【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
前回はあったけど
今回はまだ見てないな >>487
間違えたレア周回ではEXは出現はないと思う レアMAP周回→EX出現 無
レアMAP出現中に通常MAP周回→EX出現 有 でないよ
レアとか無駄だから回る必要ない
クレドラが無限なら回ればいい レアもいいもんだよ
3倍でやれば1個はドロップするから
設計図が 忍が軍曹と初対面みたいな反応だけど夏のイベントで会ってるよね? 順次デモベスカウト補填来てるらしいけどもう受け取った人いるー?
ウォーターガンらしいけど性能どんなになりそう? 最近コラボから始めた新規多いな
夏から始めた俺もそろそろ先輩風吹かせられるな 今はそこそこの課金とやる気さえあれば☆5完凸武器量産できるからな
惰性で続けてる初期組はやる気新規勢に抜かれる 今より確率低くていいからEX飲みにして欲しい
4分待つの鬱陶しい レア出てる間もEX出せるから待たないで通常任務周回してもいいんだよ?
いちいちチェックするのが面倒なのはわかる 4分待たんでええぞ
毎回確認に行く必要はあるが同時に出るからな 補填武器、今のガチャ武器じゃないのかよ
サブに並べようと思ってたのに… むー4周したが御子神ちゃん出ないなあ。次のセレクト候補とするか
しっかりもののロリやショタが好物なんて少し辛いが来年のヤバいのにも備えねば… こんなのサブに並べるよりエリミネーターのがよくね
完全に劣化版だし 御子神は、攻撃と同時に広範囲ATKデバフ叩き込めるから、道場で悪さできそうなんだよなぁ、
うちには来なかったけど。欲しいし惜しい 前回より圧倒的にEXでないんだけど
運かなぁ前回は出まくってたのに ルート全部埋めてからゆっくりイベストーリー見てるけどなかなかおもろいな
マリーの衣装替えタレイヤ発言や、仙人の他の選択肢選んでたらずっと放置ってメタ発言がエロゲライターっぽい エリミネーター30凸を並べさせることができるなんて流石エリートは違うな 道場でクリ和泉はSPD++10本持ってると考えて避けたほうがいいな
武器スキルでSPD+(全)が出てきたら微課金は勝ち目なくなるな 性能は知らんけどイベント武器クリスマス仕様で格好いいな 要塞部分を一晩で刃物で解体したヤクザ達有能過ぎるだろ 実装経緯が経緯だけにプレミアムガチャ追加時期わからないけど、このイベント終わった年明けくらいかねー? 時尭ももう来るらしいから マークスマンと一緒だろうし欲しい人は石を貯めておくんだね Q1だとアナルの方強いけど最終的には逆転するんかな ハロウィンのショットガンと比べると
高HP高DEFだけどATKけっこう下がるって感じか DMMのオータムフェスのやつ他のゲームでは来てたから間違いなく参加はしてるな
配布は完了しましたで不具合のお知らせもないし問い合わせ案件か、めんどくさいな・・・ デモベで本格的に始めた勢なんだけどこの中で何を優先して育てればいいのか先人達よ教えてくだされ・・・
https://gyazo.com/af4035568e0a297604d6e5bc44eae555 >>527
ぶぶづけさんはやめとけ
とりあえずはまずスキルブースト++の★5とスキルブースト+の★4を育成しよう
コストが低いうちは★5あんま入れれないからスキブ★4で編成したほうがいいぞ >>526
お知らせに来てたよ
やっぱり、配布されていない報告が多数上がったのか調査するってさ
配布されていない人には調査が完了次第、配布するって >>527
難しいことを言うなぁ
大まかに分けるとアタッカー・バッファー・パッシブの三役がいるんだけど
アタッカーとパッシブばかりでバッファーは癖が強いの(黄色火炎放射)しかいない
強いて言えばパッシブ役でスキルブースト持ってる緑アサルトか黄マークスマン うーん…セレクトにハロうさ推されてるけどメインアタッカーが
早雲(スキルマ武器30凸)
アル(スキル4武器30凸)orみつみん(スキル4)
の自分でもハロうさ取るべきなんだろうか?
エチカ(1凸)か禊遠(3凸)かハロうさか迷う 禊はちょっと迷うけどアル使ってるならハロうさ欲しくない? >>531
持ってる武器にもよるとおもうけど武器を無視すると
エチカはアルいるので除外
禊4凸は腐らないのでお勧め
ハロうさはステージ周回しまくるつもりなら最優先(ノーマル攻撃モーションがトップクラス) うさぎはぶぶちゃんに次いで運営の贔屓キャラだと思われるので
未所持ならキャラだけでも取っておくことをおすすめする >>527
ブラスター、エクスカリバー、焦屍丸、AK50、昇竜
このどれかを持っているなら、その武器にクオ5アップをつぎ込んで行くことになるから
もっている強めの武器をメインにできるキャラ、そのキャラを補佐できる
スキルブースト持ちのキャラ。☆4でも可
で、1月初旬、次のレイドイベントでまとまったプレイ時間が取れるなら
その強めの武器を持ったキャラでレイドのHARDを周回して
凸30匹を作ることを目指すのが手堅い
☆4のキャラでもいいので、開幕から
バフキャラのスキル → キャラ(スキル) → キャラ2(スキル)
ってなるのを目指す
課金しまくるなら別のルートあり ポチ子好きワイ
ガチャからポチ子ばかり出て困る
同じ娘何人も来るより新しい娘の方が嬉しいのにw 承認制スレギルド1名募集します
ログイン5日前orギルドバトルポイント10万以下で除名、その他に条件はありません
応募希望の方はこちらにレスいただくとともにIDの下4桁を書き込み、加入申請をゲームの方で出していただければ幸いです(脱退して加入が翌日になるなどはアナウンスいただければ問題ありません)
先着順(レス順)となりますのでご了承ください >>503
>>504
まじかよ同時に出たことないから知らなかった 匠武器っつーのがよくわからなかったんだけど
説明文に「匠」が入っててちょいふざけてるのに強ぇ武器で合ってる?
で原作強キャラ武器がそれに並ぶ感じ? リザルト画面のレアとEX表示分けてくれたら楽なんだが >>528 530 537
ありがとう、武器を確認しつつまずは☆4のスキルブースト持ちを優先して育ててみますん >>540
クソみたいに周回すればいつか食らうと思うが文字通り同時に出る事もあるからな
個別で判定取ってるっぽいから消失待たんでええぞ 1周年に釣られて始めようとしてるんだけどめるるはやっぱりリセマラで出しておいた方が良いの?
なかなか出なくて挫けそうなんだが >>548
長い目で見て課金とかするならほかが良いなら別に
ってか、今なら選べるガチャあるやん
無課金通すなら知らん ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/126/quo_126.png
今日久々に1位だったんか
やるやん 初日よりEXのドロップ率下がってね?
さっき6周して2本、今6周して1本
クレドラ返せと思ったわ >>546
なるほどサンクス、原作武器セレクトするわ >>550
セレクトはできればハロうさに使おうと思って
うーん、クリスマス二人出たら始めよっかな >>529
あら、追記あったのね気づかなかった
ありがと〜 このゲーム無課金でも余裕で遊べるのにちょいちょい1位取るのは
リミとか限定とか絶対4凸するマンが割といるんだろうな
良いゲームだから財布の紐も緩みやすいだろうし あからさまにドロップ率下がってるよな
なんで一々いじるんや >>557
遊べるの基準はそれぞれだし、ニトロファンがおるからなあ セバスティアン像、下半身がどれでも面白いのずるいだろ >>539
下四桁0484で申請しました。お願いしますm(__)m https://i.imgur.com/IooTkT6.png
https://i.imgur.com/jFQsmX3.png
そんなことより報酬のスカウトチケットが残り3枚だけど新キャラ引けそうにないから
石で引いたら4ステップ目で紫のモヤモヤから赤脳ミソで狙ってたメガネ来たぞ
こりゃ達人の俺なら5ステップ目でもう片方も出るなと思ったらこんなことあるの >>541
厳密にはそれが正しいんだけど30凸したときのATKが25000くらいある強武器をまとめて匠武器って言う人もいる
俺もまとめて言ってる >>549
メインは真面目よりだしイベントも時々シリアス深めなのでそうとも言えないかな
変人多くてギャグが振り切れてるのは今イベを見ての通りだけど。この落差も割と面白い エチカ初登場の時に全ての石失ってやめたんだけど、このゲーム今も鬼周回ゲーのままっすか
復帰はありですか? 今やってるスコアイベは鬼周回しなくてもすぐ30凸作れるぞ シコ神欲しいけど石が無かったけど
延々とチップ拾ってけば無限にガチャ引けるし
無限にメガネが手に入っちまうんだ
すげーたのしい戻っておいでよ
ふざけてんのかくそが >>566
ギルドイベントとか武器完成諦めれば、気楽にできるよくあるソシャゲだよ 拳は露骨に強スキル多いから他武器にも
軒並みアホの子や睡眠ナックル級の強スキル揃うまで
匠武器出さないんじゃね?
スナか鈍器の匠出すと思ったら火炎とSG出す出し渋りっぷりだし 鈍器勢の技のしょっぱさは異常
範囲で悲しみ背負ってるのになんであんなにしょぼいの スナは時尭タネガシマ待ちだな。SGはキャラが弱めか。DEX強化(クリ倍率など)とか来ればマシだが…
後方武器やハンドガンは打たれ弱い割に容易に殴られるのも気になるかな。鈍器はテコ入れ必須
イベ武器は追加☆5キャラの武器種だったか。最近サブマシと拳が続いた感じやね 独断と偏見の装備ランキング
枠外 近接銃術
1位 刀 通常攻撃範囲も武器性能もキャラの必殺技も強力 優遇されすぎ
2位 アサルト 全体的に無難に強い
3位 ロケット 通常攻撃最強
4位 SMG 優秀だが装備者がバフ役ばっかで目立たない
5位 火炎放射 チート必殺持ちがいる 武器自体は地味
6位 ハンド 通常範囲はゴミだが強い技持ちがわりといる
7位 拳 悪くはないと思う
8位 ナイフ ぱっとしないけどまだマシなほう
9位 ショット 全体的に微妙
10位 マークス 使い手に恵まれない 攻撃範囲は優秀な部類
11位 鈍器 道場にたまに牛とロリがいる それだけ 涙子バットが刀扱いなのはいまだに不思議
そしてなぜか鈍器扱いの薙刀 アクティブアビだけで語るならSMGがトップで下にカタナピストルロケランあたりが続く感じやね 毎日のガチャチケ放出演出って…やっぱ「さばゆき」モチーフなんだろうか…。 >>584
ログインのアニバのことなら原作オマージュだと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています