【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>495
うどんばっか食ってるんだから正月くらいはあんこ雑煮食べなよ さっき無課金でオートで裏で勝ってたって言ったものだが俺オロチもってないんだぜ
PTはアマ蘭花ミズハ酒呑ナタクミズマル
このクソゲを1日2回も軌道する気はないのでもう朝鮮する気はないが >>496
EXクリアした所で4召喚券1枚とか誤差やろ マクロ前提の難易度調整するならさっさと自動周回かスキップを実装すればいいのに >>495
あんこ餅は作るけどお雑煮に入れた事なんて無いぞ
あんこ餅は正月に飯を作りたくない時に朝昼晩食べるための物だろ
3食あんこ餅だと飽きるから夜は白餅に醤油垂らして食べる >>499
EXクリアできれば10連2回の選択もあるやん
まあゴミしか出ないだろうけどさ >>486
これいくら期間長くてお手軽に挑戦出来るとしても曜日縛りにレベル上げ苦行すぎてガチの修行僧しか残らんやろなぁ たかだかチケ数枚のために課金も引退もできん
続けることこそ肝心 同盟戦までは最後の様子見したいから引退はまだしたくないな 乙姫もいいけど
ナタク、カグツチ持ってるとはかどる 伸びたら伸びたでいいと思うぞ
早くても一ヶ月は先だろうからその間にもっとアレなこと起きて本当にログイン続けてるかまでは分からんが もうやってられんけど、同盟戦がどんなお馬かガジマかもちもちになるかは気になるな 同盟戦はサイズが2倍、体力が30倍になったもちもちを各々で殴ってHP0にするゲェムだよ こんな使いまわしのもちもち一ヵ月やるとか…頭大丈夫か藤田? 正直この調子じゃ
イベ画面は全くもちもちと同じ
ただ任務だけが同盟単位で共通になるだけなんじゃないか
ソロで250だから同盟戦は2500な! 新もちもちつっよ
レベル5で時間ギリギリだったわ
こりゃ無理だな バーストからのオロチ連発で終わるいつもの流れなんだが何か違うところあるのか まじでぎぎゅつぎょくないな
こんな単純な’ゲェムでメモリバカ食いしてんじゃねーよ
ウイルスか?うんこか? 火力キャラも装備もないから5でつまった
まあこのゲーム今更課金するきさらさらないからどうでもいいが 久しぶりに覗いたら何このモチモチw強すぎワロタ
もう辞めるわ 久々復帰して10連やら星4チケとか豪華やん!って思ったらレベル3でギブアップでした。ははは
では、また別の機会で 1週間1位だったときが絶頂期だったな
藤田の引き締まりで皆死んでいったが
まさかオトギ電車まで持たないとは ガジマもちもちしかコンテンツないのに見切り発車とかさすがのリハクにも見抜けなかったわ 強者の魔戦場の景品ショボ過ぎだろ、仮に全部獲れてもゴミにしかならない可能性十分とか ショボい割に強いな、レベル5で残り3秒までかかった、レベル6以降は今のままではオートは無理か >>528
景品良くても取れない奴が悔しくなるし
ぱっと見レベル9まで倒せればそれ以上はまあどうでもいいかと思えるぐらいだな この感じだとEXクリアしようと思ったらもうガチャの強キャラと武器は全部揃ってるぐらいじゃないと無理じゃねw 強敵って全体攻撃で殺してくるやつばっかじゃないか? 他のアプリで学んで来ると思ったのになぁ
もう本当にテクロスなんだなって
あほくさ 制限時間ありの防壁がただの回復技より弱いとかバランス担当者は何やってんの イオナズンばっかり使ってくるボス戦とか楽しめると思って作ってんのか? 防壁無いと即死するくらい強力な攻撃がくればむしろ大黒必須になるのか、オートでは駄目だが 藤田的には1ヶ月チャンスやるから死ぬ気で育成せいやなんだろなあ
要求1クリアで周回不要だから俺的には有情ですわ(20万課金勢の感想) ただでさえ人減ってんのに
トドメ刺すつもりか
これで課金してくれるとでも思ってんのか? ユニティアが出るよりももっと前に神姫スレでテクロスは社長だか上だかが配らせてくれないとかユーザーライクな仕様にさせてくれないとかのたれ込みなかったっけか
次の社長肝いりゲームもかなりしぼってくるんじゃね なんか通信詰まってスピテしたら正常な速度でてるとおもったら
あやらぶが重くなってたのか 頑張って貯めた石でクリスマスキャラガチャ回して金球!
ワクワクしてクリックしたのにメグだった虚無感… 昔のMMO並みに開発が遅いな…すごいぎじゅちゅりょくだわ クリヨミを昨日眠りながらMAX霊力にして70まで上げたけど
こいつやべえ強いな・・・w
まともな法具武器なんてイベ★5の攻撃3%しかないけどこれでも強いから
まともなの持ったらすげえ強そう レベル上げがクソマゾいから
クリイベやって薬貰って修練行くしかないな 今後の物語の追加もどうなることやら
運営も皆が他のテクロスゲーの惨状しってるからこっちもこれでいいや的に思ってないか? (´・ω・`)だって売上下がって困るのテクロスだし、いいことでしょ
(´・ω・`)神姫の炎上で調子乗って勘違いな全力でうんち爆散して
(´・ω・`)低コストなのに初動で波に乗ったやらかしをあえて殺しに行く、完璧なムーブ! 貯めた石で回したけど、闇鍋きついなー。キャラ全然でない
幸いオロシアマテラスいるからいいけど、ストーリー楽しんだら終わっても良いレベル 茶紙★3チケとかゴミ武器がほとんどであんま意味ないしな
その2匹いるならデバフキャラとタンクのいい★4引けてれば殆どのイベ楽なんじゃね
闇鍋やめてくれりゃ課金伸びそうなんだけどな しょっぺえログインボーナスだな!オイ!
世紀末か??やる気ねえのか??こっちが寒くなるぜ! 特定の☆5母体や武器引いた地点でほぼ終わるバランスだから闇鍋でないと集金が簡単に頭打ちといふ
ゲームデザインが歪で最初に金集めて返金期間逃れるしかないんでそこ抜けたら後はランニングコストと天秤にかけるだけ なんだこの土日は中級しか解放しねえ強い意思みたいなの
くそすぎんだろ ★4も★4の中で性能良くても、★5で性能悪いやつより大抵弱いからな(メグとか使い道無いやつは分からんけど
もうちょい★4は排出上げて完凸しやすくしてもいいとは思う、ミズハと滝夜叉とかは強いし
★4のバフデバフタンクはどう頑張っても未凸★5に負けるんだよな 90秒間、敵の猛攻に耐え凌いだらクリア、というイベントがあっても
面白いんじゃないか?と最近思ってる
メグ、ツクヨミの出番も出てくるし バランスというかコンテンツの問題ちゃうかなー。どのゲームだって必要な戦力整ったらそりゃ終わり
結局コンテンツを幾つか用意して必要となる戦力を増やす事で揃いにくくするしかないけど
属性自由なうえ1PTでオーケー、シナジーもないから要求される戦力に多様性はないし必要数も少なすぎる
1体手に入れても劇的に何か変わるバランスでもない(つーか変わったらインフレゲーすぎて糞)から新キャラの価値が弱すぎて魅力に感じない 1キャラ集中して育てないと巻物の要求数きついのに全属性はAPの無駄すぎる 昨日AP999まで回復させたら薬結構減ったわ
無駄に使うとすぐ枯渇するで 無限だけど薬目当てでもちもちももちもちガチャもダルいンだわ… アマオロチみたいな★5持ってなかったらイベ急襲回ってもあんま実りが無いから
APお薬無限みたいにはならんのやで
逆に揃ってたら石余って使い放題になるけど クリヨミ凸らなきゃ弱いと思ってたのにリセマラして使ってみたらオロチより断然強くて草
無凸クリヨミ ≧ 3凸オロチ だわ
こりゃインフレすごいからガチャ回す必要ないなw
このクリヨミもすぐにゴミになる 底辺運営チーム過ぎてしばし離れてたが更に糞イベ糞仕様になってた・・・ クリヨミ強いよな
ガチャクリ★5防具も一緒に欲しいけどきついわ クリツクヨミ強くないだろ
オロチの方が全然ダメージ高くてつれぇわ そりゃ降誕使ってないかバフちゃんと載せてないかだな
最終的なx5とx7の違いはその前のバフに左右されるからな この糞イベで年末年始何卒が伝わってくるところに絶望しかない でもここで餅使ったら正月に餅使えないよな
いや…テクロスなら気にせず使うか――
もちもちパーティー
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ どんなに強くなっても修練の流れ作業のせいで時間短縮できないのもクソ 最初から終わりが見えてたこのゲームを覇権だと
勘違いして廃課金してしまったお客様たちが支えてくれるよ
後に引けなくなってるからな 同盟戦、実装するならさっさとやらんと生存者がどんどん減っていってるぞ
うちの同盟もうすぐ死者が過半数に到達する 年末年始イベで簡悔とか頭おかしいわ
高卒1年目の奴に企画出させたってこんなことせんよ 23位ってもう新キャラ来た直後以外はこんな順位が普通になりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています