強さがないと、先に行かせません的な
それか本当に設定ミス レナちゃん10人近くいたから最初から今でもずっと主力だわ
装備掘ったら総合25000近くなったし 遠征まで時限なのは本当に意味わからんなぁ今何も出せんてw 塔なら耐久型の前衛に価値出てくるかと思ったが結局は頭数揃えてとっかえひっかえするのが良さそうでな
常時つきまとう〇秒以内にクリアのミッション考えると耐久捨てて攻撃方面全振り環境は変わらないっぽい >>717
どうやら俺は話に追いつけてないわ
贈り物で石無限てどういうこと? 旋律の『新世界より』拾ったけど強いなこれ
天国と地獄の上位互換か >>722
持ってなくても持ってた!ってゴネて運良くもらえたらラッキーって思惑で言ってるやつが99%だと思うが そういや今度はドヴォルザークとリストが最高レアまで上げられるのか!
スメタナさん…… 戦友枯れるのはやすぎへん?
ついでに行くとこの苦手属性自動で選んで有利0無能梨木どうにかしてくれへん? 戦友関係のバグとかいつ直るかな
他にもありえんほどバグ多いからな・・・
整理しても承認できなくなるのマジくそだわ 防御デバフいいな3章の敵も大分楽に倒せる
あと条件はいまいち不明だけど黄金の旋律効果が出ないバグがあった
chromeから火狐に変えたら直った 属性違いの装備は使えるけど武器種が違う装備は使えません
なのに属性フィルタだけあって武器種フィルタがないのは何考えて作ってるわけ? >>725
説明見るとお花で言うSG要素っぽいね
ちなみにミッションは帰還時にカウント 英雄とラ・カンパネラ以外の金以上の旋律欲しいけどうちの遠征班無能すぎて拾ってこない バグや不都合な仕様は運営にどんどん問い合わせ投げろ >>726
今後の塔の難易度によるかな
防御ガンガンに上げた近接キャラ置かないと凄い速度で溶かされる攻撃力になってきたら必要になりそうだが ドヴォルザークの化身が低レアであんま可愛くないのは今でも納得いかない BGMのループがおかしいと思ったら、前世ではループ設定したあったファイルを最初から最後まで再生してるせいか
なんか雑だよな色々と >>742
BGMの品質がすこぶるいいだけに台無しだよなぁ
前世で当たり前にやってたことが何故できないのかと 今日からBGMミュートにして裏でクラシック流しながらやるわ
にわかと言われようともホルストの惑星好きなんだけど実装されないかな >>729
未プレイなのに引き継ぎ出来てないって言ってるガイジも95割くらいいそうだわ よーし40凸終わった
やはり20回しが一番楽だったな、意外と石も減らなかったは
昨日掘り開始時200石だったのが今5500石あるし クープラン掘り泥率下げたってマジかよ
確かに19時頃と23時頃は違った気がしたけど、後者はほぼ終わってたから運だと思ってたわ >>721
ボスクラスがいるところ以外だとファイターの数(と属性・素早さ・ガード等)次第じゃないかな
ラパンなんか顕著だけど戦闘時間延びるとゴリゴリ削られる 最終的にはレパートリー200曲くらいになって
ガルシン起用クラシック名曲オムニバスCDみたいなの出たりしねえかな…… >>727
クープランリセッション99999からプレボ引き出してエラーF5エラー初回配布連鎖
スタ25or30の畑枯れがあるかないかしたら金箱F5からの2時間バグ推奨プレイ
スタ増加金箱おまけ銀に贈り物ぶっこみ回転、ただし石バグが2日目で沈黙修正詫びなしが痛すぎる
したら無限ではないが贈り物開店からのスタぶっこみ回転増加石、無駄無駄
ま、やらないほうがいいな >>727
リタマラしないクープラン掘りの副産物で好感度アイテムが手に入る
好感度100%にすると石が150個手に入る
序盤の今だからできるって意味です おまえらさあ、苦労してクープラン完凸して、そんでなにしたいの?クープラン使うの? 使うに決まってんじゃんなんの為に作ったと思ってんだ 黄金の旋律はヴィヴァルディの『四季』冬 第一楽章が欲しいわ
めっちゃテンション上がる 前世でどれだけクープランにお世話になったと思っているんだ 旋律の強化ってデイリーミッションにあるんだっけか。
所持してるやつ全部5にしちまった。 完凸虹で装備枠5の時点で現状ガチ実用だし
クープランには前世で世話になったから記念品としてフルスペで持っときたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています