【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あからさまにドロップ率下がってるよな
なんで一々いじるんや >>557
遊べるの基準はそれぞれだし、ニトロファンがおるからなあ セバスティアン像、下半身がどれでも面白いのずるいだろ >>539
下四桁0484で申請しました。お願いしますm(__)m https://i.imgur.com/IooTkT6.png
https://i.imgur.com/jFQsmX3.png
そんなことより報酬のスカウトチケットが残り3枚だけど新キャラ引けそうにないから
石で引いたら4ステップ目で紫のモヤモヤから赤脳ミソで狙ってたメガネ来たぞ
こりゃ達人の俺なら5ステップ目でもう片方も出るなと思ったらこんなことあるの >>541
厳密にはそれが正しいんだけど30凸したときのATKが25000くらいある強武器をまとめて匠武器って言う人もいる
俺もまとめて言ってる >>549
メインは真面目よりだしイベントも時々シリアス深めなのでそうとも言えないかな
変人多くてギャグが振り切れてるのは今イベを見ての通りだけど。この落差も割と面白い エチカ初登場の時に全ての石失ってやめたんだけど、このゲーム今も鬼周回ゲーのままっすか
復帰はありですか? 今やってるスコアイベは鬼周回しなくてもすぐ30凸作れるぞ シコ神欲しいけど石が無かったけど
延々とチップ拾ってけば無限にガチャ引けるし
無限にメガネが手に入っちまうんだ
すげーたのしい戻っておいでよ
ふざけてんのかくそが >>566
ギルドイベントとか武器完成諦めれば、気楽にできるよくあるソシャゲだよ 拳は露骨に強スキル多いから他武器にも
軒並みアホの子や睡眠ナックル級の強スキル揃うまで
匠武器出さないんじゃね?
スナか鈍器の匠出すと思ったら火炎とSG出す出し渋りっぷりだし 鈍器勢の技のしょっぱさは異常
範囲で悲しみ背負ってるのになんであんなにしょぼいの スナは時尭タネガシマ待ちだな。SGはキャラが弱めか。DEX強化(クリ倍率など)とか来ればマシだが…
後方武器やハンドガンは打たれ弱い割に容易に殴られるのも気になるかな。鈍器はテコ入れ必須
イベ武器は追加☆5キャラの武器種だったか。最近サブマシと拳が続いた感じやね 独断と偏見の装備ランキング
枠外 近接銃術
1位 刀 通常攻撃範囲も武器性能もキャラの必殺技も強力 優遇されすぎ
2位 アサルト 全体的に無難に強い
3位 ロケット 通常攻撃最強
4位 SMG 優秀だが装備者がバフ役ばっかで目立たない
5位 火炎放射 チート必殺持ちがいる 武器自体は地味
6位 ハンド 通常範囲はゴミだが強い技持ちがわりといる
7位 拳 悪くはないと思う
8位 ナイフ ぱっとしないけどまだマシなほう
9位 ショット 全体的に微妙
10位 マークス 使い手に恵まれない 攻撃範囲は優秀な部類
11位 鈍器 道場にたまに牛とロリがいる それだけ 涙子バットが刀扱いなのはいまだに不思議
そしてなぜか鈍器扱いの薙刀 アクティブアビだけで語るならSMGがトップで下にカタナピストルロケランあたりが続く感じやね 毎日のガチャチケ放出演出って…やっぱ「さばゆき」モチーフなんだろうか…。 >>584
ログインのアニバのことなら原作オマージュだと思うぞ 10連が一番多くて数回しか引いてないんだから確率的にしゃーない 今のとこ全部10連だけど最終的にはみんな同じ回数になるって信じてるから俺 そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ
黒タイツ小夜エロすぎるう〜♪ゲットできてうれしいわあ〜♪
ジィイイイ〜〜〜ジロッ(エロタイツ小夜の黒タイツに包まれたむっちりとした美脚を舐めるように視姦)
ゴクリッムクムクムクムクッ(股間が暴力的に大きくなる音)
もう我慢できない〜♪
ズボッズンズンズンッ(エロタイツ小夜の口に凶悪な魔羅を突っ込んで激しく腰を振る)
小夜「ンムゥゥゥ〜〜ヂュッヂュッヂュッ〜ヂュズゥッ、ズボォォッ、ズゾォォォ〜〜ッ♡」
はち切れそう〜♪たくさんかけてあげるからねえ〜♪でっ出るぅ〜♪エロタイツ小夜のエロいタイツに出るぅ〜😩ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼
小夜「ゴクッゴクッ・・・」
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
超期間限定☆5新小夜も確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😍😍😍 こんな恒常ガチャのチケなんか100連貰ったところで大した戦力アップにならんし別に10連で良いわ 1周年の10連引いたら星5キャラ2人に星5武器1個ついてきて笑った
今まで星5出なかったのに ハロうさの攻撃モーションくっそはえーな
スキルやステータスが優秀とかとはまた違うメリットだわ >>591
着物女装イーリャくん☆5が先に来ると思います 一周年チケは10連の中でもキャラ限定もあるからな
普通の20連よりキャラ限定の10連の方が良かろう >>541
サブカルチャー匠っていう人がデザインした武器が匠シリーズ
なぜかATK特化が多い 場末のゲームは無理に無料やっても専用ゴミガチャ用意するのが精一杯やね ハロうさは環境にもよるが周回数変わるレベルだからなぁ >>562
大変お待たせしました!
お誘いしましたのでご確認いただければ〜 初のイベントなんだがスコアってどんだけ取ればいいの? 初のイベントなんだがスコアってどんだけ取ればいいの? 25000 イベント配布キャラのHシーンが見たい
140000 イベント配布キャラをLvMAXにしたい
395000 イベント配布キャラをスキルMAXにしたい
1000000 レアな報酬全部欲しい 最低ラインとしてはイベ☆4の専用覚醒アイテム4つは取っといたほうがいい
完凸で石いっぱいもらえてイベ中なら限定ミッションでさらに石もらえてお得だから
あとは本人のやる気次第
エンジョイ、ログボ勢は適当にAP使って適当に報酬取る
そこそこやる気ある人はドロップステ周ってまず報酬込で☆5武器完凸一本目指す、その後スコア周るか二本目目指すかはクレドラ残数と相談
やる気満々のやつ課金するなり溜め込んだクレドラがぶ飲みして、ひたすら☆5武器完凸しまくる、スコアは勝手に完走する 地味に装備熟練度にも影響あるしな
先を見るなら最低限イベキャラの完凸はしときたい ハロうさのクイック通常攻撃はレイブンで代用可能
拡散は周回の強い味方だが二発必須でもない >>613
イレブンでした、アーマードコア混ざりました すいません、星1、2、3辺りの装備スキル強化素材は売却するのが基本なんでしょうか? 使うのも面倒だし、おまかせでまとめて売ったほうが処理として楽だから、みんなそうしてると思う
全然貴重じゃないから、好きに処理しちゃっていいです >>620
ありがとう、圧迫してて大変でした、全部売ります どうせスキル強化とレベル強化は月末に大量に手に入るよ まちたまへ!
次回のギルドバトルは1/1開始だ
※ギルドバトルはペレット稼ぐイベント 今回のネクロマンサー花見イベントのあいつ感あると思ったら兄弟ってオチかよw ただし強化素材は低ランクのほうがペレット効率高い謎仕様なので使うのは低ランク優先したほうが
まあ面倒だから★4使って★3以下と★5素材売るのがお勧め 編成から戦闘行く時異様に重くなるんだねこれ
DMMプレイヤーでFPS60→10以下に落ちてた
メンバー減らせば少しは軽くなるのかね マルチの交換期限が23日4時までに変更になってない?
え?まさかスコアとレイド同時開催? ネクロマンサー兄弟が忍さんにリベンジ3Pする寝室はよ 何気にあの兄弟のリビングデッド銃弾よけたりと雑魚ですらそれとか本気出したら強そうだなw 本編でネクロマンサーは親でも殺す!をやってからの場所取りイルミはなんかなあ
殺されなくても逮捕くらいされても良かったと思う こんなに新鮮な死体が溢れて公務員は過酷な仕事をさせられ、治安も悪い東京ヤバくね? >>637
許しはしないでちゃんとネクロマンサーはダメですしてたから別にいいわ 連日最高レアが一切出ない無料10連って逆に冷めてくるなこれ 無料で引いててレア出ないから萎えるってどういう精神してるんだ とか言ってたら50連来たわ
運営擁護しとくもんだな ★5どころか保証外の★4すら引けないんですがあのチケット 無料10連(100連)はホロ増やすためのモノって割り切るほうが頭ぐーるにならないぞ 毎日無料で大量配布してるチケから最レアがポンポン出たら課金者様が萎えるだろ 現状60連で☆5は持ってなかったポチが出たから満足
というかチケと配布でクリコンビ揃ったから不満はない >>628
今回のイベントから重くなった
スペックを最高ランクの物買うしかないよ ほぼ新規なんだけど、EXドロップ任務って全然でないのな
昨日からAP全部ドロップ任務に回してるけど1回しか来てないわ
体感どれくらいの頻度でくるもんなの? 体感(あたまぐーる)だとEXが10% レアが30% レアでた→ミッション選択画面遷移→何かワンテンポ遅いのはなぜだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています