新・ゲーム総合ランキングスレ 1304位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576034086/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Wikipediaに載ってない零細企業ユアゲームズ フラワーよりキャラゲーしてたってゲー無よりひどいクソゲーに負けるはず無いでち オーガスト「いや僕らはDMMさんに言われたようにつくってるだけなんですが・・・」
オーガスト「しかもあいみすがいくら売れても僕らには定額の仕事料しかもらえないわけですが」
べっかんこう「むしろ売れないほうがいいまである(いそがしくなるから)」 新しい事前来てるからやってみたらTwitter凍結された アイギスがナルサスショックから立ち上がれたのは最低限ゲームとしての土台があったからで
土台がない花ではとてもじゃないが海に落ちて全滅したのだろう。 deeponeって確か今年エロゲの方で糞過ぎて炎上した奴じゃなかったっけw
nextonか そもそもフラワーメモリーの時点で海に落ちて全滅しかけてるし まぁあいミスさんはもう先の無いゲームですから何と言われようともえーえーそうですともとお返ししますよ
最後に一言言うと一周年で一位取れないってオワってますよねwwwwwwwww ギスはナルサス前からセルラン上位だったから基礎が違う ミス信「ウチは都会では強いから」 ※平均500位台
草生えるからやめろ
せめて平均200位とかになってからイキってくれ ユアゲが生まれてくるずっとずっと前にはもうキャベツ作画はもうアニメ化したっていうのに >>65
やっぱ炎上した糞ゲーを土人村に投げ込んで来ただけかw
はい即死 >>67
強さってのは相対的なものだぞ
ふらわよりは強い >>62
栃木は都会やぞ?
大阪とか愛知は土人だけど 平均500?
700位で1位なのじゃ出来るから常に1位ってことでは? フラワーアプリとかアレだぞ
プリコネreが来たあとにやっと始動しましたという遅さだからマジ終焉 >>63
まるで花に先があるかのような言い方はやめろ 廃品回収車は利益出るからやってんのに
土人村の汚物はそれすら無いだろ >>71
だからそれは既存ユーザー向けなんですけど、それは機能制限ついてたのが証明してるしいい加減しつこい 東京>超えられない壁>大阪>>>>愛知>>大都市の壁>>栃木 >>70
どっちが上とかじゃなくて、どっちも同レベルなんすよね
>>73
ジャイアン「のび太にはテストの点で勝ってる!俺はのび太より頭が良い!」
このレベルだぞ
出来杉君に勝てとは言わないが、せめてスネ夫くらいの点を取ってから威張れよ >>81
流石にその言い訳は厳しいね
知ってるか?アイギスも最初はアプリのみで使用不可のキャラとかいたんだぜ? お花先輩その既存ユーザー向きのアプリ撤退するってマジっすか?
既存ユーザー捨てられちゃったんすか? >>83
低レベルではあるけどジャイカスのが上じゃん
ごまかすなよ 何で栃木鼻糞太郎今日こんな発狂してんの?
ミスさんに一日勝ったと思ったら即ボコられ効きすぎてて大草原だわwww >>85
そういやあったな
アプリのみ開催の復刻とかアプリはガチャの確率アップ対象が違うとか 少し前まで廃品回収はにじよめちゃんの役目だったのに 太郎はセルランの話されるとすぐにボロボロになってしまう -‐''''"´ ̄``ヽ、 ____
/ _ ヽ //´ __,,>、
/  ̄ ̄ { /::/ / ̄:::::::::::::::\
l _ィニニア二二二ニヽ、j._ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
| 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
レ:r、/ イ゚テ ピト`|::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::|
l:lヘ '" ,j '"/ノ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
ヽヽ、 r‐-, /' レリー 、 ,...., lノ/
lヽ、  ̄ / `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト バルス!!
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ | >>89
ガルシンに負けたから手頃なの叩いて憂さ晴らし >>87
最新のreに4年前アプリが勝てるわけないからなぁ
アドバンテージ生かせないのは足の遅さだな 荒らしてすみませんでした
ちょっと自分の中で琴線に触れる部分があったので取り乱しました
花騎士団長の皆がこうというわけではないので勘違いしないで下さい、あいミスさんごめんなさい ギスの林檎でのみ仕様不可だったのは絵の修正が間に合わなかったからだぞ
むしろ林檎版開始当初は林檎版のみの復刻とかばら撒きをやってたくらいで積極的に林檎ユーザーの掘り起こしをしてた >>80
栃木で田舎なら北海道とか未開の土地だし
長野は山だし…
都会は東京しかないわ >>97
おう今後ミスさんに迷惑掛けんなよ
格付けは済んでるんだから どっちが上だで争うのはあまりにも滑稽だけど
両方クソゲーなのだけは間違いない ギスかぁ
最近のアプリ激重状態ってipad勢に激痛なんじゃねぇの? フラワーは既存ユーザー向けだから新規が来ないのも仕方ない
サ終待ったなしやな…… >>105
栃木は関東じゃないけどな
北関東って言う東北の仲間 返せよ返せよきょうきょうきょーとな天皇返せよ遷都はやめろ許さんぞ早く返せ返せ 選ばれし100人さえいればお花は永遠に咲きほこれるから >>108
関東ではあるだろw
首都圏とそれ以外の格差が凄いだけだ >>97
返ってくるレスが最も過ぎて冷静になったか? その既存ユーザーすら大切にできない新井
それと新井がオッパイばっかみるからみゃこの露出が減ったんだぞ ギスはアプリのジャンルがシミュレーションなのも美味しいと思う
花やブルのRPGジャンルに比べて全然層が薄いからちょこちょこ上位に顔出せる >>116
この間下乳丸出しでソンシを誘惑してたぞ ギスの林檎アプリが重いってのはおま環でしかない
ブラウザでやるよりさくさくだ シュウメイギクのせいであろける役に立たないってバレちゃったからなぁ 勘違い……?ブチ切れて素で叩いてたのに何が勘違いしないでくださいなのかわからん ジオマンサーのマス作成はガチで重いからね
動画勢ですらとまってんよ >>105
経済だけ見ればそうだけど、食料生産力がなあ
>>111
徳川憎しで軍事クーデター起こした山口県民に文句言え 362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a8-MVf8)[SAGE] 投稿日:2019/12/11(水) 21:52:36.47 ID:TtvCTEqB0 [2/2]
運ゲーはもういやだもういやだもういやだ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org625577.jpg
まじでこいつらなんなんだ…こええよ 東京に隣接してない県は関東と呼ばんでいい
東京の手下の千葉と埼玉の手下AとBとC どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>128
食料なんて輸入でいいぞ、消費が激しいから関東だけで追いつかないだけだし 千葉とか本州から切り離されてる離島じゃないですかー、やだー
>>141
野菜や肉は別に輸入でも構わんけど、米だけは国産がいいです ゲリクソウンコニー そうさ花だけは
誰も奪えない 新井の翼だから 花太郎はよそ重いとかいう資格ないけどな
ターン経過する度にカクカクしてんの治した? 爺の話してる時に爺で煽ると意味不明だわな
普通花信がギスの悪口言ってるってなるのに >>147
花糞とか生の後に軽量化しましたとか言ってたけど検証の結果何も変わらずだぞ
爺も重いのを対応します宣言からのジオマンサーで重さ増し増しとかどっちもアホなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています