【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573419086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ大蛇の頃よりかは短時間でボーダーライン大きく変動せんな >>71
>>74
ありがとー
流石にレベル最大までは稼げないから自分のレベルだとこれくらいが上限っぽいか 七神特効切り替わるから見比べてみたら
完凸じゃないと露骨に攻撃力下げてんな
差があるのがよくわからんが 奏のときで既に無凸だと弱かったからもっと前からかもしれない ランキング報酬以外と比べるとどうだか知らないけど
紫式部と清少納言は対神奥義がHP2右翼より強くなってるよ
まぁHP2条件が無条件と合計数値一緒だったってのが
そもそもおかしかったんだろうけど
今回の真田、HP条件が大友よりマシになってはいるものの
自己70のままなんだよなぁ・・・ 討伐手形もうキャラ交換するもの無いんだけどみんな何に交換してるん? 玉手箱
出陣団子が出るのと超低確率で宝玉が出る
後はついでに勾玉も出る 玉手箱かぁ
まぁ最初から手形なんてなかったと思ってそれに交換するしかないか
なんか確実性のあるもの増やしてほしいけどジープラだし無理よね
ありがと 段位戦デッキ入れ替えに対神奥義フィルターか
運営仕事したな 対神奥義フィルターはナイス
段位戦デッキ入れ替えもようやくか 後は上限解放を複数選べるようにするをさっさとしてくれないかな
何で頑なに1体ずつなのか 図鑑でも対神奥義の確認できたらいいなぁ(チラッチラッ 乱闘の花束コンプSSR交換所見に行くとエラー吐くな >>91
同じくSSR交換所でエラー吐く、他もクソ重い。
奥の院とギフトから特攻取り出してガチャやってから
対戦始めるのにタイムラグ出ると迷惑。
だから詫びカステラはよ 始まってすぐは相手選ぶの賭けだよね
コスト300前後ばっかりでガチ閻魔なのかエセ盛り閻魔なのか判断できん
つまりは攻撃で負けたのさくそっ!
はやく明日になってくれ >>96
もちろん300未満で選んだ
そしたら苦手相性染めで参ったねハハ… 最初は無難に230〜250してるけどほぼ勝てるし安心やな
相手が固定になったら1戦だけして勝てる相手覚えてひたすらループするだけだし ちんぽ嫌いはやる気なくなるけど
ちんぽ好きがここぞとばかりに回すから何やかんやで集金いいんだろな…。 ちんぽはケツ穴に龍人、前にバイブ、ちんぽにテンガの3点攻めしてよがり狂わして欲しいわ 選べるSSRアップデート無しかよやる気あんのかうんえ〜 最悪!
クリスマス近いのになんでちんぽ手に入れる為にガチャ回さなきゃいけないのよw
しかもそれを限界突破させてよりちんぽ絵を進化させるとかw
一回だけまわすけどそれだけだな トップクラスに可愛いのにチンポがあるせいで萎える
でもイキ顔で勃っちゃう悔しい
対魔忍みたいなイキ顔やな 利家は大興奮してるのが立ち絵でハッキリわかるからいいのよ。
他の将姫は完凸しても単に恥じらってるだけでしょ。
利家はビンビンだもんw コイツ大興奮してんじゃんって思うわ。そこが好き。 菊姫??????
ttps://pbs.twimg.com/media/ELp8UDXVAAAFk1L.jpg
髪と目の色が変わった A+昇段と手形交換8000
SR秀家はドキドキガチャ >>110
興奮や快感を男も共感できるのがふたなりの強みだよな 全然動けないよな
何度もブラバして試すしかないコネコネ EX秀家の条件の中で15日までに1億ptがやたら厳しいな
これだけは利家がいないと無理だろ キープで京極選んだら直後に花束に入れてくるとか
でも花束で京極4枚狙う必要無いからコンプ2周出来るかな
もう未所持のないけど 4周年の数ヶ月前から月間特攻が徐々に取れなくなってきて完全にやる意義をなくしちまった…
もうみんなとも会うこともないだろうけど達者でね 鳥山明漫画的には天さんはもうZ戦士と会うことはない締めしてるけど
その後アニメスタッフによる劇場版でガッツリ会ってるんだよな 7段以下とかの弱い閻魔デッキがポイントめっちゃうめえな 月間特攻とるのがきついイベなんてあったっけか・・・
時間が無い、だが課金もしないってんなら当たり前だが 大体こういうのって順序が逆だよな
やる気が無くなるor時間がない→取れない→アンインストール 初心者ですが月間特効取るのに
時間はある程度で課金が絶対条件な気がしているのですが
一度波に乗ってからはということでしょうか?
後今回の大乱闘チケットが欲しいならワンパン
名声が欲しいなら三倍で殴るであってるでしょうか? 月間特効は全てのイベでSR特効程度の効果があるので
無課金でも取れるってのはまず前月の月間特効ノルマこなしてることが前提
それに加え大乱闘はまず、直接対決しないとはいえ他プレイヤーのデッキに勝つだけの
攻撃デッキ防御デッキが必要
最低でも強敵の中で弱い奴くらいには勝てないとろくにpt稼げない 月間全部取るには最初はまずガチャ特攻か
もしくはログボでもらった月間に虹玉使って完凸させないと始まらない
1度完凸手に入れてしまえばあとは維持は楽
ただ大乱闘だけは140が言ってるみたいに他プレイヤーに勝たないといけないから
特攻関係なく最低限の戦力はないときつい
勝てる相手が少ないと相手を探すだけで時間がどんどんロスするし
番付で最低A、S位行けないとボーナスの有無の差は大きすぎる
後大乱闘に限らずきちんと仕様を理解してからでないと思わぬ酷い目にあうかもしれない ちんぽガチャは無料10連15発で着弾
金の力を得てパワーアップした利家は最強だった(ライジング並感
>>139
討伐で地盤作る、月間特効ログイン分で1枚取ったのに虹玉3つ突っ込む、月末までに調整する
それで翌月からはそこそこ戦えるようになる 初心者は最初の3ヶ月は修行期間で何も出来ないし、無理するだけ無駄
ログボで月間特効、最低限のデッキ、戦乱200位できれば100位以内に加入でスタートラインかな
勾玉や金、宝玉などの資源がなければ月間維持も困難 お三方返信どうもです
とりあえず討伐でとッた真打などは限界突破せずに並べて使ってみることにします
閻魔などもありますがコスト面などできついので
虹玉に関しては自体がとるのに今の自分ではどのみち課金なりの戦力増強が必要
ッぽいので(一番簡単なのがどれなのかも判りませんが)
とりあえず無難に多少なり課金をしてみて特攻が当たるかどうかで
考えて行きたいと思います
ありがとうございました >>143
戦乱200位ということは全プレイヤーの中でってことですよね・・・・
相当厳しそうですがいろいろかんがえてやっていきたいとおもいます >>146
200位以内の国に加入って事、報酬が違ってくる
課金は最初するべきじゃない、何に課金すべきか理解できてからで遅くない よく見るんや
200位、100位以内に加入
つまり国の事よ >>147
順位は国の順位でしたか早とちりすいません
言われた通り最初は色々理解してやっていきたいと思います
ありがとうございました 前回どうやって花束2回目コンプのペリー取ったんだったかなあ >>144
基本真打ちも限界突破しないと弱すぎるから使えんよ スレの一番上にある通りエロを楽しむゲームだから自分のペースで楽しむのが一番や
新カードも1年待てば何らかの手段でばら撒かれるから 七神強化と七神奥義の数字は
>>4の計算式の何処に入れればいいの? 2か3スレか前に国メンとの模擬戦でその辺検証してくれてる人がいたような・・・ 2スレ前だった
870 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-1jLk) [sage] :2019/10/20(日) 22:13:04.16 ID:T4BK58Xi0
※七神加護は連続挑戦ボーナス1.1倍反映後の数字を七神デッキ画面で確認すること
戦闘スタート時に表示されるのは
(妹込み攻撃力)×(前衛大将は1.5倍))+七神加護
この数字にあまり意味は無い
陣形が発動すると 7枠それぞれに極意総補正加算と陣形・異名補正乗算が行われる
((妹込み攻撃力+極意総補正加算値)×(1+(異名補正%+陣形補正%)×(前衛大将は1.5倍)))+七神加護→B
7枠それぞれのB値の合計値が 奥義・秘奥義発動前の総火力となる
ここに奥義・秘奥義の乗算結果が加わる
その対象となるのは 陣形・異名補正乗算前の数字
(妹込み攻撃力+極意総補正加算値)×(前衛大将は1.5倍))+七神加護→A
Aの計算方法で前衛・後衛・中央・右翼・左翼・両翼・全体の値を計算して奥義乗算を行う
奥義発動前の総火力 + 奥義による加算値 = 最終火力 周年で無料vip使って各イベ行動力1増えたら切れた後違和感あるかなと思ったが後遺症なかったなーとふと思い出す今
回復時間リセット気にせずに12パン出来るのは気持ち的にほんのり便利だったが 前回って東西戦ラインいくらくらいだったっけ…
今季初めて東西線狙えそうな位置にいるから行けるなら狙いたいのよね 前回は4周年だから参考にならんよ
いつも黄龍のフレですら朱雀落ちするレベル そういやここでもやたらボーダー高いとか話出てたな…比べるなら前々回? >>155
これやと七神奥義の扱いがよくわからんかも
その時も書いたけど、
単体火力の計算式は
{(妹込み攻撃力+極意補正値)×(前衛大将は1.5倍)+(七神デッキ数値)}×(1+七神奥義%)→A
A×(1+(異名補正%+陣形補正%))→B
B+((A×奥義合計%)×(後衛大将の発動奥義は1.1倍))やと思うよ
七神デッキ数値の役割は極意補正数値と(1.5倍効果がつかないことを除けば)大してかわらんけど、
七神奥義はものすごく火力に影響するから最優先で強化すべきやね
Aは奥義だけでなく国宝や戦場でのボーナスでも基準にされる重要な数値やから 段位戦で防衛にクソザコデッキ置いておくのって何か意味ありますか?単機3セットとか。 >>161
報酬的な意味でならそういうのは一切ないよ
デッキ組んで更新するのが面倒だから最初から捨てるとか
そういう接待が好きだとか
雑魚デッキになら勝てる人が上がってきた方が結果的に自分も勝ちやすくて楽だとかまあそういうの 番付もコスト表示してほしいね
後攻デッキだけじゃなくて守デッキもコスト表示してほしいわ
攻が前回と変わってないから挑んだら防衛で負けるとか結構ある >>164
R特効を持ってたとかで変わるけどそのあたりの条件は同じ? 並べてんのかなって書いたけどスキップしなきゃいいのか 手形獲得量そのままで大乱闘の過去キャラの交換コストも10分の1にならんかなー
ほぼ全部集まった過去討伐と違ってボナを毎回手形に振っても全然埋まらんぜよ
珠とかは価値を考慮してそのまんまでもでもいいんだけれども >>165
相手側は特効つかないよ。あくまでも自分だけまあRのみだとあんまり効果は無いと思う いやこっちが特攻持ってたとかじゃなく単に相手が守デッキだけ強くなってただけよ あ、守デッキじゃない防衛で負けてるんだから攻デッキか >>171
一応月間特効にも攻撃特効あるからつけてみたら?染めじゃないなら大王デッキじゃない限り効果はあるし 七神の強化や奥義って七神戦の七神デッキ以外にも反映するの?知らずに放置してたよ…
自分より弱そうなデッキにも結構負けてたのはそれが原因だったのかな 七神奥義は強化しにくいからデッキの傾向変わった時に合わせにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています