【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーたミスしてるよ無能運営・・・
出来るのはネット工作だけか? イルミネクロマンサー、なんだこいつ、地味に欲しいぞ(性能含む) 絶賛俺の中で忍の株価が爆下がりなのだが
こいつ処す? ミア、アリス、ぶぶ漬け辺りは待っときゃ新衣装くるやろ
アリスは復刻してからだろうけど 一番まともそうな都関係者に頼る選択肢が一番やべーとかどうなってんだ
モザイクw 性職者に頼むで出てきた新キャラがおっぱい小さいからスルー確定かと思ったら褌履いててめっちゃ欲しくなった >>219
バッチリいい印象をあたえたみたいだぞ ! 勝手にあると思ってただけだけど意外だったなー(チップ半額なし 年末か正月にやるんじゃね
そろそろレイド銀札の在庫無くなってきたからやってもらわんと困る 褌淫乱娘は後日ガチャ登場すんのかな
こういうのやられると無性に欲しくなるな・・・ >>212
む、確かに、今後控えるわ
>>230
こっちのルートじゃ全然そんなんでねーぞおらぁん!! なまにくのしゃべり見てると脳裏を小池百合子がよぎるな シナリオ最後まで読んだけどオチでワロタわどういうことだよ
これから分岐埋める作業あるけどぶっちゃけ面倒だな 分岐のほうにも戦闘あるからしっかり石回収するんだぞ あら、御子神はリミテッドじゃないのか
何故かありがてえとか思わされてしまうなw 林檎は20時半にメンテ終了か。
このまま引退に追い込まれるかと思ったよ。 チップ固定の数貰えるクエあるからそれやってればチップ問題解決だな
だけどAP半減やらんとはなぁ 今やると正月にやるのが無くなるから、とか…>チップ半減 ルートによってツリーの外観も変わるのか、なかなか面白いね
話も笑えたし、ちょっとUI的な問題でテンポ悪かったけど 2万石突っ込んで2回転もしたのに
クリなまにくでねぇ
クソクソ >>228
対象の奴の集計が終わらんから、明日だってよ
多分、予想以上に対象の奴が多かったんだろ ニトロ生放送と同時間帯にやったFGOの生放送は冷え冷えだったがこっちは
どうだった? チャレンジ上級で手に入る星5武器間違ってないかコレ?
このSMGちょっと前の武器だろ これ似たような話は同じとこ合流でいいのに
もしかして石配る為に分岐から更に分岐させてんのか 星5二人いるならステップ5はどっちかで来てくれよ… >>193
こっちも届いてないわ
お知らせにリログしてってあるからしてみてもないな そろそろメトロハード実装くるかなー、くらいに思ってたのだがなー 「メニュー」→「シリアルコード」→「本気はまた今度シリアルコードキャンペーン」から
2199を入力するとスカウトチケット・クレドラS10・紅茶S10貰えるぞ! メトロは装備セット編成できないなら放置でええから
とりあえず恒常マルチの自発増やすような改修してほしいな CMには金掛けるけどテストプレイしたらすぐ気付きそうな
欠陥だらけシステムの改修は1年経ってもしませんって運営姿勢 >>266
なら他行けばいいのでは?正直これよりマシなエロソシャゲあるか?俺は知らないぞ。 こんなに石をバンバンくれるソシャゲはなかなかないしね 言っておくがゲームの中身に関してはランキング上位どころか半年終了レベルですら
これよりマシなのがデフォってぐらいネクロのシステム周りとゲーム内容はunkだぞ
IPとシナリオと立ち絵っていうゲーム部分以外だけって状態 お花はそこそこくれるな
あと最近お城もくれるようになった やっぱり黒タイツ?で肌を覆われてると立ち絵のエッチ度も半減だな
PCが有るからいいけどさ…林檎はダメだなあ! >>207
え、ブラウザ版でログインしないといけないって条件あった・・・?
キャンペーン自体はクリアしてたのは見てるんだが >>279
それだけ揃ってるなら見た目の好みで決めてよいと思うが
性能ならライムとか無全とかか? >>279
スキルレベルかチンピクしたやつと交換しろ 星5キャラ貰える事前登録ガチャコードまだ残ってるのか 凸無しでも常用できそうな強いのはほぼいるから
普段要らんけど特殊な用途で必要になるかもしれない花見心とか
範囲はアレだがスキル強くてカウンター全もちっていうユニークの王子とか? >>279
この先は微課金なら禊で黄(光)染めパ完成を狙って行きたい
めるる(バフ) → 栞(スキル) → クマ吉(お焚き上げ)
の完成形は見えているから、スキル上げたい方でもいい
クリスマス眼鏡が先に引けたらDEF(敵マイナス)まで育成と悩むところ
重課金なら股間にしたがえ! SPD++だけど拳銃はHP上がらんからサブにいくつも積みにくい
アヒル被ってる拳銃で開幕回避2T付ける戦法はわりと有効だけど
この間のサブマシでHP増やしたほうがいいのでは 忍スキルレベル3と久世スキル凸でダメ比較したら
若干久世が勝ってて草生える… 分岐の意味そこまであるのかわからないけどキャラ沢山出てくるのは楽しい 石1500で★5二人 勝ったわw からのどちらもすり抜けとかどうしてそんなひどいことするの・・・
怖いよ・・・ 色染に使えるから持っといて損は無いな
対人デバフついてるし道場頑張ってる人には良いんでね
イベでハンドガン完凸揃えれば先手取りやすいだろうし mov-5なかったらぶっ壊れだからな
既存のバフキャラがゴミになる ゴミは言い過ぎだけど
めるるはそろそろ前線から離れてもいいとは思う めるるって無条件200%とかでしょ?あれは無理だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています