【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 6選んだら公開期間外の為クエストを開始出来ませんでした
とか出るのだがw まだ倒せるからいいけど倒せなくなった時が辞め時だな 強い敵出しておけばガチャ回るだろうって腹か
レイドがダメージ出ないように出ないようにって毎回目に見えて敷居上げてたし ★5防具で特攻ついてる系のボスは今後ずっと使い回すんだろ
攻撃5%防御5%の鎧が確かモチだったな、これにも有効なんだろ 30分で終わる内容を追加すんのに延長までしたの?
ほんとやべーな アマテラ、シュテンドルフ、カグッチ、ククノチ、オロチ、ウィスプで行ったら誰も落ちずにレベル5時間1分くらい余らせて勝てたわ
即興でこれだからレベル上がってもいけそう レベル5以上追加したらもちろん報酬の星キャラ5チケも追加するんじゃろなー?
まさかめでたい迎春イベントで星4と10連ゴミチケ投げて終わりはないじゃろなー
藤田さぁああん? アマ+オロチ+酒+カグヅチだったら大抵いけるだろなあw フジタ「んー…まあ飴ちゃんは当然あげますけどー、今他のお仕事で忙しいんですよね」
「面倒なので10連チケットもう一個で我慢してください」 高難易度もちもちのレベル6以上選べるのになんでできねえんだよ!最初からロックしとけや
やっとマシな改修して見直そうかと思ったのにまだ穴だらけだな もちもちのまだ使っちゃいけない穴を無理やり突こうとするスタイル
やっぱり陰陽師君はケダモノ 「黄昏結晶の勾玉」の入手数は限られているので、交換は慎重に。
w 公式コミュで暴れればまた難易度緩和くるから早くしてなのじゃ 火パなら戦闘力10万あるから10までイケるはず
exは12〜13万くらいで来そうだな てかこれ多分7でギリギリだわ
☆5槍ないから火力ねえ このイベントで年末商戦に挑むのか?
他ゲーもイマイチだがこのままだとあやらぶは劣等だぞ 強化の巻物のスピードすごく上がってるw
これはいい DoTで削ってきたり拘束で時間稼ぎとか嫌がらせ力ばっか上げてきてんな どこが新イベやねん
うんちもエロブルもあやかしもやる気無いの草
DeepOneで忙しいんか?withoutテクロスゥ lv5までってストッパーかけ過ぎだろ
交換品も他だとログボで配る程度のゴミだしほんと糞だな 星5アタッカー持っとらんのやが
どうしたらええの? 【強者の魔戦場についてのお知らせ】
強者の魔戦場「VS 迎春もちもち軍団」において開放されていないレベルを選べないようにしました。
また、現在、iボタンを押下してもイベントの説明が表示されない不具合を確認しております。 星4アタッカーかアスカでいくしかない
3分あるしまだレベル5はどうにでもなる もうテクロスはDupeOneに移行したんで
こっちはご覧の有様だよw これ雑煮の餅に引っ付いてる汚物具材じゃなかったのか まだ余裕あるけどEXはヤバそうだな
闇鬼上級とか急襲Sレベルじゃないと無理っぽくなりそう つーかこの難易度は人が居なくなるだけだな
短期回収終わって早くつぶしたいんじゃねーのこれ この時期イベってゆるゆるはずなのにおかしいなぁ(。´・ω・)?
さらに引き締まってるぞw 引きゴミ無課金だけどついに間引きされたクリアできる気がせん
レベル100上げてクリアしろって話だがクリスマスイベも250周回もきつすぎる オート任せでヒエンさん脱いでなかったからまだまだいける >>345
貰える報酬的に無理して付き合うイベントじゃなかろうよ
次だ次 >>348
なに言ってんだお前?次も同じ使い回しでさらに難易度上昇報酬減の奴に決まってるだろ 結局全体状態異常スリップダメージで前中後衛意味ないよね
マクラー前提の難易度じゃん、マクラーだけど こんな糞イベ26日間もやんの
引き締まりすぎだろ藤田
もういいやぶっこで済ませるじゃあの なんでテクロスはこんな子を産み落としてしまったんだろう 初中級者のこと全く考えてないのは笑える
もちもちで一生猫パンしてろってか 迎撃型なんちゃらて謳ってたはずなのにボス叩いてばっかりだなこのゲーム テクロスてもしかして回復奥義うつと攻撃奥義うてないのわかってないんじゃないか lv5クリアしたけど4秒しか残らなかったよ(´;ω;`) >>356
初中級者がまず覚えるべきはモチモチマクロだな。巻物速度上がったからこれだけで全員LV100いけるべ >>359
レベル5でALL☆5レベルマ霊力全開オートでもバーストで撃破だから安心しろ
カグツチミウは余裕で毒殺される なめてかかったらレベル5普通に苦労したわ
一応完全オートは出来たけど後半無理かな もう新規や無課金、微課金は全部切り捨てて、重課金者のみに狙いを絞ったんだろうな
まあ重課金した奴ほどやる事無くなって離れていてる気がするがw 年末とバレンタイン集金して返金期間過ぎたら早目に畳む気かもな
この使い回しから熱が全くない事がわかった ワイも無課金でいまんとこ余裕
キャラもレベル81のオロチが最高レベル >>369
レイドガチャ引くとこで設定オンオフある
とりあえず連打ツール放置OKになったから及第点か
理想は箱一括なんだがなぁ この雑魚もちもちに苦戦するレベルの陰陽師がまだ生き残ってた事に驚愕するわ LV5はヒーラーなしでもいけるんだからクリアできないは甘え 刮目せよっ!これがあやかしランブル、クリスマス年末年始渾身のイベントだッ!!! うおおお重い
ローディングが長すぎるのだがおま環? テクロス視点畳みたくないでしょ
初期投資にめちゃくちゃ金かけてるんだし。
一応スタートダッシュが良かったことから、IPとしての能力はあると置いて、ゲーム周りの改善からになるんじゃないかしら。
藤田の発言から恐らく開発の会社は外注だと思うので、自社で改修できるようにしないといけないとも思っている。
また、藤田を下ろして運用を変えるのも必要。
ちょっとプロデューサーとして無能と思われてるので替えたほうがいい。 これのどこが金かかった作りに見えんだよイベントも2種類しかねぇのに テク姫みたいに覚醒とかないだろうしザコヨミ救済はないだろうなぁ もちもち甘味王はみんな大好きだろ暇さえあったらまわせ 俺もクソおも
逃げ準備で性能落としたんじゃね感えぐいです 地味にキャラ強化が快適になってるね 巻物2000個も一瞬で使えるわ そういや最初期は糞重くてゲームにならんかったの思い出した、鯖元に戻したか? 鍋で餅いれると白菜やら糸コンやら煮崩れた具材がついてくるよね
不意にそれ思い出した
LV5でも結構強いけどまだ上あるのか 敵もちもちじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
手抜きやべーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つか動かしてる時間が長いほど重くなるよな、このゲーム 武器、防具強化もキャラ育成と同じような感じでできんのかね?
時間掛かってしょうがない
なんで相変わらず10個選択なのか ちょっとやる気出てきたから星5装備来て欲しいと思ったら星5の回復25%アップ弓が来た
全く同じ効果の星5銃もあるけど乙姫さん好きな方あげるから早く来てください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています