新・ゲーム総合ランキングスレ 1321位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1320位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576918120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしが始まる前のランスレ→うんちは終わるだろう覇権はあやかし
今のランスレ→あやかしとはなんだったのか?うんちあおもろー あやかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 遂に一時的とはいえスカウターが振り切れるまで戦闘力が上がったのか うんちは配布キャラ無しの上に追加キャラ☆5のみ
あやかしはピック率悪い上に確定無し
悩ましいな うんちもあやかしもエロがブルより下なのが駄目だわ
何の変哲もない本番1個てそれじゃ動くようになっただけのお花ですよ >>66
誰も観測しないだけでうんちとか取ってそう ゆ?でググってみたらとちおとめ25とかいう栃木アイドルの曲が出てきて草生えた
存在初めて知った テレビのない異世界でなんJ民が見てるやきう中継が何なのかの議論しかしてなくね? >>80
あの程度のガイジ日常茶飯事やしあの程度で落ちたりはせん うんちは周回するのが楽しくなるイベントやってるがブルはなんもないのがな... ブルはサービス終了するので年末年始無料ガチャは無いですよ
あっても最高レア抜いてる半草と種の出ないノーマルガチャのようなもんだし おはなしゃんの じゅんいがついに たくっさんになったのじぇ!
2のつぎなのじぇ げすじじいとひきょうなてくろすをついについについにたおし…ゆっ!ゆっ!ゆっゆっゅゅゅ… 22日10時 ipad1164 iphone873
花見 ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ジィーーーーーーーーーーー!!!!
| (__人__) | ジィーージィーー!!ジィジィーー!!
\ ` ⌒´ ,/ ジィジィジィジィジィジィ……
r、/ \r 、 ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
|:l1 l;l:| ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
/|` } { ´|ヽ ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
ノ `'ソ ゝ' `ヽ、
/´ / ヽ、 ヽ
\. ィ 个‐´
フラワーナイト末期の花信 千年戦争アイギスA517位神姫PROJECT A518位 ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!
ふにーふにーふにっふにっふにっ はなーのアプリができたとさ ふにっふにー ふにっふにー
熱ーい熱持つあのアプリ ふにっふにー ふにっふにー
やろう やろう 花のアプリ 課金 課金 花のアプリ
ふにっふに・ふにっふに ふにっふに・ふにっふにー
誰でもやれるふにっふに・ふにっふにー 【生活】340万人が一生結婚できない?いま「未婚おじさん」が増えているワケ ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
゛゛llll||||||||||/ ' i|||||| |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
゛lll/ ||||||| |||||||||||||||||| ,llll""
\ l|||||||||||||||||||||||||||l /
彡 ゛ll||||||||||||||||||ll" ミ
\_ ゛゛Y"" __ノ
/Yヽ' ─--、_|_, --―/^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにーザ
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} 久しぶりにローソンのパスタ食ったらクソマズだったわ
なんだかんだ言ってセブンが安定だな(´・ω・`) コンビニの飯食べるくらいなら自分で作ってくれ、ホントに頼む
By製作工場勤務経験ありのワイからの助言 パスタだと自分で作るのとコンビニで買うの正直かかる金大して変わんねぇんだよな
それなら時間短縮できるコンビニだわ >>119
ブルも高いときと低いときがある感じかな?
アイギスのipadは化け物越えている キューピーのやついいぞ
フライパンに水とパスタの材料全部入れて最後に和えるだけ クリスマスデューオの瞬間98?がiPad52に変換されるアイギスマジック いや理解はしてるだろ
コンビニのおにぎりや弁当はともかくパスタ系とかあの辺のわりと日持ちする理由なんて誰でも知ってるよ
でも便利だから使うんだろ
俺は無理だけど ガルシンって日曜になるたびに超進化追加のピックアップガチャするの? 牛丼って基本タマネギと肉だけだけど、実はこれも合うって食材ないの? これから毎週やるんじゃね?
過去の在庫が尽きてからが本番かと >>127
四桁やん
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>125
いや花も今週入るまでは大体ipadはiphoneの半分の数字だったでしょ 歯ごたえあっても良いならごぼうとかレンコンの根菜類は間違い無いふに エロブルも四桁やん
押し花はいやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>134
そりゃ鯖落ち二日してたらね…
見るべきはそこじゃなくてその次の日の伸び方とその後のios29位時点でのipad7位
ホントは0時更新のappannieでグラフ撮りたかったけどiosとグラフ重ねられないからしかたなくこっちで
一応こっちの方が8時更新だが全体的に順位が高い >jim「なんでも実況Jは本日未明に閉鎖しました。数々の反社会的な行動を引き起こしてきたからです。復活はありません。」
いやこいつ何様だよ こんにゃくと肉一緒にすると云々だけどすき家だか松屋だかなか卯はこんにゃく入ってた気がする >>138
あぁ、それメンテ2日してた時のか…気持ち良くないね…
そして「三分の一の力だぞ」が18位なのか 根菜は考えもしなかった
ゴボウ好きだし試してみよう >>141
janeでブラウザ板に書き込むと即規制されるようになった上でこれか いやお前ら事は深刻だぞ
なんJまとめ系のアフィサイトが尽く死ぬ
早く何とかしないとこいつら全員無職になっちまう >>151
俺は嫌な思いしてないから
むしろアフィカスが死ぬならいやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww お空の方は今日からガチャピン
今年はサイゲくらいしか攻めてる所が無いな >>155
おそらくは全滅したのだろうと考えられている まとめカスの上納金もjimカスの大事な収入源なんだろ?それを手放す訳ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています