【DMM.R18】オトギフロンティアR 665冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 664冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576768358/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured プレゼントは貴方がコゼットになる権利ですという新手の死刑宣告かもしれん あ、ジズって今日で終わりだったのか・・・
ジャバもベヒもジズも最後まで回ってP4つずつなんだけどこれ以上出ない呪いなのか ウチのジズちゃんは槍ばっかりくれるなぁ、そんなに槍で突いてほしいのかな? >>626
最新がトリル花嫁Ver.でガチャチケラインナップの7段目
とても残念です 擬音オールスターと思ったがガンッ!ガンッ!が足りないよ… >>621
その中で俺が持って無いのは5人だけだからおりゅダメージを受けずに済んだよサンキュー ちょこちょこスペチケ10の壁は突破してるんだけどいかんせん引き弱ですな 偶然、姐さんの絵師のツイート見かけたから画像覗いたけど
特徴のある絵で分かりやすいな あとすごい足フェチだな 姐さん絵師の薄い本はすべて姐さんに見える呪いがかかっていて使い辛い 足というか靴下の人ってイメージ
なんなら普通にレイプしてるのに男のフィルターでは靴下を犯してるってのもあったな 劇場版オトギフロンティア
〜Vermelho VS Cosete〜 Wゴールドの喜び3がSSランクの恩寵と同じバグ抱えてるような
EffectFlags1は金報酬のみ発動だよねアンドレイ? 箱の中身が非常に気になるw
運営の細かい頑張り好きだけど動作軽減も頑張って キャラのXmasバージョンとかほいっとくれたりしないかなw
リルッテみたいな便利屋だと新規もベテランにんげんさんも嬉しいと思うよ! 程Gってこんなスタイル良かったっけ?
めちゃくちゃ足長く見える ジズP4つだと思ってたら所持制限で1個ボックスに入ってた・・・
ブレイクで出た記憶が無いから盗んでたのか。ターザンしかPTに入れてないけど 性なる夜を100%オトフロに全振りするクリぼっちの俺らに素敵なクリスマスプレゼントを期待してます(* ^O^ *)ワクワク 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もクロスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方が共に旅をし絆を結んできた仲間達ももれなくクロスをしています。
普段はあどけない顔して甲斐甲斐しく世話をしてくれるあの娘もクロスをしています。
貴方のいちもつを萎びたつくしと言ったあの女性もクロスをして・・・いるといいですね。
普段から酔っぱらいのあの娘が今不在なら間違いなく別の店で呑みまくっているでしょう。
貴方の妻を自称するあの娘は貴方にやられてきたことを思い出しながら一人で慰めています。
女子力の意味を勘違いしているあの娘は、今ギャンブルで負けまくってヒィヒィ言っています。
貴男と仲のいいあの村人やオタオーク達も今宵はクリスマスライブであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。 右が落ちるから空にしたら無血取れた
スレ検索したらドロシー1人でよかったのか
https://i.imgur.com/VFiQlNM.jpg ※クレアさんは正月のSASUKEの収録のためお休みです。 そういえば2周年スクラッチだった気がするんだけど福袋ってあったっけ?
正月どうするんだろ? 福袋とスクラッチの合わせ技
両方買えばコンプできる >>661
そして人間さんは一人で街に出てクリスマス中止ソングを口ずさんでいます 今日もマレーンやメリーはどこかで村人と流されセックスを強要されている
そう思うと勃起が止まらんのです 今日のスタンプが水着ズワルテだったのはクラースの嫌がらせなんだろうか クラースはどうせまたどっかの村人の童貞食ってるんだろうし
気になるのは輪姦に目覚めたズワルテちゃんだな クリスマスだからジズのクロス2つだったけど内容がクリスマス関係なかったのが残念だわ
サンタの毒男慰めプレイが好きだから 変態属性に目覚めたと同時に人間さんの恋心も自覚したしジーアルートだな
つまりクラースに似て非なることしてる 180周回1200万
P4(盗1)玉無し
このまま終わりそう 現実では人間さんとだけだから夢の中はセーフ理論が適用されます 夢ということは精神的なものだから体は人間さん心は村人ということに ジズはクリスマス関係ないだけならいいけどあの特殊プレイはちょっと… ジズのクロスエピ2は
人間さんが親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくシーンが涙なしには見られなかった しかし16発もジズちゃんとセクロスできた村人は幸せ者だな なんやかんや去年のジュリエットは抜いた
見た目だけならドストライクやねん 630万で欲しいの一通り取ったからジズ放置してたけど、
最後だからと薬飲んでみた。
特別コレってのは出ないもんだな。
プレゼント交換したいんだもん!
俺もしたいんだもん!
ジズちゃんとプレゼント交換したいんだもん……。 >>675
うちのホームはハロクラ固定なので忘れたことないわ クリぼっちは卒業なんだもん…
そうだよ!俺がいるよ!あ!ごめんジャバウォック様浮気じゃないんです デタリキにガッカリして他のゲーム探してるんだけど
このゲームは今から始めても楽しめる? >>691
始めに断っておくと
主人公以外とのエロが駄目なやつは即回れ右やで デタリキはあれハニブレの別バージョンでしかないのがちゅらいな
キャラモデルもなんかどっかで見たの混ざりまくってるし
ログボだけは貰ってるけど >>694
最新キャラなくてもキャラ・スキル・装備編成で意外とどうにでもなるから、
その辺りが好きならいいかも?
ただ、ある程度の期間プレイしてその辺り集めないと最高難易度は無理ゲーかな?
すぐに最高難易度クリアできないとヤダヤダとかならダメだと思う。
最新キャラ引いてスキルぶっぱが一番楽なのは確か。 >>691
垢作ってしまえば(今のとこ)プレボの中身は消えない
例えば1年放置してもその間配布された記念品やガチャチケは貯まる一方※ログボは無理
何が言いたいかと言えばレイープとか大丈夫ならとりあえず垢作った方が良い >>691
基本的にインフレゲーだから最新キャラ手に入れればそれだけで高難易度回れるくらい
特にn周年とか正月のメインキャラは大分性能飛ぶから課金出来るならその時に福袋買うといいんじゃないかな
まぁ配布多いしスゴロク貯めれば準最新キャラ交換出来るし無課金でも問題無い エロ目的でMOB姦好きならDMMにこれ以上のゲームはないかな
寝室までのたどり着き易さも随一
始めたばかりなら無料から新キャラ出まくって楽しいだろうな >>691
村人(NTR)で鬱勃起できるならオトギは良ゲー
メインシナリオも定期的に更新されてるし、新規イベントは年間100本以上はやる
ただ、ガチャは渋いと言うよりキャラが多すぎてPUでも狙ったのが引けない
代わりにガチャチケットが定期的に配られる
UNAがユーザーフレンドリー?過ぎて、相談すると間違えて売ったり捨てたりした物を復活させてくれたりする
アカウント作って放置して復帰すると、凄い量のガチャチケットがプレゼントボックスに貯まっているらしい ログボで毎週最高レア確定チケ配っても痛くも痒くもない排出率です(真顔 オトギに飼い慣らされて他のゲームに復帰した時のガッカリ感はハンパない
いや、普通なんだろうけどさ >>400からさらにちまちまとお薬も使ったりで現在の状況
7,722,000pt(追加84周して1,344,000pt前回よりup)
槍*7(3UP)、杖*12(2up)
P*4(2up)、尾*6(3UP)、爪*7(1Up)、羽*3
慈愛*4、玉*1
PBご飯枯渇して盗む&ドロ目的で二周年ケーキにしたら
何故かPが2個盗めた件
PBより盗むの方が優秀だねえ
だが玉がまだ1個だけという悲しみ
それでもだいぶそろってきて嬉しくもある やっと紅玉でたわ…もう1個スキルあるんだっけ
もう無理 >>704
Welcome to this crazy time
この狂った時代へようこそ
ストーリーシナリオ序盤は不慣れな運営ゆえ退屈なとこあるけど
先にイベントシナリオ回して笑えるかどうか試してくれ >>692
それだけ一度にPBで落ちると気持ちいいね
おめおめ
>>706
ホントジズ玉落ちにくいよね
自分もう少しだけがんばるわ ダイジェスト見て二部から始める人間さんはいるのだろうか it’acrazywolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 初めて1週間足らずだけど進化石中ストーンだけ配布量少ないってか足りなくなりやすくない?
曜日クエストってので地道に集めるしかないのか 最初のダウンロードがあと2パーセントから進まん(´・ω・`) >>712
スマホなら1度機内モード挟むと進んだりする 容量不足かパッケージがバグってるか
Androidならキャッシュなり消してインストールし直すと良い コゼ…コゼ…
進化石は始めた時期にもよるけど何かしら足りなくなるから曜日クエで補充するのが速い
今は100人レイドに便乗しまくって集める手もあるけど >>711
アイテム収集イベで交換
デイリークエやドロップした鍵クエ
などで増やしていく
あと100人レイドに兎に角潜り込んでいればちまちまその時に属性の石は割と貯まるので頑張れー! みんなほんとにありがとう
最後にとりあえずどのガチャ回しとけばいいのか教えてください 途中ダウンロード止まったら最適化すれば重複ロードせずに続きから読み取ってくれるからお試しあれ ごめんもう一つ
今現在もってる進化石の数まとめて確認する方法ってないの?
いちいち進化画面まで行くのめんどい クリスマスプレゼントを待ちわびるクレアにクラースの影が忍び寄る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています