【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576697852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PT全員が蒼鎧つけて、オロチとカグツチに完凸蒼刀と蒼槍、に滝夜叉に1凸蒼槍
まで装備してんのに弱えw
もう少しは強くなるかと思ってたわ。特に闇はオートでS取れないから詰んだ
課金武器完凸とか想定してんのかありえん 持ってなかったナタクがでた。雑魚一掃キャラ居なかったんでありがたい。
ついでにクリアヤノも出た。クリツクより好みなんでヨシ ☆5のゴミの方のハンマー来て終了
結果的に☆3の札がちょっと溜まっただけだった 青鎧って5つ取ったら終わり?もう少しで2個目なんだけど凸らないほうがいい? 10連NEWアマ クリアヤノ 会心☆5槍 会心☆5盾
藤田お前デレた? クリスマス☆5杖
クリヨミおらんかったら使いようなくね? 案の定社員様が総出で張り切ってるな
さすがはテクロスよ 今日でやめようと思ってたのに、3チケから大黒とカグツチが
俺も社員だわ、なんかあったん? 武器キャラごちゃ混ぜガチャって他にもあって少なくないと思うけど
なんであやかしはこんなに虚無感溢れるガチャなんだろうか まあ基本的に当たった人がキャッキャして報告するもんだし
何かしらでマウントを取るために当たった振りをして煽る頭の可哀想な子もいるが おっこっちも10連でクリツクとミウひいたで
さすがクリ藤田ぬるぬるやな クリヨミきたけどこれって配布?
ボインが欲しかったなあ >>270
チネ
>>271
富士山から滑り落ちろ >>258
5個取ったら終わりだよ。
一覧から消える。
武器も消える。だから完凸させるなら2個めからはドロップオンリー
まぁ2個目の完凸は考えないほうがいいな 星5キャラ演出二枚来たからどっちかクリツクやろ〜かーらーのー
ナタク(被り)と大黒天(被り)
ナタクはまあええけど大黒天とか酒呑童子持ってたらどこで使えばいいんじゃ おっまたクリヨミひいたわ
でもそっちじゃなくて会心盾くれよ >>273
ドロップのみか…4000個くらい玉集めたけど、まだ1つも落ちるのを見たことがないんだよなぁ
地道にがんばるわ
3000石で10連やってみたけどキャラ追加なしの実家だった。皆に幸あれ >>277
(´・ω・`)大体6000玉でも見てないわね
(´・ω・`)テクロスはドロップしない不具合とか普通にやらかすから
(´・ω・`)今OFFってるんじゃない? 盾が居なかった当時はメグ+ゴリ押しで物語上級クリアしたな。盾が居る今は倉庫の肥やし。 上級は☆4のタンクでもレベル上げれば別に問題ないぞ
ネタにされがちなククノチ辺りも奥義で攻撃ダウン管理出来るから仕事するし 3000配られたというのにクリヨミSS1枚もなしか
さすがだな藤田 そんなん貼ったら貼ったらで自慢おつになるじゃんわかってんだからなだまされんぞおまえ 嬉々として報告にくるもんだろ
確率的に10連で引いた人がウッキウキで来るほどの藤田の股の下喜んでくぐるあやかし大好きなマンというハードルをくぐらねばならん やっとナタク100になったわ
レベル上げマゾすぎだろ 飽きてきたけどナタクでたから正月までは続けてやるぞ藤田 スセリビメでた
かわいかった
Hシーンが別人状態だった… 今の楽しみ方は弱パーティーでエヴァのケツペロを眺めること ☆3がずらっと並んで最低保証の☆4武器が1個だったよ ☆3当たった報告すごいな
こんなにユーザーいるのになんでアリレコに負けたんだろ つか、今日からの新ガチャに温存しないの? アイドルとかメガネ・・ 次の新キャラは強いかどうかわからんけどクリツクは強さが判明してるからな
あと新キャラはピックアップ終わったら恒常化するだろうけどクリツクは今後の入手機会は無いか少なくとも稀になるし このゲームのガチャ率で温存ってほとんど意味無さそう
ミウが恒常化するまでチケ温存ってのは良く聞いたが結局チケで引けた人どれくらいいたんだろう 結局絞るからウンチアみたいに大盤振る舞いしない限り信用が取り戻せなくなって結果損するのよな
普通の人なら最初からわかる事なのに藤田本当にお前さ・・・ 初期キャラ強くしすぎたから
やりこみゲームみたいになってるんじゃないか? うんちあは人気投票に凸アイテムばら蒔きしてるというのに藤田ときたら… >>307
1年半組と比較するのもどうかと思うが
あっちはあっちでフェス不参加からお通夜ムードだったんで あれ?うんちってまだそんなもんなの?あやかしの前作だからもう4年位やってるのかと思ってた あやかしが体感3年くらいだからうんちあは体感4年半で大体合ってる ユニティアも最初は渋かった気がする
一週間でやめたからあんま知らんけど 久々にイベ救援やってるけど急襲が結構な数流れてくるな
誰が流してるんだ?まだアクティブ多いのか 今日すべてを過去にするキャラがくるのに何で引いてるの? >>313
来月も再来月も全てを過去にするキャラが来るからサ終までとっとけ >>312
さっき貯まってた急襲放流した。イベが今日までだから最後に開放してる人が多いんだろう アカネとかポートレート埋め尽くす勢いで防バフつくのに、敵のダメージソースが防御無視のDoT に割合ダメとか、こっから先の実装キャラの幅狭めまくって何がしたいんだこのゲーム どうせ配る石少なくて貯まらないんだからいつ引こうがどうでもええやん おっ10連したらクリツク引いた
今ならガバガバやぞ急げ 来年にはサービス終わってるから
クリヨミ今引かないと一生手に入らんぞ
今ならガバガバやぞ クリツクこなかったけど、乙姫きたよ。状態異常回復便利だね
でもこのゲーム、火力重視っぽい気がしないでもないけど・・・ 火力重視なのは間違いないが状態異常回復を入れることを強いられることがある どうせまたもちもちだろ
2秒早くもちもち倒すためにガチャ回すゲーム 正月なんやし焼きもちもちとか雑煮もちもちにしてほしいわ まぁ石ないから0%だし
あっても引ける気はしないのだが… 強力キャラゲーからバフ重ねゲーにシフトすんのか?
バカバカ菌以外餓死するな楽しみだぜ どうせ4なんか使わないからノイズだろ…
まあ引かんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています