【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 吸血鬼二人ははいてたような気がする
パンツは洋装扱いなんだろ >>709
その結果が平安時代にロボだのクリスマスだの アマテが封印された頃に超文明が一度滅びた設定なんでしょ(適当 レベル上げと封珠集めがしんどすぎてキャラ育成かつかつなんだよなぁ
そしてイベントの難易度が高いからほんとしんどい お得なガチャ販売しても今一番ホットな新キャラなし、確率アップなしとかだし
誰が課金すんだって感じだな。おはガチャも新キャラでねーから意味ないし 薬まで絞られてたら無課金だから何も出来ねーわってすぐ辞められたんだがなぁ アリレコと同じような流れになってんな
あっちはバグまみれで死んだけど バグでドラ天切った俺が言うのもなんだがバグ祭りはそれはそれで楽しい
虚無より何倍もマシ
重いより何倍もマシ もちもち強すぎじゃね
手持ちない人はチケット数回分しかもらえんじゃろこれ もちもちの洗礼を生き残った精鋭なら余裕じゃろ
もちもちで頑張らなかったやつらはまずもちもち頑張ってから出直してこい オロチ様かクリヨミ引けてないときつくね
アスカだと耐久面がな 酒天童子かわいい系じゃん俺が苦手なゴリラ系かと思ってたわはやく言ってよね! >>726
ちょくちょくスレで言われてたろいい加減にしろ そろそろまともなイベント追加してくれないと本当に虚無すぎる 予算超えて出なかったら潔く諦めて撤退する事が出来なければ
テクロスゲーをするのは難しい >>731
むしろこれで運がいい方なんだよな
ここの糞ガチャなら 予算を組んで成果が無くともその枠内で撤退しないといけないような財力では
テクロスゲーをするのは難しい いやーこの現状ではやり続けられんわ
せめて石もっと配れや あやかし神姫うんちあと同じ様なゲームを同じDMMでだすのがテクロス 藤田はエロ動画キャンペーンとかしてる暇あるならばら撒け そういや今キャンペーン中なんだっけ、広告も結構見るし
キャンペーンに釣られてやって来た新規勢を容赦なくもちもちで追い返す藤田
なんか頑固職人って感じででス・テ・キ ゆず新作をオートで流しながらもち召喚14万やるわ、召喚演出カットでマシになったのは幸い 限凸アイテムの入手難易度が気になるなあ
こいつの存在のおかげで限定キャラも完凸は時間をかければ出来ると思いたいな… >>743
課金販売する構図にしか思い至らないんだが
まあ、一個ぐらいは課金誘導用に配るかもね ここの運営なら4凸引いた時のチケットで交換やろな
だから星5の凸アイテムは入手厳しい感じになる気がする 凸アイテム配ったらオロチの価値なくなるな
ツクヨミに負けてるし 結局光ツクヨミはオロチより強いのか弱いのかどっちなんだよ いつまでも初期キャラが最強なわけないじゃろ
同盟戦限界突破アイテム報酬に
バレンタイン限定オロチを震えて待てなのじゃ 限凸は福袋の仕込みだろな
どう考えたって1万1個ですわ モチとガジしかやる事無いのに、課金すると思ってるんだろうか キャラ限凸と武器限凸と防具限凸の3万集金するつもりだろうなw 属性にあわせて全色オロチそろえるのが最強に決まってるだろ 水相手だろうとインフレツクヨミの方がオロチ様より強いぜよ そんなんいったってクリツクなんて重ねるのはおろか引くのさえ無理やん? >>760に対して言ってんだから理想の話に決まってんだろ
>>762
攻撃がオロチ様より高いのはもちろん見えないステも強化されてる(クリティカル含む)
それに加えて奥義も元が1とは言え最終的にx7出来るのはオロチ様の奥義より格上
唯一残念な点を上げるとすれば特殊2だけどそもそも武器が奥義50%攻撃8%だから奥義メイン
その武器も3槍よりも強い
オロチ様にはない複数体性能もおまけしちゃう
そんなやつだよ(当然強い 総合評価 無凸インフレさん ≧ 3凸オロチ様) 集金からの即逃げならとっとと選択チケすりゃあいいのに で、そのキャラで何するの
今のもち倒して☆3チケか☆4チケ多めにとれるぐらいか そういえば今の理想編成ってどうなってんだ?
酒呑、アマ・乙姫、ミズハ・エヴァ・ヒナミ・カグ、オロチ・ミウ・クリヨミから選ぶんだろうけど ガチャ一切引かずにここまで来て石6万ほどストックあるが
限定でも性能良くてもクリツクはいらん
あの立ち絵の時点で即スルーした 奥義の倍率って基礎倍率の2倍までしか上がらないんだろ?
ほんとにそんな強いのか 正月アスカが状態異常無効で火属性のオロチ性能で来るから待ってろ >>771
ずっとレス貰えてないからって言葉が強くなるやつ完全にアスペ青葉予備軍だよな
大体そういうやつの批判って自己紹介
火宅さんチッスチッス >>768
何もすることないよ
虚無だってば
>>769
敵にもよるがミズハ・エヴァ・カグツチ・ヒナミ・インフレ・ナタク
>>772
それ聞いたことあるけど実感したことないぞ クリヨミが最強だけどオロチは凸しやすいアドがある
凸アイテム配ったら差は広がる クリヨミ強いけど降誕も引かないとだから
俺は逢魔杖に逃げるぜ! 凸アイテムとか無課金にはどうでもいいわな
福袋に入れる気満々なのアホでもわかる まあクリヨミが強いってならダメ画像くらい貼ってくれ 闇逢魔相手でいいからさ
オロチのイキリダメ画像をスレで張り合ってた頃が懐かしい
ずいぶん昔のようだ カナエはクリスマスの為に副業頑張ってるとは大したものだな、デリメルとは違った うんちは開始3ヶ月目でプチREしたけどこっちはする気ないのな
今日もうんち以下だし、はーほんま もう新規は絶望的だし
後に引けなくなった廃課金から搾り取るだけ搾り取るしかなくなってるな
正月武器防具キャラ凸素材3種3万コースかな >>783
そんなん買うの廃課金だけなんだよなあ・・・
ちょっとでも課金した事がある微課金連中なら見向きもせんぞ
仮に選択チケなんて出してきても1枚1万円で出してきそうだし 凸の価値ってそんなないと思うから500円とかでいいぞ 新規には☆3武具の完凸済みをいくつか付ければ多少はマシになるんじゃね? アマエヴァカグヅチ居たらオロチとクリヨミどっちが強いか分からんわ(持ってない まぁクリスマスガチャで一番インフレしてるのは防具だろうな >>786
毎日初ログインすると毎回出てくるガチャガチャピックアップ画面がうざいしな
廃課金以外も課金しろって促しなんだろうが返って逆効果っていう 糞みたいなお知らせスパムのせいでログインすらだるくなってくる お金にならないメインクエスト更新が止まるのはいつ頃になりますのじゃ? ポップアップは邪魔だ!って他のゲームで散々言われてたのに何でやるんだよ・・・ みんなやる事ないと言うので藤田からの小粋なプレゼントなのじゃ
毎日ログインする時クリックする数が増えてちょっと忙しくなると言ったときは天才じゃと思ったのお ハロウィンのもちもちの頃オロチ無しの周回に疲れて引退したんだけど
なんとなくスレ見たらガジマ→もちもちのループが続いてるってマジ? >>799
3月の同盟戦までいっさいなにもないぞ
ずっと続く お知らせもメンテ後とかイベント始まったときに一回ならわかるけど、今日はもう表示しないなのが意味不明なんだよな
毎日同じお知らせをお知らせしてほしい奴なんていないだろ
プレイヤーはアホだから一日で記憶がなくなるとでも思われてんのか ありがとう、やっていた頃はもっとあったスレの勢いも
あのループじゃ鈍くなるよね……
配布もDMMのフェス10連チケと550石だけだし、完全に切ろう 他ゲーはクリスマスログボだの無料ガチャだのやってる中このゴミみたいなログボだけってのはやる気以前の問題 >>801
同盟戦のUIだけ用意しておいて実装が6章より後のサービス開始から半年後wwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています