【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576697852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっ10連でアイドル引いたぞ
今ならガバガバやぞ急げ
まあそれはともかく今更同盟戦来ても何人生きてるか
自分の所属同盟はもう機能してるのかどうか怪しいし
正直Reしたほうがいい リセマラ画像でさえ出す奴おらんとは
工作班たるんでるな
藤田に締めてもらうか ガチャで星5でたぞとかいうレスもバイト乙くらいにしか思えないしもう末期 闇鍋とか関係なしに星5 0.45%とかおバカだからな
もうそういう時代じゃねえって Lv8は白澤 ヒナミ エヴァ カグヅチ アカネ オロチの並びで2回目のBURST直前にオートで終わる感じだった
雑魚に時間かかりすぎな印象で状態異常は全部防げてた 新キャラの顔はヒナミのコピーかな
絵が受け付けないのでスルー >>318
>>327
>>459
ガバガバガイジワロタw
キチガイ無罪許したる もちもちしすぎて幻覚が見えるようになっただけだからそっとしといてやれ レベル8までは最悪手動でアマとオロチ連打しとけば勝てるだろうな
ここクリアできれば10連交換出来るんで後は気分の問題 イベ防具は敵対値ダウンか 羽衣持ってないなら役に立つかも マジ新キャラとかどうでもいい^^;
装備ダンジョン実装してくれや
やることなさすぎンゴよ 火だから仮に引けたとしても満足に育成出来ねぇっていうね なんか牛が来てたから30と戦ってみたんだが何打こいつ
雑魚にも程がある弱さなんだが ソシャゲが衰退してくるとキャラ萌えの奴らから消えていくよな
まず絵を描けるような生産的な奴らが消える
次にキャラ談議してるような萌えの消費者寄りの層が消えていく
残るのが自称ガチ勢だがこれも微減の一途をたどる
最終的に残るのはキ○ガイじみた奴だけ ToDoリスト
・朝起きたらログイン
・銭ガチャ回す
・修練場挑戦して1分ストレッチ
・逢魔報酬受け取り
・任務一括ボタンポチ
・Ex期間ならついでにAP分ガジマ挑戦
・最後にDMMルーレット2種回しておしまい
虚無にも程がある 3日連続でnew星5引けてるんだが…
俺のあやかし始まりすぎだろ えっ、今日は無課金アピールSS貼ってもいいのか!?
マジで5複凸じゃぶじゃぶ勢のTUEEアピールのうなったなぁ… こんな中身スカスカで よくこの配布絞りと排出率でやっていけると思ったんだろとしか
星4のアヤメでも引けたらいいなと思ったが被りキャラでそれもかなわんかったわw
せっかくログインしたからともちもちだっけ?のイベやったけど・・・
これ色すらも同じ完全使いまわじゃね? いや、もうどうでもいいか 広告の女の子かわいかったからログインしたけどもちろん当たらなかったわ
配布石溜まってたらもうちょい回せたんだろうけどつれえ もちもちのイカれた強さとは違って
牛は大分おとなしい強さだな 周回だし、これぐらいの強さだとやりやすいね
放置や既存の人たちはどうでもいいけど、新規には丁度いいんじゃないか リセマラでククノチ勧めるけどな
ここから拘束リタマラゲーにシフトしてユーザー皆殺しにするならそれはそれでおもろいが ビッチにしろアリサにしろバースト時にはなにか喋れや 10連チケでエヴァ来て死にかけてたモチベがちょっと回復した 8手動で倒して10連…
☆5無しフーリ、紅葉2つのズリネタが増えただけ なんかもう虚無のサ終未来しか見えないから何引いても同じじゃねって感じ メグまじでしねよ
使えねーザコが何回無駄に重なってくんだよカス 3000全部糞武器に消えた
ほんとあほくさい闇鍋ガチャだな 今回の牛は弱いな
前の魚が強すぎて陰陽師引退しちゃったからかな 大晦日★5キャラ1体確定無料10連ガチャ【12/31限定開催】
お年玉★5キャラ1体確定無料10連ガチャ【1/1限定開催】
あやかしがこれくらいやるようになる日は来るのか? Lv8勝てなくて10連チケ諦めたわ、そして交換4チケからゴミ武器2つ。
みんな同盟戦まで頑張れよ 今回のLv30牛はLv5モチモチより弱いな
牛なんかイクッスヨー入れても平気なくらいだし 牛頭だから次は馬頭なんだろうなあ…
属性だけ変えたコピーイベントをやるのがもう想像できる がちゃ終了イベ簡悔
さらばあやかし!
神げのほうがまだましでしたわ てかチケ配布ならモチモチと牛の強さ普通は入れ替えて実装すると思うけど
牛は★3茶紙貰ったらもういらなくね?w Lv8もアマテラククノチで死傷者なし
無課金でいけそう感 そのうち☆4キャラも無くなるよ、うんちあで見たもん 無課金なめんな
事前ツクヨミが完凸とメグしか居らんわ それやばすぎだからリセマラした方がいいだろw
数日前新垢作って新キャラみようとして引いたらナタクヒナミエヴァクリヨミ出たけど
こっちで始めようとしたけど育成マゾいから放置してるわ >>508
Lv8にイクッスヨー入れてオートでやっても何とかなったが 雑魚湧くからむしろ簡単になってる
キャラレベル80前後で1分20秒余るからまだ余裕だわ 回し続けてたら一応☆5は出る事は出る
出るんだがPUされてるキャラは出ない もちもちLV8がんばったのに10連で火産霊神とかなめとんか
死ね藤田 Lv8ヒーラー無しオートで死人出てたけど無事クリア いらんことはない欲しい人もいるんだ
でももっと巨乳だしてやくめでしょ 青玉交換で星5チケより星4チケや10連チケでワンチャン狙ってるやtういる? 前回のボスが嫌でモチベ下がってたけどヒナミ引いたからやるき出たわ
でもイベさぽってたせいで育成出来ないっていうね
レイド素材は頑張れるけど修練上級が週一ってのが糞すぎ〜
土日もあけるかいつでも挑める鍵実装してよ 星4チケや10連チケは月交換だからまずそっちやろがい もちもち雑煮玉強すぎ
藤田本気で引退させに来てるな この糞ガチャ闇鍋で10連ワンチャン狙いとかあほでしょ そんなこと考えるのは☆5チケ交換終わってからだ
そしてツクヨミ引いたら引退しろ 10連☆5奥義50パ槍だけだったけどまあ悪くないな いうほどか?
5章ボスオート安定してるから
敵の火力に物足りなさを感じる
まぁ手動はめんどいからEXで5章ボスぐらいでいいけど ガバガバやな
こんな先のないゲームに課金する奴の頭が ツイであやらぶタグで検索すると
絶対やべー額入れてるだろっての割といるんだよな
全キャラ★5Lv100武器ガチャ★5クリ盾6個とか引いてたのいるし メグに10万か20万円だったか投入した人って元気かな このゲームの底の浅さに気が付けなく課金した時点で鳥頭なんだから別に気にしてないだろ ゲーム性とか求めてないからキャラが可愛けりゃ課金してもいいんだが
ミウ以降ろくなキャラが追加されなくて財布が引き締まる ガチャは常時ガバガバだから6個余裕なんだろ
急襲90S取るのに★5ガチャ防具必須とは草も生えんわ >>540
ソシャゲーの1キャラに何十万も使える奴は年収何千万とか莫大な資産ある奴だろ・・・
糞ゲーに小銭使っちまったわーとか笑ってるよ 大体の課金者は無課金勢より所得多いんだから気にするだけアホよね まあ課金しても周りにドヤれるわけでもないし
せいぜい藤田の昼飯が一品増えるくらいだろ 財布事情じゃなくてガジモチループのままでも課金し続けてくれるか心配だわ 戦闘力8万超えたけど水が主力だからもちもちレベル4倒せんわ 今回のイベ武器の特性、弁才天の性能と全くかすりもしなくね?
火で術でヒーラーってスクナヒコナしかいなくね? 訂正:スクナヒコナとめらめら霊子さんしかいなくね? 過疎りすぎてイキリ倒す相手もいなくて虚無だから課金者もいなくなるだろうな レベル8倒しても任務達成ならんと思ってスレに来たら俺だけっぽいな もうゲームもすれも過疎だしどうせ周回するなら無課金でも最高レア並みのブツが手に入るガルシン検便のほうが圧倒的にマシ
このゲームは終わった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています