【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576697852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 24位か、キャラよりコンテンツ増やさないとどうにもならんね
同盟戦や限界突破以外にも星が増やせるクエとか
最低あと3つは常設コンテンツが無いとやることが無さ過ぎる 皆がもちもちいって喜んでると勘違いしてるかもしれん 新しいのを出せば出すほど劣化するってとんでもない無能揃いの会社だよね うんちあですら開始二ヵ月以内に20位台とかなかったのにな
こりゃ長く持たんわ >>751
キャラ追加されても手に入らない糞ガチャが悪いわ 最初覇権でゼウス、旧リブレスコースになったら死ぬ未来しかないな つか、交換レート高めでもいいから初期☆5キャラを交換できるアイテムでも出さんと駄目だろ
基本、エロソシャゲに廃課金客は来ないんだから、「サブでやるか〜」なライト微課金層を
つなぎ止めなきゃアカンのに、それを弾くような闇鍋ガチャを続けてどーすんのよ 24位wついにウンチを大きく下回ったかw
うんちはまだ毎週40連ぶんの石もらえるからなぁ、やる意味あるけどこれはもう石も録に手に入らん上に武器ガチャだからな
ガルシンで人も消えたしまぁこうなって当然よ UNITIAより低いなあやかしww
本格的にやばいな 24位まで下がったのか
まだ高いな
30位ぐらいまで下がればちょっとは危機感覚えるか うんちあは見通しが明るいわけじゃないけど今は人気投票でそこそこ盛り上がってるね
ここほど虚無じゃないな >>770
1年どころか半年すら危険
下手すると正月明けにサ終かRe宣言までありうる、うんちですらこんなに早く順位下がる事は無かった
クソPの時流にそっていない運営方と後発ゲーへの危機感無さがこのありさま ヤバいの基準をうんちあより上か下かで判断するのやめてくれよw 工作員に金と労力割いて本丸をおざなりにすりゃこうなる 向こうは緩過ぎで売り上げ伸びなかったのでこっちは締め付けでやってみてるんだろうが駄目だったな 次は石をちょっと配って80万で出ないピックアップガチャだな 80万も出す人は絶対いないな8万ですらいそうにない とりあえずガチャを装備とキャラの二つに分けて新キャラピックアップの時に誰でも最低1枚は取れるように確定ガチャか天井設定する
これだけはやらなきゃ半年コースだよ
藤田は事の重大さを理解してないだろうけど そもそも、ここまでランキング落ちたら新規も来ないだろうし、福袋も買うバカいないだろw
福袋の売り上げ次第でサ終早まるんじゃね? うんちあは最初から死んでるようなモン
REして生き返ったのがお城とガルシンくらいか他あるっけ? ★3のシノとかせめて★4くらいのステータスあれば
スタメンワンちゃんあるくらいの性能なのに勿体ないな
初期★5とかは逢魔の景品に置いても良いんじゃないの?
レート3000とかにしてくるんだろうけど うんちは力入れてた事は確かだし期待感だけだったあやかしとは比べ物にならんよ うんちのPV歌ってる人ってシュタゲOP歌ってた人と同じだしな 覇権だ!!覇権だ!!って先行き真っ暗のクソ虚無ゲーに課金したバカおりゅ?
・・・(´;ω;`)ブワッ ガルシンはまだわからん
あいみすの方が復活した感ある 闇ガチャ辞めて土日に修練全開放して
週一で10連出来るようにするだけで全然復活すると思うけどな >>790
運営がまともだったら覇権ゲーだったからな・・・ あいみすは天井低いからな
月1万ぐらいでキャラ全取りできる重ねたいならもっと金払えって感じだけど 修練に関しては締め付けてる意味が全く分からんからな
土日全開放は当然として印書のドロップを極意に置き換えても問題無い 24位ってもう実写ゲームと同じくらいの売上になっちまったのか・・・ 上級はなんであんなクソ泥率なんだろうな
AP25も食うのに最大の巻物全くおちねえし 初代もちもち延長の頃だったか
もちもちが終わるとどうなる?→知らんのか?もちもちが始まる
とかやりとりがあったのが微笑ましい メガネ☆4なのな
ピンク髪いらねぇけどメガネ狙うか 無料ガチャの引きが良いから挽回してほしいんだがなあ 最近配り始めたけどコンテンツが繰り返されてる状況を何とかした方がいいよな…
いや配る事自体は良い事なんだけどさ… ガジマもちもち一周すればさすがに新コンテンツ持ってくると思ってた時期もあった
何事もなく2周目に入るだけだった テクロスの神姫は今日から
ユニティアは少し前に無料10連させてたのにあやかしは許可されてないの? 信じられないかもしれないがリリースから2カ月しか経ってないのじゃ
無料でキャラを取られたら開発費の回収が出来なくなるのじゃ 改めてみるとメグの奥義やばいな
あの効果で消費25とか運営のバランス感覚ガバガバ過ぎる オート前提なのに張り付きしないとゴミカット無駄になるしな
大黒のがまだまし
ザコヨミが最底辺なのは変わらないけどな! あんなクソ確率じゃ毎日無料なんてやっても意味ないけどな ガチャ関連にキャラバランス、育成緩和に虚無らないようなイベ
改善するとこ多いからマジで詰んでね やっと直したUIもちょっとかゆいところに手が届く感じ程度でなぁ
ハムらせるならデタリキレベルのオート周回くらいつけとけよと 大黒は耐えたい時に他と組ませる使い方がある分マシだな
さすがにメグと比べたら闇ヨミの方が使え・・・る? 闇ヨミちゃんとメグしか持ってない陰陽師が通りますよっと
なお闇ヨミ完凸 オロチって後ろにいるでかいのがオロチで
女の子は生贄にされた女の子で名前がないんだよな 闇ヨミ完凸とメグしかもってないって
前世が酷すぎてお仕置きを受けてしまったレベルだなそれw
6体★5引いてるってことだから・・・ テク姫でいう覚醒や雑魚修正もないだろうしな
雑魚ヨミはマジで存在消して石返すか星3に降格しろよ メグは奥義を封印できれば霊力ブースターとしていてもいなくてもいいぐらいの活躍が期待できるのだ 闇ヨミ使えるだろ
奥義の消費低いし暗闇もたまにしかミスらない 上級物語をクリアしたいなら手動になるだろうから
無駄にはならないんだろうけど
★5タンク1人だけでもクリア出来るからやっぱいらんな ガチャ運はやってるゲームで最高クラスにいいから長続きしてほしいんだけどなあ
運営に全く期待できないのが辛いわ 陰陽師になる!っつって神姫やめたユニメンは元気かのぅ >>822
いけにえの女の子なのはそうだが融合したから彼女もオロチになったとかなんとか ロマサガやら御城が謹賀新年イベントデータ出してるなか、このゲームまじでログボだけなんか? 年明け前にもちもち三段階目開放があるみたいだから
その時のオンメンテでもしてさしこんでくるんじゃないの?
無かったら春は超えられない事が決まってるようなもんだ もちもちLv8はクリアしたけど
EXは多分無理だなこれ
最初に10連チケ貰っとけばよかった 最初に10連選ばないガイージとルール把握も満足にできないガイージ
おれ?害悪キノコプレイですお 今月だけで40連分くらい石貰ったんじゃない?
それでも少ないけど最低保証でアヤカだけは間に合った 相変わらず敵いなくてもバーストするのな
もちもち戦でそれはやめれ 年末最後の平日にガチャだけ追加とか強気過ぎて笑う
この状況で確定ガチャに金突っ込める層がどの程度いるのか >>843
何にも状態異常くらってないのにカラ霊力消費するのもやめて欲しい 一方、うんちあは☆5確率3倍ですよ3倍!
☆5が脅威の7.5%だ >>813
信じられないから公式Twitter見たら本当に10月にサービス開始のつぶやきしてたのだ
たった二ヶ月でこのありさまとか全力疾走すぎだろ なお排出される☆5のうち95%はゴミで闇鍋っていうね
考えなくても正月ガチャ前の石回収と分かります こんな糞ガチャ回せるのは金余ってる廃課金だけだから
今回も確定15000払って延命してくれるよ 今の段階でVS回らず3倍ガチャやってるやつはアホなので・・・ キャラ性能当たり外れがデカすぎるのに強気のランダム★5キャラガチャかよ
せめてイベントに合わせて火属性のみとかにしとけよ キャラ1体選べるならともかく
5000円払って闇ヨミ メグ ククノチ辺り引いたらその場で引退するだろなw 他ゲーは大体福袋的なガチャあるのにこれだからまぁ確信犯なんだろう >>851
せめて初期のように3000円で確定ならな
10連なんつーゴミつきを2000円でぼったくろうってのがほんま 誰とは言わないが15人中アタリが8人しかいねぇ
5000円出しても半分は無に帰すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています