【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576697852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
オロチ カグ 乙姫固定でタンクとか入れればいけんかそれ まあ顔は見飽きてるかもしれんけどこのゲーム特有の陰陽師くんラブラブゲロ甘チョロすぎ純愛シナリオ好きよ うちのパーティーはLv60程度しかないから普通にLv8は時間足らんかったな
Lv上げんのもめんどいしもういいかなって交換してイベント終了で虚無はさらに加速した >>560
まだ有償石残ってるからギリギリ残ってる勢だけど、如何せんあやぶるはやることない
有用☆5キャラ引かないとダメージ効率も変わらんしランクも150で打ち止めだしイベントは使い回しで報酬もショボい
ガルシンはイベント報酬が有用で石を大量に撒いてるからやることがある
ソシャゲでやる事がなくなるってのが致命傷になるって改めて思ったわ >>565
なるほど。タンクってミユキとか?育てなおすか・・・ >>571
酒とか白澤なら楽になんだけど☆4ランクは機能するかわかんね >>571
残念だがミユキさんは水なので☆4であることを差し引いてもモチの相手はきつい
ヒノワなら火なので相性はいいんだが☆3ってのがねえ、鍛えまくったとしてどこまで踏ん張れるのか未知数だなあ
マワリはいないのか? >>573
>>571
難しいね。ヒノワならいるけど、マワリはおりゃん
今最後の上級5章してるからチケットにワンチャン・・・ 何度も言われてるが低レアの戦力底上げと育成緩和はほんと欲しい
エンドコンテンツで持ち物検査してれば課金はきっと大丈夫 攻撃デバフ持ってるなら
なんかHP多い奴に敵対心UPの★5武器防具つけていけんか? 別ゲー消化してる間に裏でお馬流して10連くらいは稼げてるけどさ
Lv上げは巻物使用がクッソめんどかったからサボってた
ただLv60くらいから要求量上がってマゾくなってくるしこの虚無の中Lv上げ頑張ってた人がどんだけいたんだろうか ここ最近引きいいんだけど虚無すぎてログボ石30回収して終わりだったから育成追いつかない 重課金やべーって言ってた奴見つけてきた
盾6個のやつね。動画も晒してて火力やべーって思ったわ
オロチ様強いな
ttps://twitter.com/i/status/1208387744923176961
ttps://pbs.twimg.com/media/EMUQvywU0AAqlMl?format=jpg&name=medium ほんまやw
他の★5最低1~2凸してるしこれいくらくらい突っ込んでんだろ ヒナミと白澤さんも意外と火力出してくれるんだな
白澤さんなんかタンクなのに、攻撃速度のせいか >>578
どっちもたいして変わらなくね
まあ>>583ってことなんだが 特定のかわいいキャラが人気だよな>ガルシン
助っ人欄はみんなリンガーばっかだw リンガーとかみたことねーぞ
ファウスト クプ コルノが圧倒的に多いわ・・・ >>578
なにいってんだオロチはただでもらえんのかよ!
ファウストさんは無料配布なんだからウィスプ枠だろ! >>564
新鮮なブサイクより見飽きた可愛さの方をとるわ
エロゲでキャラが可愛くないというか同人以下の絵師しか居ないってのはオレには致命的だった アマテとヒナミのおかげで俺の速度上げたオロチが蘇った これこのまま延々と装備増やしていくのかね?
ラインナップ増え続けると新規はどんどん凸装備揃えるのが難しくなっていくわけだけど新規は要らない感じの考えなんだろうか? 今やってるプレイヤーが凸装備揃えてるみたいな言い方するのはNG 少しづつ性能上がってくから初期の凸装備じゃマウント取れんぞ ガジマ系は一周したらガジマに戻ってくるかと思ったら別の風属性がきたので特効装備が悲しくなった 同盟戦ってガジマ式が1番いい気がしてきた
レベル無限に上げれるようにしてメンバー各自がいけたレベル合計で勝負
張り付き不要で課金有利の当たり前仕様 追加キャラの魅力はずばりなんでしょう?
ガチャ回す気にまだなれない 宝くじとかロト当たってもたぶんこのガチャは回さない… 装備の☆1自動売り機能か纏め売りでもないとガジマも苦痛なんだよな
武具欄がスパムメールで埋め尽くされて贈り物侵食するし
ログインスパムもウザいと普段から詐欺ばっかやってるから公式でこういう事好きなのかもしれんが よくある話だな
プロデューサーがろくに関わったゲームやってないってヤツ
言う事やること全部ズレててエアプ乙になる むしろプレイしてるからこそ的確にイヤガラセができる説 まあ実際プレイっつーか詳細なんか把握してなくてゲーム画面チラッで「あーいいんじゃない」とか
こんなんイベントやる予定ですけどーってお知らせに毛が生えたくらいのペラ紙見て「OK、OKよろしくー」だな 普通にプレイしてたら回復の使い辛さとか数日で気付いたはず
テストプレイしてないかデバックモードでちょろっと試した程度だろ? オートにしてたら敵がいなくなったタイミングでバースト発動とか、わざとじゃないとなかなかできるもんじゃない 他に作業山盛りでUIなんて後回しなんだろ
ちゃんと動いてる?→動いてる→じゃあそれでいいよ
で改善の間もなく他の作業に移されるパターン 上級修練のことなら通常攻撃のみで倒すもんだから
オート奥義は切ってるが そんな数字なんぞに頼るまでもなく
破綻寸前の限界集落と化してるのは明らかだからな ★4召喚権と10連チケは定期的に撒いてくれないとなあ 俺みたいに配布の3000石で弁天きたのが多かったんやろなあ トップバナーで広告してるが新規がログボ合わせてやっと石15000だよな イベント終盤に今始めるとイベント式神GETなんて広告出す馬鹿やぞ >>590
最初期はリンガー多かったな
その後育成が進んでクープラン→ファウスト→コルノに変わった アマテラス改、ヘイスト+回復+重複可能攻バフ
これで表彰台余裕や!
属性別のオロチもがんがん出せばええんや! >>612
回復受ける側の最大HPが少ないときは割合回復で回復量を少なく
最大HPが高くなると回復上限()の頭打ちにして回復量を抑える
わざわざ手を入れて回復は使いにくくしてあるからテストはしてると思う 範囲を敵の先頭が一人入ったところで即打つのもかなりアホだけど、敵がいないところでバーストから全員全力ぶっぱはありえなさすぎて笑うな そこらの会社員がRPAとかいってプログラムに自動でWeb巡回させてExcelに転記させてる時代にこれだからな
このゲームに限らず、ブラゲ製作者は「挙動が扱いづらい」と「難易度が高い」というのをはき違えて理解してるのか?
頭の中がファミコンの時代で止まってるのか? ブラゲ開発なんてゲーム開発ど素人がやってるから糞なだけでしょ
快適なUI作るのにも才能は必要だ 先に出てるゲームで評判のいいUIはいくらでもあるのに
それに習おうともしないのはNG そういや火キャラは移出なのに強化クエ上級は来週までできませーんwとかなんだな
この時点で凄いやる気ナイ運営なのが理解る 弁天以外に正月キャラくんの?
今引かないほうがいいのか 正月「バレンタインに新キャラ来るの?」
バレンタイン「初春ガチャの方がお得なの?」
初春「梅雨ガチャで新レア登場?」
梅雨「水着ガチャ引きたい」
水着「夏祭りガチャ狙うは」
夏祭り「やっぱり秋ガチャがいい」
秋「サービス終了マ?」 クリプレ3000で会心盾、つよもち10連で大黒ヒナミ、今日単発でミウ
今藤田ガバガバだ急げ、正月には引き締める 正月あるならクリスマスと同じくタイトル画面にいる子から来そう
つまりカグツチ&小狐丸 ここまで逼塞したらもう終わりだよ、順位見る限り資金も打ち切られてる やっぱ熱が醒めるとあかんね
UIが苦痛に感じるのもマイナス エロ動画サイトでハーレム保存したからいつ終わってもいいぞ ハクタク育てたら乙姫が再びベンチウォーマーになったでござる
まあ手動操作のとき限定でだけど
てかオート時の奥義の個別オンオフ付けてくれねえかな 誤クリックで石使わせないのは評価する
未だにこれやってる運営あるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています