【DMM.R18】オトギフロンティアR 666冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 665冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576987784/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/4549fa8d6aad6c984edfceb90fbf8ade.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
297 バァァァァン! BP回復薬×1
298 魔王 BP回復薬×1
299 ロックに限界突破 BP回復薬×1 ■クリスマス中止のお知らせ 12/3(火)〜12/26(木)23:59
■ジズ、クリスマス始めました 〜ディマイトあり?〜 12/12(木)〜12/25(水)23:59
■超メタルデンデンラッシュSP 12/18(水)〜12/31(火)23:59
■オトギで巣作り!?出現!魔王迷宮 12/20(金)〜12/30(月)23:59
🔲ディマイト浄滅戦ラッシュ
12/25(水)〜12/31(火)23:59
■コスモタワー 第5の塔 2019/11/19(火)〜
■天空神殿
エンジェルナイトに総入替 2019/8/22〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/2c5a91d2f6765a43587d8820ab472b1a.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/20d138e7e49f3297198563a4d425d37a.png
その他イベント限定装備等:https://i.gyazo.com/43360a2aa46dee499beb2789feeac365.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■予告
https://gyazo.com/46bd8b8190f84b0600ae2344a282b974.jpg
https://i.gyazo.com/f7aba7499c9760e9715f54e85a92744c.jpg
■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
■SPブラウザ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/otogi_f_r_sp/ お薬周回が終わったと思ったらお薬周回が始まった
お薬足りるかな・・・?200個しかないぞ ディマイト普段は複製で殴ってたけどスキル落ちるからスキル未所持勢はドロップ編成の方がよさげか
尚デーモンは未使用なのに3個しかない >>1乙
あれだけおりゅされて無茶苦茶悔しかったバレウォが1回で3枚も
式部ちゃん最高や! とりあえずバレウォH作って5個
ほんと無駄に使わなきゃよかった
直泥するなら25%チャレンジか…きつそう 僕もやっとバレウォゲットできるんだ
こんなに嬉しいことはない 細かいことだけど次に進むで地獄級に行かないようになってるのは親切設計
スキルはドロップより盗む方が効率が良さそうだが 地獄周回PT作ろうかと思ったけど考える事をやめてる俺の頭では作れんかった
カットパで石だけ回収して一つ上回るか 確認したらスキルデーモン6つ持ってたわ
浄滅戦やろうかと思ったがジズ玉最後に狙ってみるかな
1つで良いから頼むぞジズちゃん 俺のPTじゃ難易度125までが限界だな…
125以下でもAスキル直ドロあるんだろうか… やっとSS恩寵バグが修正された
次は小五美とエリーネアのLSだな 地獄級はカット300%くらいにして紅玉つけてても
狐に一人ずつ確殺されるのどうすればいいんだこれ… スキルデーモン2個しかない
夏に始めたんだけど、どこで拾うの?
スキルも神狩りとリリカルしかない 凸リリカルは固有パッシブ持ちに持たせて爆破するんや
デバフ能力が高く火力もあるからブレイク前に殺しちゃうんだろうなぁ
HP防御が上がって攻撃下がる装備が来ないと実用的にはならんだろうけど 【地獄級について】
・アイテムとアイテムドロップ率は難易度175と同等の内容となっておりますのでご注意ください。(称号のみご容赦いただけますと幸いです。)
俺みたいな地獄周回PT作ろうとする人間さんがもう現れない事を祈ってこれを置いておきます >>20
スキルデーモンは拾えない
イベントの交換(イベント毎1個)が主な入手経路
今ならすごろくでもゲット可 運営様がすごろく29階報酬をスペチケや精霊交換チケからスキルデーモン1個に戻してくださったからすごろく周回しろ
それが嫌なら同じスキル5つを素材にして25%チャレンジをひたすらひたすら繰り返せ >>22
なんでこういう萎える事するんだろうね
ゲームなんだからトップランカー倒せば一番良い報酬あるのが当たり前だと思うんだが 地獄級はイベント終了直前に挑むとするよ
それまでは鬼周回や ウーヌム紫式部でスキルたのしいい
愛慕Xウーヌムに持たせたけどそういやデバフは対象だけか >>26
そうするとそうするで自分が最高効率回れないのは許せない勢力が現れるからどうしようもないぞ スキルがボロボロ落ちるからデーモン無い人は直泥でチャレンジって事なんだろうな 29階報酬は個人的には精霊交換のが良かったな
いまさら初期精霊をメダル50枚で交換しようとは思えないのだ 周回が嫌な人のために報酬レベルを数ヵ月前のレベルまで引き戻してくださったんだ
足りない人は感謝しながらすごろく回せよ >>29
いるわけねーだろwっつかいたらヤバい
接待ゴルフ強要おじさんみたいな人間性ゴミでもゴルフ用品くらいは買うやろ、それ未満のゴミはそうそういない
オトギなんてゲーム用品買っただけで練習とかしなくても簡単に勝てるようになる上に、月一万程度の低額で全コンテンツ余裕のゴミバランスなんだから金出さない理由が無い ボロボロ落ちると思ったらBスキルじゃねーかw
Aは1個も無かったわ >>22
乙www&thx
式部もっててBP効率上げて盗みまくりたい人は地獄周回が良いかもね
普通は時間効率選ぶとは思うw 一番持ってる愛慕がやたら出るんだが????
アンドレイ?????? >>34
と言うか、敵の糞行動で難易度跳ね上がりだからなー 地獄級開幕トリガーで魔法反射全員に貼るのエグいな
これは確かに称号用難易度だわ チャレンジコンテンツに報酬置かないお花
最高効率周回難度に嫌がらせするあいミス
どっちが支持得てるかは歴然
他げーはあんまり知らない >>38
対戦するなら相手にとって糞ムーブするのは当たり前でしょ
まあRPGの対戦だから対策不可・10先なら0-10みたいに度が過ぎれば問題だけど ジズパン最終日だから新イベ1回ずつだけやったけど459は対策考えないと無理だな
まあ旨味の特にないチャレンジクエストだから周回が終わってからでいいやで最終日を迎えるパターンになりそう 報酬のために無理をすれば限界が早くなる
報酬がなくても高難度目指す人は高難度をクリアすること自体が目的でモチベにもなってる
ソシャゲはどれだけ生かさず殺さず長くプレイさせるかが大事だしなあ >>34
いるに決まってんでしょ
ここ以外のブラウザゲーやスマホゲーのスレ見たことねーのか? 地獄級は補助で無限組んで精霊で削ればいいんじゃね
反射無効系と回復でいったら結構余裕あった
攻撃集中されたら死ぬだろうからふんばり系はあったほうがいいだろうな >>44
現実でもそうだから想像着くと思うけど、難しい事を達成して報酬無いとかモチベ下がるでしょ
微課金でも報酬無いなら目標無くてつまらん
称号だけじゃコンテンツどころかゲームが死ぬのは10年以上前からって断言していいレベルでオンゲなら常識 バレウォと…そうねぇやっぱビッグバン優先してぇなあ
収集でもあるし複製外す率も高かろうからなんも考えねぇで泥パでもでぇじょぶだべなきっとン百周するし まさか本当に4人PT組んでくるとはな
地獄はこれまで同様に高難易度好きな人向けの趣味調整なのはよかったわ とりあえずウォール3個しかないしあと2個プラスして限界突破目指さなきゃ Javaの時にも流れてたけどこの曲ずっと聞いてられる 2019確チケってクルーンあり?
レスラーとヴェル兎報告ばっかりな感じするんだけど >>26
最新あれば周回早いぐらいでちょうどいいわ >>49
最終コンテンツではなく 「ただのおまけ 」 コンテンツだという事をまず思い出そう
またこの手のは 「クリアしてみる事 」 が目的であり報酬だという事も理解しよう
そのためにクリア一回だけで満足できるように勲章も用意してあるんだ シュババババ・・・って音からして卯頭巾はクルーンの一番上にいる それはそうとBP消費イベントかぁ
取り合えずもうちょっとだけジズって日が変わってから回るかな
バレウォおりゃんかったから交換報酬で1個確実に手に入るのは助かるわ
(で、さつきとかウェディングはいつ強くなってくれますか?) >>26 >>44
新参なのか荒らしなのか知らんが、これに関しては運営の考えが正解だ
これが気に入らないなら別ゲームした方がいいよ
報酬まで最高難易度に合わせて上げまくったら非難轟々になるし、
今までやってきたプレイヤー離れまくる >>58
いつまでおまけとおまけ以下のコンテンツ作ってるんですかねー
対戦より紙芝居(鑑賞するだけ)が好きなゲーマーなんて少ないと思うが 古いネトゲの定石は今じゃもう通用しない
古いゲーマーが未だにそこに固執しているだけ
ガチゲーマー気取るならエロソシャゲじゃなくそれこそFF14なりPSO2なりやりなよ
神狩りは乱れ撃ち乗せてやればロマン砲になるな ID:akTRobBmMXMみたいな面倒なのがいるから称号もらえるのになぁ ゲームを求めるならエロブラゲなんてやってないでゲームやりにいけばいいのに 各スキル完成品3枚デーモン無しで目指すと最低でも72枚必要w
運営さん、半分ずつ実装で良かったのではw 175はリダヴィーナスで全体持ちで固めればそれぞれ1回攻撃で終わるから楽でいいなw
まぁとりあえず今日はジズと戯れるけど >>69
復刻イベだしこれくらいでちょうどいいんじゃない? 対人対戦ゲーと周回ソシャゲを同一に見ている時点で完全に無理解な人なんだな
この手のゲームはキャラを集める、ある程度課金することで手軽に周回できるという方向に持っていく方が長生きする
逆に最高難易度じゃないと周回の意味がなくなるようではすぐについて行けなくなる人が離脱し
新規で入ってくる人の敷居も高くなり先細りするんだよな そうだねぇ
手ぇ洗ってうがいしてから晩ごはん食べてスライムで抜きなさい レッタさんネタキャラデザインなのに寝室最高じゃないか >>65
今でも昔でも強い相手と戦わずに舐めプ接待雑魚と戦うのなんて面白くないし、雑魚戦と上位戦で報酬かわらなければ冷めると思うが
まともに考えて対戦した将棋と、相手が王を自軍の目の前まで運んでくる馬鹿と対戦した勝ち確将棋で、報酬同じとかありえないし面白くないと思うが今は違うの? >>65
古いゲーマー馬鹿にしすぎ
一部のあれな人が暴れてるだけだろ 泥パで175周回はできてるんだけど
AじゃなくてBのスキルしか泥しなくて虚しい これ地獄級だと特殊以外反射してくるんか
リルちゃんとピュルテの共同作業でカット100%なるからなんとかなったけどまともにやったら大変そう 地獄級つええな初期の迷宮思い出すな最新特殊火力おらんときついなこれ そもそもエロのみが目的であればエロ漫画なり動画なり風俗なり直エロのコンテンツに行けばいいわけで
あえてゲームでエロやるからには
エロゲにゲーム性求めても良いよ派だけど報酬無いと強い敵やりたくない!とか抜かす輩はなんちゃってカスゲーマーだと思う 報酬が貰えるエンドコンテンツは迷宮が用意されてるわけだしな
普段のオトギは気楽にやれる方がいいわ 10周する間にバレウォとパルスぽっと出たかんね
きっとゆゆうさぁえへへぇ… 上2人が魔法反射で下が攻撃反射やね魔法反射貫通欲しいわだっぺの仕事だろォがぁあああ BP薬連打してAスキル計7個、割と緩めな設定っぽいから助かる
体感だけど10人の武器やアクセスキルと比較するとかなり温情仕様っぽい いつもの光ルッテとピュルテの援護ループでなんとかなる感じ? まあ件のお人は格ゲーやMMOの対人ガチ勢系の人なのだろう
そっち系のゲームだとそう言う人は割といるからな
ただオトギや、FGOとか艦これと言った周回ゲーとは気性が向いていないだけだ
あと高難易度での攻略を楽しむのは否定しない
どの構成で行けば突破できるかを試行錯誤するのも楽しいからね
ただこの手のは一度攻略方法が確定するとあとは作業になるので、あくまでもその過程を楽しむという感じだなあ Aスキルも結構出るし複製パワーも上がってるから楽だ
割り込まれないからテンポよくいけるのもいい >>88
末尾Mってどこでも害悪だな
自分がたまに見に行く他のBBSPINKの板でも末尾Mで荒らしてるやつの多いこと 開幕から数マン飛んでくるからダメカより複数回食いしばりないときつそうに見えるけど おら実は浄滅戦ラッシュ楽しみに待ってたからね
すこし張り切っているしなんならケーキ食って走ったっていいつもりさ あとカット60回くらい積んでたんだけど属性弱体化3回くらい食らうと普通に突破されるな 対人か対CPUかの違いで対戦ゲーなのは同じだぞ?お前が対人戦を特別視してるだけでは?
まあいいや、スレ汚しすまんかった 周回ゲーは時間との勝負だからな
強さよりも効率の良さ重視だぞ BPはジズちゃんに全部絞りつくされたからなにか謝罪口実作っておくしゅり配ってください
回れないよあやまって >>41
お花チャレンジコンテンツに報酬があります。 クリスマス終わって明日からはもう年末年始気分か
来年の正月はなにが来るんかねぇ 俺は最高難易度周回するから報酬を豪華にしろって言いたいのか?
そういう人はオトギに向いてないから辞める事をおススメするぞ ぼくはお手軽難易度を周回して同じくらいの報酬を貰えて簡単に寝室が見られるオトギがだいすきです! ペリーヌだけ残してよっしゃ行けるとおもったらバレウォHで反射されて一人死んだわ 対人アリーナではなく対NPCで歯応え欲しいって段階で半端モンだしなあ
ガチャ資産での殴り合い希望ならもっとそういう系を選んでやろうぜってだけで 最後の最後、ようやく玉が出た
これで俺も戦いを捨てることができる
さらばだジズ 明日で収集も終わりだっけ
年末収集はいつ始まるんだろ あぁ…せっかくだし日付変わるまえにジズちゃんとたわむれよっかな
かわいいやつだったよもん 石8000ならコラボ誰かくるやろー
からの爆死
別に最新キャラいなくても難易度180なら行けるからいいんだが バレウォHは欲しいな
後は最新キャラのスキル強いし特に無理しなくてもいいか >>118
40連くらいまでで出ないときは1万かけてもでないことが普通レベル
ピック率0.5%未満だろうし
今までコラボで数万使ってるけどコラボ星5なんてミネット最後に引けてないよ 初めて☆5一体確定までいった
そして出たのはおつう
つれー >>124
ミネット引けただけでも勝利だぞ、俺はそれでコンプは諦めた 帰ってきてとりあえず地獄級やるかと突っ込んだら100%トリガーで開幕魔法反射で笑う
ほんと反射は悪い文化 ピックアップ0.6%の花とか0.7%のふるーつはちょくとょく引けるけど、その辺より石の配布も多いオトギがマジでピックアップ引けない 地獄は重課金様用のサービスとして無理無く身の丈合う難易度で遊ぶのがソシャゲとの付き合い方だべ 特殊並べて限凸浄滅戦スキル全員にぶち込んだらあっさりだった
浄滅戦でスキル集めるだけでクリアできるから有情やな 3パー引いてピック外れても確率均等じゃないから持ってない当たらしめのキャラとかに期待出来ないのも辛いよねせめて課金したガチャ位は確率均等にしてくれ… >>42
トリガーだから100人は対処方法ねぇけどな
今朝さ、開始して動けなくて2Tすぎて(途中参加1t無敵)トリガー連発でさー、他人が減らしてるからだがw
即死したわ、簡単なコラボ雑魚100人とか思ってたら
あとはトリガー連発でだるいんだよね ちなみにふんばり系重複するからジズ玉と御霊で5回ふんばるわよ バレウォ7個くらい使ってるからデーモン消費がつれえ スキルデーモン使い道なかったからゴミスキル上げるのに使い切ったのにひどい >>135
0.00001%〜0.0001%ぐらいしか持っとらんやろw
全ユーザーの0〜10人程度しか無理やろ キッズフェスWのお陰でフェルディナがお手軽壊れキャラになったなー
正月キャラはこれを超えてくるんだろうか レッタのクロスフライングちんぽはいいんだけどさ……。
フライングフェラとか初めてみたわwwww >>139
残り4時間だからかなりの豪運が必要になるな ジズ玉は29778000PTで0個だから諦めたわ
あんなにかわいいジズちゃんに玉が付いてるわけないじゃろ ジズ、いいかい?よく聞いてくれ
この中には、俺の周回を収めたポイントや外れドロップが入っている
この10人バトルが、ただの苦痛になった訳を知る限り喋った
もし俺が引退したら、これを運営に届けてくれ
運営が本当だと信じてくれたら、これからの10人バトルは救われると思う
俺が直接運営に電凸しようかとも思ったんだが、なんていうか・・そうするのが時間の無駄に思えてな
ここで戦うのを他人任せにしないと、自分が自分でなくなるような・・
運営が憎いとか、引退していった人間さんたちの仇を討ちたいとか
そういうんじゃないんだ
上手く言えないけど、玉とPを、10人バトルをもう諦めたくなったんだ
俺がハゲだからなのか、理由は自分でもよくわからない
ジズ、俺はたぶん諦めるだろうが、そのことでオトギの運営やガンダムのパイロットを恨んだりしないでくれ
彼らだって俺と同じで自分がやるべきだと思った事をやってるだけなんだ
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分の事を責めたりしないでくれ
これは俺の最後の頼みだ
もし、運よく生き延びて玉Pが落ちたらさ、必ずこのスレに帰ってくるよ
会いに来る、絶対だ
これでお別れだ、じゃあなジズ
元気で暮らせよ!クリスによろしくな >>143
クロスを見ればわかるがあの赤玉は村人のなんだよなー よく考えるとジャバPも取れなかったんだな俺……結構頑張ったのに >>139
最速で1分30秒と仮定する。
キャラ絞って6人PTで左右3ー3
それで豪運な賭けて150周回して1時間40周
3時間で120周と30分で20周
140周で出る確率はそこそこある
ただし、豪運という運営に選ばれたモノだけ ジズの金たま救済はないの?
取れなかったら終わり? つーか、10人バトルで目玉武器落ちたのは皇太子?の奴だけだわ
10人バトル厳しすぎ
せめて武器だけは1つは確定入手用意して欲しい ああPと玉を剥ぎ終わったと思えばレアスキル5個掘っては25%に突っ込んで割る生活がはじまる…… 浄滅ラッシュ一番したクリアは出来るけど開幕に一人沈むなあ >>144
(どうせ後でインフレするから)バーニィー!もう戦わなくて良いんだー!! ギズの玉なくても下位交換のゲシュペンストがあるからまあ
どうせリバイアサンでまた似たようなスキルが出るとは思うが >>143
ドロUPとかぬすむとか積めるだけ積んだ?積んでそれならご愁傷様だがとしか言えんが… >>144
最後まで頑張れよ定期
と言いたいところが12行目あたりぐらいまでは頑張ってもいいと思うw 24時過ぎたら玉無し人間って罵ってやるからなぁ覚悟しとけよー種無しども 浄滅って前から1枠でスキル2個したっけ?
SSパッシブのおかげか? 玉どころかPすらない今回全然回れてないからなぁ…ジズちゃん正月終わりまでゆっくりしてけばいいのに >>145
草 あいつの赤玉だったんか...
>>158
遠藤とティーチ入れてた
ジズPが5個になってからはPBアップ切り捨てて完全にドロ率にふってた
運がなかったけど浄滅戦に切り替えてくわ 赤玉は村人の出したものだと思ったらそんなに欲しくなくなったw 1000万Pでやっとジズちゃんの愛を手に入れた。
これで浄滅戦に集中のできるぜ。 赤玉というネタなだけでなんかすごいパワーなだけだから… >>156
アル、そうだったけか
なら10人は一度も良い結果だったことないな >>168
またまた〜そんな強がっちゃってオレには見えるぜお前の心の涙がヨォまだ3時間もあるぜ 地獄級はカット盛っていったらあっさり終わったな。
反射もカット100%の前では無力だったわ。 180周回約1400万でP12博愛6玉1
時間まで粘るけど1回だけでいいんで玉盗ませてくれませんかね やったぜ! ぎりぎりでおパンツ盗めた。
うちのジズちゃん、穿いてない疑惑まであったから感無量ですわ 今日までジズ回しまくって明日から浄滅やるとコラボやる暇がねえ
正月にデーモンが落ちるイベやらんかなあ 少しやり過ぎ?ってくらい玉きついな1700万で4つ(全部210
途中からフェルディナリーダーで泥盛って
ケーキ食ってんのに初期にガチパで泥一個したきりで
直はその後結局0とは舐めてた…他は全部窃盗
羽は泥UP効果感じるくらいポロポロ落ちて10、複製全然してくれず
うーん5個は欲しかった、まぁ楽しんでるけども 出ない出ないと無心で回して1800万P9玉6
後半複製で一気に巻き返したぜ
正直10人の周回辛いからドロップもう少し見直してほしい >>179
実用的で使いやすいのはアクセの尾、爪、羽だな >>179
どっちかっつーとがんばりましたで賞的な存在
武器少ないとか材料なくて作れない人なら有用 >>182
ウーロンがプーアルを犯す薄い本キボンヌ つーか、パンティを神頼みするにも玉も1個も落ちねーよ 浄滅戦はスキルボロボロ落ちるな既に必要数集まったわ
これはジズちゃんのとこに戻れということか フェルディナにビックバン付けてみたが予想通り弱点部分にバースト乗ってない 槍は武器パッシブが魔力が上がる初期の武器とスキルがちぐはぐなキャラ向けの装備なのに攻撃魔力のステが上がらない残念武器だからな
ベヒモスのときみたいな3ターン3倍武器だと使い勝手いいんだけど >>195
もらった分は引いてないけど、以前5枚使ったら3枚が正月キャラだったよw
残りも3月までだった……。
酷くない?w ビックバンてそもそも無属性でカットされないように全属性に対して優位ついてるだけじゃなかった?
そのせいで弱点って出るけど600%以上のダメージは出ないんじゃ ジズのタマタマ1個じゃ足りんか
2個タマタマにするか 浄滅戦で開幕死ぬの魔法反射だったわ
はー フェルディナマジつっかえ ガンッ 180周回PB嫁トリルのみ 盗みあおい 700戦
槍15杖11羽8爪11尾7 P6(盗2)玉3(盗2)博愛8
ジューンブライド組だいしゅき タマタマよりナッシーの方が強いから
玉が無い方が強い キッズフェスのベース部分は1%の無属性全体攻撃だよ >>206
地獄級と迷宮クリアしてるなら要らないかも 1%の無属性全体攻撃(ベース)
600%の各属性相手への弱点属性全体攻撃(火〜闇の5つ分)
600%の無属性相手への無属性全体攻撃
最終的には601%のダメージ(属性相性抜き)
と言うのがキッズフェス系の仕様
敵が使ってくるスキルには頻繁にカスダメ分が入ってるけどなんで入ってるのかちょっとわからない
一見無用に見えるような効果が入ってる時もちょくちょく フェスの一段目でランダム耐性下げの判定だからだろうな >>208
サンキュウ
集めてAにできたらいいのにな まあBまではプレボに送るよう満載にしておけば一括処分できるからましではある 滑り込みでジズPが2戦連続で出た
でも欲しいのはそれじゃなくて玉なんだよ・・・ 無料10連で一度も☆5が出ないんだが?
前回の無料10連も☆5出なかったし (´・ω・`)ぬああジズちゃんがたまたまくれないよもう間に合わないかもしれない 玉は3個しか取れなかったけど、フルリペアもゲシュペンストもあるんだし別によくね?
と思いました。
ほんとは欲しいんだけど代用品が優秀だしあきらめが肝心よね? ひょっとして地獄級は久々にサブスキル詰め詰めにした方がよいのか? ゲシュペンストって度々名前見るけどなんじゃと思えば限定キャラのスキルかよ
必殺パンチや究極キックや時は来たしか思い浮かばないよ >>222
カットパで余裕だったよ。
アイドル姐さん+バレウォ3枚で完封した。 強制ターン移行形式以外はスキル積んだ方が良いじゃろ
最新☆5詰め合わせPTならこの限りではないが >>224
姐さんおりゃんけど、エンシェントで大丈夫? 地獄でカット積んでも先制攻撃されるし
ふんばり積むのかね?
いやでも、バカすぎるわ 地獄級は先制で回復ダウンと魔法反射アリスが自己バフする
各キャラ毎にトリガー有り 反射無視するなら貫通スキルか特殊スキルで固める
バフ消し要員兼サポートならアイドル光マルジー >>225
そうなんか
ゲシュペンスト オトギフロンティアで検索した先のサイトに期間限定って書いてあったから減退キャラかとおもった めんどうなんで挑んですらいないだけど最初に100%ダメカして以降3T に1回100%ダメカ貼る武器はダメなのか? 持ってないから試してないけど、古代2部ドロシーって抜かれる?
耐久下げのスキルが相手になければ粘れるかどうかという話 玉に会えないの嫌だな
このまま年末までやりたいわー >>232
CT100%から開始しても先制攻撃で35000以上される
次にふんばりがないからだろうけど二人目が35000以上で倒される。ふんばり無しだと
ここから更にもう一回スキル打たれるw
それに耐えると攻撃力が大きく落ちる攻撃される
少しすると2T目になる
確かに踏ん張り多めにしてカットすれば勝てるだろうけど
何だかなーと思う wikiの期間限定ガチャはは(PUが)期間限定と言う意味
プレ落ちしたらプレミアムガチャに書き換わる ゲシュペンストなトーテンヘム ヒュッケならぬフォーゲルバイン(鳥繋がり) ひっなフェルディナ
こうなったら頭巾にブルンバストしてもらうしかないな >>236
魔法反射でやられてるだけでは?
開幕からそんなキツイ攻撃飛んで来ないぞ >>235
なるほど反射されない特殊積めばなんとかなるか >>236
トリガーと反射以外ダメージ無かったよ?
俺はXメドゥーサピュルテシンデレラ子酒ヴィーナスで難無くクリアしたよ
要するにいつもの無限CT+100%カットで何も問題ない 反射されてるか考えなしにトリガー踏みまくってるだけじゃないのか
そもそも相手の先制にダメージあったっけ >>239
攻撃エフェクトやかけ声もなく死んだんだが、反射ってそんなんだっけ?
相手が先行して動いてるなーぐらいしか見てなかった
>>241
うーむ。後で暇なときにやってみるわ
反射の仕様変わったんかね?
味方のスキル発動すら見えないで死ぬとか ラストジズ駆け込みでパンツ一個落ちたわ
計4でフィニッシュ 地獄は一回クリアすればいいだけの場所だからカットパでサクッ(30分)と終った
反射は悪い文化 さて今日の日付変更告知で年越しソザインライブの告知くるかな? 地獄は今回ので取れたバレウォつけれるだけつけて子シンデレラとかと固有特殊持ちでで行けるな 先に何かイベントの予告じゃない?ソザインはもうちょい後でしょ 初めてポイント報酬取り切った…
でP1玉3なぜか博愛0
早々にP盗めて今回いけるかと思ったが中盤から盗む自体が全く仕事してくれなかったよ… >>236
だから開幕から1回無敵になれる流星シリーズの武器だよ
なんか反射とかってレスがちらほらあるからそもそも使ってるキャラやスキルの問題なきがするけど ジズちゃんのせいで緊急事態でイベント楽しんでる雰囲気じゃなかったからね
去年は呑気してる女子会とかプレゼント集めでクレアちゃんとエミリーの個性が伸び始めたからね 去年までは邪悪なサンタと冒涜的なサンタだったのが
今年はチキンだけだからなクリスマス色が薄くなるのは仕方がない 去年はジュリエットとかいうヤバい奴が暴れてたから
それに比べるとジズちゃんはただカワイイだけにしか見えないというね でもジズちゃんって村人食べるんでしょ?こわい
トリバリズム 日付変わったら今度はお年玉袋がそわそわするんでしょ
オラ詳しいんだ クリスマス感がないのはきっと☆5がデカパイじゃなかったせい(適当) 盗むの確認をしないまま3日ほど経った
0時の俺に玉が握られているはずだ・・・ 仕事終わったらラストパンツ周回行こうと思ったのにまだ仕事終わる気配ないよ助けて >>235
キャラのロックしとけよw
なんか怖いわw (´・ω・`)ぬああんラストいけるかと思ったら間に合わなかった クレアちゃん可愛すぎる天使か
俺の財布は正月に死ぬわ わぁい仕事終わったよ待っててジズちゃん今行くからね リルちゃん2周年イベントだけじゃなく正月福袋でも出るのか 追加正月組ヤバいくらいかわいいな
今回もお年玉あげるか 最終14806000P ほぼ180周回 PBライブラ 嫁トリ 盗み ティーチ ギル あおい
P6(盗1) 玉無し 羽4
シンプルにクソイベントだったなあ 正月エミリーが良家の子女って感じで実際その通りなんだけど毎夜毎夜日本妖怪のごとくイケメン食い漁ってるんだよな・・・
興奮してきた 座頭市みある。リルちゃんのためにお年玉準備してある これ、PBとコラボで溶かした人は耐えられんだろうか? 4人の新規着物素晴らしいな!
31318000PT,槍21,杖18,P8,尾15,爪10,羽19,炎羽4,玉0でフィニッシュです 便乗結果発表
スコア1270万
槍30本杖8本尻尾12個爪10個羽18個パンツ8枚博愛6個タマタマ0個ですた(´・ω・`) ジズ最終結果
8,826,000pt(追加69周して1,104,000pt前回よりup)
槍*8(1UP)、杖*13(1up)
P*4(0up)、尾*7(1UP)、爪*8(1Up)、羽*4(1Up)
慈愛*4(0up)、玉*1(0up)
玉がもう少し欲しかったがそれ以外は満足できた
さあ、次は殲滅戦か……ほどほどに頑張ろうw
あ、愛慕以外持ってないのでよろしくお願いしますよアンドレイ! ただ一人指輪をもらったカバにも何か一言あげてくださいよ 今までの出ない報告はもっと回れよwって思ってたけど3千万で玉無しはさすがに可哀想 500万Pで パンツ2 羽3 玉2 駆け込みでパンツと玉落ちたのはありがたい 10人が糞すぎたからか嬢滅でぼろぼろスキル落ちるのに癒されるわ 報告会みたいなんで俺も
1550万
槍20、杖17、パンツ5枚、尻尾12、爪21、羽19、愛7、玉7 次回からは報酬にそれぞれ1つ用意しといてくれよなー 1700万PTでP18、玉5、博愛2、その他多数でした。
P落ちすぎ。 565万・150周回でPは3個、玉1枚、羽5枚でフィニッシュ
初動でティーチが仕事してくれて気楽に回れたわ 2500万で玉無し。いくらなんでも絞りすぎで頭リラちゃんなる 最終進化が何になるかが問題なのだ
18年のメインを踏襲するなら晴れ着は未進化だしね >>293
来年末まで元気にオトギが続いていたら干支ライド再びかもしれない ジズちゃんのピーは3つでフィニッシュ
もうちょっとピーを増やしたかったな >>320
ネガティブ意見言うなって叩かれるぞ!?
ほんと設定ミスにしか思えんよな 今回の10人は渋かったな
あまり確率下げると出ない人は全くでないし周回数も増えるし誰も幸せにならない
次回は見直してほしい
それはそうとクレア可愛いな リルしか興味なかったんだけど 1100万でP6、玉2、羽6
玉がイベ初めて5分で出て以降一つしか出なかった・・きっついイベだわ 終わってみればP18博愛8くらい玉6で別に困らなかったな
結局玉全部盗み複製だから実質3個しか落ちてないけど クレアちゃんかわいいなぁ…
今回もアナザースキルにコンテニュー付いてくれるかな アナザーはともかくスキルコンティニューはついているんじゃないかなぁ つーかさ
100万ポイントぐらいの報酬にPか玉ぐらいいれてくれよ
ホントドロ率キツすぎで馬鹿じゃねーの?
あまり絞り過ぎると俺のタマタマ晒すぞ >>325
さすがに無理と見て単発IPがクレア可愛い連呼して流したい模様 180周回で1200万、PBと盗み関連はライブラとマーサとチルチルとターザンだけ
パンツ7玉2羽いっぱい
玉だからやっぱり2個なのか・・・ エミリーのこの着物なら金髪イケメン騎士が釣れるに違いない 今回はジズちゃん貰うポイントまでやって終わったわ
浄滅ラッシュみたいに結構落ちると楽しいんやけどね 無料10連で未所持だったメッソーレム闇纏バージョン出た
ありがとうありがとう >>338
そのままの勢いで2019確定チケ使ったら未所持だったレッタでた
まじでありがとう Pも玉も数個取っててほぼサボってたわ
エミリーの問題点は見た目がロリすぎる事と喋ると割と残念さがあるからなぁ 報酬の最後辺りのオトギストーン場所に装備武器各1くらい置いてくんねーかな
とか思ったけどますますドロ激絞りくらいそうでそれはそれでイヤン 正月ガチャはガバ猫全力の予定だったのにエクレアもかわいいじゃねーか
ジズは180周回で1700万PTほどやって6P5玉他大量愛も10以上あるな
ちなみにマーサ+浴衣遠藤で盗みと複製は玉Pには発生せず
目標の5玉取れたから満足 10キャラバトル終わりに毎回同じようなこと言ってるが最低保証のようなもの作ればいいのに
例えば600万ポイントでP、500万ポイントでスキル、100万ポイントで武器・アクセと交換できるようになれば
ドロップ運が最悪でも救いがあるんじゃないの ジズ玉ってパッシブSSだっけ…?見るとこ間違えてるだけで実は持ってるのかもしれない 巫女頭巾のカラコンの謎が解ける日は訪れるのだろうか
訪れないか >>344
その辺は要望出しておかないとUNAもここを見ているからと言っていつも張り付いているわけじゃないだろうし ついでに5確定チケ43枚引いたらハムレット、クーフーリン、怪人二十面相、渋柿ましら、レーゼ、ティーチも出て一気に図鑑埋まったなにこれしゅごい >>343
クレアたんtnkのお面なんか被ってかわいいお >>334
話題を流してるって発想がもはや病的だな
普通に愚痴出てるし正月キャラも発表されりゃそりゃ騒ぐだろ >>343
クレアちゃん顔にホームベース乗ってますよ 150を主に周回(ポイント的に1400周くらい)でPBアップはライブラプラムチルチルマーサ
P8(盗み0、複製2)、玉5(盗み1、複製2)、愛5、他10以上 りるちゃああああんかわいいよおおおおおおおお、お願いしますお願い致しますキャラで下さい下さい下さい 確かに最低保証は欲しいと思うが
ゲーム作る側からだと最低保証で手に入れたらそこで止めて
遊び倒してくれないかもとかのジレンマもあるんだろうなとは思うんだよなw
ただ500万ptを仮にコンプリート地点と設定して、ゴールが決まっていれば
ちょっとやって諦めることもなく取り合えずそこまでは頑張る勢も居るので
この辺りは痛しかゆしだな
まああれよ
もう少しドロップ率調整頼むよUNAってことだ(最初に戻る) リルッテ以外は待ちに待った新衣装なんだよなあ
ここまで続いてくれて良かった… 正月付近は周年表彰台ラッシュに期待してスルーするのだ 3回目で改善するどころかさらにドロップを増やす惨状だぞ
そこを変えるつもりなんて一切ないんだから諦めろ これはクレア&エミリーみたいな感じで4組作って
それを2人づつの福袋にして売るつもりかな? もう無理だろ表彰台ラッシュだなんて
コラボしか売れない上4年目じゃ騙せる新規もそう残っていない >>362
福袋は二人のうちどちらか1人確定のやつだね まぁ周年でもない限り一回乗るぐらいじゃない他も売り出すわけだし >>358
出なかった愚痴は減るとは思うが複数欲しいなら結局の所最低保障はあってないものになるし
陰謀論脳に汚染されているやつは別の陰謀を口にするようになるだけだと思うが 「108回目の煩悩ズ」ってなんか聞き覚えあるなと思ったらアレだ 101回目のプロポーズ
人間さんはあと100回いけるな >>369
まぁでも0と1では気持ち的にかなり差があるとは思うよ 大晦日に108個の寝室をサプライズ追加してくれたら一生ついてく メイン組108の煩悩の9割ぐらいは頭巾とエミリーで占めていそう >>377 ベルコンで流されるマグロ人間さんになってそう べひもす1000万でP0だったから愚痴りたい気持ちはわかる リルちゃんは今回脇か
尻要員だけどたまには脇もいいかもな エミリー イケメン
姐さん 酒
ドロシー ギャンブル
この三人が酷くて他は恋愛とか食べ物とか人並みの煩悩だと思う 難易度125だけどキッズフェスビッグバンが2つセットで落ちた(1つが2枠じゃない)
こういうこともあるんだね 108回目はともかく夢で終わらないって最後暴君でもでてくるんウェスカー! 夢で終わらせないなのか夢見る少女じゃいられないなのか
まぁ後者はないか少女じゃないの混ざゴフゥ 取り合えずイベミッションのために三周してきたけど
これ、Bランクスキル整理がめんどうそうだなw
あと封印を受けていたがアクセで100%あるんだがトリガーか反射でもうけたのかな? 100人レイドに手をつけたけど敵役の2人の声が他と比べて小声過ぎる
ジズちゃんバリに音量調整していいよ 浄滅戦でウナギ盗めた
誰だよウナギ持ち歩いてるやつは 正月に頑張るかはピュルテに村人あるかで決める
頼むぞ 1880万までやってP12 羽11 玉4で終わったわ
クリメドゥーサでPBは全く問題ないと思ったらまさかスキルの伏兵とは
浄滅はとりあえずアイドル三人と特殊二人で補助特殊のみでガチガチに固めて踏ん張り無しで地獄終わり
ペッ雑魚がきかねぇんだよ!(玉後一つ足りなかった八つ当たり
ん〜こっちはBPじゃなくてAPにして欲しかった収集系だし、毎回こうなん…? >>394
収集でもボス戦で消費がAPだった時は人間さんの時だけかなー ディマイトやオルディン集合のときはどうだったっけ? ストーリーって小さな島から順番にやってけばいいんだよね??? サブゲーとして重すぎるソシャゲは本当扱いが難しいな(聳え立つ蒸気の積みゲーを眺めながら >>397
基本そうだけど長いし面倒なら1部のオトギダイジェストがあるから(エピソード内)
そこやって2部からの方がオススメ、たまにイベントとストーリーの最新の内容がリンクしたりするし
時間あるときに1部を進めるみたいで良いかもしれない >>397
そうだよ
話を追いたいだけだったらダイジェスト見てから2部に行ってもいいけど ボス戦が基準かなるほどありがとう
タイミング的に周回重めな10人の後にこれかーと思ったもんで
しかし2周年からなのでデーモンなんて全然ないし、これも気合入れて回らなあかんかなぁ…
とりあえずフレ欄のなんだこのスキル?ってのがまとめて出てきた感ある 久しぶりにログインしたらプレゼントがやばいことになってて草 よっしゃー念願のおっぱいネクタイもといジキル一本釣り
フェス範囲内ほぼ未所持&一発目クレオパトラで死を覚悟しかけたが 二部勢の誘惑に耐えた甲斐があった… 正月は他のゲームも本気出すが、その中でオトギがどこまでやれるのかは興味ある
ちなみに去年は4位5位6位だったらしい 今年は無理なんじゃ?
クリスマスとコラボで相当な削りされてるし すごろくで○連途中でフリーズして再起動したけど、内部では処理されてるみたいだな
同じ数3つ揃って止bワったけどちゃbとダイス1個増えててその後のダイスも転がして進んでたw 10人バトルはライブラいるかどうかでかなりPB率が違いそうだから、ポイント報酬の1000万くらいでP含む各パーツとスキルが1つずつ貰えると気が楽かな
クレアちゃん可愛い
しかし、二部キャラ1人もいない悲しみ
クレアが乱れる姿が見たいです >>407
正月限定で復刻が当分ないガチャととりあえずスルーしても数ヶ月待てばスペチケで手に入るのとでは爆発力が違うからな
複数ゲーやっている人だと前者のガチャ優先するだろうし
復刻のないコラボの方が売れるのも待つという選択肢がないからだし
この辺はオトギのいいところであり弱点でもある 今年の正月キャラなんかあんま使った記憶がないな花魁姐さんの印象がやたら強い >>412
子姐さんは直前のだもん星人で使ってたわ、以前は2部姐さん引くまでは花魁→子とずっと使ってたし
後は寅TNKは歴浅いときに引いて菜砂と寅TNKの火魔法PTしかできなかった時に 子姐さんも優秀だけどまあペリーヌとかバレウォとか来たせいかヒーラーとしてあまり目立てなかった感あるな
あとは卯頭巾も何ヶ月かはぶっ壊れ火力キャラだったしCT100武器のせいで寝ぼけて塔やってたら消し飛ばされた記憶が…
TNKとドロシーも強かったけど火力キャラなのにアクセサリーの全体化のせいで少し微妙感があるね 昨日の2019チケでnew吾輩が出てまぁ、newであるだけましかな程度な感じだったんだけど、SD鑑賞したりしていくうちに考えが変わった。
めちゃかわいいです大当たりでした。選挙で人気が高かったのも納得 晴れ着エミリーって絵師変わったかな?
フェルディナと同じ系に見える 確定ならともかく確率全体化ってのがなかなか使いどころが 最初にだっぺタゲって倒した後は各個撃破してったけど
やっぱ序盤のだっぺの攻撃に耐えられるかどうかで無血できるかきまるよね…といってオート攻魔オフ忘れて一回姐さんアナザー反射で死んだのは内緒w
https://i.imgur.com/boUvcIj.jpg やだもーんとかほざいてるクソガキを分からせたかったのに分からされて悔しいでも感じちゃう 最近5チケは初期祭りだしクリスマスプレゼントの2019チケは被り妲己
今からセレw5ひくけど被ったら引退するわ
(…と書いておけばエリックが出るというわけよ) 4種の内バレウォだけ頻繁に泥してる…他は1、2個しか泥してないのに
まあ一番バレおりゅ使うだろうからいいんだけどw ミルズおりゃん
こっちはビッグバンは落ちるけど他がさっぱりだわ、でもパンツ玉と違って交換所に最低保証があるのは安心 「立派なおっぱいだね。垂れないようにおじさんが下から支えててあげよう」
「やだも━━ん!」
そうはにかんで微笑んでくれたあの娘はもう居ない… ヤダモン懐かしいな
結局、ヤダモンは最終回どうなったんだ? 倒したジュディの亡霊が「敵はもっと強いのよね」ってずっと言い続けているんですけど ダメカってどういうスキルのこと言うの?
被ダメージ軽減ってのを常時100%近くになるようにすればいいのかな バレウォだけしつこく落ちない不思議
ベールさん、君は自重してください ドロップパワー上げて遅くなるか
ドロップパワーそこそこで瞬殺か
どっちがいいですかね 使える薬の予算によるのでは?
可能な限りドロ積んで可能な限り周回して
可能な限り25%に敗れ続けるor2 ユニゾン復刻みたく交換数∞ならともかく
この泥率じゃ重ねで凸は成功どころか試行すら出来る気がしないわ またデーモンが落ちるクエがあるかもしれないからスキルは必要分確保して無闇に素材にしないほうがいいかもな
だっペ即殺できるようにしたら王道の無限CTダメカ100編成でさっくり無血取れたわ
ジズ無血がドロシーとタイマンさせるというあまりなやり方で取ったから今回は色々試行錯誤できて楽しかった 一番必要なバレウォが一番見ないな
神々はよく落とす 明日のメンテ後に19チケを使おうか
新キャラ入手の可能性を考えて回せずに取って置いたよ 俺は逆にバレンタインウォーズは割と落ちる
落ちないのはビッグバン >>444
バレンタインと闘うのか、あながち間違ってない うるせぇ!ジャバウォックちゃんにあわせろ!
あとクロス追加してください これひょっとして無血の称号無いのか?
クリアだけで退散するか Pも玉も当然のように出なかった
が、これでいい
パンツが無いのはノーパン健康法のためだ
鬼のパンツはいいパンツだけど、君のパンツは履いた途端に破れるからむしろ弱体化
タマがないのは進化したからだ
むしろ強くなった、玉なんか弱点ぶら下げてるだけで弱体化
そもそも俺は幼女だからタマが無いのは当たり前
つまり、Pも玉も落ちなかった人が優勝 デーモン今回の入れても6個しかないな
元から持ってたバレウォ3個に使って後はドロップ次第かなあ ジズちゃんが離してくれなくて() 地獄級への挑戦が遅れたが、気持ち悪いほどダメカを積んだら何を食らっても反射されても0ダメで余裕だった
かかった時間は…もう二度と行きたく無いっすね ウーヌム入ったら2019は更新無くなるし迷宮も回収しておくかー 正月イベントの前座だろうしガチャはいつも通り元旦0時でしょう すごろくでメイン確定ガチャやって姐さん二体で他は一体で持ってるけど
無事姐さん三体目来たので転生スキルにできますねw
今はバレおりゅH来てるからドル姐さんの転生使うよりは2部姐さんの転生取って
フェルディナちゃんにメルヘンペイントの代わりにサブで付けたほうが回復とダメカも付けれていいように思えてきたぜ… 10000円でエミリーかクレアどっちか確定とおまけ大量(主にケーキの在庫処分)
時期をずらしてカバか猫確定のも売られる って感じかな前と一緒なら
おまけの部分は多少進化するかもだけど >>469
今までだと10000で新キャラ1体確定+おまけつきで1回購入可能が2回来る
だいたいこのタイミングで1ランク性能があがる感じ ジュディクッソ可愛いのに来てくれなかったんだよな
限定キャラのチケットとか出ないよなあ 二周年の時のように(福袋+スクラッチ)x2とか震えてくる コラボのダブル★5と違って確定でどっちも入手できるから一応有情 ガッツリ課金派ならまずスクラッチで100%チケ取って、そこまでで片方出せてれば100%でもう片方を引いて終わり
出なければアクセ性能次第で福袋か続行か選択って感じになるね どっちかっていうと運営へのお年玉とかだよな毟り取りやがって、
俺はひと月2〜3000円以上課金上限だからスルー安定だけど クレア居なくてなんで変顔妖精が2年連続なんだ!?
これは由々しき事態 運が皆無な人でも98000円か?で新キャラ4人コンプ
恐ろしい…何が恐ろしいってこれでも多分優しい方だと言う事だ
◯イギスは今日と来年元旦で最高レア4人実装だが運が一切ない人が揃えようとしたら幾らになっちまうのか メイン4人は前回の衣装?っぽいし今回はエミリークレアピュルテリルの方じゃないのか >>478
世の中には冗談でも言っていいことと悪いことがあるんだぞ… >>481
そのゲーム、現在の最高レアは黒の中の黒の英傑だからセーフ 4キャラじゃなくてWキャラ*2だと楽なんだけどなぁ(叶わぬ願い それはわかるがいかん
クロスが楽しみになりすぎちまうだろ Wキャラはマルを2回ディマイト堕ちさせないためになんとかしようとして生まれた産物 エミリーのクロスはイケメン漁りとか催眠とかじゃなくて、しっかりレイプされて痛い目みて欲しい エミリーにゴブリン姦、いいと思います(中の人ネタ) ティンカがエミリーをガッツリ魔法の〇二バンで突きまくるクロス下さい 今のところコミッティちゃんたちめっちゃ可愛いから残りの子たちも楽しみでならない エミリーに限らずみんな楽しんでセックスして欲しい
人間でも村人でもいいので 今更思ったがシャルロッテって末っ子で家柄に誇りもってて姉たちからも愛されてて最後に特攻
…なんだかペローが「君は良い友人だったが君のお乳上が悪いのだよ」と仮面つけてそうなイメージに シャルロットがお仕置きックスとか村人じゃなかったのが残念
高慢チキキャラは鼻をへし折るためにいるんじゃないんですか! ライメント夫人が2回ディマってるのは忘れられてる……のか? コミッティ片がついたら銀髪(エミリー含む)全部ひん剥いて並べて
お仕置きックス全姉妹丼verをやって欲しい 村人されるのを容認できて更にメイン組を村人してくれる作品があれば是非コラボに来てほしい このままでいくと上姉様方は演説をしたり
やられはせんかったり学徒動員したりするのか >>485
黒の面汚しの駄ークエルフがどうしたって? 80万円の女とか40万円の女とかソシャゲのキチガイ伝説聞いてると感覚おかしくなる 確かにハルヒの時みたいになっても 情熱を持て余すしな >>505
マジかサンクス イベントで一回見たからとメイン流し読みしてて気付かなかった不覚 >>747
似たような事してた奴は頭バエルになってガルマポジだった奴に敗れてたな そうなると、ペローが仮面かぶって金髪で偽名いくつももってて
シスコンにしてロリコンの可能性が微レ存 アグニカ・カイエル病はやめてさしあげろ
しかし髪狩りとかよりやっぱバレウォ進化優先でいいのかな 同じ童話収集家としてグリムの名が圧倒的なのがペローには面白くないんだろうね
実際グリムは知ってるけどペロー誰それな一般人は多いだろうし 正月は石は全部ぶっこむけど引けなかったらスゴロク待ちかな ペローは確かにマイナーだよね
ほとんど聞いたことなかったわ
ただ名前は可愛いよねペロペロしてるみたいで 今までの正月に村人無いから今回も無いんじゃないかな 基本的に和姦が好きだけどペローだけは分らせてやりてえ 姐さんがゴブリンに一晩中やられたのってどの姐さんだったっけ 鏡アリスのストーリー的に仮面キャラやるとしたらルイーザじゃねえかな 鏡アリスって結局人間さんたちについてきてる体になってるけど
離反してまた敵になったりするのかな ペローの蒐集でも赤ずきんとシンデレラあるからそこでひと悶着無いかなー シャルル=ペローの名前はどうするんだろうシャルロッテは既に居るからシャルロット=ペローではほぼ被るし >>527
アナザー赤ずきんとかアナザーよっぱらいとかになるのかな ペローってのがオトギ的には深淵さんと繋がってる黒幕的ポジションなのかもしれない
なんて考えたけどそんなことよりはやくウル出してくれよ絶対爆乳だろあいつ シンデレラがペロー寄りで赤ずきんがグリム寄りなんだよね
というわけでペローな頭巾をペローが繰り出す あのジュリエットの作者、血まみれルイーザ・キャロル、無口仮面、新入ネクラ、ゲーテ、ペロー
アイソーポス副議長の心労がひどそう
カロリナ、カロリーナ、キャロラインとほかの言語の女性名にすれば何とかなる ふとおもったんだが、猫の故郷の事を考えると
砂漠の国のアレとか、姐さんの旦那とかも犯人はペローの可能性が・・・ アンデルセン、ウソップ、ルイス、オードリー、佐野洋子はもう作家として出たんだっけ? >>534
姐さんの長い長い因縁の相手みたいな展開だと燃えるな 浄滅戦のスキルドロップ、アイコン1つで×2ってあるのね。いまバレンタインウォール×2が落ちた 極悪非道のブチギレキャラを出す場合、小物化しないためには
真性サイコパスか過去に精神ぶっ壊れた可哀想な人じゃないと なるほど宇宙言語でシャリバン=ペロー(怒られろUNA >>540
その縮め方だとアナルが好きな頭巾に見えなくもない 頭巾が前でしかクロスやらないからアナザー頭巾は後ろでしかクロスしないと パルス8、ソード4、ビッグバン4,ウォール1
明らかに少ないな 頭巾に鬼のパンツ持たせてシュコーシュコーさせればいいのか 2部エミリーはビッチらしく村人村人かねえ
どっちも和姦だとは思うが 2部と言うか花魁巫女忍者歌舞伎と似たようなタイプじゃないかな
来年まで続いてたら干支ライド せっかく記憶取り戻したしクレアの過去の回想系来て欲しい
昔の男とのイチャラブだと俺に良し ビッグバン12、パルス4、神狩り4、ウォール1
今日はビッグバンdayみたい
ウォール出た時の金箱複製が全部金交換アイテムだった時は悲しみに包まれた
スキルデーモン2人しかいないから、どれに使っていいか分からない 猫エミリークレアあたりは村人ある可能性高そうだが、ピュルテがどうなるか分からんな
あったとしても最初みたいなソフト村人か触手とかで軟着陸するかもしれんが ☆5チケ緩和されたら引こうと思ってるんだが公式は緩和したって発表しないから
ここで一気に沢山引いた人の結果から推測するしかないんだよね? >>563
目安は正月キャラのプレ落ち
ただプレ更新ごとに徐々に緩和されていっているのと運も絡むから明日引いてクリメデュが出るかもしれないし待ってもフックまみれになるという可能性はある 本気ラッシュを170周して神狩りヴォーパルマイスター11カルパス14ビッグバン7壁9なのだわ
日にちもあるしもっともっとなのだわ >>564
了解、すごろくでジキルが15階に来るのが3月末だっけ?その直前あたりに引くのが良いと思ってるんだが、プレ落ちするのもそのあたりだよね? AIBOレベル6の被ダメ大幅上昇って超あばらの30%と効果量同じよな? ダメカ100にしても反射で死ぬし固有は追撃持ちだから踏ん張れないし
確定バフドレインおりゃなければおりゅ4人衆誰もおりゃんしどうにもかったるいなあ だっぺ速攻で落としたら2T流して属性ダメアップを消した後に改めてダメカをはりなおすと後は消化ゲー
属性ダメアップがなければダメカのみで100%カットできる ダメカ100でも死ぬのはだっぺの始末ができていないせいだから即殺すれば楽になる
配られたスペ11チケでマルジー取れば反射消せるけど消さずに特殊で殴るほうが早いと思うが 1つにつき5%で妖精と同じく5個まで追加できるから最大25%チャレンジ 普段の30%とかの成功率を考えると、25%ではとても・・・ 1%でいいから妖精大でスキル6チャレンジさせてほしいよな 珠絵叩いたら手痛い全体攻撃と属性耐性低下貰うのになんで最初に殴るのん?
トリガーでダメージ飛んでこないペリーヌ辺りから殴ってカット充分に積んでから最後珠絵の方が安定すると思うんだけど >>571
与ダメージアップが悪さしてたみたい?
なかなかうまくいかんから肩パッドビギナー限界突破神狩りZ乱れうちでトリガー&踏ん張りごと消し飛ばした
ていうかこれ特殊だけで組めばそんな面倒なオーバーキルしなくてもよかったんだな 珠絵をなぜ殴るかって?
そりゃぁ、度重なるイタズラへの折檻だよオラァァアアアン! どうやらデンデンを必死に回ってるのは自分だけのようだな
ウーヌムのフレいなくてつらい… >>585
それデンデン鍵クエを回ると別に必要なかったりするw >>586
それもあるけど効率悪いけどプレイヤー経験値目当てで回ってるのよ
師匠のとき忙しくて回れなかったから 三日に何回かくらい隙あらば回っとるよ
フェルディナちゃんにも会いに行くし全体化発動させて眺めたりもしとる 紫式部の複製パワーを楽しみにでんでんクエいってるよ
射精しそうなぐらい複製してくれるみんなこんな感覚を味わっていたなんてずるいよ 経験値PTでデンデン回ってるよ
緑のおくしゅりは余りやすいから飲みまくってランク増やしてるわ 来月の双六15階でエリック取ろうかと思ってたけど、2ヶ月待って紫式部にするべきかな・・・ こういうときにマジキチ周回してるからフレンドはランク1100とかまでいってるのかな
ていうかランクって4桁あったのね >>591
2ヶ月後とかもっとやばい泥キャラ増えてそうだしちんぽに来るかどうかの方が大事では
どっちがおちんちんに来るのか、これだけよ! >>593
股間に従ったらメンソレータムちゃんだけど、クロス見れてないキャラがまだ大量にいるからそういうのはスペチケ配布待てばいいかなって・・・ >>587
俺はAP消化楽だから回ってるw
普段は垂れ流しだからなぁ……。 >>596
同じだw
ストーリー更新やAPイベが来た時以外はAPを垂れ流してるけど
今のイベは消費APが50でさくさくっと回れるから楽なんだよな 1周年前のスタドヤでパソコン(銀箱)が異常に落ちないイベントテンプレをずっと使ってるよねアンドレイ?
あの時は途中で調整が入ったけどイベントテンプレまで弄ってないっぽいからこの手のイベント毎回銀箱アイテムが凹んでるよ
ってBP消費で交換アイテムを集めるイベントが開催されるたびに言ってるような気がするけど スキル6Lvにするための25%の成功率は5%だ!
(おかしなことを言っているがおかしくない)
いやうん、100人レイドとかで余ったのを使って6Lv強化していてのただの体感だがね?w 銅は食材で交換すればいいし金は食材の鍵に使えば消化出来るけど
銀はこれといって交換したい物が無い残念な交換アイテムになってるわ 今までの正月考えると村人はあまり期待出来ないと思う
周年ならほぼ確実にあるだろうけど初期に似たようなシチュになるんじゃないかな ビッグバン×2が落ちてそれを複製して一気に10個に
そして2回パリーンで0に
10回以上レベル6挑戦してまだ1個しか成功してない、運ゲーつれーわ 保護言っても今までのメイン組の正月に村人入ってないし周年でもエミリー以外は回想みたいなものだし
メイン組はエミリー以外は保護されてるよ スキラゲ確率なのはいいとして
もう少し連続でやりやすくならんかね
左クリックが摩擦で燃えそう 浄滅戦最初はAスキル落ちないなぁとか思ってたんだけど、
周回してると意外とぽろぽろ落ちるな。
泥パで攻略できる難易度だから複製もちょくちょくできて優しいな。
レベル6強化は失敗するんだけどなwwwww 連打ツール使えばいい
クソみたいなアイテム交換も楽になるぞ そうか……妖精がスタックされず1キャラ扱いだったうえにひとつひとつ丁寧にクリックを繰り返さなければならなかった時代を知らぬ世代か…… コンビアタックとその派生は断捨離した時に売っちまったな >>608
アイテム交換は連打ツールを使って楽にしてもプレボから出すのが糞めんどいんだよなー プレゼントボックスも100件とか200件まとめて受けとれるようになればいいのに
もしくは全部まとめて スキル強化は10回くらい鯖側でまとめてやって欲しいな連打より負荷少なそうだが 指定したレベルに到達するまでまとめて使う機能追加しよう バグで延々と合成して妖精全滅とか起こりそう
>>617
スマホで受け取ると多少楽だがいい加減何とかして欲しいよなぁ 運悪いと小妖精が500匹ぐらい消えてそう
…おいらっち今中妖精1500匹もいるんやけど〜wとか言ったら5000とか9999の画像貼られそうで恐ろしい 奇遇だね俺も1500だよとか言われて画像出してきて表示は同じなんだけど実際は1万5千とか上級人間さんはそんなんだよ 同スキル重ねでの限凸のコツ「通常スキルで試行回数稼いでからやる」 万単位とか持ってないわって思ってたけど中妖精素材にしても1の桁の数が変化しなかった 本気でパンツ狩りしてたら5000ぐらい一週間で突破するだろ ここ1年レイドは報酬取り切る程度しか回っとらんけど小なら5万超えてる
エンジョイ勢は恐らく倍以上あるはず >>629みたいな上級人間さんをこえた宇宙人さんに至ってはちょっといくつ持ってるか見当もつかねえな Aスキル全然落ちねえな
これはデーモン使ったほうがストレスなくていいか
バレ3他各1あればとりあえず困らんだろうし必要になったら増産すればいいや >>633
エンジョイ勢とは…というか桁が十万まであるんかい エンジョイ勢って確か運営に覚えられた称号を持ってる人の事を言うんだっけ? 総数なんか見れたのか使っても動かない数字しか見たことないわ https://i.imgur.com/WUelF20.jpg
こういう対複数クエだと式部楽しいな
毎回一つなんか仲間外れなものが盗まれてるのに笑うw 地獄やってみたが、あ、これ無理だわってなったので手前で周回 まあ本気と地獄では泥率に差はないと告知されてるしそれで良いんやで
地獄は1回だけやってコンプしたら放置する場所や >>633
りくりくちゃんを何回孕ませたんですかねえ >>626
強制的に一部の大量な人は持たされるからな(悲哀) 火属性3人で槍3剣斧特殊1 ジルドレのLSで直泥狙い&攻撃3倍で高速周回しようとしたら
うちの新生ヨハンナ騎士団は犯罪者だらけに…
http://i.gyazo.com/7afe5def54b18835ea97279cf5cc9bc2.png ヴェルメリオ可愛いのに陵辱シーンないんかい…
このシナリオ解放ってどこやればいいの?
https://i.imgur.com/4wIaEfL.jpg >>650
その二つはメインストーリー一章で開放
一つ目は早めに開放出来るけど二つ目は結構時間かかるかも >>650
そいつは開けてはならない聖域だからな
開けたらベヒモスを超える闇落ちになるだろう >>653
あざす
とりあえずシナリオ進めときます >>642
魚はだっぺのハズレ枠
当たりだと尻に刺さっているうなぎが盗める 地獄級クリアできた
子姐さん、クレオパトラ、セプテム、リルッテ闇、バレだっき
アリスの攻撃で一回だっきが踏ん張ったけど30分で撃破完了
リーダーをバフ限界突破もちにして、高度な軍略とかバレウォみたいなCT増えるスキルで無限ターンにしてしのいだ
食べ物はダークあんこ、精霊はアジェンダ、装備はオルディンみたいな耐性高い奴 バレウォたくさん手に入るから、サツキとかウェディングとか処分したい。でも倉庫が来るんだっけか >>660
無限ターンをやるならリルッテちゃんは光でやった方がカットで余裕でだったと思う
カットを積めばトリガーで赤反射付けられてもダメージ受けないし >>663
だっぺが光だから闇がいいかなと思ったけど光の方が安定するのか
このパーティーだと弱点の関係でアリスが硬いかったけどなんとかなった
アジェンダは反射用だけど使わなかったからライブラの方が楽できるかな 神狩りとかだっぺスキルに限って複製乗りまくるのにバレウォだけ出ても露骨に複製外れて草 うちは光ッテ花魁姐さんココロネコラボのヒーラーでダメカ張って鏡アリスとジュディで貫通気にせず殴って終わった バレウォとベールがセットで落ちたらベールが3複製されてキレそう、俺が間違ってたわ 今更コラボクエやり始めたけどどうしてもコラボキャラが恋姫キャラにしか見えない >>672
あれ、そうなのメーカーが同じとかじゃなくてか 今日はメンテでプレガチャ更新だから、無料10連はメンテ明けまで待った方が微粒子レベルでいいぞ やった!メンテが終わったぞ!次は一体何が!またメンテかよ! メンテ開けたら無料10連と★5チケとクリスマス2019チケ使ってウーヌム引いてくるわ 回してしまったけど☆5出なかったので何の問題も無い 無料10連はもうツチノコガチャとして楽しんでる
NEWの☆5なんて出る気がしない メダルキャラとはいえ5チケでセクス
ずいぶん新しめじゃないの ジズちゃんで最初の3日はがっちりお薬使って後はほぼ自然回復だけでやってたけど
終わってみれば最初とお薬の量変わってなかった 富山の薬売りと一緒で使った分は補充していってくれるから 頑張って消化してもまたすぐに満たされる薬箱
1周1分で回っても10本消費に1時間近くかかるからほんと全然減らないわ ジズちゃんってあれパンツどうなってんの
大事なところまるで隠せてなくない スキルレベル6を同スキル重ねで挑戦する場合やっぱり5枚重ね25%でやるのが良いの?
5枚重ね5連発とか食らったらショックで血吐きそうw 俺は2枚10%でやっているな
バレウォは重ねられるほど落ちないからデーモン食わせた 175とかはBスキルとか落とさない仕様にして欲しかったわ
プレボから当たりスキル掘り出すのも一苦労だしソザインで好評だったように
出にくくても確実に当たりスキルのが喜ばれるって学んでほしかった スキルを満載にしてプレボに放り込んでるならプレボの一括売却機能使いなよ 倉庫掃除のやつ来てくれないと無駄に落ちまくったジズ装備の敗戦処理する気起きんわ ベール100枚でウォール1枚と交換してけれ
300枚でもいーでw 1年近くおりゅされていたバレウォがとうとう手に入ったぞ!あれ?でも強い強い言われてた割にはなんか弱いなと思ったら
バレンタインベールってなんやねん… >>699
確かに強いんだが、姐ドルとか増えたからね
最初に使えないとサブスキルの遅さが最近はキツイ
リルッテとかチートが増えたし >>692-693
スキラゲ用の素材は20個あるものとすると
https://dskjal.com/statistics/the-probability-of-gacha-calc.html
>>692
出現率 25 %のガチャを 4 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
68.36%
>>693
出現率 10 %のガチャを 10 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
65.13% 4人ボスバトルちゃんとタゲらないと事故るな…
タゲるとき股間周りが反応するのは狙ってるのか?w 原初の鼓動や博愛の炎羽とかの
原初の三獣スキル並の強さのバレンタインってなんだろ…やはり女子力か 後はレヴィアタン?リヴァイアサン?どっちだっけ
おっぱいないほうがうれしいです 鳥類のくせにおっぱい・・
おじさんが支えてあげよう レヴィアたんとかいう使い古されたネタはやめてくれよな! デーモン数かぎられてるんで
どれ優先してつくっとけばいいですか?
バレヲ? 三人居るなら巨普貧とバランス良く行って欲しかったぜ おっとり、元気っ子と来たから、知的か陰キャかクール系か 次は素直クールと思いきや発言がいちいちズレている子だよ リル→リルッテの遷移や頭巾を見ているとディマイトの総量と胸囲には因果関係があると言わざるを得ない
従って原初の三獣の残り一角がみなみさん超えの奇乳でもおかしくはない 最近、アンドロイド版でもプレイするようになったんだけどPC版みたいにスキル強化、楽に出来ないの?
強化失敗する毎に小5妖精セットするの面倒なのだが 水生生物は重力の影響が小さく陸上生物より大きくなるからレヴィアタンのおっぱいはゴクリ… フェルディナってシオニーに似てる人だっけ?
ピエドゥラと間違える オトギは基本おっぱいゲーだからな
ティンカとかギルとかフェルディナも居るには居るけど そうか?
リアル目線で言ったら充分でかいけど2次界隈なら普通くらいだろ
俺は頭より大きいレベルの乳は気持ち悪くなるタイプだから今くらいの路線が良いけどな
もちろんもっとでかいのやちっさいのも居て良いと思うけど総量とのバランス取ってくれればよろし 育てるキャラいないけどメタルデンデン回る経験値無駄になるから放置していたドラスティックを90まで育ててエピソードみたんだが
いつの間にミスターまでこの世界に来てるんだ? ちっぱいはいいでかぱいもいい
でも長乳首にレーズン乳首てめーらは駄目だ >>726
作りが違うのでUNAが追加したりしなきゃ無理よ
アプリ版とかブラウザ版を新しく作り直して欲しいけどなあ >>735
来てたっけ?
スタドヤのイベント時はほぼ引退状態だったから覚えてないが、アジェンダ来た時にミスターいたっけか? >>736
全然覚えてないが、そんな感じの書き込みを過去に見た記憶があるな
てことはアジェンダの時に来てたのか メドゥーサくらいのおっぱいが好み
敏感そうなtkbを突っつきたい >>740
違うぞもう一回やってるカウンタープランとドラスティックの時だぞ いかん フェスで来たレッタの声、若干脳を侵食してくる リルちゃんがメイン組で一番初期の原型残ってない子だと思う
発育的にも声的にももっとも成長した猫だとは言えないだろうか いかんせんネコは準レギュラーゆえ…
(ネコってどんな性格だったっけ?) 総合的な見た目変化の大きさはネコ>>>>>>頭巾>ドロシー>>その他 頭巾は初期はほんとにおっぱいだけズドーンってでかかったけど
二部になると全体的にふっくらしてとても美味しそうになったね 初期はおかんで正月で愛人が出来て長らくしなかった化粧をまたはじめ
二部で駆け落ちしてキャバクラで働くようになったtnk 海賊イベ開始人間さんでバレウォ0他5デーモンさん2からスタートでおくしゅり50個と自然回復分
バレH5バレウォ5でノルマ達成
でもビッグバンは0勝7敗
他は1回は勝ってるのにビッグバン渋すぎぃ ところでスタンプの中で一番出番が多かったのは誰なんだいハニー? スタンプの種類ならドロシーが意外と多くてクレアが一時期で一気に充実した 初期はTNKぶっちぎりで頭巾がドベだあったな
今数えてない でも稀で画面を埋め尽くすのはメッツァオブナントカちゃん! ネタに走れる娘ほどスタンプ充実するだろうしな
清楚なメインヒロインのスタンプが少ないのは仕方ない 良かったじゃん
期間限定氏ね氏ね言ってた人もこれで満足じゃろ
次の標的はコラボ限定キャラかな? >>764
正月前に課金させるとはさすがUNA
ジュディ狙いで行くか… ジュディだけは転生スキルほしいけどそれ以外被っても仕方ないしなぁ選べるまでガマンだな 未所持確定じゃないのかこれ
どれも持ってないから回すけど中途半端に揃ってる人間さんには厳しそう 2/4勝負辛いです
3日までなのがまた辛い
7日くらいまであれば正月後半までやって余りが出れば気楽に行けるんだが 限定がクソなことに変わりはないぞ
限定も対象としたフェスかスペチケが出たら多少は考えを改めるかもしれんが 新晴れ着4人で正月までの自制心を植え付けてきてるのはまぁフェアかな… オトギのガチャは確定系以外は回しちゃダメってことか
知らずにペリーヌアリスで現金かなり入れちゃったよ アリス引けるのは1/4か
お値段次第だな 後ろに福袋待ってるし 限定でプレガチャ入りしない宣言してたし、5000円より安いは無いだろうな 戦力的にいえば今度のメイン組正月の方が強いだろうし
唯一持ってるテイマーだっぺが被りそう だがMアリス(のクロスが)気になる… アリスミルズは俺のちんこを破壊した数少ないキャラだ >>776
どんだけわがままなんだ
もう嫌ならやめろ これも新キャラほど出にくいんかなー
だとしたら引くの躊躇うな アリスいるんだよな
流石にもうペリーヌいらんがだっぺちゃんジュディは欲しいなぁ
迷う 清楚なヒロインってメインキャラなら実質ドロシーだよな
決してまともじゃないんだが、周りがネタに走りすぎて脳筋だけのドロシーは置いてけぼり食らってるから結果的にわりかしまともに見えてしまう まあコンプしなくてもフェスに引っかからんから
そんなに欲しくないならむしろ潔く無視できる >>793
忘れられるギャンブル中毒という特大のマイナス要素 俺このメンテが終わったら2019チケでウーヌムかクリメド引くんだ… 限定ジュディはクロス2の絵がやけにエロいぞ
ntr的なシチュは個人的にどうでも良いけど お薬飲んだとたんにメンテ入りだと?失敗した、一時間前はメンテ時間気にしてたのに 限定はペリーヌまでならまだ許すが人気投票やった上でそのキャラを限定にするのはマジでやめて欲しかった 全部持ってるがこれ未所持確定じゃないから歯抜けで回すと余裕で被りそう ペリーヌ40%
だっぺ30%
アリス20%
ジュディ10%
こんなんだろ。なお所持キャラの確率は+20%するものとする メンテ明けで結果画像貼られたら傾向分かりそうだな
4キャラしかいないのに傾斜配分したら酷いことになるけどここは普通にやりそうだもんな >>796
そんなエピソードあったな
すっかり忘れてたわ
他のキャラの主張が強いというか、ひとりだけ見た目からしてやや地味だからなあ でもペリーヌが一番使いやすそう
今回の地獄とか
アリスも武器にPB率アップついてれば長く使えたんだけどリーダーだけだと三人目から外れてしまう 傾向なんて見るまでもなく等確率で出る文言がなければほぼほぼペリーヌガチャでしょう 属性限定はワンコインなら考えなくもないってレベルだな >>811
その属性ガチャのはその6人の内だったら値段次第で引いても良いんだけどね…
他の属性が持ってないの1体づつだけど水が3体持ってないからちょうどいいんだけど 確率が均等だったらわざわざ書いて売りにするはずだからな。
書いて無ければ間違いなく偏ってるよ >>809
メシマズだけならメシマズヒロインはわりと色んな作品で普通にいるから…
アル中靴下ヒロインはほとんど見ないが 基本的に巨乳多めだけど木属性ガチャのおっぱいおっぱい率すごいな(右端から目を逸らしつつ >>817
隠れてるから実はでかいかもしれないだろ! >>816
ゲロインは結構見かけるけどアル中はほんとみないなー アル中足マ○コ
根暗ヤンデレデカパイ
脳筋メシマズギャンブル中毒
つるぺたおかん >>811
これがフェスガチャ的なものだったら喜んで回してたわ
もう被って大敗北する未来しか見えない… 確率表示してないからって内部で弄りまくってんのめっちゃ悪質だよな深遠の闇よ でも姐さんある中属性なかったらただの逆玉系ヒロインになっちゃうよな オルディン騎士団はスケベな身体した団長ばっかりだな
ラウラにシュカにレーゼにブレアに… kmsのサイトトップの動画オサレやな
あと最後のアンドレイのん?フフッいやいやウインクばちんみたいなとこ可愛いな >>827
あれは平面虚乳と言った方が正しいのでは…? 正直姐さんはデフォルトモードよりプリンセスモードが一番好きなんだが
アビス姐さんとかいっぱい出た 未所持確定なら引いたと思うがスクラッチで搾り取られて福袋分しか予算ないから
賭けには出れないな コレガチャ4人全員持ってない!でもだっぺ1/4か… >>811
2、3000円くらいなら引くんだがな
キャラ1匹に5000円払うくらいなら普通にエロゲ1本買うわw
かぶったら悲惨だし ペリーヌしか持ってないけど引いたらペリーヌ被るんだろうなってのが容易に想像できてしまう
なんで選択にしてくれないのよ 被り無しコレクションだったら買ったけれどなあ
ここの運営の被りありガチャだけはほんと信用できないから課金したくねえ
ガチャ内部でどんな計算してるんだよ スペちけにしてくれよぅ
欲しいキャラ1人だからつれえわ 今年最後の搾り取りタイミングだったのに機会損失を出すだなんてちょっとお高く留まりすぎちゃったねUNAは だっぺちゃん単騎待ちで五千円で確実に引けるなら買う 取り敢えずセレクション形式で実装した
次にフェス形式、
最後にスペ形式だな! ・最後の1回転のコレクション★5キャラ内の出現確率は全て同一確率となります。 ・コレクションキャラ確定ガチャはDMMポイントでご利用いただけます。
確率の偏りはないみたいだな だっぺが覚醒でクッソ強くなってたからマルジーとかやばそう 2019年から応龍かぶり水着ヨハンナとよひらnew
5チケからジルドレイきたわありがとうアンドレイ まあPUガチャ限定のタガが外れればどんどん緩んでいくのは目に見えてる
1人も持ってない人向けってことでいいんじゃない メンテ明けまで2019チケ引くのを我慢した結果が吾輩か!!ガンガン!! ガチャ種類増やしてもどうせ被りか昔の星5しか出ないからダイスかスペチケ以外課金する気がおきんな もうこれで経営難での頭巾責めが出来なくなってしまったな パイの中にあたりが入ってたら一発できる権でしょ
ガレット・デ・ロワだっけ カバは保護されてるからもう村人はこないよ
村人担当はリルちゃんになる イベミッションのVS人間さんってのは何処にあるんだ エミリーは最後に声かかけに行ったイケメンにナンパが成功してとかかな 人間さんは今回の更新で仕込んであって明日か明後日の0時に時限式で開始されるんじゃ? メドゥーサ入ったからチケ回したらレッタとかいうの引いたんだけど
この子ふとももおかしくないか?体のバランスが狂ってる 2019チケは被りレーゼだったけど10数枚あった★5チケでいなほ引けたわ。何で眼鏡外すの…? メカクレを排除する運営だからな
そのあたりの属性への理解がない そのうち貧乳が巨乳になったりビッチが純情になったりtnkのダンスが上手くなったりするかもしれない カバは人間界で振袖買うとか金持ちだなーからの貧乏学生発言
納得がいかない アンドレイの前で狐っ子の狐耳毟って分からせてやりたい >>897
つくったっていってたからもしかしたら自作したのかもしれない
クレアの過去が悲惨すぎるんだがそれにしても >>895
エミリーが人間さんに一途な巨乳になるとか荒れるな エミリーがやたらと可愛い
てかクレア鳥の骨ってそれもしかして共g 「ここにはイケメンはいないわよ」とかいうパワーワード 課金したいが課金欲を削ぐね
選択できたならよかったのに
商売下手か? >>900
逆にずきんが貧乳になってイケメン狩りするのか
・・・いいねぇ ネコの感情がシナリオ毎に違いすぎる
これからは人間さん好き好きオーラ全開でいくんかな LSとかで良く見る攻撃力300%アップとかって武器アクセを装備した状態での
ステがベースになるの?
それと仮に攻撃力が3倍になったなら実際に与えるダメージも3倍になるの? イベントミッションに絶対偽物戦線ってあるけどどこでやるの?運営のフライング? 装備込みの攻撃・攻魔*(1+LS+加護+パッシブバフ+スキルバフ[%])
コミコミ攻撃力10000でLS2倍(+100%)+加護20%+パッシブ30%+スキルバフ50%(バフ限凸無し上限)なら
10000*(1+1+0.2+0.3+0.5)で攻撃力30000になる
ここから敵防御で減算したのが基礎ダメージ値
基礎ダメージ値にスキル倍率やらスキル倍率バフ・属性相性・クリティカル・チェイン補正・被ダメ増加等々をかけたものが最終ダメージ アイテム収集イベ被っとるし煩悩の方はアイテム交換に星5確定券3枚くらい交換可欲しかったぜ アリスだけ居る ペリーヌだっぺは居ないけど欲しいのはジュディのみ
1/4か…流石に分が悪すぎるなあ バレウォHの進撃効果が自分自身のみになってるアンドレイ >>901
クレアの元ネタはカラスになった兄を探して旅をしていたのであって
クレア自体は鳥じゃあないからセフセフ AP系は煩悩はチケ分のみ確保しておいてあとはデンデンでいいかなー?
それか偽物戦線の方もAPなのかね? クリスマスでは小芝居もしてたしリルチャンが2部からこっちすげーフランクになってて感慨深い 除夜の鐘ってクレームで鳴らさなくなった所もあるんですってね 世知辛い世の中よね
全体的に余裕がなくなってきてるのもあるだろうし多様性とか個性が前面に出すぎて全体に支障をきたしている感じ めんどくさい世の中になったものだな
後から住み着いてそういう事を言い始めるんだから むしろそう言うクレーム入れる人ほど除夜の鐘の音を聞いてその煩悩(クレームを言う心)を払うべき存在なんだけどなw 鐘をつくかわりに108人の村人にエミリーの下の口を1回ずつ突いてもらおう この町の住人で除夜の鐘を鳴らすことに誰も迷惑に思っていないのである
誰も迷惑に思ってないのである アンケート取ると大半の人間はそんなこと思ってないという事実
声だけでかいクレーマーの言うことなんて聞く必要ないのに >>854
今までの事を考えるとペリーヌの出現率75%ぐらいあるように気がしてならない
ってか今更限凸開放済みで型落ちのペリーヌやタマエ欲しいかと言うと罠すぎる
これなら正月キャラで福袋回した方が遥かにマシ >>926
クレームもあるんだけど
やる側の高齢化がねー 「108回目の煩悩ズ〜夢だけじゃ終われない」のシナリオT〜]の表記がされていないね
文字数多くて見えないだけか?
上から数えればいいだけの話だけど中断すると面倒ね 結婚じゃなく血痕ならリルが言っても違和感ないわ!
みたいなセリフもなかなか失礼で好きだよ イベント初めてみたけど、正月はカバ猫エクレアみたいだな。
ピュルテの新規絵って今回初? 晴れ着クレアちゃんかわいすぎる
俺もしゃぶられたいな シュバの飛び出しも注意する
荒らしも注意する
両方やらなくっちゃあならないのが人間さんのつらいとこだな
覚悟はいいか?俺はできてない あぁこれシュバが緊急措置したのか?
シュバに嫌がらせするためだけにドコグロまで引っ張り出してきたのかと思ってしまった >>955
経営学を学んだことによりスキが無くなったシュバ乙 スキルレベル6上げ25%が思ってたより勝ててる
1枚ずつ作れたから2枚目だ 特訓チケットのドロップ演出なくしてくれないかな
ガッカリ感が半端ない 金箱5、6個でなきゃ信じぬ
いやリザルトなど見ぬ気分がノってんうちに叩き続ける リルちゃんは去年のクリスマスから人間さんラブ勢の仲間入りして
リルッテちゃんで完全に手遅れになったぞ ピュルテのストーカーをやめて人間さんのストーカーに就職したからな >>955乙ギフロンティア
晴れ着ピュルテが可愛すぎる
大丈夫かな毒でも飲んでないか心配だ (´・ω・`)クレアちゃんの幻覚は可哀想だったけど姐さんのは笑ってしまった ふふ、お上品な味、ふふ…
そんな食の細かったクレアちゃんも今じゃお餅も食べたがるしかわいい >>980
村人期待ランキング1位のエミリーさんの活躍にご期待ください!!! コミッティ時代ディマイト倉庫を使ってた頃のエミリー イケメン漁りしてるようなビッチには天罰を与えないとな クロス1は逆ナンに成功してイケメン村人と
クロス2は袖にされた非イケメン村人が1を目撃して逆上して村人で イベントの最後がイケメンにナンパ成功してからの姫初めなのか
イケメンに振られてヤケ酒からの人間さんクロスなのかわからんからな
正直ビッチでも性格の悪い奴はそんなに居ないからなぁ性格悪い奴は割と居るけどさ ビッチ以前に性格や言動や所業がアレなの割りと居るでしょ
ロリコンBBAとかアヴァりとかジョルジアとかティーチとか犯罪者系列の連中 ミッションに追加されてる「絶対偽物戦線 人間さん with E班」って TeamDじゃなくてE班とな オトギのNEWはロードが長い時に引けます(いつも長い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。