【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
そんなん買うの廃課金だけなんだよなあ・・・
ちょっとでも課金した事がある微課金連中なら見向きもせんぞ
仮に選択チケなんて出してきても1枚1万円で出してきそうだし 凸の価値ってそんなないと思うから500円とかでいいぞ 新規には☆3武具の完凸済みをいくつか付ければ多少はマシになるんじゃね? アマエヴァカグヅチ居たらオロチとクリヨミどっちが強いか分からんわ(持ってない まぁクリスマスガチャで一番インフレしてるのは防具だろうな >>786
毎日初ログインすると毎回出てくるガチャガチャピックアップ画面がうざいしな
廃課金以外も課金しろって促しなんだろうが返って逆効果っていう 糞みたいなお知らせスパムのせいでログインすらだるくなってくる お金にならないメインクエスト更新が止まるのはいつ頃になりますのじゃ? ポップアップは邪魔だ!って他のゲームで散々言われてたのに何でやるんだよ・・・ みんなやる事ないと言うので藤田からの小粋なプレゼントなのじゃ
毎日ログインする時クリックする数が増えてちょっと忙しくなると言ったときは天才じゃと思ったのお ハロウィンのもちもちの頃オロチ無しの周回に疲れて引退したんだけど
なんとなくスレ見たらガジマ→もちもちのループが続いてるってマジ? >>799
3月の同盟戦までいっさいなにもないぞ
ずっと続く お知らせもメンテ後とかイベント始まったときに一回ならわかるけど、今日はもう表示しないなのが意味不明なんだよな
毎日同じお知らせをお知らせしてほしい奴なんていないだろ
プレイヤーはアホだから一日で記憶がなくなるとでも思われてんのか ありがとう、やっていた頃はもっとあったスレの勢いも
あのループじゃ鈍くなるよね……
配布もDMMのフェス10連チケと550石だけだし、完全に切ろう 他ゲーはクリスマスログボだの無料ガチャだのやってる中このゴミみたいなログボだけってのはやる気以前の問題 >>801
同盟戦のUIだけ用意しておいて実装が6章より後のサービス開始から半年後wwwwwwww マジカミのチーム戦よりひどい出来にはなるまい
いや〜同盟戦たのしみですわー 3月までプレイしてるかどうかも怪しいんだがのんびりすぎるぞ
そんな運営にユーザーがついて来ると自信あるのか? クリヨミとオロチ様引いたから復帰したけど何だこのスレの空気
葬式モードじゃねーか >>746
金で買えるならありがたいんだけどね、引く方が難易度高いし
ちなみに俺は買わん >>814
イベントが使いまわしすぎて妖精召喚して5chでレスバしかすることないからな もっと見る
スレお通夜
状態でまだ課金するならすげーなw トナカイはレギュラーキャラにすべきだな、あれはいい もちのLV4→5の調整幅を見るにある程度課金される予定だったんだろうなと思われる
最初から最後まで解放しときゃまだ狂ったように金入れた人もいるだろうに この引き締めとマゾさでインフレまで約束されてんだから藤田のセンスはすごいと思う >>820
課金してもニートじゃないと育成追いつかないよ まず一番おかしいのはサービス開始3ヶ月程度なのに何故か期間限定のエンドコンテンツをぶち込んできた事だな
あれがとにもかくにも廃課金以外に喧嘩売ってきててすげー萎えた
うんちあの方のエンドコンテンツのアビスは半年近くたってから開催+期間制限なしだったのにな・・・ >>823
ランキング2ページ目のこと
もっと見る、を押さないと表示されない順位22位から うんちあの期間限定キャラは石ばらまいてくれるから無課金でもコンプ出来たんだけどな、こっちは無理です うんちでばら撒いても課金されなくて順位が上がらないので
その経験を活かして出来たのが引き締めランブルなのじゃ
さあ 震えて課金するがよいなのじゃのお そもそも属性ガジマともちもちの繰り返しで察して逃げない奴らがおかしいだけだからね
うん 最初に頑張って育てきっちゃえばあとはログインする必要すらなくなる優しいゲームだろ 別に逃げるほどのもんでもないな
課金は絶対しないがw ボスがもちもちの使いまわしな時点で
何も準備できてないけど何かしないとやばいから
とりあえず適当に作りました急造感が酷い 装備の自動売却機能無いんだっけ?★3以下のやつ自動で売って欲しいんだが 単純に運営も小手先の半額だの凸アイテムだのが商売になる時期を逸したと判れ
過疎ゲーに金突っ込むほどのアホは、お前らが念入りに1か月かけて追い払って他ゲーが確保してるから
何やってもこっからの返り咲きは無理だっつーの
今は不満漏らしながらダラダラ続けてる奴も軒並み死に絶えて、藤田斬首報告すら効かなくなってるレベルだから まあでも誰かは毎日120ガチャと半額のやつも買うじゃろ 正直好み
だけどランイベの休憩ターンすらなくなったなw
まあ各々好きなだけやればいいだけだから本来は問題ないはずだけど
何故かそういうのでリタイヤしていくやついるから人ますます減りそうな うーん、これはメガネ娘とヤッたことのない陰キャ!w メガネっ娘が嫌いな人もいれば大大大好きな人もいる
ケモミミが嫌いな人もいれば大大大好きな人もいる
何故そんな単純なことも解らないのか、何故人はいがみ合う事をやめないのか 好きだと叫ぶのはいい
俺それ嫌い!って言って回るのは他人を否定し続ける行為だし人間性に問題あるよ こっちもうんち同様ぶっこURLあるはずだけどあやかし民でぶっこ抜きやってる人は初期からいないんだよな
ちなみに初期にぶっこしてた人はうんちの人っていう 全寝室をぶっこ抜いてHTML形式で見れるようにしてる人いなかったけ ハムコミュにガイジIN
不具合報告・改善要望2
ゲーム内のバグ、不具合を発見された方はお問い合わせフォームまたはこちらでご報告下さい。
機種及びOSのバージョンなどの詳細情報をいただければ、対応までのお時間を短縮できる場合がございます。
No.972:安吾
特定のユーザーの投稿を非表示にする機能が欲しい
5chのノリで口汚く喚き散らすイディオットがいい加減に目障りなので
No.975:鳳仙花
改善する為の具体的な内容を書かずに
「糞イベ」などただの愚痴を改善要望に書くユーザーが
多いのは私も感じているのでその機能は欲しいですね。
もしくは、ただの誹謗中傷としか思えない内容を投稿する人に
通報機能を実装して書き込みそのものを出来失くして欲しいです
長文失礼しました! >>850
うんちあの方でSS付きの個人チャをプレイヤー同士のトラブルは介入しませんって言って
晒しを放置してるテクロスがそんな対応するわけ(ry
っていうかそんな機能欲しいならDMMに直接言えっていう 順番なら次はガジマ式イベントだから年末年始は楽やな ガジマ式のイベントでキャラ配られたことないしお馬ご馬のWイベントッスヨー (´・ω・`)改善部分を100個指摘して1個でも情報入るならならまだしも
(´・ω・`)10個改悪してくるし、クソイベでくくって何の問題ないわね クリもちもち終わったらそのまま大晦日正月もちもちに入るんじゃねーの
正月に後半開始とか仕込んでさ 幻のキングもちもちを探せ!からのカメラマンあやかし やな 正直課金しても先がないからな
無課金で楽しめなくなったら辞めるのが正しい
まあ同盟戦の仕様見てからでも遅くはないが
十中八九無駄になる可能性のほうが高い
・・・・っていうか年明けに同盟戦来るのか? むしろ無課金だから楽しめる。金突っ込んでたら虚しくなってそう メガネはいらないけど
強かったらほし・・・やっぱいらないわw 無課金はある意味一番ゲームを楽しんでるからな
課金で出来ることなんてコンプ癖を満たすことぐらい
無課金特有の駆け引きや取捨選択を全て金で解決してる
性欲満たすために風俗言ってるやつと一緒かな 金貨の量で妖精さんの有無がわかるなんて藤田有能すぎでは?
はよ同盟メンバー間で金貨の所持量がわかるようにして相互監視と密告合戦させて 無課金だからつれーわー
この前のもちもちで稼いだ薬結構溶かしちまったわー
残り2000しかねーわー辛いわー >>866
事前ガチャから始まってリセマラを経由して今は霊晶石をどこにブッパするかという問題 素朴な疑問だが事前登録しててリセマラなんて可能なのか? 確率0.45%のキャラをほぼ確実に(90%の確率で)当てようと思ったら500回分の石がいる
バラ撒きも引き締まってるし無課金は駆け引きできる土俵に立つ前に居なくなるわ つまりそういうことだよ
分が悪いガチャで霊晶石を溶かしても課金で補填できる
事前登録でツクヨミ選んでても課金でオロチ様を入手できる
ビジネスモデル的に当たり前だけど金で解決できるからな
でもそこにさっき上げた面白さは1ミリもないわけで 強ち間違いではないと思うだけど、まぁ課金者と無課金じゃ楽しみ方が違うだけだぞ
課金者は色んなキャラ揃えることで色んなパーティ編成作って色んな強さ研究して楽しんだり、
エンドコンテンツに挑んだり、キャラ持ってる充足感味わったりエロシーン楽しんだりと
無課金者じゃできない遊び方を楽しめるから課金するのよ 神姫もうんちあもあやかしも絵だけは良いんだよな
神姫で今やってるイベントの敵のキャスパリーグも腹パンしたくなる可愛さだったわ
なのにこっちはもちもちの皮を被ったガジマ出しやがって 不正者がレイパー
無課金は純愛
なお攻略度は 純愛>レイパー>課金者
金を出すのは無能の肥えた豚さんにも出来るからね あ、ちなみに妖精は不正じゃないぞ
お酒みたいなもんだ
俺が上げた不正っていうのは通常じゃ発生しないデータのやり取りのことな
例えば1日1回しか受け取れない任務の30石ころを1日に100回以上受け取るとか ルゥ他2名でシコりましたいやーいい顔ですね
他のゲームでは動物系のキャラは発情子作りSEXが基本ですがあやかしではそうでもないんですね
プラトニック的な何かを重視しているんですかね(シコシコ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2022594.png >>875
ああ、そういえば神姫との違いとして敵がかわいくないってのがあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています