【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネクロはイベントで出たキャラを使い捨てするから油断は出来ない
双子アイドルや着物傘おばさんの故郷の子とか うーん、イベチャレンジ上級の星5武器なんでスティングランナーなんだろう
そこは今回のハンドガンじゃないのか 今回のバフキャラはスキル使うと動けなくなるので初手ぶっぱはキャラによっては不可能
とはいえ常時150%は強いからとっておかないと後悔する しかしシナリオ分岐が結構あるな
羽生えたジジイがライトアップされたときはちょっとわろた
>>159
他シナリオはクリア後に見れるらしいぞ 10連引いて☆5がなかった感想としては100連でも大して変わらん気がするけど・・・
ってか期間限定やSPキャラって出ないんでしょ 新キャラ育てまくってたらホロ何気に四個になってたし100連欲しいわ うーむ初心者は選択チケ買って取るんなら誰がいんやろか
リミテッドは復刻しない限り凸出来ないし期間限定の強い子が良さげ? メガネサンタ借りてみたけどこれやばいな
敵が近づいてくるまでなんもできんわ
手動で発動タイミングはからんとダメなやつだ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org626534.jpg
最後までやったけどまぁハッピーエンドでよかった
黒幕どうなったか謎な捌け方だけど
こいつ攻撃ボイスまで専用ついてて草 >>169
ちょうどwiki確認してたら強いしかわいいなこの子!ってなってた子だった 御子神の戦闘終了後のシーン全部見せろ!
めっちゃきになる 新武器火炎放射なの…?
刀もだけもなんでマークスも拳もサブマシも鈍器も…鈍器はええか…もまだなのに被せてくるん? 今回の新キャラが火炎放射器で
イベ武器枠は御子神用のハンドガンだから >>163
期間限定欲しいならメンバーセレクトスカウト
おひとり様1回限定、4,900 DMMポイント / 4,900 円にてチャレンジしていただけます。 社畜サンタはターン回してバフ二重に掛けられる?
薬袋のイベ武器がspd--だし多分意図されてそうだが
何故10本残さなかった俺 イルミwww ネクロwwwww
もうこいつらに人権くれてやっていい気がする >>179
3凸Lv90の状態で巨乳犬2週爆死したからセレクトチケ買うで
流石に次復刻来ても引く気起きんし 今セレクト買うと毎日配布チケで出ちゃうかもしれないからギリギリまで粘ろう! ツイートの内容に誤りがありました。訂正して改めてツイート致します。
からの
豪華なお祝いが目白押しじゃ!
詳しくはお知らせをチェックじゃ!
この温度差よ 眼鏡の方はギルイベ用にいいんじゃね
立ち止まって殴り合いだろ 初心者です。
期間限定キャラでオススメのキャラを教えて下さい。 村正新規だけど必須と言われるなまにくとめるるは持ってるんだが
確定はみおんてやつ取ればいいの?
ちんこはロリヤか絢崎なんだが別の確定でも出るみたいだし デモベコラボで始めたんだけどハロウィン天白取っとけばいいのかな
アルと九郎は固定です 今回のイベントから選択肢方式か
意外と頑張ってるなー まだイベント読んでる途中だけど現時点でこの場にいる一番まともなキャラがイルミネクロマンサーなのでは 10/17 15:00よりDMM GAMESプラットフォームにて
「DMM GAMES FESTIVAL(2019秋)」が開始いたしました。
2019/12/18 16:15 追記
キャンペーンに参加されたお客様へアイテムをプレゼントいたしました。
http://i.gyazo.com/a04541a33b114bb1dde10c514c48d969.png
…無いぞ…? 実験的な意味と一周年だし多くのキャラクターを出したかったってのがあるんだろうね
なんか動作が重いのは気になるけどこういうの嫌いじゃないぜ チケ10連だったけど1500石でクリ御子神2と新武器来たからまあええか
性能的にはトナカイの娘のほうが当たりなのかね? 2話の選択肢一番下にしたけど背景にモザイクかかるようになって草 DMMのやつはキャンペーンやってるときにエントリーして15日だか連続ログインしてないと条件満たしてないと思うぞ 都職員ルートの仁奈坊真里亞とか言うおっぱいちゃんクソエロいな
スカウトにいないけどイベント配布のキャラなのか欲しいからなんとかしろ まーたミスしてるよ無能運営・・・
出来るのはネット工作だけか? イルミネクロマンサー、なんだこいつ、地味に欲しいぞ(性能含む) 絶賛俺の中で忍の株価が爆下がりなのだが
こいつ処す? ミア、アリス、ぶぶ漬け辺りは待っときゃ新衣装くるやろ
アリスは復刻してからだろうけど 一番まともそうな都関係者に頼る選択肢が一番やべーとかどうなってんだ
モザイクw 性職者に頼むで出てきた新キャラがおっぱい小さいからスルー確定かと思ったら褌履いててめっちゃ欲しくなった >>219
バッチリいい印象をあたえたみたいだぞ ! 勝手にあると思ってただけだけど意外だったなー(チップ半額なし 年末か正月にやるんじゃね
そろそろレイド銀札の在庫無くなってきたからやってもらわんと困る 褌淫乱娘は後日ガチャ登場すんのかな
こういうのやられると無性に欲しくなるな・・・ >>212
む、確かに、今後控えるわ
>>230
こっちのルートじゃ全然そんなんでねーぞおらぁん!! なまにくのしゃべり見てると脳裏を小池百合子がよぎるな シナリオ最後まで読んだけどオチでワロタわどういうことだよ
これから分岐埋める作業あるけどぶっちゃけ面倒だな 分岐のほうにも戦闘あるからしっかり石回収するんだぞ あら、御子神はリミテッドじゃないのか
何故かありがてえとか思わされてしまうなw 林檎は20時半にメンテ終了か。
このまま引退に追い込まれるかと思ったよ。 チップ固定の数貰えるクエあるからそれやってればチップ問題解決だな
だけどAP半減やらんとはなぁ 今やると正月にやるのが無くなるから、とか…>チップ半減 ルートによってツリーの外観も変わるのか、なかなか面白いね
話も笑えたし、ちょっとUI的な問題でテンポ悪かったけど 2万石突っ込んで2回転もしたのに
クリなまにくでねぇ
クソクソ >>228
対象の奴の集計が終わらんから、明日だってよ
多分、予想以上に対象の奴が多かったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています