【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576697852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただでさえガジマクローンなのにガワまで3章ボスのクマのコピーやんけ VS 牛頭 嵐豪でアイテム収集するのは土日でいいな、金曜までは修練だ 牛頭チケでカグツチ来たわ。長年連れ添ったククノチさんともこれでお別れかな アカネいるから弁財天微妙だな
新年限定ガチャに回すか というか、クリヨミから☆5ニページ目行ってるはずなんだけど一回も貼られないとこ見るに
廃課金勢も軒並み去ってるなこれ ★4も完凸したらやっと実用レベルのくせにピックアップでも数パーしかないとかホント引き締まってるな 新年アマテラスが控えていますのじゃ
スーパーアイドル万能タイプ(中途半端)なんて
恒常キャラはいつでも引けますのじゃ
この虚無イベントを存分に楽しんでいけ!なのじゃのお どうせ今引いても火の修練がほぼ一週間先だから正月見てからでいいな キャラに比べて装備は強いのばかり追加されるから星5の武器確定どんどん当たり増えてて笑える お前ら約一週間の休暇だぞ
好きに過ごせ
俺は別ゲーやるわ >>426
重ねられなくなっていくので武器増える度に実質下方だぞ 重ねても誤差じゃろってレベルで強くなってるからなぁ lv8もちもちが雑魚のみやと喜んでたらもちもち出てきた
石砕いて倒すことさえ許してくれないのは残念すぎだわ 二ヶ月前のスレ住人にまだもちもちと戦ってるといって誰が信じようか ガジマともちもちが続くだけなのか
もう悪い意味で豪華報酬にした同盟戦解禁して最後のひと絞り→終了でいいよ 俺三ヵ月後の未来から来た陰陽師だけどこっちはひしもちもちexが
ぶっこわれの布袋抜きでクリア不可能って判明して大荒れだよ
ウチの同盟でもヒナツチだけとって引退ってヤツが増えてきた ここまでやる気ないならスキチケ実装して
サブゲーとして転生すれば良いのに イベで交換した10連チケから★5出ず、★4で持ってなかったヨミとスクナビコナが出ただけマシか 同盟戦も張り付きマクラー勝負か
時間制限ダメージコンテストの持ち物検査やろな
もうちょい色んなキャラが活躍できるバランス、仕様にしてほしい >>443
荒れてる・・・
うんそういう事にしておこう lv6~8そんなに強くないぞ
強いと感じるならあやかし下手糞
1. 時間制限が長い
2. その結果バーストが2回打てる(バースト前に終わるから間違ってたらすまんこw)
3. 雑魚とじゃれ合い中に霊力蓄積可能
これらの特徴があるから
難易度的には 8≧5>7>6 レベル8討伐オススメメンバーの紹介をどうぞなのじゃ
半分以上削って石割ればいいじゃろうと思っていましたのじゃのお
強いというか回復で霊力が追いつかなくて削りにくい感じじゃのお >>449
どう考えてもお前宛じゃないんだが・・・
自分が主役ですかーーー!??w
>>450
俺は強すぎて参考にならんだろうけど毒でHP半分に近づいた頃にアマテラスの奥義入れるだけで耐えきれる
回復で霊力消えるなら特殊攻撃で回復できる乙姫やイツキ使うか、霊力0でボス戦突入からの拘束ハメするか、素直にもちもちランブルしてLv100PT作るかしかないだろうな 回復追いつかないってそれこそ単に育成不足やん
ヒエンさんでもオートで耐えられるのに
レベル100完凸だけど >>452
なんやねんお前、ケンカうっとんのかコラ。ガイジが
NGじゃぼけ まだプレイしてないから知らんけど、始め画面内にもちもちが居ない?のなら手動が楽なのは当たり前では? つか雑魚前衛にしか攻撃してこないから敵の数削ってから酒ゾンビすれば霊力増えていくんじゃね
あと状態異常外すやつ入れるのもありか おっ10連でアイドル引いたぞ
今ならガバガバやぞ急げ
まあそれはともかく今更同盟戦来ても何人生きてるか
自分の所属同盟はもう機能してるのかどうか怪しいし
正直Reしたほうがいい リセマラ画像でさえ出す奴おらんとは
工作班たるんでるな
藤田に締めてもらうか ガチャで星5でたぞとかいうレスもバイト乙くらいにしか思えないしもう末期 闇鍋とか関係なしに星5 0.45%とかおバカだからな
もうそういう時代じゃねえって Lv8は白澤 ヒナミ エヴァ カグヅチ アカネ オロチの並びで2回目のBURST直前にオートで終わる感じだった
雑魚に時間かかりすぎな印象で状態異常は全部防げてた 新キャラの顔はヒナミのコピーかな
絵が受け付けないのでスルー >>318
>>327
>>459
ガバガバガイジワロタw
キチガイ無罪許したる もちもちしすぎて幻覚が見えるようになっただけだからそっとしといてやれ レベル8までは最悪手動でアマとオロチ連打しとけば勝てるだろうな
ここクリアできれば10連交換出来るんで後は気分の問題 イベ防具は敵対値ダウンか 羽衣持ってないなら役に立つかも マジ新キャラとかどうでもいい^^;
装備ダンジョン実装してくれや
やることなさすぎンゴよ 火だから仮に引けたとしても満足に育成出来ねぇっていうね なんか牛が来てたから30と戦ってみたんだが何打こいつ
雑魚にも程がある弱さなんだが ソシャゲが衰退してくるとキャラ萌えの奴らから消えていくよな
まず絵を描けるような生産的な奴らが消える
次にキャラ談議してるような萌えの消費者寄りの層が消えていく
残るのが自称ガチ勢だがこれも微減の一途をたどる
最終的に残るのはキ○ガイじみた奴だけ ToDoリスト
・朝起きたらログイン
・銭ガチャ回す
・修練場挑戦して1分ストレッチ
・逢魔報酬受け取り
・任務一括ボタンポチ
・Ex期間ならついでにAP分ガジマ挑戦
・最後にDMMルーレット2種回しておしまい
虚無にも程がある 3日連続でnew星5引けてるんだが…
俺のあやかし始まりすぎだろ えっ、今日は無課金アピールSS貼ってもいいのか!?
マジで5複凸じゃぶじゃぶ勢のTUEEアピールのうなったなぁ… こんな中身スカスカで よくこの配布絞りと排出率でやっていけると思ったんだろとしか
星4のアヤメでも引けたらいいなと思ったが被りキャラでそれもかなわんかったわw
せっかくログインしたからともちもちだっけ?のイベやったけど・・・
これ色すらも同じ完全使いまわじゃね? いや、もうどうでもいいか 広告の女の子かわいかったからログインしたけどもちろん当たらなかったわ
配布石溜まってたらもうちょい回せたんだろうけどつれえ もちもちのイカれた強さとは違って
牛は大分おとなしい強さだな 周回だし、これぐらいの強さだとやりやすいね
放置や既存の人たちはどうでもいいけど、新規には丁度いいんじゃないか リセマラでククノチ勧めるけどな
ここから拘束リタマラゲーにシフトしてユーザー皆殺しにするならそれはそれでおもろいが ビッチにしろアリサにしろバースト時にはなにか喋れや 10連チケでエヴァ来て死にかけてたモチベがちょっと回復した 8手動で倒して10連…
☆5無しフーリ、紅葉2つのズリネタが増えただけ なんかもう虚無のサ終未来しか見えないから何引いても同じじゃねって感じ メグまじでしねよ
使えねーザコが何回無駄に重なってくんだよカス 3000全部糞武器に消えた
ほんとあほくさい闇鍋ガチャだな 今回の牛は弱いな
前の魚が強すぎて陰陽師引退しちゃったからかな 大晦日★5キャラ1体確定無料10連ガチャ【12/31限定開催】
お年玉★5キャラ1体確定無料10連ガチャ【1/1限定開催】
あやかしがこれくらいやるようになる日は来るのか? Lv8勝てなくて10連チケ諦めたわ、そして交換4チケからゴミ武器2つ。
みんな同盟戦まで頑張れよ 今回のLv30牛はLv5モチモチより弱いな
牛なんかイクッスヨー入れても平気なくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています