【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺109体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ
小夜は静かに私の足の上に腰を下ろす。黒タイツに包まれた豊満な尻の感触が足から伝わってきた。
「これからどうされるか、教えてあげるわぁ。今からうちの両脚があんさんのマゾチンポを捻り上げます」
小夜は両脚を真っ直ぐに伸ばし、つま先を高々と上げながらグググッと大胆に開脚し始める。
「両脚で挟んで扱いて、蛇口を捻るようにぎゅるっと脚を回すと、チンポの皮は脚に巻き込まれて、竿はキツく締め付けられます」
V字を描くように開脚していく小夜の美脚。
「あんさんのマゾチンポはその快感に耐えられません。金玉の中身が竿を一直線に昇りつめて、盛大にザ―メンを噴き出すんやねぇ。それがあんさんのチンポが辿る運命。逃れられないマゾの末路や」
完全なV字となった小夜の美脚がゆっくりと形を変えていく。まっすぐに伸ばした両脚を折り曲げ、その先端が鎌首をもたげるようにマラに向かって近づいていく。
「………。ふふ、うふふふ。……覚悟はええよね? 自分の未来、明確にイメージ出来てはります?」
「あぁ〜〜んっ、小夜女王さまぁ〜〜んっ……」
「あらあら、そんな情けない声出されたら、もう、なぁ。……なら射精させてあげるわぁ」
艶めかしく開脚された小夜の美脚、V字からM字に形を変えたその両脚の先端が一瞬にしてマラを捉える。
小夜はむっちりとした美脚の両脚裏でがっしりとマラを挟み込み、足コキの体勢を取った。
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ!!コスッコスッコスッコスッコスッコスッ!!ズッズッズンッ!!
小夜の美脚が、マラを激しく扱き上げる。
「あひぃいぃぃいいぃぃ〜〜〜〜〜〜〜ん!!感じるううっ!!感じすぎちゃううぅっ!!」
「はいはい。女王様に感謝しながら……無様にイキなはれ」
ギュムッギュムッギュムルウウウウウウウウウウッ!!シュパアアアアアーーンッ!!
小夜の美脚が、マラを掴んだまま半回転した。両脚裏がマラに強烈な快感を送り込む。
「ううっイッイグウウウゥゥゥゥッッ!!」
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!
瞬間、自分のものとは思えない甲高い声と共に、ザ―メンが天高く噴き上がる。私はエロい黒タイツにかつてないほどの量のザ―メンを放出させられた…。
小夜女王はその予告に一片の狂いもなく、マラを完全に絶頂させて見せたのだった。
「今日がうちとあんさんとの、本当の始まり。これはまだ序の口……これからはうちの言葉、うちの動きひとつで射精するように仕込んであげるわぁ。すべてに服従を誓いや。うちの脚の爪から頭の毛先まで、全てに対して、な」
「はひぃ〜〜ん…… 小夜女王さまぁ〜〜ん……」
「………うふふっ、うちにどう調教されるのか……楽しみにしておいてな、マゾ下僕」
「あひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん」
煌々と輝く月と幾億の星が瞬く夜。私たちは本来あるべき正しい関係に覚醒したのだった…………。
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
超期間限定☆5新小夜も確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😍😍😍 保守
しかし、いきなり長文はちょっと引くのでもうちょい後のほうがいいかな 誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
ここすき 自分の未来、明確にイメージ出来てはります?」
足コキエロの最中の文章とはなかなか思えない すき >>7
どっかのイタリアンマフィアのボスみたいな台詞っすね... ネクロ本作今更ながら全ルートクリアしたけどこの世界はイリアルート後なのか、嫌だよあのルート
後うろ覚えだけどこのゲームで早雲が出た時に本作での過去の出来事として五勝を再殺したような事言ってた気がするけど
あれってみつみんルートの話じゃん、過去話が思い違いだったらすまんけど らび所長が追加されたらどんな武器を使うのかと妄想してたら1日が終わった ニトロの合体ロボ…トラウマ刺激するのやめてもらっていいですか 合体したらドリルが頭に突き刺さりそうになるやつですか? どっか既視感あると思ったんだよなぁ、あの声。
まさかなぁ…… (´・ω・`)余りまくってるデカいパープルチップどうしたらいいのん? 50連来たが星5一人もなし
なぜかものすごく損した気分だ チップの合成昇華と分解要素はよ
パープルは小中が圧倒的に足りずに他は大が足りない 銀札ギルド札のチップ交換で調整
てかガチ勢と書いて上客はむしろギルドバトルのチップを持て余すんじゃ 単純に金札で買わせないガイジ運営
入手量考えてなさすぎる 札で買うゴミ武器をなんとかして欲しい
性能と価格が全く釣り合ってない 金札ダダ余りしてるから星4娘のスキルメモリ買ったわ
それでもまだまだまだ余ってる ネクロより先にマジカミがシュタゲとコラボ発表
ただし18禁要素はなし エロソシャゲでエロが無いコラボはどこの層に考慮してるんだろう?
と首をかしげてしまうわ。 まぁ有名コラボならエロ無しでもいいんじゃね?
生体プリンタで何でもありやし… シュタゲは大分前に城プロともコラボしてたし、まどマギほどではないとはいえ所謂コラボビッチなのでは? ヤシャシーン以来DMMRはコラボ否定的な空気あるからね
コラボ先に配慮してか壊れで人権性能だったりするし
空気性能でコラボ先興味無くてもキャラコンプガチ勢なんかには地獄
そこに関しちゃ元々ニトロIP頼りなネクロがニトロIPとコラボするのは不安が無い お花の転スラコラボとか誰も得しなかったもんな
あのコラボだけはほんま謎コラボだった いちいち一般版に繋げないと何も出来ないコラボ系は問題外やな シュタゲのキャラのコスプレをした既存キャラならHシーンはあるのではないか? プリンタで創られたと知った時オカリンの精神は(´・ω・`)耐えられりゅだろうか >>45
適当にコラボしてシュタゲキャラには衣装置いて帰ってもらった後で
まゆしぃ→紡ちゃん
クリス→チェルシー
バイト戦士→ニンニン
萌郁→忍
フェイリス→猫
ルカ子→柾木きゅん
に着てもらってセックスすれば完璧だな! シュタゲ楽しみなところ申し訳ない
この先生きのこる育成方針を教えてもらえないだろうか
https://i.imgur.com/jeV5nJm.jpg >>48
優先順位を挙げると
めるる>>>>>>>>ポチ子>みやこ>ライム>やきう涙子>他あたりかな
特にめるるはネクロにおける4番ピッチャーなのでスキルメモリや武器含めて全力で育てていけ めるるみやこライムかな
ぽちこはマルチで活躍してたけど、特効無しだとスキルぶっぱできないから厳しそう
赤属性に偏ってるから対青で涙子育てるのもありかもめ。とりあえずめるる育成は最優先 >>49
>>50
>>51
ありがとなす!
めるるはサブじゃなくてスタメンに組み込んでくってことやね
青と紫いなくて不安だけど今名前あがったの育てたらだいたいのクエストはやってけそうかな 面子揃ったら今度は武器次第だからなんとも言えないねん
デモベコラボイベでバルザイ刀を20凸以上にしてたら
アルと涙子使い分けてある程度クエストこなせると思う 今回余裕あるから自然回復から継ぎ足しでEXしてるけど
このままいくと消費抑えて5、6本いけそうだな
個人的にスコアは毎回これくらい長くていいわ はじめ2回キャラのみ20連もらっただけで後ずっと10連だったわ
こんなしょんぼりするイベント期間ったらないぜ 無料で10連出来たんだから冷静に考えてお得なんだけど最高100連とか言われて10や20しか出ないとガッカリ感が チケット今日で終わりなのか
特に何の成果も得られなかったな 100連来るときの演出見れなかったのは残念だなー
虹箱とか出たん? 乱射で群れ倒したら銅だか鉄だかの箱が出て終り
と思ったらWarningで重装型が出てきて倒し虹箱が出る演出 ステップアップがないととんでもない糞ガチャだって再確認できたわ そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ
瞬間、マラに強烈な快感が走った。小夜が突然握りしめたのだ。
「うふふ、サービスタイムや。うちの手コキで、チ〇ポを天国に送ってあげはります。あんさんのコト、かわいらしゅうてしゃーないわ、ふふ……。」
小夜の美しい手が、ぐちゅぐちゅとマラをしごき始めた。
その快感の凄まじさ。今までの人生で重ねた快楽を全て合わせても太刀打ち出来ない程の快感が、私の全身を駆け巡る。
「感じるううっ!!感じすぎちゃううぅっ!!」
シコシコとマラをしごき続けながら小夜は私を罵倒する。
「あんさんはうちの足元にも及ばない。チ 〇ポ勃てるだけしか能がない、恥ずかしい存在。そうやね?」
「ふぐぅ〜〜んっ、ふぐぅぅ〜〜ん」
「よし、自覚しはりましたな。なら変態マゾらしくチ〇ポに集中しなはれ。汚い汁を垂らして、ご褒美をありがたく受け取りなはれ。よう狙うからね。うちの実力ちびっと魅せたりますわぁ。」
次の瞬間、マラが生温かい感触に包まれた。
小夜の性技がマラに強烈な快感を送り込む。
「ううっイッイグウウウゥゥゥゥッッ!!」
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
超期間限定☆5新小夜も確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😍😍😍 50来たけど当然のように星5無し
なんだったんだろうこれは チケット今日で終わりかー
最後にAK50とリエリミネーター来たからまあ良いわ
勿論今まで含めても星5キャラは来なかった チケット貯まらんのか
まとめてからと思ってたのに
気づかんかったは え、今日で終わりなのか
結局メンバー限定の方は10枚が一回だけだったな
普通のやつも10連と20連だけだったしなんかお祭り感なかったな グラブル見習ってラスト100連ぐらいやればいいのに 暇すぎてRS始めたからすんごい差を感じるわ……
あっちまだ200連以上あってしかもランダムじゃないっていう ガチャピン様の御身足をなめるきくうしさまたちゴブ
グラブルのルーレットも毎年パワーアップしてったからこっちもそうなるんじゃない? そうなるといいなあ
死に体かと思ってたのにコラボで生存余裕どころかリミテッドなしで一位取ったりにになってるし、年明けから豪華にやって欲しいわ 資本が違うサイゲと比べてもしょうがないが
無料10連くらいならどこもやるようになってきてありがたいね まぁ向こうはもう6年目になってるし気長に待つべきかと ハロうさ単騎でEX狙い周回してると
お通りだぜェ〜→雑魚に用はねェ!→ここでくたばんのかよォー ばっかでうるさい やろうと思えば全然できるんだろうけど
音声データが数倍になるのってブラゲではバカにできんのよね やっぱノーリ引けなかったのが惜しくなってきたな…
ノーリいたらみつみん強化できる上に1ターン目にぶっぱ出来るじゃないか… ラストキャラ限20も外れ
結局一枚も星5なしで基本糞ガチャなの再認識させられただけだった ステップアップないと2パーだしなぁ・・・
ステップアップがとてもありがたいことを再認識できる 現状の青最大はみつみんノーリめるるサンタなまにくにランヤオ辺りで埋めてく感じか
そろそろ闇染めキャラも出始めるころかね 林檎直ったっぽいな
このくらい全デバイスで動けばな いうて泥も前回ex6可能だったし問題はブラウザくらいじゃね
PCはスペックだけの問題だし 今回のハンドガンいい性能してるけど
クマキチ自体の脆さが目立つし枠二つはAK焦屍にしてHPカバーすっかな
レイドも耐久意識しないと厳しくなって来てることだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています