【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問失礼します、デモンベインイベからはじめた新参なんですが
アル用のエクスカリバーは幸運にも引けてある状態で焦屍丸を確定でゲットするのと
アサルトライフル☆4しかないのでAK50を確保するのはどちらがいいでしょうか? 装備セレクト2980円回すんなら、復刻スカウト2980円回した方が良いと思うが
デモンベインからなら限定キャラ確定で未所持だろうし
星5武器ならガチャチケでもそこそこ出ると思うぞ オオーイ運カスゥ
5連チャンで功績0だぞオイ
客の声無視して自分のやりたいことだけやるのは気持ちいいかァー?運カスぅ〜 武器は普通にガチャ回してればまず手に入るし、優先度低いっしょ
先行してる人に追いつきたいとかなら、そらまあ買ったほうがいいんだろうけど BPたかが10消費すんのにどんだけ時間使わせんだぁ?
神ハメだったら10分ありゃ消費できるしふるふるだったら5分で終わんぞ〜?
どうなってんだオイ運カスぅ 最近復帰したのですが、匠級武器ってエクスカリバー以外は全体効果だからサブメン用に各10本位確保してから重ねた方が良いですか?
相変わらず火力不足過ぎてマルチがどうしようもない・・・ 武器は凸ってなんぼだからな
凸らずとも使えるのはSPD+持ちくらい
武器ガチャ回すのは後でいいんじゃないかな 匠系のATK特化武器は30凸先に目指したほうがええんちゃう >>375
サブメンの武器入れ替えた程度でマルチの火力なんて大して上がらんでしょ?
5クオ集めて30凸作って強スキルぶっぱが基本だと思うけど シルヴィアの立体的なおっぱい見てるとセレガチャで欲しくなってきた
復刻で引けなかったんだよなあ迷うわ >>379
性能的には使えない
ちんこに従うかどうかというレベル >>378
影響薄いかあ
ただ、5クオ箱全然手に入らないですよね・・・
ブラスター6個位あるし、全部まとめようかなぁ 刀の匠武器はじつはみつみん刀に負けてるから微妙だったりしないこともない >>373現状武器セレで取る価値あるのは
カウンター全20本前後詰める案だけやと思うで
>>374
もう1年経つのに治さないどころか悪化してるからな・・・
新規が逃げる理由2トップであろうレイドとUIなおさず広告だけ頑張るっていう
IP焼き畑運営の既視感がやばい >>371 >>373
ありがとうございます、復刻スカウトの方を回してみます
ちょうどぐぐぷれがキャンペーン中なので奮発してみます 簡単なのはミッションに「レイドボスを呼び出して仲間と倒せ! 報酬マテリアル100」とか作ればいいのにな
ソロ未達成 3/3くらいで達成 垢をいくつ作って確認した
FPSミニゲームを完璧にできたら100連か50連をもらえる
スキップしたらせいぜい30連
http://i.imgur.com/48zB7Lz.jpg はじめたばっかなので初心者質問すみません
リミテッドかどうかを簡単に見分ける方法はありますか?
課金ガチャで選べるといっても5体必要なのは揃えるのきつすぎるので…普通のキャラ選びたいのですが これ上級の報酬に前回のスティングランナー入ってんのか >>391
赤:牙野原エチカ 青:義城蜜魅 黄:禊美遠 紫:臥龍岡早雲
エヴァ・ロマノワ 御子神和泉 >>394
ありがとうございます!
>>392
見つけられなくてすみません… ログイン時のルート選択でガチャチケ上限値が決まる
最大100最低20連ルートか、最大50最低10連ルートになる
そのあとのミニゲームでエクスブレインに表示される矢印に合わせて方向キー押すと
再殺ゲージが伸びてガチャチケが増える
ここまで全部妄想だから、検証して結果を教えてくれ パケットの送受信をどこでやってるか
それを初日に確認したから左右の選択の必要性もミニゲームの必要性も俺は理解してる >>399
ルート選択時に既にスキップボタンでてね? 黒幕の扱いがうやむやですがひょっとして分岐埋めたら真エンド的な? >>398
すまん。セレクトガチャには書いてないわ。 忍さん火炎放射時おっぱい揺れ過ぎ問題、そりゃ林檎も待ったかけるわ >>173
非常にこれな
運営さん…尺テストプレイしてよー イベントチャレンジでパートナー忍限定にされてるのは嫌がらせでしかない
俺には素早さが足りない チャレラストだけ一発全クリア出来んかったわ
神龍凸ってりゃ余裕そうね もうグラは全年齢版のほうがよくね?
あの衣装よかこっちのほうがしっくりくる
https://i.imgur.com/q5w6fet.jpg 戦闘終了後の演出ほんとどっかでみれるようにしてほしいな
前は終了後に回線切れば暗転しなかったから実はそのまま見れたんだが途中から暗転するようになりやがって・・
センとか酔っぱらって地面に倒れてたのは面白かったなぁ 対魔忍で121連外した身としては、ここのキャラガチャの出やすさは骨身に染みるぜ
無課金でそろえれたから☆5クオセット買ってやるぜ
対魔忍は渋すぎて課金する気も失せる、キャラガチャしか集金要素ないから仕方ないかもしれないけどさ
マイレージで天井300回回せとか数字見ただけでやる気失せた 下倉バイオ
(来年の頭の方は色んな意味でやばいので覚悟して下さい)
ttps://twitter.com/shimokura_vio/status/1207484493423992832 >>362
オナニマン今夜も頑張ったな
今日のランキング1位に華を添えてくれたわ レアドロEXはプレゼント配布RTA(ドロップ)ひたすら周回でいいんだよね?
今回、難とかないよねー? >>421
このカオスなクリスマスイベントよりもヤバい可能性がある…のか
いや、方向性は違うのかもだけど…ヤバいのはシリアスかギャグか性癖か 画像だけ上がってるのが卑弥呼だか天照っぽいコスのキャラだし
しうきょうけいのアブナイお話とかってことけ? リミテッドキャラ無しで一位はひさしぶりじゃね
やっぱアイコンはぶぶ漬けが一番映えるな そういや新キャラで戦力的にも看板ななまにくが1位バナーじゃないんだな
まさにネクロの真のヒロインぶぶちゃん なまにく狙ったら、メガネトナカイが出てきた・・・
強いんか? 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION
特別10連チケット
ttps://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/ 上のほうでEX にハロうさ推してたけど、やってみたら2w敵中央空いてるからロケラン一掃できないじゃん!?
spdガン積みで2回攻撃させてるのか、それともドロップじゃなくてスコアEXの話だった? EXの話やろ編成のトップに置いとけば移動もなく即射するぞ いやいやドロップEXなんだけど、2wはロケランじゃダメじゃろ? ん、昨日普通に行けてたはずだけどなんか勘違いしてない? ほんとにEXかいそれは
レア任務と勘違いしてるのでは 頭リビングデッドかな?
あなたが間違ってます
ハロウサ単騎で既に完凸作ってます 速度武器全積みで後衛に3人リミテッドSPD200+並べて2回行動とかしてるんじゃね 俺だけおかしいんだなw
4分だったからEXと思いこんでたが・・・ もしかして放置したレアだったかもなー も一度EX出して見直すわ! ミッション名は覚えてないけど、2分しかないEXはロケランで1,2WAVE吹っ飛ばしたわ え!?2分で6週とかの話なん!? 4分で5週だったわ・・・ そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ
瞬間、マラに強烈な快感が走った。小夜が突然握りしめたのだ。
「うふふ、サービスタイムや。うちの手コキで、チ〇ポを天国に送ってあげはります。あんさんのコト、かわいらしゅうてしゃーないわ、ふふ……。」
小夜の美しい手が、ぐちゅぐちゅとマラをしごき始めた。
その快感の凄まじさ。今までの人生で重ねた快楽を全て合わせても太刀打ち出来ない程の快感が、私の全身を駆け巡る。
「感じるううっ!!感じすぎちゃううぅっ!!」
シコシコとマラをしごき続けながら小夜は私を罵倒する。
「あんさんはうちの足元にも及ばない。チ 〇ポ勃てるだけしか能がない、恥ずかしい存在。そうやね?」
「ふぐぅ〜〜んっ、ふぐぅぅ〜〜ん」
「よし、自覚しはりましたな。なら変態マゾらしくチ〇ポに集中しなはれ。汚い汁を垂らして、ご褒美をありがたく受け取りなはれ。よう狙うからね。うちの実力ちびっと魅せたりますわぁ。」
次の瞬間、マラが生温かい感触に包まれた。
小夜の性技がマラに強烈な快感を送り込む。
「ううっイッイグウウウゥゥゥゥッッ!!」
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
超期間限定☆5新小夜も確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😍😍😍 えっちなコマ割りしてるだろ😚うそみたいだろ😚抜けるんだぜ😚それで😚
このコマ割り見た時は衝撃が走りましたね😚
https://i.imgur.com/yjOaztF.jpg デモベコラボ新規のセレチケは持って無かったらハロうさ一択だな
赤バッファーで使えるし、モーション短くて周回でも使えるし
武器が問題だけど、☆4完凸埋めで雑魚一撃で倒せるんかな ああ、4分って書いてたから2分って書いた
実際は3分だけど2分59秒になった時点で表示は2分になる
ので最速でクエスト欄に戻っても目にするのは2分という数字になる 2分+だとしてたぶんリザルトからカウントされてると思ってる
だから3分かなっと 2分半くらいしかないんじゃね?説もあるけど、そこまでタイマー表示されないから不明な感じ そういやセレチケで村正いないってことはコラボキャラはセレチケでは取れないって方針なのかな
まぁ普通はそうだけど自社IPだからとれそうだなって思ってた FGOがクソガチャだからこっちに課金するわ
正月ぶぶ漬け期待してるぞ レムレースを打たれると、簡単な算数もできなくなってしまうんだ 正月はしこしこぴゅっぴゅちゃん+既存キャラの晴れ着のダブルピックアップだろうか・・・ 3分だけどカウント速攻で進んで表示が2分になってるだけだぞ バナー絵はずっとぶぶでいいわ一般もRも映えるイラストやし exは3分だけどテレーレテレーって前ミッションクリアした瞬間からカウントしてると思うわ
そんなんだからちょっとよそ見してると終わってるねん 正月ぶぶリミテッドとかきちゃったら
他ゲー予算分までぶっこんで4凸なるまで回してまう メンバーセレクトを有償石5000個でやらせてくれたら文句は無いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています