【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺109体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
オナニマン乙
年末年始の懐が寒くなるところ頑張ったな >>159
遼子さん
この後、脳ミソパカッされたんだよね 特別任務の敵の並びがまたいつものゴールデンウィークで草 やることめっちゃ増えたな
どないしよ...イベント止まるか 米軍が開発したキモい動きする4足歩行ロボにマネキンの顔搭載したんだろ?
子供は泣くわな ランクも上げたいしチップも欲しい
経験値効率重視するかチップ重視するか悩む… このゲームおばさんをちゃんと入れてくれるからいいよね…
若い子ばっかりってのも辛い >>179
チップクエもそこまで経験値効率悪くは無いか
正月限定キャラの為に鉱山掘らなきゃ… 1周年記念のリミテッドキャラが男性キャラなのはまだ良いとしても
主人公でもなければ特別人気でもない時尭とかどういう判断だよw
やる気あんのかw >>177
手も入れずに使いまわす運営態度萎えるよね
ペレットと素材も数値調整しないと特別任務と言いつつAPの無駄感すごいし クリスマス河豚ちゃんの回想で一巴の隠れた顔が写るときに顔の形が凄い平行四角形なんだけど誰も気にしてないの? >>185
アルで散財した奴にはありがたいぐらいだろw
これが村正第二弾で茶々丸とかだったらオレが死んでた
Wピックと正月リミテッドやる可能性も高いしまだ油断はできない 探してきたぞ
別に疑うわけじゃないけど真偽は知らん
484 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Zk2E) sage 2019/12/12(木) 00:32:34.64 ID:KUuwsf+40
>>481
スレ消えてないから探そうな
あと飽くまでランク上げつつ向けで半額以外はチップクエが基本
181まではこっちでもいいと思うけどね
紫 超ゲ 1-1-9
赤 新宿 1-2-6
青 上野 1-4-6
緑 浅草 2-3-7
黄 渋谷 2-4-2 1500ガチャ一回で撤退
明日以降あるって書いてた豪華な何かに期待しよう 言うてハロウィンからクリスマス年末と連打で壊れ限定連発とかは色々とキツイからな
定期的に差し込んで来てるし忙しい時期だしこれくらいが理想かもしれん サブ任務のゲームモードエクストトラ5の左端の犬が倒せん、バグかいな? メインクエ
そこら辺の星5キャラや原作キャラよりヤクザさんの方がセリフ多くない?
ギャラはヤクザさんの中の人多そうw >>193
これって難易度EXTRAでぶん回すってことでいいの?難易度毎の違いが今一分らん >>201
そう
難易度上がると報酬も良くなるから3倍でブン回せ
スタミナ消費跳ね上がるゲームばかりなのにネクロはそこも良いところ
何度も言われてるけどチップだけ欲しいならチップクエ
自分はさっさと181にしたかったからチップガン無視したけどな キャンディケインも数欲しいしチップも稼ぎたいしランクも上げたい
俺のクレドラが >>205
まじかー、なんか倒しても幽霊みたいにのこってるんだよね。
んでタゲれないから倒せない、でも面クリアにならない。
キャッシュクリアしてみるか。 このクリスマス任務
一旦ホーム行ってプレゼント受け取らないと赤箱の任務できないの最高にクソだな めんどいなとは思ったが1回だけなんだからそこまでいうことないやろ・・・ バイオが呟いてた年明けのヤバイのがなに来るか気になる ようやく銀札稼ぎが出来る、普段からこんくらい自発しやすければええのに 広告にだけ使われるぶぶ漬けちゃん
流石に新ver来るでしょ おれの記憶が確かならぶぶ漬けはフィギュア作成も発表してたはず 広告の露出多いのに、本編でもイベシナリオでも不自然なほど出番ないからなぶぶ
学園に潜入したときにちょろっとアドバイスもらったくらいしか記憶にない
クリイベにも顔出さなかったし詐欺レベルだわ >>217
スキルは4でええやろ
強い砂無いし無理に作る必要ないわ ここはコミュだったのか・・・
便所の落書き程度にしか思ってなかったわ >>210
来年頭の方は色んな意味でヤバいと言うが。ポチ子が一気にハードル上けた感
今の所ずっぽし巫女、男キャラ(お着換え?)、ぶぶちゃんもそろそろ?…一気に来ないかもだけど 落書きしに来たところに悪いがどっちにしろスキルマにしても強くはないと思うぞ
無論スキルマだとすげーなとはなる これ画像的にはリミテッドガチャ回せるように見えるけど恒常ガチャ何だろうな…
https://i.imgur.com/UvClB3N.jpg >>224
たしかに
こいつスキルマしてるやつは大体のリミスキル5凸してそうな感じはある 正確に本体を確殺できないなら部位を優先するんじゃないかな
他のAIがそうだから もってないけどたぶん ほんとにちょっと我慢するだけで石どんどん増えるな
今はばら撒き時期ってだけなのかもしれんけど みつみん強化のためだけにクリスマスなまにく欲しいけど
ダブルピックアップに勝てる気がしないんだ・・・ チップ沢山ゲット出来るから武器熟練度上げて石回収うめえ ストーリーの凍京➡霞ヶ関のハードにある
骨の髄までってサブ任務どうやってクリアすんの?
俺の戦闘力53万レベルの部隊が敵の弱体化で戦闘力5のゴミになって
結局防御も弱体化するからそのうちやられる >>233
オナニマンいつものとワッチョイが違うが別の端末(風俗店)から書き込みしてんの? あれ、何気にメインストーリーの条件石100になってる?
前からだっけこれ
消費大きくなってきてるし引き上げてくれたのかな >>229
ワイはこの年末年始のために先月から一切ガチャ引いてなかったけど(単純にそそられるキャラがいなかったってのもあるが)
Sマテ5万くらいまで貯まってたからな
普通でもDMMの他ゲーの中じゃ羽振り良い方だと思うで 節目のストーリーは元々もらえる石が多いからそれじゃね >>234
ありきたりですまんがやられる前にやるしかない
ボスの有利属性アタッカーとスキブ入れてぶっぱ
三人ミッションがあってクリアしたいなら自前スキブアタックスキルもち3か2とパートナー
>>236
ミッションの下の石は増えてると思う 1-4-6の増援もバグってるな、透明な敵が歩いているような画面移動だけになってる
色々とエネミー関係壊れてきてるぞ頑張って直してくれー >>239
おおサンクスお陰で骨の髄までクリア出来た
めるる社畜サンタからの栞のスキルで倒せた
2回位弱体化食らった気するけど案外ダメージ出るもんだな 時尭2周目で引けたけど
こいつキャラ紹介の時に頬染めてテンションMAXでかわいいなw >>244
25日から31日までで1回だけ50連が貰えるらしいよ。
せめて100連にしてほしかった所やがまぁ貰えるだけありがたい 一日十連以上のお知らせ画像の中に25日にはなんと…みたいな文言があったでしょ どういうこと?今日チケット貰えた人と貰えない人がいて
貰えた人は確定で50連ってこと?確かに50連だったけど ほー
サプライズ50連ってことかい?
★5いっこでてくれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています