【DMM.R18】あやかしランブル!part65 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part64
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575638145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆イベント召喚演出ON/OFF機能の追加について◆
召喚演出をON/OFFできる機能につきまして、不具合が見つかったため実装を延期しております。
実装予定は20日となります。
こんなんさえ期日に間に合わせられないんだからな
びっくりするほど少人数でやってそうw
うんちあとか閉めてこっちに全力すれば良かったのに
あれかな社内派閥とかあって藤田がハブられてるとか チェック一個追加して、演出表示モジュールスキップからの10連表示モジュールに移行するだけなのに何やったら不具合が出せるんだアホの集団か? ま、この程度の技術力しか持ち合わせてないのならどの道先は長くないだろうな
技術力がない人手がないは言い訳にはならず客は待ってはくれないのだ >>448
せやな
前世ガルシンの死因はおつかい頂いてかまいませんだったけど
今期ガルシンは無料100連(笑)ガチャでどれだけわらかしてくれるかだけが最後の楽しみや 他のゲームが全部スタミナ切れててもこのゲームだけはやり放題なんだ
今日も感謝のもちもち甘味王しろ はやくDMMキャンペーンの10連チケット配布してくれ そんなチケット使ってもどうせ☆3が出て終わりだよ
ゴミガチャしか回せんのだから >>451
神姫は3年半前から
同じ事を言ってるわ 一大イベントのクリスマスが焼き増しイベントとかウッソだろ?!
ずっとこれだけ確定か クリ商戦空き巣狙いとは言え限定というだけで表彰台とか、また藤田のケツ穴が引き締まるな 和風だからね、ちかたないね
水戸黄門だって暴れん坊将軍だって変に請ったことせず同じ事の繰り返しで
それが受けてるんだからね、解り易さや安心感ってのは大事なのよ マジの恒常+パックに追加限定で負けるとか
虚無で減り過ぎたな ああ、やっぱり今回(の追加キャラ)も2位だったよ
あいつは人の話を聞かないからな 新しいイベントって…
もしかしてまたモチモチですかーッ!? 17連もしたのにゴミ☆5武器1つだったもうついていけない
藤田引き締め大成功だな 4凸オロチ5槍からバーストポジション奪えるキャラなんて当分来ないぞ 藤田「メンテ後30分以内にログインした上級クリア済の客にだけチケやるぞ、大盤振る舞いだ」 ゲーム性皆無で新キャラ投入するだけで2位になるんじゃ、藤田が悔い改める事はないなw 全然ガチャ報告もバイトも無かったしヤバそうよね…テクロスの期間限定で2位とか
そも200連で6割しか当たらない確率ってフラワー初期並みなのに
もちガジループと月10連じゃ過疎るわな・・・ 二位か・・・・
惜しかったな藤田
社員に自腹切らせれば一位取れたのに 2位ねえ…
まだ張り付いてる重課金勢がいるとかちょっと驚き
無微はここからオトギ運営レベルにバラマキスタイルにでもならないと戻らないだろうし過疎は止まらないよな マジカミが1位取れるようなランキングに価値無いんだよな
2位以下はゴミ >>483
藤田のケツ穴がそこまでガバることは無いからもうおしまいだよ
あやらぶ おしまい メンテ後5チケ再度貰ってる奴は分かって取ってるわけだからバグ利用者ってのことでいいよな どういう人種がなんの為に金を出してガチャ回してるのかちょっと理解が追い付かない (´・ω・`)初の限定で2位とか恥ずかしいわね、しかも相手マジ神www
(´・ω・`)ちけっつの話、なにそれらんらんもほしいんですけどー コンテンツ改修・追加も無しなのに新キャラ来るだけで条件反射で金突っ込むんだからパブロフの犬だな
重課金犬の多頭飼い成功したなら藤田の辣腕と括約筋の引き締まりには感服する 相手は12億だぞ、あやかしごときが勝てる相手ではない レイドの成績落ちて悔しい人が課金してるんだろ
ジワジワとランク落とす調整にしてるし
2、3回後のイベだともちもちで急襲S取れてた人も編成更新なければCしか取れなくなってるはず 金玉出たけど乙姫様。せめてpickup1%にせいや マジカミはポイント期限切れ狙いの100円ガチャで小銭稼いでるからな 伸びしろがない底の浅いシステムで敵だけひたすら強くしてもどうにもならんから
同盟とか来た辺りで大きくインフレか特攻商売に移るのかね 排出2%でpu率は4分の1未満とか正気の沙汰とは思えないが
そこに突っ込む人種がいる事実 メンテ直後一括受け取りしたけど星5確定チケ所持してなかった
条件未達成で貰えただけじゃなくて? 久々の更新だったのにマジカミに負けたんか
あっちももうやめたけどこっちもヤバいな
テクはせっかくの新作を潰す気か あれ?星5チケ減ってんじゃんって思ったけどこれメンテ後すぐ受け取っても使わなかった奴から内緒で回収してたのかよw
藤田きたねぇぞ!槌の説明文でも汚いことやってたがもう駄目だこの運営 5チケ取られるってマジ?
今見たらまだ持ってたわ
ツクヨミ取れんかったから次のガチャ落ちで使おうととっておいたけど使っておいたほうがいい感じ? 手動で回収してるのかもな
バグで受け取れた奴はすぐ使った方が良いかもしれん もう使ったやつに対してはどうする気なんだ?
まさか放置じゃないだろうな 全員にチケとか藤田の締め付けが許さんだろ
お詫びの石300で幕引きをするはず 最初期はガチャ仕様変更時にユーザー間の公平がなんちゃらとか言ってた気がするけどもうそんな初心綺麗に忘れたな お詫びなんがする訳無いだろ、このままダンマリよ、藤田の締りを甘く見るな よく考えたら俺まだ上級4章なのに何故か先にもらえてただけだったわ
にしてもまあ不具合の告知も何もなしでコソコソ回収するとかマジクソやな それこそ謎の配布されてるんだから使った方が良いのでは?
2000チケじゃないの? 多少はマシになったがガチャが面倒すぎてなぁ
メカは急襲S中心で稼いだけど結局6箱ぐらいでギブだったんで7万ぐらい消えたし
今回は30秒Cでいいな テクが時短や手間かからんようにしてくれると思ってるエアプはおらんよな? 神姫で迷宮改善したのはやっぱ変なもの食った結果だったんだろうな やっと星5キャラだけで編成組めるようになったのに弱くなってもうた!
やっぱミズハアウト乙姫インじゃダメみたいやな防デバフは偉大なんやなって 前スレで物語上級全部クリアしてないのに☆5チケット
もらった人もいるらしいから
上級クリアの有無関係なく貰えたみたいだね
お知らせには「現在は修正されております」
ってあるけど対応の方針がまったく書いてないし・・・ クリアヤノの寝室微妙やな…立ち絵の特徴が活かせてない… 無課金だけど★5式神開始一週間?ぐらいの石配布期間とクエ確定チケ以外から一人も出てないな
月青玉も全部引いて配布石もログボ分チケも全部ぶっこんだけど何も出ん
制限掛かってるんちゃうかってレベル イベント期間が長い
こんなんマクロで一夜で終わるんだから二週間もやるなよ くりもちもち、なんか強くない?
おまえらがイキるからパワーアップ方向に舵取られたろコレ 期間限定くらいステップガチャで1体くらいは取らせないから
藤田はくっころマジゴミガチャに負けたのじゃぞ
人工肛門になっちゃえーなのじゃ 2万突っ込んでクリツクヨミ出なかったんで引退するわ 何気にわいの寝室採用率はアカネが高い
立ち絵と違和感なくてなかなかかわいい 過去二回のもちもち参加勢は
薬のストック十分だし特大宝珠もいらんし
キャラと武器だけ貰って青玉集めに帰るのだろう
張り付くのは新規 うちのナタク盾がモリモリ脱衣させられるぞ、なにこれつよい 青玉集めって結局30秒救援入りまくりが1番おいしいの? >>531
BPはともかくAPは足らんぞ
一週間でAP中1000個とか余裕で溶けるしこのゲーム APって修練に使う感じ?
イッカクさんのBP救援だけで光キャラレベ100に出来るだけの巻物集まったから
修練は薬飲んでまでやるつもりはないんだが
なお、使うのが面倒すぎてレベルは上げてない模様 青玉は結局「討伐されました」が一番の敵
とにかく数こなせ
それだけ >>528
二万で出るわけないだろ
確率計算してみろ
アホすぎて藤田が笑ってるぞ 〜Lvにできるけど使って無いってなんなん?
ただ矢印長押しするだけやろ 巻物数万個使うのとか10分以上長押ししそうで・・・
別に上級もガジマExも倒せるし急いで上げる必要性薄いから
UI改善されてから使おうかな〜と >>512
【スタートダッシュ召喚の補填対象に誤りがあったことへのお詫び】
スタートダッシュ召喚を行った方への霊晶石1500個の返却について、無料での召喚を行った一部の方にも誤って付与してしまいました。
つきましては、公平性のため他の皆さまにも同様に付与することを決定いたしました。
これか 最後のがちゃ資金稼ぎに寝室見て回収して回ってるけど激シコ寝室多いなぁ
最近でてる動く寝室系のゲームの中だと一番いいんじゃないかなぁ声優も含めて
ほんとなんでこんなクソ武器がちゃ激渋配布もちもちゲーにしちまったんだよ
運営がマトモなら覇権いけたのにさ
アホだわ アプリ版で始めてる人おるんかって思って調べたらいつのまにかアプリ→PCで引き継ぎできるようになってるやんけ・・・
ついこないだリセマラなしでPC版で始めたのに損した気分 R-18ランキング内でなら上位安定できるスペックは実際にあったわね
かゆ・・・うま・・・もちもち・・・ このゲームは今割と強いんじゃないのランキング高めだし
もっと高くて1位覇権じゃないと嫌なの? 表彰台だぞ
覇権ゲーだぞ
存分にもちもちして
安心してじゃぶじゃぶ課金していけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています