【DMM.R18】オトギフロンティアR 665冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 664冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576768358/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured newせくすちゃんだったー
持ってなかったのか何故か取った気になってたあぶねぇサンタさんありがとう コゼットnewが入ってたぜ
チケもぶっぱしてようやく去年のキャラ全部ゲット!年越す前で助かった 13範囲頭3キャラが弾ける気配がないわそろそろ未所持確定が辛くなってきたな 勝ち申した
2部頭巾(new)
サンタさんありがとう
2部確定が1/4になったから今回15階いくの悩むな 俺も始めて半年経たない人間さんだけど、今日から始めた人間さんに10人バトルは厳しいよね?
BP使うなら今日までのジズがドロップアクセが優秀でオススメなんだけど・・・
APはメインシナリオか、今日は曜日クエストのソザインラッシュ?プレイヤーレベル上げたり、キャラ育成したいならデンデンもありかな?
あとはレイドイベントの100人レイドが消費0で周りが倒してくれて、五万Gとアイテムが手に入るからオススメかも
ジズとデンデンあるから普段のレイドより参加率低い気がするけど・・・
取り敢えず初心者はここで質問すると色々教えてもらえるよ
オトギはおおらかな人が多いから、煽りやイキリが少ない
UNAは働きすぎてて「たまには休め」って言われてる
ここもチェックしてるっぽい まさか、クリスマスにゴミチケットが送りつけられると思わんかった 19年チケとかマジか
結果はセクス…って最近の奴やんけやったぜ 長く煽ったわりにしょぼいな思ったがnewおなほ来てくれたので嬉しい
実装時スルーしといて良かった >>829
もうちょい低くてメダルキャラ率高い感じがする なるほど性の6時間にチケを引くからセクス率が高いのだな どこまでいっても19年キャラしかでない5チケだからクルーンは当然あるしメダルキャラも出やすいよね コゼット(被り)だったわ
なるほどコゼコゼしてたもんな お前らホーム画面に設定してるキャラをカリンちゃんにしてみろ、ノーパン丸出しに見えるぞ 未所持のチケットが全然よかったわ
被りまくる上に攻撃倍率低いのがでやすい2019チケットとかほんとゴミ
セプティムが2019チケットで4体目なんだけどさ?
確率的にもありえない 出やすいキャラはIDかなんかで決まってそうではあるな俺はレヴィをやたら引く レヴィはもろた交換チケで交換するかなーぐらいこっちでんなー >>843
首が後ろに行き過ぎなのかバランスなんか変だな 無心でジズのタマタマ蹴ってたらいつの間にか落としてた
でもあともう1個欲しいから続行だ フィルディナのサブクリエイトすげー
もっと倍率のいいのでたらダメージ浪漫砲すごいいくな
100人で1億8000まででてる フェルディナは普段使いだとロマン砲打つよりフル編成でも文豪腐らないようにしたほうがいいような気がする
50%の援護バシバシ撃っててもなおレイドトップクラスのダメージで安定する 最終日にPと玉1個ずつ追加で6P5玉これでもう十分だあ
それはそれとしてジズちゃんのパンツ破りに行くけど ジズちゃんクリプレにパンツ下さい一つだけでもいいんです
そろそろ出る気がしない 開幕の漫才見てて思ったが二部勢アイドルverといえば固有技が○○ラブソング
イロハが最近作ってるのもラブソング つまりイロハは実質アイドル 股間のつくしが帽子被ってるシャイな子なら手術しなよ 2019チケは今回も被り
このチケからNEW出たことないな
無料10連から先日のナージャに続いてアルテミス出たので許す AP1期間でひたすらフェルディナちゃん腹パンしてるけど、ランクアップAP>消費APなんでAPが溜まる一方だ
で、このAPどうしようかと考えて、もっと時間効率のいいハードでフェルディナ殴ればいいじゃんという結論になった
ノーマルフェルディナ殴るとハードフェルディナが殴れるボーナス、まさに無限ループ でんでん殴っていたらフェルディナちゃん殴れないじゃん でんでんも殴るフェルディナも殴る
両方を共に美味いと感じ――血肉に変える度量がオトギには肝要だ セクス出たわ 新しめだからまぁいいか・・・
ふふふ、セクス! ペローの策略に嵌まってフェルディナとシャルロッテが尻壁されねえかな
助けに来たはずの人間さんがムラムラして一発づつやっちゃってエミリーに怒られんのそんなお年玉が欲しいわ…(現実逃避 村人があるおかげで様々な想像力が働く……いいことだ 5チケがアホみたいに溜まってたからとりあえず50枚ぐらい回しまくってみた
新規で出たのはヒーローショーの悪役、ゼクス、麒麟、よひら、オルディンの🧙♀️みたいなやつ、クリスマスに魂売ったカボチャだった
🧙♀️以外はレベル90まではあげた
オルデンもチーム全員オルデンィ団長にしたら特効発動とかあれば育てるんだけどコンプガチャになるからやらんか 来月のダイスって15階報酬にスペチケ13であってる? 異世界のことを研究 つまりエロゲをプレイしてるボラコ氏を想像するとなかなかシュール みんな2019チケットそんなすぐ使うのか…
未入手がエリックジキル汁奴隷だけだから、地蔵とメドゥーサが候補に入るかフェス〆間近まで温存コースだわ 重課金勢ほどゴミチケになるという理不尽なまあ俺は微課金だから被らなかったけど タダで貰ったものにケチつけ過ぎでは…
なんもないとこもあるんだぞ
まあ重課金にはもっと救済あった方がいいなとは思う >>880
どうせ被りしか引けないんだし取っておく必要なくないか >>883
当たり枠が3から5、当選率1.5倍だぞ?
地蔵もメデューサも無いからあとは当たりの追加だけ、今使うのが一番損
というか、どうせかぶりで外れるからこそ、全実装してからマワした方がいいスキル転生素材になるんだ >>880
こういうのは一緒に使ってあーだこーだ言ってたほうが楽しいからね 2019じゃなくて良いから被り無しチケットがあれば不公平感が無くて良かったと思う 確かに悪いプレゼントじゃないんだけど、事前にあんなに引っ張っといて2019チケかよ、というのは正直あると思う バレンタインみたいに一番使ったキャラから何かプレゼントでよかったんじゃね 無血取れないんだけど・・・ここの人間さんはもう全員とったのかな(´・ω・`) 火力がないなら毒殺運ゲーするという手もある
どのみちブレイクゲージは毒が使えないから1分(20秒で)3800万弱削れる火力がないとぼーぼーなんらんもんが飛んでくるけど このゲームで限定ってどれぐらいいるんだろうか
コラボとイベ配布以外だと スペチケでとれないコレクションガチャ勢も頻繁に復刻するし
イベ配布★5もお菓子な交換所に入るのでコラボ以外での限定はいないと言ってもいい 鏡アリスと学園ジュディが限定だからメデューサも同じかと・・・ コラボを抜けば今年の2月4月7月10月の計4回
コラボを除けばな 復刻を頻繁にやっていようがスペチケにもフェスにも入らない時点でな
限定というクソ要素である事実は覆しようがない 2019チケうおおおおおおお!!
被りおーちゃんぬわああああああ!!! 他のガチャの半額くらいならまだ限定でも許せるのになぁ・・・ 限界突破の先の情報まだかなー
キャラ枠がまた埋まり出したから整理したい すごろく15階の『(2部)メイン確定5orセレクションW5選択チケ』で
セレクションW5に賭けたら大勝利してしまった……
https://i.imgur.com/YVN0H0u.jpg キャラ枠埋まりといえば、ホームベースをひたすら集めてる人いたよな…… ちなみにクリスマスの2019の5確定はかぶりのジェーンでした 2部キャラって進化分岐するのか……
頭巾とドロシーってどっちがいいの? 667万でこんなもんだった
槍6杖2
P4尾13爪5羽2
炎羽3紅玉1
もういいか tnkに従っても枕営業クロスもPとラブホクロスもファン感謝祭クロスもAV堕ちもない不具合 >>920
そうなのか
戦力不足気味だったし2部キャラ2人出てくれたのは嬉しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。