新・ゲーム総合ランキングスレ 1321位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1320位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576918120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 3位までが団子だな。昔なら1、2位はそんなに差がつきにくいから逆転とかなかったけど
最近は普通に8位とかなるからどうなるかわからんな 花は噂では23日にまた虹2を出すんじゃないかといわれてるからな(今のガチャが23日まで)
1位は結構安泰だとは思う >>225
落ち目のふるーつとあやかしどっちが勝つか見物だな ミスネクロがセルラン300台なのにブル花はさぁ・・・ ブルが火曜に空き巣SSR確定やるけど花が年末で26日アプデだしダメそうだな 宝石とマジカミはPC1本だから村ランキング低いとヤバい 今月の花って集金比率を上げて平均値は高いけど一位回数が絶望的なんだよねえ… >>244
目玉が出るのじゃなくてうんちあでやってるような未出が出るの欲しい >>256
バカか?
なんでセルランの売上をDMMが把握してんだよ…スマホのDMMランキングに決まってんだろ
やっぱバカにデータは渡しちゃアカンわ ガルシンは落ちると思った
あんなんいまだに切れずにやってるのサイコパスだけだわ ガルシンは半年後リジャッジくらいの位置に落ち着きそうだな でもゲリクソ今日から集金だからまだ明日くらいは一位取れるやろ 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する ユアゲがちゃんと焼却処分してないから公害撒き散らかすんだよ 村でもセルランと見比べて工作臭さが頭二つほど抜けててセルランでは4桁取って羨望の眼差しだよ
自信持っていこうぜ >>200
ギスっていうほどアプリ偏重じゃなかったんだな >>200
ブルミス・花ネクロの立ち位置変えたほうがいいな opの勢い
艦これ 16000オーバー
アイギス 6000オーバー
お花 5000
ガルシン 400(笑)信者と業者がマンセー論しかしてないw 今年の新人王は半年経っても一応表彰台に顔出すマジカミだな
ふるーつやあやかしが半年後に息してるとは思えんし
ガルシンはようわからんな あやかしはマジカミをぶっ潰して欲しかったけど潰されたな >>272
ブラウザ一本だからあやかしだそうです出直してこい あやかしは田舎臭すぎてダメ
アーバンポップに勝ち目ない あやかしはマジカミに殺されたというより自爆
石撒かんし要望や不満あるとこ改善しないから あやかしは煽りぬきに半年コースかRE行きだろ
色々浅すぎて未来が見えない やらかしとかもう既にdupeoneのカマセで集金が目的だったってバレてんだろ
後は死ぬだけ >>285
新井と遠井にランキング荒らすなって言っておいて あやかしのユーザーに全く媚びない姿勢は他の運営も見習うべき >>288
そうだよな
たった一か月で誰も居なくなる糞穴の締まり具合最高やで フル戦で頼光よりカスパで来る奴がやっかいだな
カスパ使いはゴリラが多い
1TでフルのHPを1/3くらい削る
コツコツデバフかけてやってもなあ。ケイオスかけて防御バフ解除してもなあ
カスパが来たらいつもラブロの欠片だけ
もうカスパがおったらワンパンして次行くことにしたw あやかしは元々手抜き運営と手抜きユーザーでだらだらやってくつもりだったんだろうな
何かスタダ決めちゃった奴はどんまい 萌えにゃんのオク戦を救援1分で倒したのもカスパールだしな
1分ってアビ出したらアビ演出で1分超えるからアビ出さずにオクを一撃で葬ったということだ ふるーつに関しては手抜きというよりまじで人手足りて無さそう
Pレターでも全く触れないし、エロは動かしたくても動かせないんだろう
あやかしと違って一応あれこれ足掻いてる感じはする
まあ元々業界撤退予定のスマメ最後っ屁って言われてたけど なんだかんだオトギまだ強いな
電車が始まるまでは安泰か オトギは何で死んでも死んでも蘇ってくるの?
迷惑なんだけど あやかしはキャンペーン入ってるから未来あるけどうんちは・・・ >>304
コラボが強力だから
電車を任された件といいDMM上層部に相当気に入られてるのもあるかも >>307
うんちをさっさと殺さないから両方死んだんだぞw あやかしはユーザーがガジマもちもちループにうんざりしてるとこに
ガジマイベでボスをもちもちにしてクリスマスと正月乗り切るつもりだからな
運営は張飛並みの豪胆 >>299
確かに花信があっちで暴れてるうちは平和だったもんな
でも今はたってないぞ なおお花の自己ベスト2位は転スラコラボな模様
時期を考えればこれが一番強かったまであるな
実際にちょっと後にやった960x8とかだとそれ超せてないし >>315
やっぱり何言ってもブーメランにしかならないんやなって… 花信がコラボ先に迷惑かけるからデメリットしか無いんだよなぁ 角川コラボハブからしてDMMも害悪と認識してるもんな DMMも追放したほうがいいと思うわ
今のDMM衰退の原因の一因はユアゲと信者野放しにしたこともあるわ オトギはまだ元気そうだな
あやかしやべーな大丈夫か
ふるーつもヤバそう
マジカミは色々あったが持ち直した感じだな
デタリキのが難しそうね
村ラン面白 村ランはもうめちゃくちゃ
4桁でも2位取れたりiPad1500圏外からでも一桁取れたり 女キャラ限定だしなあ
いっそコラボマスターのリヴァイ辺り実装して殲滅していいぞ >>328
花太郎のせいで村が過疎化進んで滅びかけてんの分ったんだから良いじゃん >>323
アーサーか
まあどの道萌えおばひとりでオクは無理だし
カスパール風ゴリラのおかげやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています