【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577000443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 角川からの運営委託料
VIPユーザー課金
開発はローコスト海外
これで稼げないなら梨木もいいところだ 昨日インしてちょこっと復刻プレイしてやめる事にした
渋さと時間かかり過ぎで先を考えるとやっぱり続けられんかったわ >>637
2時間新キャラ出なかったのは偶然だから!
ちょっとオンメンテしたけど関係ないから! (´・ω・`)褒められるほどのことはまだ無いからな
(´・ω・`)ほーいいじゃないかこういうのでいいんだよこういうので…となるのはいつの日か >>651
残念だけど、把握していればエラー連発なんてしないんだ
頭梨木運営が把握できてないことばかりなんだガルシンはw DMMR18人気ランキング1位のガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 X指定版が死ぬわけないだろいい加減にしろ エラーもそうだが運動会ずっと読み込み中でタイトルに戻されて参加できないんだけど そもそもDMMランキングを運営してるのが梨木のとこだし信用性あるんか >>649
異世界の梨木神はユーザーを捨ててしまわれたのか…
こっちの世界も危ないかもしれんな モニタリングさんこの流れはまずいですよ!
またエーフィ煽りしていきましょうw 前イベのBGMのMP3欲しくて探してたら前世のレイドBGMも残ってたからレイドもそのうち実装するんじゃない?
というか前世のBGMほぼ全部そのまま残ってるのね、この際長生きしてとはいわないから梅雨と七夕の復刻イベントだけやらせてください・・ >>649
HTML5で逆に重くなるってさすがにそんな化石PCでゲームやってるのがアホだろ
明らかにflash時代のほうが戦闘もっさりで何もかも重いっていうか遅かったんだが __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ >>667
(´・ω・`)”復刻”じゃないわよ?梨木スペシャルverよ フランカ凸するたびにスキルの回復量が減っていくのなんなの? DMMユーザーは4GBマンが一番多いのをご存じない? (´・ω・`)ハイドンは忙しくなってくると仕事が適当になるんや >>663
前より軽快に動くようになったって人
めちゃくちゃ重くなったりエラー吐きまくる人
まったく動かなくなった人
でかなり極端に分かれてる感じだね
動作環境でいえばガルシンの方が間口はかなり広い 4GBってふるふるくらいしか起動しなそう(イメージ >>672
手持ちとガチャ排出表の極で比べたら増えてるが…また嘘表記なの? >>673
GPUのメモリ搭載量かな?
それはちょっと少ないね >>673
今時そんなのご冗談を…
冗談だよね??? 後半追加きたぞ
相変わらず4クリアしないとダメそうだな つかこれまた4クリアしないと5行けねえのかよ・・・ 再クリア強制でチマチマスタミナ奪っていくスタイルいいねぇ
さす梨さす梨 SRZのファンタスティックから☆5チケット出た
神 サンタルスゾーン登場のコマ宝箱がなぜか焚火にレリィがくべられてるように見えて何やってんだお前ってなった
疲れてるのね・・・ (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)10凸目のレリィどこ? >>698
イベントが面白かったことなんてあるか? なんでバグってるのわかってるのにそのままなんですかねぇ・・・ 前回を鑑みて4をボス前で止めて置かなかった奴なんておらんやろー ここ2日くらい楽友申請にうんこキャラで来る人が多いんだけどなんかあるのか
ランク30あたりで総合力5000未満とかおかしいやろ イベキャラもらえるミッション完全削除かよ
頭コンダクターの目をもってしても読めなかった (´・ω・`)たまに来るけど好みのキャラ飾ってるんやろなあ
(´・ω・`)助っ人は別のかもしれんけどわからんから断る >>703
Dropするかは知らないけど4つ目になんか要塞みたいなのが追加されてるよ >>677
9凸時回復量9%だった気がしたけど今10凸してるから確認取れないんだよね
勘違いだっらすまんこ また間違って開放しちゃいましたじゃねーだろうな…箱からレリクスを探せ 普通に考えてこのタイミングで開放はおかしいしマジでまたやらかしたんじゃないの レリ杖ドロップキター
>>708
梨木システムは初めてか?
学友画面は補佐官と 補佐官の 総合力やぞ イベント5-8章追加ってことはステージ数(イベ配布石)は下方してなかったのか 普通にお知らせ出てるからミスじゃないだろ
なんでこのタイミングなのかは梨木にしかわからん メンテスルゾーンがサタンスルゾーンに転職したってマ?
あいかわらず糞ムーブするんだろうなぁ・・・ >>715
そういうことか、サンクス
まあ許可出したるわ→相手が上限です→承認しました
まだこのバグ残ってんのかよwww >>704
またなんだすまない
マジだった・・・ 普通に4ステClearを解放フラグにすりゃいいのに運営開発の学習能力なさすぎィ! いきなり追加してきたな
ちゃんと前もって告知しとけや そういや梨木ってクリスマスイヴの日にサプライズとかやるんかな (´・ω・`)4までの話を忘れているかもしれない…という気づかいの可能性 毎回表記ミスやらかしてるくらいだからなぁ ガイジにも程がある >>729
もう一周まわってもストーリー再生されなくないない? しかし追加キャラガチャとかは同時開催じゃないんだよなぁ
梨木の考える事はさっぱりわからん ルルエ凸終了
スタミナ246で石割り12
ボス銀箱114でルルエドロップ40 サンタルスにニコニコマークからの
F押した瞬間「・・・」出して逃げてって草
ホンマ嫌がらせしてニヤニヤしてやがるな腐った梨がよ スタミナ消費しないのとか色々バグがあるけど報告する気にならないのも仕方なし
ここで広めたいけど覗かれてるから書けないのがなぁ おいおいおいおいスタ10で指揮者経験値15とかどうしたんだよ梨木 そもそも交換所新アイテム追加って書いてるのに何も追加されてなくないか (´・ω・`)フォートレスっぽいものをもらったのはいいけど交換するものもうゴミしかないんだけど >>728
クリスマスプレゼントに何あるか予想しよう
大穴:石500個
対抗:無料100連!(ほぼノマガチャ)
本命:下方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています