【DMM.R18】デタリキZX part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576163000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>691
うん、ルイは持ってたから鉱山堀に使ってたわ
眼鏡と勘違い >>692
手に入れる頃もう産廃の予感しかしない
かわいいけど スキル1倍率攻撃150%(スキルマ200%)とかならデメリットあっても使ったと思うが、ちと低かった記憶 デメリットある分のつよさにしてほしいよなぁ 入手難易度が凄く高いし 楽しくなってきたから課金しようと思ってたけど、26位って順位を見てやっぱや〜めたwwwww
オワコンゲーに金を使ってやれねえわ >>703
このスレのディスコ協力してくれた人ありがとうございました あと数か月したらハニブレくらいの位置になるとは思う
元々そこまで期待してる人居なかっただろうし デタリキランダムの攻撃4%とかは相対値1%程度の効果しかなく、速度は20で相対3%くらい
Lv3で特定の4OPついたのよりLv15でどれだけ速度強化できるかのほうがはるかに重要っぽい
例えばアイちゃんは平均クリ率5.33%(+2強化)、速度60弱(+2強化)あるデタリキが最適で残りに攻撃がついていようが命中耐性がついていようがほとんど誤差
ただしクリ率が高いキャラのクリダメはほぼ額面通りの効果があるから無視できない
>>702有能おパンツ
たまに見かけるけど
UR30%確定超激カワガチャチケット
なにが確定なのか謎なのやめちくりー 過負荷反動って上限無きゃ10回行動したら死ぬよねアレ >>679
ブラウザで水狐使ってたころオート周回でよく固まってたけどIronに変えたら固まらなくなったよ デタリウム流し見してたらガチャ演出レインちゃんあったw ジャマー女キャラにしても別ゲーの召喚獣みたいにエロなきゃ大して回らないんじゃね
使える使えないは置いといて しゃあない
各属性にレインを実装しよう
赤レイン青レイン黄レイン
覚醒レインは大人化で 通常版とr18版の見た目変えてr18版は糞エロい格好のジャマーにしたらえぇ ジャマーにエロを追加しろ・・・!いそげー間に合わなくなってもしらんぞー! よく考えてみたらさ
ジルコンダーとか光Aとか服着てないしエロなんじゃね? ロード画面でちょくちょく出てくる風ムライのお尻が一番エッチだと思います >>702のログインチケ稼ぎとあっちのガチャはどんな感じかとハニブレ始めてみたら
冒頭から巨乳メガネにお出迎えされてわろた。この運営どんだけメガネ推しなんだ… >>704
開始から2ヶ月近くは課金せずに遊べるバランスだから、ランキングはバレンタイン前くらいにはどう動くかなって感じだと思う。余程ガッツリやってない限り鉱山掘りきれてない人がまだ殆どだと思う。
割と計画通りに進んでいるんだろうしオワコンって感じでは無いと思うものの、続ける気があっても課金は月一のと確定一回で様子見になりそう。 ジャマー倒してドロップしてんだからわかるだろ?
風神さんのだよ 内容は悪くないと思うけどエロは薄いしラクロスで簡単にダメージ出せるから課金意欲が湧かない 超大型ジャマーのコアにされてる銀色レインを救出して石破ラブラブ天驚拳を使うよ やっと火と風が55,000超えたわ
銀パンハムハム疲れたよ… 育成発表会ができるコンテンツが乏しいからデタリキオートできたり10万いくと満足しちゃうね
過去作やってないから今のところ良運営だと思うし続いて欲しいけど デタリキの順位やばいな キャラたくさん引けたからやってるけどもう撤退してる人
だらけなんかもしれんな じゃテコ入れすっかと言ってもそうそうサクッとコンテンツを拡充出来ないのが3Dグラのしんどい所よな レイドの音楽が変わるようになってる……前のまったりレイドの方がよかったな 新章ノーマルでもRの色付きジャマーがドロップするな チケは縞パンだったし3%の10連は勿体ないからやめとこ お?DMMキャンペーンやってたのか
告知してくれて助かるわ 新ジャマーのリーダースキルクリ30%はデカいな
行動後ダメージはノーサンキューだが ゴールド強いけど火はメイファやラヴィーレが居るしいいかなってなる
七海風香アイルイのフェスコス来るまで迂闊に回せんわ ガチャチケに入らんとは思ってたけど、まさかすべてのガチャから新メガネきえるとはな
新ジャマーもいなくなってるし、今回新ジャマーも今回とらんと当分取れなさそう 俺もSSR6%だと思ってたが3%でジャマー排出率だけ通常の約2倍、ゴールドは0.8%
これヤバくないですかね運営ちゃん? ゴールドのデメリットの部分て4凸したらなくなるん? 40連でSRしか出んかったわ
確率アップの文字に騙されたわ クリスマスログボの10連チケットはSR確定ですらないのかよ(笑) 知恵とカノリーナはお知らせに↓と明記されてるぞ
※次回新任メンバーガチャ登場時に、プレミアムガチャ等に追加される予定です SSRジャマー排出のみプレガチャ対比2倍ってあったしそりゃ全体は3%でしょ 10連だけしてSR3枚
グラクロさん来たので速攻粒子になって頂きました^^ 100連してSSR2つ、そしてジャマーは0!!うんち!! 2万ポイント追加して準備してたけど肩透かしでフェスまで待機 追加ストーリーhardでSRおぱんつ落ちるしもうイベントいらねーな DMMで昼からまたキャンペーンやっとるでよ
前のCP報酬まだの気がするけど ゴールドちゃん引けたけど、すでに星2メイファがいるから席がない
クリ30%はクソ強いけど星2に出来ないとDoTダメージのせいで5ターンで効果きれちゃうからなぁ
「火属性メンバーがHP75%以上ならクリ率アップ」って表現がちょっとアレになってるけど火属性メンバーにしか適用されないだろうし、
会心あげるために吸収つけるか回復いれるかしないといかんのか ランク上げには良さそうだが素材的にはどうなんかね?メイン半減 クリスマス直前でガチャの追加がクリスマスと関係ないジャマーだけって何だよ舐めてんのか?
まさかクリスマス衣装が3人だけで残りのキャラには無しとかアホなことやらんよな? 一番苦手な風でレイド70万超えたし無理にジャマー回さんでいいかな 前のCP報酬の500DMMポイント貰えてなかった
どっかにアクセスしないと駄目とかだったのか? ストーリー半減とか個人的にはどうでもいいけど制圧と致命が発動してなかったってお知らせはちょっと笑った
サービス開始からってことよね?気付くのおせーだろ 制圧地名はもう売っぱらったから存在自体消していいぞ 4セットのは吸収以外リキ掘りのハズレにしかなってないからなぁ… 効果乗ってもどのタイミングで乗るかで全然違うんだよな
最終ダメ乗算なら強いが、基礎値加算だと元倍率が高いとゴミ 1回付けてダメージたいして変わんねーじゃんと思って外してからその後一度も使ってないわ
他にも絶対バグめっちゃあるよね
アップデート後スマホ版でお知らせ見ると操作不能バグもあるぞ どうせハズレデタリキだしお詫びマカも貰えそうだし一向にかまわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています