【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツイで遊んでないで仕事しろって送った俺ってもしかして厳しい? LV5で手動しないと時間切れになるしそれでも残り15秒ぐらいとかどんだけ硬いのよ
EXどころの問題じゃねぇというか報酬総取り出来る奴とかもうチケとかいらんレベルのような たとえキャラコンプしてる人も全員全凸してる訳ないだろうしチケット要らない人って一体? 最後に限界突破素材で課金者から搾り取って終了だなw Lv5までオートで倒して手応え的に手動に切り替えれば10Lvも行けそうかなと思ってスレに来たんだが
いまのLvでも詰まってる住人結構いるんだな、まじかこれ何の差なんだ
>>432
「お前洗ってない犬の臭いがするんだよ」 何の差って余裕綽綽のお前さんの編成を見せてくれれば分かる そろそろいつものテクロス社員様のネット活動が始まるのじゃ
もしくは必死のリセマラかサービスを支える重課金様のイキりタイムか 俺無課金だが全部オートで他ゲーの周回してる裏で終わっちゃっててスレ見て今回の我強いの初めて知ったくらいだし
なんかスレで騒がれてるから強かったんだなぁ程度の人は結構いると思うぞ 戦闘がらみは絶対楽させないみたいな意思を感じる
マクラーだけが得をする仕様 ハロイベぶん回せたかが大きいんじゃない?ロボは硬かったし泪姫は強いし稼ぐのムズそう
お薬さえあれば足りない素材を気軽に取りに行ける (´・ω・`)ガルシンから戻りました
(´・ω・`)
(´・ω・`)さよなら 同盟戦前の試験枠
加入時の面接でEXクリアしたか聞かれる 藤田のクリスマスプレゼント
藤田のお年玉
まだまだ”あやらぶ”は終わらんよ 藤田の思惑がどうだかは知らんが俺もオートで別ゲやってて全滅してたら文句いうからキモチはこっち側だぞ 編成弄らずにオート楽勝の人は味方がヘタる前にしばき倒せるぐらい元々火力出せてる人だろ
乙姫いても毒の飛んでくるタイミングにある程度奥義が合ってないとちょっと崩れた地点で時間だけ経過するわけで 再戦するのにボタンの押す回数そのまんまなん笑う
なんやねん >>465
やっぱそんなレベルの手持ちだと思ったよ
納得したわ、うん イベガチャ早く回せるようになったのは良いが☆2以下の装備混ぜてくる嫌がらせ止めてくれんかのぅ 一回クリアしたらいいだけなのにオートがとか残り時間がとか横着言うな 再戦おしたらそのままのパーティですぐ始まれよ…これ直さんのか?イライラすんなあ…
あほなんちゃうか… そんな糞みたいな引きの垢捨ててリセマラしろ引退しろ出るまで課金しろ
次はこのパターンか >>475
これがまともに楽しめるゲームならそうだがこんなクソゲオートで他の事しながら出来なかったら普通文句いうやろ クソゲだけどオートでクリアできないから文句言うのはちょっと… >>475
5の地点でクリア時間カツカツに近いのに横着以前に6以降100%無理じゃね 6以降できる気がせんわ
どういうパーティでテストプレイしとんねん藤田 クリア出来ぬのなら課金して藤田の尻穴から出た糞で作った糞船こと泥船を補強するんだ
嫌なら船が沈みいく様子だけ見学するのじゃ どうでもいいからユメちゃんが淫夢に入りこんで触手プレイされちゃう追加シーンはよ 今回のそんなに強かったんだな
藤田お前このゲーム勘違いしてるわ
工夫しようにもキャラ育成簡単には出来ない仕様にお前がしてるって忘れてないか 藤田の意見を代弁してやると課金すれば解決するよねって話だ レベル5オートで負けたわ
いつものパーティだから不利属性のミズハが先頭なのがネックだったな いや、5はまだ全然雑魚だよ
比率的に10やEXが面倒そうってだけやん 文句でも言われているだけマシだろ年明けたら1スレ1週間とかになってそうだし 全員レベル100だけど途中でオート押してないことに気付いて全員瀕死になってからオート押しても間に合ったな 修正前にLv10の推奨戦力見たら10万だったな。まあ何の参考にもならんけど うちの実家ではあんこもちが雑煮に入ってて当然破けて白味噌にあんこが溶けるわけだが
正直あんこやめてくれと思う EXがクリアできるかどうかだよな
8くらいまではなんとかなりそうだけど、もう伸び悩んでる状態だからいくら期間あろうがムリくさい >>495
うどんばっか食ってるんだから正月くらいはあんこ雑煮食べなよ さっき無課金でオートで裏で勝ってたって言ったものだが俺オロチもってないんだぜ
PTはアマ蘭花ミズハ酒呑ナタクミズマル
このクソゲを1日2回も軌道する気はないのでもう朝鮮する気はないが >>496
EXクリアした所で4召喚券1枚とか誤差やろ マクロ前提の難易度調整するならさっさと自動周回かスキップを実装すればいいのに >>495
あんこ餅は作るけどお雑煮に入れた事なんて無いぞ
あんこ餅は正月に飯を作りたくない時に朝昼晩食べるための物だろ
3食あんこ餅だと飽きるから夜は白餅に醤油垂らして食べる >>499
EXクリアできれば10連2回の選択もあるやん
まあゴミしか出ないだろうけどさ >>486
これいくら期間長くてお手軽に挑戦出来るとしても曜日縛りにレベル上げ苦行すぎてガチの修行僧しか残らんやろなぁ たかだかチケ数枚のために課金も引退もできん
続けることこそ肝心 同盟戦までは最後の様子見したいから引退はまだしたくないな 乙姫もいいけど
ナタク、カグツチ持ってるとはかどる 伸びたら伸びたでいいと思うぞ
早くても一ヶ月は先だろうからその間にもっとアレなこと起きて本当にログイン続けてるかまでは分からんが もうやってられんけど、同盟戦がどんなお馬かガジマかもちもちになるかは気になるな 同盟戦はサイズが2倍、体力が30倍になったもちもちを各々で殴ってHP0にするゲェムだよ こんな使いまわしのもちもち一ヵ月やるとか…頭大丈夫か藤田? 正直この調子じゃ
イベ画面は全くもちもちと同じ
ただ任務だけが同盟単位で共通になるだけなんじゃないか
ソロで250だから同盟戦は2500な! 新もちもちつっよ
レベル5で時間ギリギリだったわ
こりゃ無理だな バーストからのオロチ連発で終わるいつもの流れなんだが何か違うところあるのか まじでぎぎゅつぎょくないな
こんな単純な’ゲェムでメモリバカ食いしてんじゃねーよ
ウイルスか?うんこか? 火力キャラも装備もないから5でつまった
まあこのゲーム今更課金するきさらさらないからどうでもいいが 久しぶりに覗いたら何このモチモチw強すぎワロタ
もう辞めるわ 久々復帰して10連やら星4チケとか豪華やん!って思ったらレベル3でギブアップでした。ははは
では、また別の機会で 1週間1位だったときが絶頂期だったな
藤田の引き締まりで皆死んでいったが
まさかオトギ電車まで持たないとは ガジマもちもちしかコンテンツないのに見切り発車とかさすがのリハクにも見抜けなかったわ 強者の魔戦場の景品ショボ過ぎだろ、仮に全部獲れてもゴミにしかならない可能性十分とか ショボい割に強いな、レベル5で残り3秒までかかった、レベル6以降は今のままではオートは無理か >>528
景品良くても取れない奴が悔しくなるし
ぱっと見レベル9まで倒せればそれ以上はまあどうでもいいかと思えるぐらいだな この感じだとEXクリアしようと思ったらもうガチャの強キャラと武器は全部揃ってるぐらいじゃないと無理じゃねw 強敵って全体攻撃で殺してくるやつばっかじゃないか? 他のアプリで学んで来ると思ったのになぁ
もう本当にテクロスなんだなって
あほくさ 制限時間ありの防壁がただの回復技より弱いとかバランス担当者は何やってんの イオナズンばっかり使ってくるボス戦とか楽しめると思って作ってんのか? 防壁無いと即死するくらい強力な攻撃がくればむしろ大黒必須になるのか、オートでは駄目だが 藤田的には1ヶ月チャンスやるから死ぬ気で育成せいやなんだろなあ
要求1クリアで周回不要だから俺的には有情ですわ(20万課金勢の感想) ただでさえ人減ってんのに
トドメ刺すつもりか
これで課金してくれるとでも思ってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています