【DMM.R18】あやかしランブル!part65 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part64
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575638145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お正月は闇堕ちアマテラスさんが来ますのじゃ
以上ワシからのリークでしたのじゃ クリスマスログボで石を1000個も配る藤田さんパネェ
引き締めが足りてないぞ キャラスト全部見て20連したけど虚無すぎてさよならばいばい
結局無償で☆5でることなかったわ 70連して初メグ初アマテラス
アマテラスは嬉しいけどクリヨミが出なかったわ 今回の急襲前よりつよくなってない?オートで2パンすらできなくなってるんだが 正直梨木には藤田のケツ穴をガバガバにすることを期待してる
藤田はスタートダッシュ良かったから調子乗ってんのよね (´・ω・`)インフレ予想してぱーちーの平均100にしてないの? 努力不足でしょ!!
(´・ω・`)うちは70ちょっとね……くそげ 一応主力6人は100にしたけどこれ以降ガチャで強いキャラ引いても100に出来る気力はない
というかもうレベル上げ面倒だから絶対に課金しない 今の仕様で必要もないのにレベル100にする苦行を成してるだけでも才能あるよ もう昔の話だけど当時もちもちが流行ってた頃はスレでもレベル100まで上げてる人結構いたんじゃよ 初日からやってて99が1人だけなのじゃ
めんどいのじゃ 石を集めるために一人100にしたけど効率悪いから90以降は基本スルーや メカメカ数万消失+5箱すら交換忘れなやるきのなさだったけどイベ3チケからヒナミきてニンマリ アタッカー複数に盾持たせたら与ダメどれぐらいあがるんだろ 敵の火力高いから乙姫でも使ってやろうかと思ったけど、上級程度ならアタッカーの方がいいし急襲はまともに戦うより30Cのがいい悲しみ ツクヨミガチャから初オロチ
喜んでいいのかわからない やたら手間のかかる育成、時間のかかるクエスト、廃周回要求、物語ストップ
どうして失敗した自社タイトルと同じコースに行こうとするんだよ
もしかしてunitiaは運営の中では成功してる扱いなのか? ソシャゲの構造上、相応の育成と周回は避けられない面はあるから
ひとまず置いといてもキャラゲーでキャラ入手が困難&イベ報酬ショボいでは
モチベ維持するのは非常に難しい やめる前提で交流の石回収して最後の10連したらツクヨミ出るし
モチベ維持出来てるやつにあげたいわ ドマゾ周回は百歩譲ってしゃーないにしても糞UIは許されん、ユーザーをベロベロに舐めきってるレベル 10連づつ糞演出交えてゴミ箱漁りさせるとかドSかよ もちもちもクソガルシンもクソでやっぱブラゲ何て作る連中は大半ゴミだな イベ報酬3以上確定から初滝夜叉姫来たわ、完凸アスカとどっちがいい? ブラゲを何年も続けた結果糞ゲの方が儲かるって結論になるんかね? 期待値的には150連だけど二人に一人はそれでもすり抜けるとかそんなレベル 1番小さいBP材使うのめんどいんだけど
これ一気に使えねえの? 来年のクリスマスにまた引けるから大丈夫
ガチで二度と出ないゲームはめったにない
昔の白猫ぐらいや 4凸まで出来るゲームで期間限定は引く必要が無い
無凸サンタツクヨミなら闇相手でも4凸オロチが勝つでしょこれ 火力でランク決まって報酬増減するのは失敗だったんじゃねえかな
今回敵の攻撃きついからって霊力増加とバフで火力貢献できる酒呑変えて大黒使おうとか思わないし >>388
30位代のゲームみたいにシステム改修、コンテンツ追加とか一切せず
キャラ変えただけのイベント焼き直しですませる低コスト路線なら生ける! 衣装と言うかアクセサリー追加とかあったら面白いのになぁ…
例えば
マイクロビキニ(攻速1.3倍、防御0.9倍)とか
乳首ピアス(奥義1.5倍、回避率低下)とか
お勧めは鼻フック(全ステ2倍)
ちなみにそれらは待機画面のキャラ絵に反映するものとする 全属性にオロチ枠出さないとダメ伸びないから染めパ機能しない
ただツクヨミを限定で出してしまったから
光染めパは下手したら一年希望ない これ今回死者でるのって敵の火力が高いわけじゃなくHP%ダメ+毒DoTダメの相乗効果のせいじゃろ?
ボスの玉MAXの時にだいたい毒かかってて現在HPの50%ダメ直後に毒ダメくるからHPや防御あげてもムダ… ヒーラー増やすかカット増やすか
いや、単純にこっちの火力上げればいいな(脳死 「今しか手に入らない」
この煽り方ってサ終コースじゃないですか 正月キャンペーンとかでこっそり限定まではいってるんでしょ?しってる >>397
アマテラスでこまめに回復バフしてるからあんまり脅威に感じないわ
上級逢魔闇がクソ過ぎるせいだろうけど オートだとオロチ通常スキルの風連撃が結構仕事してんだよな
金剛イマイチだしクリ盾あると2凸クリ槍より2凸スキル槍のが安定するは
手動じゃなかったらスキル槍+クリ盾が現状オロチ最適装備っぽいな >>383
手間暇かけて作っても儲けは別だしな
ガチャ緩くしても儲からん
テクロスが潰れてないってことはそうなんだろう >>383
手間暇かけて作っても儲けは別だしな
ガチャ緩くしても儲からん
テクロスが潰れてないってことはそうなんだろう もう☆5式神確定チケは博打すぎるしさすがに正月に選択チケくらい来るやろ 選択チケで目当てのキャラ買って何するんだよもちもちか?ガジマか? 年末の各種イベ向けに限定やらなんやら出すのは構わんが、他のゲームもどこも金引っ張ろうとあの手この手考えてるのに、この虚無じゃ吸引力足りてねえよ
いつも3万くらいポイント入れてるが、どう考えてもあやかしまで回らないわ ユーザーに楽させたら悔しいって感じがなあ
せめてレベル上げなんとかせーや
まだカンストしとらんぞ 他に面倒な育成要素があるのにレベル上げまで面倒にしてんのほんま無能
やりこみ要素でもなんでもない只の嫌がらせ オトギのガチャと無駄な周回の悪い部分だけ抽出してる感じだな オロチ福袋2万円
オロチ一体
巻物と水晶をマックス分
星4槍にしては割といい槍
これでいい キャラ一体2万で買う人がそれなりにいるならあやLOVE(笑)だな
藤田も笑いと尻穴から屁が止まらんわ メンテ直後不具合でチケットもっかいもらえたってマジ?
許せねえよ >>419
キャラ凸武器凸が進むと攻撃upが効いて来る
無凸ならクリ槍のが期待値や平均値上っぽいけどな >>422
何を修正したのか書いてないからな、ほんと舐めてる
問い合わせメールしたわ >>423
なるほど、ウチはあんま凸れてないからマネしても微妙って感じか >>417
オトギは新規実装を狙って回すってスタイルだと厳しいけど
無料で回せる回数自体は相当だから何かしら当たればいいや程度ならそれなりの成果は出る
これは初期ラッシュが終わったあとのフォローが一切無くて回す機会そのものが無いからガチャに文句いう段階にすら至れない >>422
貰えたけどエヴァだったわ(´;ω;`) 別にいいじゃん☆5一枚多めに貰えるぐらい誤差じゃん 星5確定チケ5000円の2回買ってる養分だから誤差じゃないんだが?????? 本来3000〜5000円で貰えるやつをタダで貰えちゃったわけだしなぁ チケ貰えるバグあったんか・・・萎え・・・ねえやこんなゲーム もらえなかったやつは全力で問い合わせていけ
回収も区別もできなくてチケ全員に配布とかなりそ 糞対応なら課金しなきゃ良いだけだしな
半年で終わる この不具合達成条件がおかしかっただけで既に貰ってた奴がまた貰えたの? メンテ後の30分間だけ物語全部クリア報酬を再度貰えたらしい
上級クリアは一握りだろうけど星5チケットタダは普通に謝罪案件 ガルシンは梨木が憎んでるのかって位酷い出来&下方の嵐&糞対応で
さすがに付き合いきれんかった
あやらぶは締まり良すぎるのと仕事進んでないだけで
問題の対応に関してはまだマシだったがこの件でどうなるか?
やったもの勝ちなら見切り時だな
クリスマス正月集金の前にはっきりさせたい このままだんまりだろうなぁ
最近やる気なくなってきたし丁度いいタイミングだった レイドボスいきなり強くさせ過ぎだわ
毒はともかくなんの対策もできない割合ダメージとかアホかとバカかと
1年早いんだよ実装が DUPEやったモン勝ちなら晴れてスレタイに糞運営つけないとな レイドはちょっと強化がきついな
まあ報酬貰うだけならあんまり関係ないが
コンテンツも増えないのに課金してキャラそろえる必要もないし
売れなかったら確率上げるか値段下げるかするでしょ
それかサ終か やっちゃいましたねえ藤田さん
対応次第では詰みですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています