【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベル上げがクソマゾいから
クリイベやって薬貰って修練行くしかないな 今後の物語の追加もどうなることやら
運営も皆が他のテクロスゲーの惨状しってるからこっちもこれでいいや的に思ってないか? (´・ω・`)だって売上下がって困るのテクロスだし、いいことでしょ
(´・ω・`)神姫の炎上で調子乗って勘違いな全力でうんち爆散して
(´・ω・`)低コストなのに初動で波に乗ったやらかしをあえて殺しに行く、完璧なムーブ! 貯めた石で回したけど、闇鍋きついなー。キャラ全然でない
幸いオロシアマテラスいるからいいけど、ストーリー楽しんだら終わっても良いレベル 茶紙★3チケとかゴミ武器がほとんどであんま意味ないしな
その2匹いるならデバフキャラとタンクのいい★4引けてれば殆どのイベ楽なんじゃね
闇鍋やめてくれりゃ課金伸びそうなんだけどな しょっぺえログインボーナスだな!オイ!
世紀末か??やる気ねえのか??こっちが寒くなるぜ! 特定の☆5母体や武器引いた地点でほぼ終わるバランスだから闇鍋でないと集金が簡単に頭打ちといふ
ゲームデザインが歪で最初に金集めて返金期間逃れるしかないんでそこ抜けたら後はランニングコストと天秤にかけるだけ なんだこの土日は中級しか解放しねえ強い意思みたいなの
くそすぎんだろ ★4も★4の中で性能良くても、★5で性能悪いやつより大抵弱いからな(メグとか使い道無いやつは分からんけど
もうちょい★4は排出上げて完凸しやすくしてもいいとは思う、ミズハと滝夜叉とかは強いし
★4のバフデバフタンクはどう頑張っても未凸★5に負けるんだよな 90秒間、敵の猛攻に耐え凌いだらクリア、というイベントがあっても
面白いんじゃないか?と最近思ってる
メグ、ツクヨミの出番も出てくるし バランスというかコンテンツの問題ちゃうかなー。どのゲームだって必要な戦力整ったらそりゃ終わり
結局コンテンツを幾つか用意して必要となる戦力を増やす事で揃いにくくするしかないけど
属性自由なうえ1PTでオーケー、シナジーもないから要求される戦力に多様性はないし必要数も少なすぎる
1体手に入れても劇的に何か変わるバランスでもない(つーか変わったらインフレゲーすぎて糞)から新キャラの価値が弱すぎて魅力に感じない 1キャラ集中して育てないと巻物の要求数きついのに全属性はAPの無駄すぎる 昨日AP999まで回復させたら薬結構減ったわ
無駄に使うとすぐ枯渇するで 無限だけど薬目当てでもちもちももちもちガチャもダルいンだわ… アマオロチみたいな★5持ってなかったらイベ急襲回ってもあんま実りが無いから
APお薬無限みたいにはならんのやで
逆に揃ってたら石余って使い放題になるけど クリヨミ凸らなきゃ弱いと思ってたのにリセマラして使ってみたらオロチより断然強くて草
無凸クリヨミ ≧ 3凸オロチ だわ
こりゃインフレすごいからガチャ回す必要ないなw
このクリヨミもすぐにゴミになる 底辺運営チーム過ぎてしばし離れてたが更に糞イベ糞仕様になってた・・・ クリヨミ強いよな
ガチャクリ★5防具も一緒に欲しいけどきついわ クリツクヨミ強くないだろ
オロチの方が全然ダメージ高くてつれぇわ そりゃ降誕使ってないかバフちゃんと載せてないかだな
最終的なx5とx7の違いはその前のバフに左右されるからな この糞イベで年末年始何卒が伝わってくるところに絶望しかない でもここで餅使ったら正月に餅使えないよな
いや…テクロスなら気にせず使うか――
もちもちパーティー
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ どんなに強くなっても修練の流れ作業のせいで時間短縮できないのもクソ 最初から終わりが見えてたこのゲームを覇権だと
勘違いして廃課金してしまったお客様たちが支えてくれるよ
後に引けなくなってるからな 同盟戦、実装するならさっさとやらんと生存者がどんどん減っていってるぞ
うちの同盟もうすぐ死者が過半数に到達する 年末年始イベで簡悔とか頭おかしいわ
高卒1年目の奴に企画出させたってこんなことせんよ 23位ってもう新キャラ来た直後以外はこんな順位が普通になりそうだな 藤田もそうだがテクロス上層部も相当頭オカシイな
注力すべき新ゲに開幕からやる気梨木とか
素材はちょっと安めだとは思うが広告費だってタダじゃなかろうに
こんなんじゃ次からサービス開始ご祝儀課金してもらえんぞ もう社名リセマラして新ゲー始める予定みたいだけどな 同盟戦始まる頃には機能している同盟、50くらい残ってるかなどうかな さて...今日のログインだけして..オトギやろっと。 貴様!テクロスのスレでオトギの名を出すことは赦されぬ行為ぞ
神姫スレじゃないだけマシだが あれ?そう言えば年末年始イベントってさ…
もしかしてもちもちだけ?
いやいやまさかな… いやべつにいいだろ…
嫌なら客を取られないように本気だせや すまん、ジョークだ
テクロスにとっては冗談ですまんのだろうが自業自得だけど なんで村人捨てたんだろな?
それを即座に救い上げたオトギはやっぱ持ってるわ 村人もだがエロ二回もユニティアから無くなって声優に金掛ける様になったな
エロ入れたくなかったのに入れさせられたって臭いがしてくるわ、どっかの中二ソシャゲメーカーみたいにww 最初のもちもちがよかったのは、無課金でもがんばればAP回復薬が集められるって所で
落書きみたいな下手糞な画像を相手に戦闘したかったわけじゃないんだけどな
ガジマやメカもちは敵キャラとしてはけっこう格好よかったのにどうしてこうなった 良かったのは初期のガジマイベだけやろ、あれは徐々に強くなる実感あって面白かった
もちもちの薬配布がマクロ、虚無ゲーの始まりだった
まあ薬配布してなくても、このコンテンツ量と運営のやる気じゃいずれ同じ展開になっただろうけど 薬配布で無限周回が終わりの始まりだったな
その割にランク上限設けてAPBP回復制限したりとか意味の分からない細かいケチっぷりもやるチグハグさもある 薬があろうが無かろうがやってる事は全部右から流れてくる敵をポチポチ処理するだけの
工場ライン工のお仕事だけなのじゃさすがに毎回同じ作業過ぎて
爽快感がまったく無いのじゃのおキャラも和風な世界観ばかりで
エロもシチュが限られてるバイブもエロ機械も無い劣化神姫プロジェクトなのじゃ プリコネもスタミナ回復のコストが高すぎるから1日にやることすぐ終わるだけで、
無限もちもちみたいなのがあったらひたすら育成にハムるわな 電気代勿体ないし妖精さんおやすみさせようかな
もう霊薬10万超えて書もLv95止めなら50体以上作れる量集まったしな フレもなければレイド結果も出ない、スレで画像さらすしかない超過疎ソロゲーで薬5桁だの経験アイテム貯めこんだの言われても
キチガイなのかこいつという感想しかでてこんな
なんかのDupeで10万石大名爆誕とかならスゲーと思わんでもないが 育成に曜日足枷してる時点で愚策よ
週末倍サービスとかの上方修正しないとついていけん キャラにしろ武器防具にしろ、属性問わずこれ一個あればいいや的なのがなー その理論だと次は長男を超える愛を知った覇権が誕生する ・逢魔襲来イベントにおいて召喚演出のON/OFFを切り替えられるようになりました。
↑これってどこのこと?戦闘不能カットインのしか見つけられないんだが >>638
レイドガチャのページまでいけ
そうすりゃわかる なんの話だ?と思ったら23位にまで下がっているのかよ
深刻にやべーなこれ
>>638
イベガチャのこと
ちょっと速くなったが、100連付けろって言ったのにこれである みんなありがとう
てっきり戦闘時の味方召喚演出か敵出現のカットインが消えるのかと思ってた ミッドナイト何とかってBGMが何故か無い意味不明なゲームだっけ?
面白そうなのいくつかブラウザで触ってみたけどマジカミDXと東京ネクロ?しか真面目に作ってなさそうだった bgnはあったと思うが
最近サービス開始したのに何故かそろそろサ終するフラッシュで開発されてるゲームだよ >>626
普通に土日全開放した上で上級のドロップを極意書1枠確定にすりゃいいんだけどな
課金パックの目玉アイテム扱いしてる内は無理だろうけど 奥義連打アタッカーアスカだとレベル5が時間ぎりぎりぎりだったわ
時間制限いらないだろ
これのせいで耐久キャラいまいちだし大塵天レベル1のまま放置している 防具でせっかく防御上げても
状態異常でDOTダメや防御無視とかで意味なくするのも終わっているな
ついでにガチャも渋くて100連で☆5が1つだけとか
神姫の3%で100連SSRなし当たり前とあんま変わらんぞ
ワンパンチートはまだ健在なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています