【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4065 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b368-zQt7)2019/12/09(月) 22:21:30.76ID:HZzcqQZW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4064
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575868749/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-zQt7)2019/12/09(月) 22:22:28.00ID:HZzcqQZW0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124232532_3673384256.jpg
▼今後の予定など
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234617_7533477a56.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234631_6448593639.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234631_6a44795546.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_5474354f4f.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_7074494e4a.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_7a57743166.jpg
▼団長統計
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124235422_476b516365.jpg
▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-V35x)2019/12/10(火) 04:53:40.69ID:fH9+CN0v0
キツネノボタンの補強に成功した怪盗組
ギアス使いさんの補強に失敗した怪盗組
キツネノボタンのバフ能力はすごく便利に使えそう、採用したワルナス有能
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab35-xQW7)2019/12/10(火) 08:26:37.76ID:RRjHfvZN0
クワトロベンティーエクストラコーヒーバニラキャラメルへーゼルナッツアーモンドエキストラホイップアドチップウィズチョコレートソースウィズキャラメルソースアップルクランブルフラペチーノアブラマシマシマシマシ
0055名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp4d-ZUnS)2019/12/10(火) 08:38:12.07ID:sn2RhHZjp
コミケのお花ブース調べてたらDMMブースが落選してて草
何事だよ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-AIHr)2019/12/10(火) 08:50:37.44ID:p5UXJ2de0
企業でも当落があるのか、知らんかった
企業は知らんがサークルは大手とか運営への貢献度とかで優先されるそうだ
あとクレームが入ったサークルは落ちやすいとか
0098名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-IQ2x)2019/12/10(火) 11:27:22.53ID:XlnDTYyKd
>>16
主役で一番目だったのにクソみてーなテロリストにボコボコにされた挙げ句二番目に落とされて主役の座も奪われた男に比べればちゃんと主役出来ただけ良いだろ
0106名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-IQ2x)2019/12/10(火) 11:42:50.51ID:XlnDTYyKd
>>102
pixiv百科の関連項目がスパロボ根拠にして正当性がどうとか言うようななんかすごく気持ち悪い内容になってたけど、
あれって要するに「奴らをボコボコに批判せずに味方として扱うにはメチャクチャ話を改変しないと無理です」って意味よな
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-8zr5)2019/12/10(火) 11:58:11.89ID:d/9osSPW0
まあスパロボ時空は同人みたいなもんだから…
碇家のシンジさんなんて良い上司と先輩と戦友に囲まれて幸せ過ぎる軍隊生活の中で熱血に育っちゃってるし
0119名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-a/RR)2019/12/10(火) 12:25:16.17ID:kM/QDAQkd
>>62
賢いな
俺は1週間悩んだぞ
極膨解放の腕輪の効果も1週間悩んだ
0121名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-PGA2)2019/12/10(火) 12:33:31.71ID:e1S0xisVa
レイドボスのリストにフリンデちゃんがいるの久々にみて懐かしくなった
昔は4パーティーフルに使っての激戦を繰り広げてたのに今じゃ1パーティーで瞬殺だ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-MVf8)2019/12/10(火) 13:59:38.70ID:rFI/B4iu0
イベント最上級の回想と結末が見れないふにー
重大な不具合ふにー
早くメンテしてほしいふにー
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-UGP7)2019/12/10(火) 14:38:38.85ID:mktHwj140
探偵団はニコニコの気分と予算次第だからなぁ、銀子は暇してるだろう(失礼)が
ゆあげも直近でだしたい情報はこないだ出しちゃってるし(グッズがすでに完成してるとは思わんかったが)
0183名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-CMxA)2019/12/10(火) 15:03:52.62ID:RRjHfvZNa
バナーやゲストの並び順みるとネリネは究極虹にしたっぽい気がする
そのお陰ですげぇ久々にDMMセルランで1位取れたしこれからは虹複数時代になるのかもなぁ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f945-2MPF)2019/12/10(火) 15:15:41.89ID:O/2C/+5g0
金2虹1を金1虹2にして1位とか何なんだろうな集金厳しくなった気がして俺は悲しいよ
レアリティ表示シール付け替えただけ感してならん
0204名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-4Vz3)2019/12/10(火) 15:33:48.41ID:0mWvgCo0a
追加するのはいいけどするならキャラの先出しぐらいして欲しいわな
顔見せ、シルエット色々あるじゃろ
開催時期から秋桜が精々の完全に後出しはなあ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8121-MVf8)2019/12/10(火) 16:25:25.11ID:QloNNDdi0
アビは同じ方を向いてるから使いにくいわけでもないザ・普通って感じ
メモリ弱点や全体での1T周回パに連れていける能力はあるよ
まあやっぱメインは寝室よ。こういう一晩中シてたってシチュすこすこすこるぴお
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-zAlO)2019/12/10(火) 16:56:29.73ID:vIB7Z6bf0
結局ユアゲがやってることは詐欺だからな
虹メダルってのは「最高レア」と引き換えることができるから価値があったんだよ
ところが今後は今まで準最高レア(金)だったキャラも最高レア(虹)として実装されるようになる
つまり、「これさえあればガチャ回さなくても超貴重なキャラが手に入る!」と思って
どんどん課金して虹メダルという資産を積み上げてきたのに、
今後はどんなにブサイクなおばさんキャラ(もちろんスキルもアビリティもクソ)でも
虹メダルを消費しないと入手できなくなるから、資産価値がいきなり半分になったようなもん
ユアゲからしたら枠の色を金から虹に変えるだけであって、エロを増やす必要もない簡単なお仕事
アライは笑いが止まらんだろうな それともこれは追い詰められたアライの断末魔の端緒にすぎないのか
いずれにしてもこの惨状を見て入ってくる新規はいないし、ましてや課金する馬鹿などいるはずもないだろう
最期の瞬間は刻一刻と迫っている
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-zAlO)2019/12/10(火) 17:22:17.39ID:vIB7Z6bf0
ユアゲがここから一発逆転を狙うとしたら、
ポーチュラカかコオニのフェラチオを実装するなど
子供が精液を飲む描写に力を入れるしかないだろうな

AVで見れるようなセックスなら二次元の意味はない
もともとお花が人気あったのもロリ要素が強かったからに過ぎん
客は児童ポルノを求めてるんだよ もちろん非現実的なイチャラブセックスではなく、
物心つく前の子に対する一方的な性的搾取をな

現実世界で子供の首を絞めたり尻を叩いたりしたら警察に捕まるリスクがあるから、
架空の子供を対象にするしかない 当たり前の理屈だろう
アライに残された時間はわずかだぞ 「一般」だの「女性人気」だのといった
幻想は忘れてそろそろ客の性欲とまっすぐ向き合え
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/10(火) 17:54:03.03ID:9zn79WdA0
ガルシンちゃん新生前よりもっとドイヒーになっててミント
>>261
もっと欲しいキャラ出るかもしれないから虹メダル300は温存してできるならスペチケとかで間に合わせたほうが良いぞ!(経験則)
0264名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-5EQJ)2019/12/10(火) 17:56:17.06ID:lX8P2W/JK
>>261
いまは追加キャラガチャ1%だが昔は他のガチャ同様0.5%だったんだぜ
虹は課金の確定ガチャ待つか、性癖にヒットする虹出るまで詫び石を貯め続けてぶん回すもの
0287名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-5EQJ)2019/12/10(火) 18:38:37.80ID:lX8P2W/JK
昨日のふにチュ配信見て思ったんだが、自らふに族とかふにチューバーとか名乗るのはどうなんだろ
元は判子絵とか揶揄したような呼び名だったんだしあんまりお上品な言葉では…
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3989-Omph)2019/12/10(火) 19:23:40.31ID:NrcG/Jkj0
ママ…

えみゃコーラ @castilla_suzu
お仕事告知
DMM GAMES「FLOWER KNIGHT GIRL」にてミズアオイのクリスマスverを描かせていただきました!そして初のレアリティ虹です
よろしくお願いします。
https://flower-knight-girl.com
#花騎士
#フラワーナイトガール
https://twitter.com/castilla_suzu/status/1204345576592044032
https://pbs.twimg.com/media/ELax5w1UEAIHTWC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELax6aGU0AEEYuU.jpg
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-V35x)2019/12/10(火) 19:57:33.17ID:n0T5wNAm0
どうせ図鑑コンプの石油王とか、銀子の戦友のゆう。とか固定枠で呼ばれるんだろ
コンプ勢とかで半分以上埋まって無課金ユーザーとか抽選にすら入れてくれなそう。
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1121-Fgt1)2019/12/10(火) 20:01:11.73ID:ac46TQ2Y0
でも石油王の一人はニコ生当選したらガチ周回できなくなるから次の投票自体をやらない宣言してたし
ユアゲ的には当選させないほうが儲かるぞ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-zAlO)2019/12/10(火) 20:29:40.33ID:U6qJwFHF0
ぼくはエルダーちゃんとカカラちゃんとコマクサちゃんと
ニチニちっぱいとシバザクラちゃんのの別baa待ってるぞ
ナデシコ開花と△ちゃん新baaもまってるぞい
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-V35x)2019/12/10(火) 21:14:33.06ID:O5Zu3iB80
メインストーリー進めてるけど、元老院を「おばさま方」って呼ぶってことは花騎士が少ない元老院でも女性が社会的に高い地位に付いてるって事なのか
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-V35x)2019/12/10(火) 21:15:54.93ID:qFzzA8ZV0
天ぷらは180℃の油でからっと揚げろよ
衣も重要だ、きっちり分量を計算すること
もし店を経営するなら大型のフライヤーじゃないとすぐに油の温度が下がってべとべとになる
間違っても油の量をケチるんじゃない、いいな
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/10(火) 21:17:25.96ID:9zn79WdA0
ハゲきてからどんだけ経ったか知らないけどせいぜいゲーム内一年程度しか経ってないだろうし
今まで1000年間何やってたんだよ元老院とか国のトップw
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-Fgt1)2019/12/10(火) 21:23:23.81ID:+54VDkgu0
王家の血を引きながらなぜか知らないが町で育ってるからね
魔力が強いとわかったら対害虫のために女王に据えられるという春庭人の悪いところを見せつけられる
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c932-V35x)2019/12/10(火) 22:02:41.27ID:CYzY0e0F0
ここでボイスの話題出たから聴いて回ってたらフェンネル浴衣のクリスマス1で
ハゲがプレゼントにミルクをプレゼントしていつかはフェンネルのミルクが飲みたいって言い出してて何言ってんだこいつってなった
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-8zr5)2019/12/10(火) 22:13:34.53ID:P6IPxrWG0
ホモの肛門には精液を主食とする虫が住んでいて食料を得るために宿主を行為に駆り立てるらしい
団長達は既に害虫に支配されていたのだ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5980-Q4Cx)2019/12/10(火) 22:40:03.09ID:offgPfIO0
あふんアイで見ると天杉4が何回かありそう

>>503
2019年1月場所は3日目の鶴竜戦で獲得した金星、4日目の不戦勝を含めて初日から4連勝するが、5日目以降7連敗というツラ相撲ぶりを見せた

最近聞かないなと思ってwiki眺めてみたけどダメみたいですね…
0516名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-m7pn)2019/12/10(火) 22:44:07.36ID:XUd4SaFPd
2chで何かを教えて欲しいときは素直に教えてって頼むんじゃなくて、知ったかするか間違った話すれば勝手に教えてくれてたけど最近の5chは単に槍玉にしてばかにするだけで教えてくれなくなってるよな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1121-Fgt1)2019/12/10(火) 23:42:32.47ID:ac46TQ2Y0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

https://i.imgur.com/D9E8EJe.jpg
https://i.imgur.com/Udav3lr.jpg
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/11(水) 00:00:01.03ID:mOztqHB50
                     Z
                    Z
                   z
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  .━.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b2-m7R+)2019/12/11(水) 03:04:57.60ID:WzrmTyUa0
フサだけどラエヴァクリアできたよ
こないだマザークリアしたときのと大体同じパーティーで大丈夫だった
残りは水影破級が2個とヌシ2個だったかな
そういやヌシって常駐じゃないんだね
今週暇だからヌシやりたいのになあ
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab35-xQW7)2019/12/11(水) 09:10:25.74ID:2Wl04Eoe0
まずないだろうけど来週でピックアップ完全に終わっちゃったら流石に酷いし、ただでさえ虹2のイレギュラーなんだから来週からどうするか教えて欲しいんだよなあ…
0618名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-5EQJ)2019/12/11(水) 10:48:40.18ID:/XXP+bSmK
アヘパパのRTで流れてきたツイで
統計上エロマンガで強姦が和姦を上回ったことはないし、景気悪化するとイチャラブが増えるとか語られてた
つまりお花は不景気の産物
0629名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-xQW7)2019/12/11(水) 11:15:17.12ID:Wj1hcW6fa
ボタンヅルは実家から通える場所に異動させた方がポテンシャルを最大限発揮できるのではないでしょうか
あ、ハツユキはウィンターローズのままな!
0656名無しさん@ピンキー (ガラプー KK35-5EQJ)2019/12/11(水) 12:10:44.92ID:/XXP+bSmK
△「なんで勃起している!?わたしロリなのに」
団長「興奮する体だからだ理解させるために後ろに回り込んでちんぽ突っ込むぞ!」

どう見ても和姦(春庭の日常)
0665名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-5EQJ)2019/12/11(水) 12:17:58.89ID:/XXP+bSmK
ソファーでヒノキが寝ていたからお仕置きのために濡らさずに一気に貫いて起こしたり
夢だと思い込んでるツキトジがそのまま寝ちゃったから後片付けして初体験&中出し無かったことにしたり
セックス馬鹿にしていたイモーテルを執務室に呼び出して無理やり挿入したり

団長として正しい行動だよね
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d326-Fgt1)2019/12/11(水) 12:57:09.16ID:WbyazOdo0
(´・ω・`)今のアマゾン使うの正直怖いんだよね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b98-V35x)2019/12/11(水) 13:05:49.10ID:PHCFZCRS0
デバフパいないけどクリねりと商科ルピナス、浮いてるがおシャクをまとめて
栗デバフ構成すれば運用に耐えるかな? 
マザーとスパなんとか無双他はノルマ達成だけど
クリパメタられたら詰みだし…なやめる!
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b2-m7R+)2019/12/11(水) 13:12:01.83ID:WzrmTyUa0
俺は70万ちょいのフサだけどマザー、ラエヴァクリアできてる
上の方に84万団長の書き込みあったけど信じられないよ
手持ちの花騎士の組み合わせによるんだろうけど
0727名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMcd-zLg3)2019/12/11(水) 13:36:02.81ID:MJm/VmotM
素材スタックまだ無い頃に持ちきれなくて半端にアンプル入れちゃった虹数人いるわ
性能的にも完全に時代遅れで今後も出番ないのに今更フルアンにするのもな…って今に至る
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-8zr5)2019/12/11(水) 13:41:48.68ID:Lv4s9LSF0
総合力82万前後までは被り無しでも行けるけど
それ超えてたらフルスペック師匠やハナミズなんかを複数育ててるから
逆に実際の戦力的には下がる、84万とか無駄だらけだぞ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-UGP7)2019/12/11(水) 13:43:12.13ID:wHRPQfWo0
ハゲビの唯一要素はハナミズだからあとはお好きにで大丈夫よ
追撃にもある程度期待したいなら1.65のマンリョウ姉ちゃんとかクリ上げれるゴデチアちゃんとかほしいけど
カイコウズはハゲビパとしてはちゃんと仕事できる、追撃要素としては正直マスコット 昇華は嫁とかでなければまあお勧めはしないかな

あと持ってるならハゲビ系FM付けるのも忘れずに
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab35-xQW7)2019/12/11(水) 13:54:43.01ID:2Wl04Eoe0
>>730
なるほどカイコウズ戦力的にはまあ及第点って感じなのねありがとう
嫁の昇華がなかなか来ないから結構好きなカイコウズに入れようかなと思ったけどちょっと様子見してみるわ、ワタチョロギもハゲビになりそうな雰囲気だし進化ウサチョロギの尻エロいし
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-MVf8)2019/12/11(水) 13:59:56.58ID:fEbxtiuE0
【不具合ふにー】
緊急任務の前半最上級の回想だけ見れないふにー
早くメンテするふにー
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/11(水) 14:01:16.61ID:mOztqHB50
赤黒おちんぽキャロットとかいうパワーワーオを考えたライターの精神状態
>>732
まじだw
勲章報酬からしてクリアフラグ立ってないわけないし単に実装し忘れか
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-8zr5)2019/12/11(水) 14:06:06.50ID:Lv4s9LSF0
カイコウズを活かすならソラビ以外でもダメージ稼げる編成にしたら良いかもな
ゴデチアとかセルリアとかかね?
普通のハゲビPTを昇華で補うなら
初期ゲージ持ちのアサガオとカサブランカ様とハイビスカスあたりが良いかもね

>>732
今週の最上級は紙芝居無いので…
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6f-zAlO)2019/12/11(水) 14:06:19.30ID:PB/BCD8d0
【イベントストーリーについて】

今回のイベント前半ステージにおけるストーリーは、
「初級」「中級」「上級」の3つの討伐ステージに挑むことで再生されます。
「最上級」ではストーリーは再生されません。
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/11(水) 14:16:43.79ID:mOztqHB50
なんでふにーに行かず俺に白羽の矢が立つんだよ!
トップがやらかしても下が責任とらされるとかやっぱ日本ってクソだわ
グリーンパスポート取ってアメリカに亡命します
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab35-xQW7)2019/12/11(水) 14:26:54.75ID:2Wl04Eoe0
>>735
ゴデチアは久々に時代に即したハゲビキャラが来たなって感じだわな
昇華は結構選択肢もあるなー…あとスイートピーも一時期考えてたけどなかなか踏み切れないままスルーしてる
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/11(水) 14:33:17.71ID:mOztqHB50
メンテ明けとか探索と庭園早く回収したいから(あと緊急メンテとかきた時のために)シナリオスキップして後で暇な時に一気にイベシナリオ読んでるのは俺だけじゃないはず
なにげに前後半通しでちゃんと読むと10分近くかかるんだよなあ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/11(水) 14:42:56.86ID:mOztqHB50
イベステのアンプル率上がった感じするし最近はBSもさほどいかんな
BSでもアンプル出りゃいいのに
ってかボーナスなんだから確定で1アンプルよこせ(強欲)
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9341-V35x)2019/12/11(水) 15:01:02.38ID:DM9lhSLp0
あそこらへんで猛烈にふるいにかけたから
今のイベントストーリーとかでもやってこれてる部分はあると思う
怪盗と名探偵シリーズなんて他のアプリでいきなりやったらライター出禁になるレベル
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-V35x)2019/12/11(水) 15:23:55.55ID:DqrhScDC0
「いいか、青海だぞ! 青梅じゃないぞ! 絶対間違えるなよ!」
「わかりました、青海ですね」

(あーウメさん可愛いなーさてツイートするか。えーっと青梅っと…よし)
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b75-xqEQ)2019/12/11(水) 15:46:39.95ID:fV+N8Emv0
最初からシナリオまで完備してる昨今のDMMゲーだと
メインストーリーの人選が気に入らないと続ける気にならない
ガルシンてめーだよ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab35-xQW7)2019/12/11(水) 16:12:40.08ID:2Wl04Eoe0
別にバイカカラマツは悪いキャラじゃないじゃろ
ドウダンツツジもSDやキャラ絵は良かったから概ね満足よ、シオンの名前被らせるのはやめーやと思うけど
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-Fgt1)2019/12/11(水) 16:20:28.10ID:iDSUYKdk0
ガルシンの場合だとMDZが無理だから人選以前なんだよなぁ
深見の趣味なんだろうけどキワモノなんかナビキャラに使うなよ
あれに比べりゃNZNなんて守銭奴とパンツ丸出し以外完璧だわ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-8zr5)2019/12/11(水) 17:35:58.63ID:mOztqHB50
今回お花のないのかコミケのポスター見に行ったら今までは画像載ってたのになぜか今回載ってないんだけど例のフェミのせいかこれw
献血センターの告知ポスターみたいなPUSH型ならともかく特設サイトみたいなPULL型の情報に対して文句つけてくるフェミとかほぼ当たり屋だしここまでしないでもいいんじゃ
俺もしつこくユアゲにクレーム入れたら幼女ミルクの新キャラ実装してくれるかなlol
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 016c-p3Zn)2019/12/11(水) 18:40:26.46ID:o+UYqNqw0
祝1週間なミモザ団長です

lv56の戦力30万到達、ストーリー第一部15をクリア
そろそろ戦力が厳しいと感じる今日この頃なんとか進めてます

イベントは底引きしちゃいました(笑)
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3989-Omph)2019/12/11(水) 18:58:16.05ID:LRaAyqto0
サトルゥ!

有河サトル@三日目西あ67b @arikawa_sat
モバイルバッテリーのデザインが確定しました。
両面印刷で、残量表示LED側はSDトリカブトさんに。
テストショット品が上がってきたらまた掲載しますー!
今回まだ告知してないグッズがありますのでそろそろそちらも〜。
https://twitter.com/arikawa_sat/status/1204700847126376449
https://pbs.twimg.com/media/ELf1CGCU8AAASQw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELf1CG4UEAE9P_W.jpg
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-8zr5)2019/12/11(水) 20:01:36.00ID:S+Nxijao0
>>909
HEISEI天皇カムバーーーーック!
令和天皇は2月とかだもんなあ、お花消化するの辛いよ・・・

でも今週適当にイベやっていればいいようにしてくれてるのが新井P分かっててありがたいな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-8zr5)2019/12/11(水) 20:28:09.93ID:Lv4s9LSF0
やり方次第だと思うんだけどな
遠足中にいつでも帰還可能で
遠足設定後に放置した時間に応じて報酬が取得できて
一定時間以上遠足させたら報告とメモリー入手とかさー
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-8zr5)2019/12/11(水) 20:34:52.82ID:rmN9u5870
団長がティッシュに精子を出すとき、トンネル効果で時空を突き抜け、花騎士にダイレクト受精する可能性はゼロではないのだ
世界花の導きによりむしろ起こりやすいまである
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 812f-V35x)2019/12/11(水) 21:31:04.89ID:/1lAGiAO0
>>974
総合力や属性もだけど重要なのは初手でのハゲビチャージ量といかに早くバーストできるか
初手300ゲージで溜められるならバーストも近いし、バーストできるなら多少の差は覆して勝負の目は十分できる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 2分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況