【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576697852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレで嘆くくらいなら問い合わせや要望送る方がいいぞ
こないだ物語報酬先取り不具合の時に詳細書けよと送ったら追記してたし 理解力の低いガイジはマジで妖怪だと思う
>>684
同盟一覧見ると色んなのがあって面白いよ
よくわからないグループがあってggったらコリアの不正集団だったりなw >>679
勝手に切れてうんこ呼ばわりする家庭教育パネェ
死ねって言われるよりうんこは流石に傷つくわ
うんちのーさんきゅー 相手を怒らせて勝手にキレるとか言い出すキチガイ底辺うんこ教育
世に不要だから家全勝一家全滅or親に掃除されてドウジョm9(^p^) >>689
沸点低すぎない?5chやってつらくない?
うんこ好きなの?口に出すの抵抗ないの?
自己紹介ありがとうw お前は5chの普通じゃないからな
教育が悪いせいで自覚もできてないんだろうけどお前みたいなうんこそうそういないから
あと俺音声入力じゃないから いっそ合併してUNITIAランブルになってしまえば収益2倍、コストも2倍、エロの前振りも2倍だ うんこがうんちの話をして更に反応してくださった人間様を無視して完全場違いうんこになっただけだぞ ソロ同盟作ると他の同盟に入りたくなったときに解散せねばならず
解散するとそこから24時間同盟に参加申請できなくなる
本当に大丈夫か? つーかウンチのプロデューサーめっちゃ喜んでるよねこれ 大晦日ボイスって結構レアじゃね?
正月ボイスは他でも全然あるけど 300石でメグ
★5の中で一番使い道無いやつやんけ >>650
仰向けに寝かされて
綺麗な指でちんちんつんつんされて勃起していく様を
商店のあの表情で眺められたい >>708
闇ヨミの攻撃ダウンと重複可だからもちもちEXがやばい火力だったら使えるかもしれないかも 他は霊力を10回収ってだけだよなあ・・・
奥義がデバフなり含めてたら良かったのに、何だあのゴミ!? 酒店みたいな強いキャラが持ってるから価値があるのであって霊力稼ぎしかできない雑魚入れるぐらいなら普通の強キャラいれるっていう ミズハがバグで強くなってるだけでナーフされないのが間違いなだけ定期 おいお前ら何お通夜みたいになってんだよ
頑張ってうんちあ養ってくれよ 俺もメグ引いたんだけど、外すと他の候補が星4になる
育ってるクラマ、紅葉、子狐○とかのほうがええんか・・・? メグ入れるくらいなら火力増や方に持って行った方がいいかもってことやろ いいかももクソもあるか
メグ入れる時は入れなきゃ死ぬ時だ
入れずに全滅しないなら入れる余地はないし悩む余地もない ほんまにユーザーの事考えてたら修練の超級ぐらいつくるわな
アホらしくなってきた 超級出来たとしても薬の消費が半端ない事になるな。
薬小1000とか上級でもあっさり無くなりそうだし。 微妙な★5はもとより★4★3育てて染めてみようって気には到底ならないのがね…
さらに曜日縛り
薬効率も悪い
キツキツですわ 今のログボが『歳末』なら1日からは『新春』か?
今までの分石ガンガン配っとけ なんか石5000あったから使い切ってみたら乙姫被りとククノチ被りの迷采配
被るにしてもアタッカーの方でくれよ、サポートキャラばっかりだわ このゲームで欲しいものなんて石以外ないぞ藤田
お前がそういう設計にしたんだぞ藤田 ログボで石くばって終わり
結局もちもちとガジマしか無かったな…
クリスマスと年末年始の一大イベントがこれとは… 石あってもガチャ以外に割るタイミングがねえよ…
マジで週末修練解放はよしテクロス ログボに極意書入ってて草
配るくらいなら最初から配っとけw
今さら緩和しようとしてもおせーんだよw 今やってるイベントの牛とか明らかに初心者救済用だし12月から始めた奴が地味に勝ち組なのでは? 自虐でもあるが、このゲー無やってる地点で負け組なのでは… ほとんどの人は雰囲気が好きだから無課金でたまにシナリオ読めればいいやで残ってるんじゃね
そんな中にちょーオモロイからがっつり課金しちゃってる変わり者も極少数いるだろうけども 無課金と言っても電気代や回線代はタダじゃないからな
DMMRゲー無を長期間やってるだけで負けてるゾ?
それを忘れないで欲しい 持つものと持たざるものの差が顕著だから重課金者は課金し甲斐があるんだろう、多分 あやかしのための専用回線を用意してるのか、未だに従量制回線なのか… 振袖カグツチとか来たらやべえな
おれの財布の紐がガバガバになる 定額でも同じ事だろ
どうせマクロ回すなら金になる事した方が+なんだぞ? そんな事気にするくらいなら
ここに書き込むより内職でもすればいいのに 年号もかわったことだしそろそろ力とカもどっちかを区別しやすいよう変えるべき サ開 10/17
なう 12/27
- 70日経過
起きたイベント
・ガジマ襲撃
・もちもち襲撃
・ガジマ(色違い)襲撃
・もちもち(色違い)襲撃
・ガジマ(強化)襲撃
これから起きるイベント
・もちもち(同盟戦ver)襲撃
・あやらぶ終劇 同盟戦マジでヤル気なのかね
今いるスレギルドですら壊滅に近いくらい人いないんだが・・・ 新キャラ追加から1日経っただけでもう24位、イベント関係無いキャラ追加されてもう駄目だな もう完全にうんちあ以下やん・・・・・・。
どうしてこうなった 新キャラ追加されても育成面倒だしそもそも極一部の火力貢献系以外ゴミだし スタートダッシュで売り逃げするだけの存在だから今更どうなろうとテクロスの大勝利だ 24位か、キャラよりコンテンツ増やさないとどうにもならんね
同盟戦や限界突破以外にも星が増やせるクエとか
最低あと3つは常設コンテンツが無いとやることが無さ過ぎる 皆がもちもちいって喜んでると勘違いしてるかもしれん 新しいのを出せば出すほど劣化するってとんでもない無能揃いの会社だよね うんちあですら開始二ヵ月以内に20位台とかなかったのにな
こりゃ長く持たんわ >>751
キャラ追加されても手に入らない糞ガチャが悪いわ 最初覇権でゼウス、旧リブレスコースになったら死ぬ未来しかないな つか、交換レート高めでもいいから初期☆5キャラを交換できるアイテムでも出さんと駄目だろ
基本、エロソシャゲに廃課金客は来ないんだから、「サブでやるか〜」なライト微課金層を
つなぎ止めなきゃアカンのに、それを弾くような闇鍋ガチャを続けてどーすんのよ 24位wついにウンチを大きく下回ったかw
うんちはまだ毎週40連ぶんの石もらえるからなぁ、やる意味あるけどこれはもう石も録に手に入らん上に武器ガチャだからな
ガルシンで人も消えたしまぁこうなって当然よ UNITIAより低いなあやかしww
本格的にやばいな 24位まで下がったのか
まだ高いな
30位ぐらいまで下がればちょっとは危機感覚えるか うんちあは見通しが明るいわけじゃないけど今は人気投票でそこそこ盛り上がってるね
ここほど虚無じゃないな >>770
1年どころか半年すら危険
下手すると正月明けにサ終かRe宣言までありうる、うんちですらこんなに早く順位下がる事は無かった
クソPの時流にそっていない運営方と後発ゲーへの危機感無さがこのありさま ヤバいの基準をうんちあより上か下かで判断するのやめてくれよw 工作員に金と労力割いて本丸をおざなりにすりゃこうなる 向こうは緩過ぎで売り上げ伸びなかったのでこっちは締め付けでやってみてるんだろうが駄目だったな 次は石をちょっと配って80万で出ないピックアップガチャだな 80万も出す人は絶対いないな8万ですらいそうにない とりあえずガチャを装備とキャラの二つに分けて新キャラピックアップの時に誰でも最低1枚は取れるように確定ガチャか天井設定する
これだけはやらなきゃ半年コースだよ
藤田は事の重大さを理解してないだろうけど そもそも、ここまでランキング落ちたら新規も来ないだろうし、福袋も買うバカいないだろw
福袋の売り上げ次第でサ終早まるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています