【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺109体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
ワイはこの年末年始のために先月から一切ガチャ引いてなかったけど(単純にそそられるキャラがいなかったってのもあるが)
Sマテ5万くらいまで貯まってたからな
普通でもDMMの他ゲーの中じゃ羽振り良い方だと思うで 節目のストーリーは元々もらえる石が多いからそれじゃね >>234
ありきたりですまんがやられる前にやるしかない
ボスの有利属性アタッカーとスキブ入れてぶっぱ
三人ミッションがあってクリアしたいなら自前スキブアタックスキルもち3か2とパートナー
>>236
ミッションの下の石は増えてると思う 1-4-6の増援もバグってるな、透明な敵が歩いているような画面移動だけになってる
色々とエネミー関係壊れてきてるぞ頑張って直してくれー >>239
おおサンクスお陰で骨の髄までクリア出来た
めるる社畜サンタからの栞のスキルで倒せた
2回位弱体化食らった気するけど案外ダメージ出るもんだな 時尭2周目で引けたけど
こいつキャラ紹介の時に頬染めてテンションMAXでかわいいなw >>244
25日から31日までで1回だけ50連が貰えるらしいよ。
せめて100連にしてほしかった所やがまぁ貰えるだけありがたい 一日十連以上のお知らせ画像の中に25日にはなんと…みたいな文言があったでしょ どういうこと?今日チケット貰えた人と貰えない人がいて
貰えた人は確定で50連ってこと?確かに50連だったけど ほー
サプライズ50連ってことかい?
★5いっこでてくれたわ まあ50連でも4割近い人は星5は出ないからな
出なくても当然である(自己暗示 キャラのみなんで通常100連よりいいな
後で開けよう 初期からやってるとホログラ飽和してるから、
そういう旨味はないしなー 50連で未所持☆5が2被り1
まあよかったほうかな? まあホログラフィックメモリが増えただけよしとしよう チップ半額だからキャラ鉱山掘るかと思ったけど
よくよく見てみたら☆3☆4☆5のホログラ合わせて☆5で8人分しか無いんだよね
8人の好感度上げて最終的に10人分だけど全然ホログラ足らんわ 50連あれば☆5の1人くらいはくるだろ!まぁ3〜4人来てもいいけどね
と思っていた時期が私にもありました… 星3以下のキャラそんなに増えないし
星3以下はサポガチャの星1星2ホロが貯まったら上げてたな
星3以上のホロで、星4星5上げてるわ 即戦力ならそら星5からだろうが鉱山っていってるやんw 星2ていつの間にか13人もいたんだな、無料ガチャ全然回してないから知らんかったけど武器熟練度も上がるし石も貰えてうまいうまい サンタさんも人が悪いよな
★5が1枚確定10連チケットでいいのに ☆5武器が出やすかったからキャラ限のガチャ券の方が損してる感じなんだよな とはいえ最近の恒常追加キャラならかぶっても十分いいんじゃないか 今ままで10連20連しか出なかったのに50連とかやるじゃん
↓
☆5無し
知ってた うちもNewポチ子来たからプロフィール見たけどなんだこいつやべえ ☆5確定3000円弱で売ってるのにそれは難しいんじゃ 当たり垢だと50連で3体以上出るからアカウント厳選しろ >>286
必殺技レベル1でも1400%で草
次のレイドが楽しみだわ 威力ネーミングモーションと全てが突き抜けてるから楽しみにするといい やっとHPつきの匠マークス来たと思ったらHP低いな
これだと硬めのギルイベボスに使えるかと言うと厳しいから叩くの躊躇する 道場でもそうだがHP上がらない武器は弱いな
かといって火力が突出してるわけでもない >>290
ポチ子はぶっぱ条件が厳しいし
特攻ないとそこまでする価値は恐らくない
前回みたいに数ターン戦っても部位が残るなら
使えるかもくらいだな 我慢できなくってクリスマスなまにくとるために2週
無事すり抜けからの眼鏡が飛んでてきて死亡
アルの時からすり抜けひどくて泣ける 社畜3枚引いたのにクリなまにく0でつらい
回想見たいだけなのに… そうそう・・・最新のは選べないんだ・・・だから禊買ったよ クマキチも便利だけど恐るべきはエチカの息の長さよな
ブッパ火力上がってきて置き去りされるかと思ったら長期戦よりになって来て二発目で大火力
手動とはいえアルで自傷入れて開幕大火力も可能になったし、ほんと凄いわ リミテッド全然いないからチケットで取ろうかと思うけど凸しないと微妙なのではと悩む 凸しないと微妙だけどリミキャラは復刻定期的にやるから
凸る気あるなら買っといたほうがいいと思う 俺は禊それで凸ってるし 未だに星5出ないんだけど
無料だからってナメられてるな そもそも集め始めないと集まらないからなあ
復刻するリミテッドは復刻の度に地道に集めるしかない
コラボは死ぬ 結局は確定なけりゃ糞ガチの類ってことでしょ
今回のばら蒔きでそれが良くわかった
石追加でなんぼか貰ってた方が嬉しかったよ 復刻リミテッドが激渋だからもう回す気も起きねぇ…
やっぱ交換確定はいいな 紫チップ、先に小さいのが足りなくなるとは思わなかったぜ… ☆4完凸の際になぜか紫中チップだけ明らかに多く使う
チップが余るまではイベントや銀札交換で紫中チップだけでも交換しといたほうがいい 紫C1はほんとにすぐなくなるな
半額中に20回くらい回せばいいんかな? ☆4が紫小400他大20ずつぐらい、☆5が紫小600他大35ずつぐらいに考えて
つぎは春休みあたりだろうから3か月分溜めておけばいんでないかな
それまでこのゲームやるかは知らんけども 大チップ各種500集めたら取り敢えずは安心
雑魚の時はクレドラ飲みまくって必死こいて集めたわ 銀札うめぇ
金札はいらんし、貢献気にしなくて良いから楽だな
毎回こんくらい自発多ければなー 調教され過ぎや
普通はこの程度手に入るはずのものがレイドのシステムが糞すぎて
普段まともに取れなくなってるというのが正しい認識ではなかろうか なまにく出たぞ(通常リミver)
ホモは出ませんでした メイン進めてて思ったけどターシャのエロというか低レア辺りにいると思ってたけどまだキャラクターいないんだな
際どい衣装でお札挟んでもらうダンサーのバイトやってたらしいから探してしまった 今更だけど九朗の回想見たんだけどドクターと九朗のCVがトリッピー(しまじろう)とグイード・ミスタ(PS2版)で安心した
後者ってまだ声優としての活動してたんだな 今回のポッとでリミ星4と違って数章跨いで気合い入れて育ててるから星5で搾り取りにくるに違いない 褌巫女はイベキャラだと嬉しい
でもわざわざ事前イベで出張してきたからな、ガチャキャラの可能性高いか たまにくる1000円のめっちゃお得な奴こねえかな
あれなら微課金でも即買うだろ >>326
最近のアニメとか分からんが
伊藤健太郎って引退疑うくらい出てないのか? 意味判る人と意味判らん人に分かれるだろうけど
ギルマスがアレだと、薬ガブ飲みチップ周回してますってチャットに書いたら翌日追放されてるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています