【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
明日、強者の魔戦場で試し切りできますね! >>46
少なくともうちの同盟には死体が10個以上転がってる
羅生門かな? 久々に来たけど何とも死臭漂い始めてるなぁ
ゲームは好きだったけど装備整理の煩わしさとか
イベガチャの面倒くささとか巻物捧げるのとかUIでギブアップだったわ 神姫 9位 あやかし 15位 うんち 22位
もう神姫だけに集中したほうがいいやろ、本当に共倒れになるぞこれ 新しい会社立ち上げて拾ってきたゲームをソシャゲにして売り逃げして
そういうスタイルに切り替えていくんじゃねーの
既存の作品は最低限の投資で搾れるだけ搾ってポイで 実際ここからコンテンツ追加しても無駄にコストがかかるだけで新規どころか逃した客も戻ってこないだろうしな
やはり藤田は正しかった!うおおおおおおおお藤田万歳!! おいおい15位とかどうすんだよ!
引き締めとご理解が足りんぞお前ら!!
俺は城とアイギスと英雄とプリコネで忙しいから頑張ってくれ!!! 俺だってランキング30位以内にいる16タイトルで忙しいんだ キャンペーンに参加してるとか関係ないよな
ゲーム内容見て人が残るかって話
残らんよ いざってときは無料10連やってまた人呼び込むだろうしその時には人それなりに戻ると思う
ただ開発力のなさがマジヤバそうなんで、開発体制変わらん限り施策だけじゃどうにもならなそうね
ちゃんと力入れて開発せんと人呼び込んでもまた消えて終わりだし 不適切発言しても延びないとは
本当に人いなくなったんだね ケチくさい運営だってのがもうバレてるからしゃーない>過疎
これとふるふるとガルシンをサブで回してるけど、あやかしの引き締めっぷりを
体験した後だとうしろの二つが物凄い気前の良い運営に見えるのがなぁ
しかしカナエのキャラデザ、もしやべっかんこうを意識してる?
なんか八月作品の不思議キャラで居そうだよな…w 結局なんて言ったのか分からんままという
不適切ってなんだったんだほんと 「若者を老害の生贄に捧げるアベ政治最高ー!!日本大好き!!」 あやかしは動作軽い所はいいから、ゲーム内容とキャラをうんちあから持って来て合体しよう >>83
キャラもそんな悪くない、ゲーム内容はどうにもならんが >>79
デタリキで80連以上SSR外しても平気なのは
ここのガチャのおかげまだSRキャラが出るだけマシかとか思ってしまう クリスマス直前なのにロクボもなんもねえ…なんだこのゲーム
はよたためよ メンテが楽しみだ、10万貯まったイベント召喚が何分で終わるのか、まあ1時間以上かかるんだろうが いうて確定3000円ぐらいは課金してんじゃないのか?
3000円払って締め付けられてゴミ扱いされるとかやばくね? まぁ実際エロゲは高級だからな
エロなしゲーと比較して高いとか言い出すガキの多い事よ あ、昨日ログインしてないわ
初日からやってたけど最近は起動するだけになってたし潮時かね >>93
3000円で高級扱いしてもらえると思う方も大概 3000あったら割引されてるダウンロードエロゲ買った方が確実にオカズが増えるんだぞ! は?15位がプライドだけは高いのな…ここより抜けるとこ!とか…ほとんど全部だよ
そしてこれがこのゲームのエロシーンの評価
388 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-+Tiu [14.12.9.32]) sage 2019/12/19(木) 22:24:43.49 ID:++JAMDQX0
エロもカスだしなやらかし
絵が違いすぎる >>58
(´・ω・`)もう神姫も死亡診断まちだし今更ね、多分新しいクソゲーぶりゅぶりゅしてるぱてぃーん
(´・ω・`)TGSで神姫アピール場所で新作でうんちあ!と宣言した辺りからの必然の系譜 ストーリーに添うようにエロもみてるが
アスカ→リン→ヤクシニ、で止まってるw
ヒノワすまねぇ >>103
>>105
よくやった
たぬきと霊子さんの立ち絵で抜いてもいいぞ
遠慮するな課金した分全部食え 【メンテナンスのお知らせ】
本日、12:00よりメンテナンスを行います。
ゲームデータ破損の危険性があるため、
メンテナンス開始直前にはゲームへのアクセスをお控えください。
メンテナンスは16:00に終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。 ホームのキャラを編成内のキャラからランダムで表示するようにしました!とかやっちゃう運営だし、今回も斜め上のような事しそう >>106
え 神姫って死んでんの?
結構上位なイメージだったんだが
やってないけども 今日のメンテで
AP・BP薬・式神強化素材の使用個数スクロールバー
ボックスガチャ箱空け
イベントアイテム一括交換
装備の強化と売却の選択上限撤廃
物語・修練・イベントページから逢魔戦に飛べるリンク
キャラ回想のスキップ機能(高速ページ送り)
チュートリアル回想
が来るぞ俺を信じろ >>114
今日なんて人気ランキング11神姫14ユニ22あやかしだぞ
軒並み死んどる あやラブのアップデートよりも今日発売の
ゆずソフト最新作の方が楽しみなのじゃ
皆さんはワシの代わりにあやラブを支えてあげてなのじゃのお メンテ延長が来てもいいようにAPとBPは一桁まで使った ほんと初動絶好調だったのに舵取りすげーミスってるよなぁ
まさか二つのイベを延々交互にやり続けるだけのゲームになり果てるとか思わんかった
あと薬を大量配布で継続的にゲームする理由すらなくしちゃったのが凄まじい悪手だと思う
イベントの旨味が全くなくなった。実質スタミナなしのゲームだからいつでも好きにやれるゲームになって
別に今何かを急いでやる必要がなくなったっていう ガチャ更新で大体トップ3にいるって体感だったわ
売上もだいぶ減ってるのね いや薬はいいじゃん、俺に取ってちんちんちんらくでいいわ UNITIAより低って終わってんなww
こっちのほうがサ終早そうだなw ★5キャラ2体で1諭吉って新作エロゲ丸々1本買えるしな
せめて1回2500だわ まあ、最初から最低限の労力で運営する方向ぽかったから、こんなもんじゃね
ガワ変えただけのイベントなら金も大してかからんから売上少なくてもやっていけるかもな でもうんちに明るい未来はない
重いってだけで詰んでる 新イベ
本命 数値を弄っただけのガジマさん
対抗 仲間を連れてきただけのガジマさん
大穴 PT編成に条件を加えただけのガジマさん
どれが来ても過疎る未来しか見えない ・あまりの手抜き振りに期待してた人はもちろんゲテモノ好きさえ呆れて去った
・あやかしの売り上げは落ちてないが他がもっと売れたから相対的に下がった
・出足快調に見えたのはテクロスが順位工作してただけでそれをやめたから化けの皮が剥がれた
お好きなのどうぞ 課金ガチャしても闇鍋で★5なんか殆ど出ない上に★4すらしょぼいからだろ
全年齢リセマラで最初にオロチ様とアマ公引いたらノー課金で行けるわ 22位か、低コストゲーだから仕方ないか、UNITIAとはかけてる金が一桁か二桁違うな サ終売り逃げの気配ビンビンのフラッシュゲーに負けてるラランブルンゴwwwwwwwww ミドガ後輩頑張ってて草
あやらぶはうんちと一緒にサ終しよ? 同盟ももうずっと引退ばっかで新規なんか来ないし
新イベ次第でもう今月でさよなら感すごい
開始からやって課金もしてるけど流石になあ SDキャラ可愛いから全年齢アプリの方はそこそこやってる人いるみたいだけどな
闇ガチャさえなくなればな これのSDキャラがかわいいと言えるなら、剣アカ見たら全財産捧げそう ブラウザ版やってる奴がpc立ち上げずにサラッとやるためにアプリ入れたてただけだろ
ガチャの問題ではなく運営のやる気の無さが原因だよ
引き締めるってなんだろうな 闇鍋なくして2%の最高レアキャラガチャと3%の装備ガチャをそれぞれ個別に引きたい気持ちがよくわからん あやかし
キャラ絵〇
ストーリー〇
BGM〇
コンテンツ量×
ガルシン
キャラ絵△
ストーリーうんこ
BGM中世
コンテンツ量〇
自分こんな感じっス バランスは圧倒的にガルシンの方が悪いな流石梨木プロジェクトって感じ
ただこちらは何にしても虚無すぎる
アトワよりもやることが少ないならもうアトワ方式パクってシナリオ重視で売っていけばいいのにと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています