新・ゲーム総合ランキングスレ 1304位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576034086/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>146
千葉の千葉より東は未開の土地だな
未開すぎて台風被害も把握に北海道地震よりかかってるしな! >>152
東京近辺で比較するならギスと花くらいの差がある
それ以外ならその通りだろうが ――――――――令呪をもって命ずる
さっさと課金しろ、花太郎 今の経済維持しようと思ったら30年後は地方は無人だらけになりそうね >>64
順位的にナルサス後は売上半減近いはずなのに未だにR村じゃiosトップだしな
元が強すぎる 千葉とか夢見すぎだよな
花太郎らしくいきなり上の方から攻めすぎだろ >>164
グアムだろ日本しか設定できないとかニートか? >>162
周りが強くなったからセルラン落ちただけで、ギスの売り上げはむしろ増えてんじゃねーの?
ナルサス前のギスが今の倍も稼げる優良ゲームだったとは思えない 大体、東京(千葉)ディズニーランドだけで吹き飛ぶだろ
fgoに噛み付いてた頃の狂犬かよ 栃太郎はランスレにいないで川氾濫してないかチェックしとけ 村に閉じこもるしか出来ない花太郎はグローバルなfapに喧嘩売るな なにこのつまらない大喜利……地方ネタとかパケエロゲでもたまにあるけど寒いだけだよな >>153
>未開すぎて台風被害も把握に北海道地震よりかかってるしな!
千葉は利根川&江戸川の橋がやられると、帰還困難区域と化すからな
陸の孤島ならぬ、ガチ離島 >>179
爺さんに言ってやれやw栃木住みらしいし >>179
あいつプライドだけは高いからな
千葉vs状態にしたけど真の地方民はただの痴呆だったわ 栃木=花太郎でギス=千葉の方がしっくりくるわ
栃木が千葉を馬鹿にした所で現実は残酷な差がある
ミスは茨城だろ 栃木は花太郎被害にあった被害者なのにどうしてここまで言われなきゃならないの?
酷過ぎる、やっぱ花太郎は害悪 dが言ってる意味わからないのはガイジと栃木訛りのせいか >>186
ほんこれ
爺コピペ花太郎のせいで栃木がかわいそう >>181
栃木までこす…擦り付けしようとしているのか…(困惑 あと少し下の方に埋まれたら千葉民だったのにね・・・
誕生ガチャ失敗しちゃったか >>192
シャーアセーッスwwwwwww栃太郎サァンwwwwwww 栃太郎はいくら馬鹿にしてもいいし俺も便乗するけど栃木を馬鹿にすることは許さんぞ 栃太郎は栃木バカにするとキレ出すとこは可愛かったのにとうとう爺に擦り付けし出したか 次はガルシンとか言い出しそう
栃太郎とか言われてるけどランカスには変わり無いしなw お前らってこういうのすげぇ売れそうとか思っちゃいそうだよな
【企業】ロボットが契約書をめくって自動で押印 手作業の負担を軽減 デンソーと日立が開発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576067198/ 爺は奈良県在住だからいくら栃木を押し付けても無駄だぞ花太郎 ペーパーレスの時代だ!とか言ってた奴等が開発してるんだぞ
爆笑ですわ d太郎くそどうでもいい話で流れ変えようとして泣ける 👴ワシの出身地にされとるが栃木の場所もわからんのぅ あさってはあやかしとうんちでワンツーフィニッシュで神姫兄ィの仇を討つ >>211
お得意のあいミスと爺で話題逸らし出来ないから一生懸命になってニュース探した結果がよくわからんロボット >>210
性能見せられてもピンと来ないわ
エロで勝負しろ お花が2桁とは言わずとも圏内入ればこの程度の流れ吹き飛ばせるのでは? それは名案だな
爺爺泣いてる栃木花太郎蝉はサッサと課金してやれ >>221
それって実質無理難題ということなのでは 最高記録更新すれば死んでないアピールはできる
199位とかじゃ無理 >>222
あれちびチケはおまけ中のおまけやで?
本命は石増量 ジェミニシードってレア確率1%しかないけど確定まで回すゲームなの? >>215
やはりテクロス三兄弟が最強
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 花に1千万くらい課金したら200圏内くらいは入るんじゃないの 双子はなぁ
過去花くらいに軽かったら花とか既に狩ってたんじゃね >>230
ステップ6を二周(一回石5000)で確定交換
なおUR二体 今週に何かやって来週は我慢してクリスマスに合わせて月曜にドーン!て流れだと思いたい
最近の新井さんそういうとこ適当だけどさ・・・ >>210
ちなこれ最大値で12万ってところだからそんな驚くもんでもない
どこぞのピックアップ詐欺よりは良心的だわ 栄一郎に重なる爺さんに涙
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん「お父さんはいいよね、何でも思い通りになって。それに比べて自分の人生は何なんだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576070821/ 実は虹メ集金ってガチガチのガチ集金でお花の120%フルパワーだったんだぞ
ダブル一位は確実視されるレベルの 大口叩いてあっさり負けるのはガチンコ!の定番演出だから 花は毎日2000ガチャが今日終わるから二の矢三の矢が飛んでくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています