新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576751178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあ花がアプリ出す前から村ランは工作って花信さんも認めてたもんねぇ ANTですがユニティアがなんか面白そうなことしてて凄い嫉妬 今来たんだけどミドガ9位ってマジかよwww
今時FLASHで出すようなゲームより下ってもう生きてる価値ねーじゃん、
さっさとサ終して大掃除しろよ、ミドガ以下のゴミクズどもをよう DММ村でランキング上位でも新規ほとんど入ってこないからな
セルラン大都会で400位以内なら常に一定の新規が入ってくる ふるーつデタリキあやかし
新作全部死んだ
御三家にはどれも通用しなかったな アンチ乙
選ばれし100人さえいればいいって宣言してるから 4花覇権!圏内107位!
うおおおおおおおおおおおおおおおお >>154
花がアプリで爆死して村重視し始めたからね やっぱりセルラン以外信じらんねぇなぁ
セルラン下がって村ラン上がるのもおかしいけど4桁のクソ以下が2位なんて有り得ん
ただネタを提供してくれるのは面白い 四桁二位は真面目に村の衰退論を語らなければならなくなってきたな…… テクロス本当にやばそうな気配すごいな
花もすげーおもろいことなってるしぶっちゃけもうDMMランキングとかいうのいらんくないか? 良い人見つけて親を安心させたいけどこんなところにいるから無理だわ あいミス運営ちゃんの必死の火消し
【ネタバレ】4コマに新アイリスが出してきた
https://dmm-imys.com/comic/ 花アプリのあの異常な評価数とこのランキングを見てもまだ工作を認められないのは新井に洗脳されてるとしか思えない >>171
むしろ「やってる」疑惑を本気で考えたほうがよいのでは? 神姫は無課金でも逃げ出したいとこまで落ちてるのに課金してたら卒倒するレベル あやかしは初期ガジマイベまでは面白かった
ふるーつはふるバスまでは楽しかった ∩_
〈〈〈 ヽ アップルセールスで圏外でありながらDMMで上位!
____ 〈⊃ }
/:::\:::/::\. | | テクロスの工作を示す確固たる証拠である!
/ <●>::::::<●>\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l このような動きはDMM内製であるゲームにしか見られず
| |!!il|!|!l| | /
\ |ェェェェ| // これは同時に外製である花騎士いかに不利な状況に置かれているのか示している!
/ __ /
(___) / テクロス及びアイギスは即刻不当なランキングの捏造をやめよ!
アプリ前の花信
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 誤解があるようだが圏外一位が問題なのではない
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ アップルセールスが下落する中
r、/ \r 、
|:l1 l;l:| DMMで不自然な上昇した事が問題の本質
/|` } { ´|ヽ
ノ `'ソ ゝ' `ヽ、 過去の発言を歪めて工作していないとする主張は噴飯物である
/´ / ヽ、 ヽ
\. ィ 个‐´
アプリ後の花信
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ジィーーーーーーーーーーー!!!!
| (__人__) | ジィーージィーー!!ジィジィーー!!
\ ` ⌒´ ,/ ジィジィジィジィジィジィ……
r、/ \r 、 ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
|:l1 l;l:| ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
/|` } { ´|ヽ ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
ノ `'ソ ゝ' `ヽ、
/´ / ヽ、 ヽ
\. ィ 个‐´
フラワーナイト末期の花信 まあセルランは工作だからな
DMMだけ見とけばオーケー そらこんなとこにいたら結婚できねぇよ
お前がレスしたことやその事実は消えないから
お前はそんな人間だからな ここまで化けの皮が剥がれてるのに花信は凄いなあ
視野を狭く持って自分に都合が良い所しか見ないその能力は凄いぞ さ、仕事に戻るか
爺は一日中はなくそーしてていいぞ 結婚に向いてる性格だな
嫁の都合のいい部分だけみてれば結婚生活はうまくいく DММクソゲーやってる余裕あるとか人生の勝ち組やぞ、誇っていけ >>152
そりゃ無限薬なかったらレベリングもイベント完走もできないようなクソバランスだし
薬のばら撒き自体は延命手段になってると思うぞ
場当たり的な対処じゃなくて根本的な調整をしろというのは置いといて >>186
アイビーコピペみたいな手抜きは早めに修正してくれよ >>175
あの評価数で4桁だからな
工作するにしても詰めが甘すぎる >>180
こんなん笑うわ
頑張れ花信!お前が課金すればお花を救えるぞ >>189
その理屈だと無課金ヒキニートまで勝ち組やんけ 4桁2位とかすげーなw
もう村の順位とか見る必要なくね? 諦めてるやつは諦める原因があるんだろうけど頑張ってとしか言えんわ
結婚はいいぞ、子供はまだだが家族なりがいればわかるだろうけど信頼できて肯定してくれる相手がいるってそれだけで力が湧いてくる ミラチケ売ってミドガ以下wwwゴミ過疎姫 ゲリうんち やら過疎
テク業、悔しかーーー?ミドガ以下で悔しかーーー? >>190
一番はじめのガジマイベは薬無かったけど、わりとみんな楽しんでたぞ >>186
サボってねえで虹メ回収案早くまとめろよ >>184
花が叩かれたときだけそういうこと言うよね
なんで? >>186
花信の許しもでたし4桁2位の工作について語ってくか お前らでも見合いならいくらでもできるだろ相手選んでるだけ セルラン4桁は事実だけど
もっと2位よろこんだら花太郎? 村の順位見る必要なくね?(ミドガ以下の現実から目を逸らしつつ) 花は今までの動き方からしてそろそろ完全に信者を食い物にする行動とりそうな気がする
徐々に慣らしてきてるからなそろそろやべーことして自爆する 頑張ってランキングに関係ない話して流そうとしてるの滑稽だな
ちゃんとした新鮮なネタなのに見て見ぬふりするんか? ランカスはしたらだめだろ
遺伝子を残すべきではない人種だ ミドガはまだあのファミコン時代の効果音使ってんのかな あれだけイキっちゃうともう手遅れでしょ
10位以下は言うほど強くないとか言って四桁常連だぞ ランキングも形骸化しちゃったかー
前から形骸化してた気もするけど流石にこれはちょっと 多分ランキングにかかわってる人が未婚なんだろうなぁしゃーないよ もうどう見ても断末魔だし最期まで好きにさせてあげたい気もでしてる ガルシンが居なかったら4桁1位という偉業だったな
ランスレ的にはそっちの方が良かったのに ネタは置いといて花は来年マジで消えてそうだな
こっから挽回出来るの? 虹メに手を入れるってのは最後の手段だから長くはないよね
後一年で終わるだろ >>226
4桁は12時台時点でのランキングなので後出しは却下な 952とか一気に100以上あがってるしコレは明日は1位確定だな >>201
初めのイベントで通常マップ周回で装備拾って装備レベル上げて〜みたいな
途方もない作業に比べれば滅茶苦茶旨味だったからな
鞭の後の飴で催眠術にかけられてたんだわ 次はあにめの話でも始めるんですかね?毎回都合が悪いとこれだから分かりやすい >>234
ゲリクソはとりあえず一か月経ってからでいいし遊ぶの ガルシンが一位→おまえ誰が課金してるんだよwww
フラワーが二位→お前四桁とってたはずじゃないのかよ…
DMM終焉 テクやギスがちょっと上がったときに「偶然誰かが買っただけ」というのを否定してきた花信だもん
これももちろん謎上昇だよね? ガルシンがかつての兄である花の尊厳を守ってくれたな
もしガルシンが居なかったら花は4桁1位という取り返しのつかない不名誉を背負うとこだった お花が二位なのが正しいとすれば間違ってんのは林檎の方じゃね? 末期ゲーの花よりはガルシンのが面白いしギルドもあるから課金多いんだろな 結婚を約束してる人くらいはいるだろさすがに、いないんならこんなとこいないで行動しろよ うんちクソ雑魚だけどあやかしもやばいなどうなってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています